2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】餃子でメシが食えるか?餃子でシロメシが食えるか!?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:07:02.555 ID:pO7vS1DP0.net
むーりぃー🥺

http://imgur.com/zI2ztbu.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:07:54.270 ID:TTDMbXU70.net
はい餃子は主食派がきますよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/02/28(火) 22:07:59.774 ID:QYJrHPC+0.net
餃子定食がある時点で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:08:00.734 ID:jLHwrlRA0.net
俺は羽付きが好きだけどやたらと羽付き敵視してくる人いるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:08:37.723 ID:5iB2Binbp.net
中国人かよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:08:52.487 ID:luhgL+hZa.net
>>4
羽の有り無しに興味ないんだが
むしろあるって人は羽のなにが好きなのか聞きたい
なんか意味ある?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:08:59.435 ID:a6wwz7DX0.net
これでは食えない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:09:15.924 ID:luhgL+hZa.net
>>4
羽がパリパリしてうめぇとか思ってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:09:18.379 ID:pdPKlM1V0.net
醤油かけるのはなんでも食えるやろ
冷奴だっておかずになるで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:09:35.683 ID:46fjO+aC0.net
デカいのかな
バランスがよくわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:09:38.067 ID:h8EsdP+T0.net
家のときは足りないから白飯で補う感じ
外では食わない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:09:43.764 ID:h7kjYHdN0.net
いい焼き加減だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:00.710 ID:9EvA00YL0.net
酢胡椒で単体で食うに限る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:15.696 ID:agatEVg60.net
食えるかというよりもあえて一緒に食う必要がない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:36.877 ID:/MPCMgtX0.net
餃子定食は一般的に認知されてるから食えるのが普通
食えないって言ってる奴は味覚か頭がおかしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:39.975 ID:luhgL+hZa.net
>>4
あってもなくてもなんの影響もなくね?
それぐらい意味のないものじゃん
影響あると思ってるの?
羽の有り無しより
羽あるほうが好きって言える無意味なものを有り難がるその頭と味覚が心配

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:48.116 ID:a5QD7A+m0.net
みんみんはご飯おかわり自由だが?
昔の話だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:10:56.642 ID:i+X982IV0.net
酢醤油ラー油をタップリつけてご飯にポンポン
調味料がオカズ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:11:28.254 ID:luhgL+hZa.net
>>4
そしてそれを羽を敵視してるんだって思い込む脳ミソが心配だわ
羽があるとどうかわるのか教えてほしいんだが?
羽ないと食えないの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:11:34.416 ID:agatEVg60.net
>>16
羽ができた方がフライパンから剥がしやすい気がする
メリットと言えばそれぐらいか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:11:34.670 ID:MJb9FVeY0.net
ワンバンして食うの最高!
ワンバン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:12:00.254 ID:luhgL+hZa.net
>>20
まあそれぐらいだよね
まとまりもあるし見た目もいいかもね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:12:23.778 ID:OsppD28k0.net
普通餃子丼にしますよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:12:36.283 ID:AhHZ9OkUp.net
お前らマジで騙されたと思って餃子炒飯つくってみ普通に美味い
あとカレー餃子←キーマカレーみたいになるめちゃくちゃ美味い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:13:03.607 ID:OsppD28k0.net
自分で乗っけてタレとラー油たっぷり
https://i.imgur.com/PP530VL.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:13:39.065 ID:luhgL+hZa.net
>>4
なあ?
羽好きを口言するぐらいだし羽のすごさを説明してほしいんだが?
もしかして羽に凄いこだわるようなお店に行ってその餃子が好きなだけで一般の羽とはちがうものを羽好きとか言い出してる?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:13:42.638 ID:TaANur100.net
ニンニク効いた揚げ餃子定食は美味い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:14:13.681 ID:agatEVg60.net
最近ドレッシングの CM で見た餃子サラダはちょっと気になる
野菜の水分でびちょびちょになって美味しくなさそうな気もする
https://i.imgur.com/3PLSQui.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:14:25.747 ID:0qSgE3QO0.net
餃子食いたくなった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:14:35.348 ID:fN69cZ4vp.net
>>4
羽邪魔でしかないだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:14:44.971 ID:h8EsdP+T0.net
揚餃子は意味わからん
美味いの食ったことないだけかもしれんけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:15:13.170 ID:JP88L/rS0.net
>>31
わかる
なんか不愉快な硬さだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:15:38.964 ID:luhgL+hZa.net
>>4
あーもう君ギブアップってことでいいかな?

無意味なものをわざわざ好きっていうのやめた方がいいよ
頭悪くみえるから…

羽好きくんは無意味なものにこだわってふつうの餃子が食べられなくてかわいそうだなw

( ´ᾥ` )…ぺっ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:16:05.244 ID:MJb9FVeY0.net
揚餃子は正直ナイ
付け合せの数個は許せるが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:16:40.706 ID:agatEVg60.net
>>31
思い返すと大抵の揚げ餃子は作り置きか揚げてから時間がたってる気がする

揚げたての揚げ餃子を食べると少しは違うんだろうか…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:17:30.295 ID:i+X982IV0.net
20個ぐらい食いたくなった
熱々のやつ食いたい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:17:35.531 ID:EKQaReM40.net
餃子だけの食はありえない。
必ず、餃子と飯。もしくは、餃子と酒。
ただし、餃子と飯と酒も有り得ない。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:17:38.542 ID:luhgL+hZa.net
春巻があるんだから揚げ餃子も別にいいだろ
ただ店で食べるとうまくないのが多いのは確かだな
というか店では食わんな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:19:53.583 ID:zinc/tZW0.net
正直餃子ってそんなにうまいもんでもないよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:20:37.237 ID:di+TSrIP0.net
炒飯となら難なく食えるんだがな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:20:53.432 ID:TaANur100.net
揚げ餃子は家では出してくれないんだよなあ面倒くさいみたいだし
俺も職場近くの中華食堂で揚げ餃子定食を頼んでみたらいつも食ってるもちもちの餃子とは違ってパリパリとカリカリが合わさった様なニンニク効いたヤツ食ってからハマってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:21:09.209 ID:i+X982IV0.net
>>39
美味いと思うぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:22:04.660 ID:/MPCMgtX0.net
食えない理由なんて無いのに食えないって言っててワロタw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:22:42.531 ID:TaANur100.net
>>35
確かに作り置きは不味いだろうな俺のとこの中華食堂は注文してから揚げるからめっちゃ美味い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:23:25.630 ID:Kq0x9DZFp.net
白飯あってことの餃子

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:24:28.470 ID:zinc/tZW0.net
水餃子のほうが好きかも

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:24:59.277 ID:MJb9FVeY0.net
水餃子はもはや別物

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:25:00.501 ID:h8EsdP+T0.net
>>38
春巻きは揚げる前提の皮だから当然美味いの
餃子の皮は揚げるとマイナスしかないのよ
痛むまえに揚げとけば若干日持ちするみたいな発想だと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:25:09.713 ID:agatEVg60.net
>>44
羨ましいわ
弁当に入ってる餃子ぐらいしか食ったことないから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:25:24.366 ID:uYhC/e9y0.net
酢醤油の残り味でごはんが食べれる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:26:44.198 ID:h8EsdP+T0.net
>>46
冷凍の水餃子常備しとくとめちゃ頼りになる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:27:01.999 ID:QhsO2kOuM.net
100点の餃子がご飯つくと120点になる不思議

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:27:21.713 ID:/MPCMgtX0.net
>>51
水筒に水餃子って見えた…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:27:56.784 ID:zinc/tZW0.net
>>51
鍋とかうどんとかにも使えるよね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:29:59.523 ID:lniabvor0.net
焼き餃子だけで腹いっぱいにするの好き
揚げ餃子はタルタルで食べるといい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:30:05.429 ID:40bds7YT0.net
醤油ラー油おろしにんにくびちゃびちゃつけて白米にワンバウンドで無限に食える

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:34:43.883 ID:TaANur100.net
>>49
揚げ餃子6個でたまごスープ、ライスで400円ちょいで平日ランチタイムはたまごスープ、ご飯何度でもおかわり無料
コスパ最強過ぎる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:38:10.222 ID:lniabvor0.net
>>57
このご時世に神だな
逆に潰れないか心配になる
客としては良い店には長く営業して欲しいからな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:39:11.452 ID:xp9D0tEzp.net
>>57
その揚げ餃子は古い餃子揚げてるから安い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:41:43.669 ID:wi1AVeUzr.net
言いにくいんだけどさ、餃子って旨いか??味ぼやけてね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:43:19.669 ID:VW/FfdGe0.net
なんか久しぶりにやべえやつを見た

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:45:26.177 ID:wB+e8UrM0.net
>>58
値上げしたら明日には来なくなる客を相手にしてる店だぞ
潰れるとしたら原因はコスパしか興味ない客が原因

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:46:00.522 ID:TaANur100.net
>>58
全メニューを値上げしたんだけどそれでも客減らないからその分平日ランチタイムのおかわり無料サービス始めたのかなって思ってる
ただそれを狙ってたまごスープとご飯で何度もおかわりする奴もいるかもだしそれやられるとそのサービスも終わっちゃうよねそれが心配。
>>59
その店の餃子って結構追加で頼む人多いから同じ餃子なら回転早くて鮮度とか変わらなくない?知らんけど
俺は別に冷凍してるはずだし古くても美味しいから気にしてないよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:46:16.905 ID:vhubjbsK0.net
王将の餃子定食を全否定しててワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:50:47.226 ID:Cf42e83va.net
調味料があれば餃子刺身唐揚げも食えるんよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 22:52:46.696 ID:stl7PFfQ0.net
さよなら天さん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/28(火) 23:06:20.392 ID:JiguxUT20.net
餃子定食とかあちこちにあるだろ
食えるか?ってどういうことだよw

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★