2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで岸田やられてほしいと思わない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:00:19.492 ID:UBTRy5ve0.net
安倍さんのときのワクワクをもう一度

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:00:54.885 ID:QrZ4R/qw0.net
正直日本の総理大臣ってコロコロ変わるのに暗殺する意味あるんだろうか?

3 :?:2023/04/16(日) 23:01:19.856 ID:rqHIFni40.net
岸田はさっさと56されてほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:01:21.243 ID:vH7DfQda0.net
岸田って歴代でも最悪だよな
最凶は安倍だけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:01:40.743 ID:KH6wuryLd.net
思わねーな嫌いな政治家はさっさと辞めてくれればそれでいいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:01:41.539 ID:kTAa4SDvd.net
国内で演説する前にロシア煽りすぎて北方領土にロシアの艦隊集結して戦時体制してるんだが岸田さん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:01:42.792 ID:6X9Xt1z90.net
代わりがいないからなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:02:08.487 ID:UBTRy5ve0.net
>>2
でもやってる内容は全然違うじゃん
前任の菅と岸田でさえ別物

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:02:08.999 ID:qKWoF+jh0.net
あの木村って奴クッソ無能だよな

10 :?:2023/04/16(日) 23:02:28.335 ID:rqHIFni40.net
今回の爆弾みたいなやつって殺傷能力あるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:02:28.497 ID:yo0Q0VaP0.net
岸田×山口那津男

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:02:52.831 ID:1lLF2RmVd.net
無能からやっていってほしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:03:38.523 ID:rTR5iaUY0.net
>>10
ニュースではなさそうみたいなこと言ってた気がす

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:03:42.670 ID:OQO6sF3r0.net
もうノーチャンスだろ下手うちやがって

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:04:12.878 ID:5rlta6xB0.net
殺したらまた変なのが総理になるぞ
それ以外で辞めさせないと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:05:25.747 ID:H9TURNiVa.net
まともなやつは殺されたくないから総理大臣にならない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:05:58.521 ID:6lpRTCoVa.net
テロリストはいかなる理由があっても決して許されないし
テロの標的になった政治家は全力で応援したい
岸田の政策に不満があったとしてもどうして一人の人間が
殺人未遂から一命をとりとめたことを素直に喜べないのか?
岸田のお母さんは岸田が助かったことを涙を流して喜んでいると思うぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:06:05.616 ID:UBTRy5ve0.net
安倍さんのときお前らワクワクしなかった?
とんでもねえことが起こったと思ってニュースに張り付いてたわ
楽しかったなー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:06:24.310 ID:d5OIgv1p0.net
けけ中じゃないのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:06:33.990 ID:0uggV43Sp.net
チー牛「楽しかったなー」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:06:48.750 ID:X4nPSBuhM.net
>>16
まともなら国葬強行して費用を黒塗りで返したりしないから大丈夫

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:07:02.270 ID:OQO6sF3r0.net
アスホールのがやられてほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:07:46.800 ID:LvyDzuyfa.net
模倣増えるだろな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:08:39.077 ID:v523N1Jk0.net
>>18
正直そこまでクズじゃない

25 :おっとっと(東京都):2023/04/16(日) 23:09:39.638 ID:IQRM6qKc0.net
ふざけた政治家は狙われる
それを理解してくれればそれで良い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:09:51.160 ID:nB3pgya+0.net
>>18
非日常感があってちょっと面白かった、面白いというかなんというか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:10:52.271 ID:UBTRy5ve0.net
>>26
それそれ
非日常感
教科書に載るようなことがリアルタイムでやってたからなー
あのときに戻って味わいたいわ
ニュース番組やツイッターがえらい騒ぎだった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:11:14.280 ID:suyw6Yf60.net
岸田の次は河野太郎濃厚だからなぁ…
それこそ日本沈没

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:13:20.114 ID:LdLliFJR0.net
>>17
確かにテロは許されるべきではないが、国民に負担を強いる事しかしない首相など害悪でしかないので、正直やるならちゃんと仕止めて欲しかったと思ってる

何が聞く力だよあの無能メガネ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:14:19.528 ID:UBTRy5ve0.net
>>28
ならんだろ
そもそも自民党は政権剥奪間違いなし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:14:22.762 ID:6lpRTCoVa.net
>>29
政策に不満があるなら選挙で落とせばいいだけのこと

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:15:37.657 ID:3d4XwkMZ0.net
これ何が狙いだったのマジ意味わからん
https://i.imgur.com/wwaZAfk.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:18:18.466 ID:8cFOpa4/0.net
まあナメたことしてる政治家は命狙われるくらいの方がマトモに国会機能しそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:18:25.965 ID:Qyyfi7jF0.net
岸田よりも上の年寄り連中消して風通し良くしてほしい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:18:42.051 ID:sQDFmGoS0.net
岸田や安倍が特別駄目だったり殺されたりして欲しい訳じゃない
「日本の政治家」という概念そのものが腐り果ててて「そいつらが国民に殺された」という事実が結果として日本という国を良くするという話

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:20:33.441 ID:8ujsJXxo0.net
なんでそんなひどいこと言うのかな今亡くなってもいいのは鳩山・菅くらいだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:21:09.060 ID:6lpRTCoVa.net
>>35
そんなことは起こらない
日本の治安が悪くなったと誰もが感じるようになるだけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:21:37.934 ID:fk9b3rzs0.net
岸田はガチでラッキーだけで生き残ってる
ウクライナ訪問がたまたま習近平のロシア訪問と被って、国際的にも評価爆上げ
昨日の襲撃だって、爆弾投擲後爆発まで数十秒もあり、逃げるには十分な時間だった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:21:58.178 ID:zyZQXkc20.net
テロ肯定してる連中ワラワラでさすがに乾いた笑いしか出ない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:23:05.403 ID:nFJUtATk0.net
https://i.imgur.com/ar3jiq7.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:43:47.751 ID:W/FfUNLT0.net
このスレ立てたやつはZ世代なんか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/16(日) 23:58:27.741 ID:wDVQRIgr0.net
岸田まじ歴代で一番嫌い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/17(月) 00:27:32.551 ID:AzvhZHhh0.net
>>34
岸田の親くらいの世代がまだ生きてんだよな
森喜朗みたいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/17(月) 00:29:32.769 ID:pEqZq6230.net
どこかのAI曰く、この人類世界こそ永遠の地獄らしい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/17(月) 00:29:36.734 ID:AzvhZHhh0.net
岸田も安倍もいい年齢だけど
実際に政治を操ってるのはそのはるかに上世代の長老だ
そいつらが選挙の後援会だったりもするし、経団連とか名誉職の集まりに名を連ねてその意向を従ってるのが矢面に立つ首相なわけで

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/17(月) 01:10:28.428 ID:SDIfGwQA0.net
電気雷管にしておけばなぁ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★