2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonて姑息な売り方するんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:36:17.347 ID:qdv3P4rQ0.net
例えば1000円の品を期間限定出10%オフ!つまり900円
その期間が過ぎたら通常価格900円

結局同じじゃねえかwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:36:43.276 ID:XUtJpVRO0.net
欲しいものリストには入れない方が良いぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:37:19.830 ID:wowGzQACM.net
誤用だ!誤用だ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:37:27.483 ID:qdv3P4rQ0.net
リストに追加するとどうなるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:37:28.891 ID:3NLaSbG5M.net
もし歌詞で全商品Amazon直販だと思ってる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:38:01.185 ID:xlTCmIp3a.net
姑息警察だ!大人しく縛につけ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:39:09.918 ID:XpICOEeq0.net
でもそれまでは1000円で売っていたんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:39:13.823 ID:FCLgJELjM.net
>>4
すぐ値下がりする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:39:36.383 ID:qdv3P4rQ0.net
じゃあリスト追加したほうが良いじゃねえかwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:39:38.512 ID:WXWCdniaa.net
あそこは信じない詐欺企業

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:40:31.300 ID:ZwLRdUj70.net
Chromeにkeepa入れろ
Amazonの価格推移表示されるやつな
10秒でおわるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:40:34.226 ID:CCIZUfFod.net
今だと普通に他サイトで買った方が安いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:41:04.621 ID:P/SVjQhC0.net
>>1
Amazonが?
それともAmazonで販売している業者が?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:41:28.356 ID:qdv3P4rQ0.net
もっぱらアプリでの購入専門…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:41:46.136 ID:ZwLRdUj70.net
楽天で送料込み、安い順にして買ったほうがポイント含めお得な場合がおおいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:41:46.871 ID:qdv3P4rQ0.net
>>13Amazon販売のAmazon発送!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:44:11.206 ID:q/5z7eZor.net
姑息警察だ!!
・・ギリギリのラインだな
今回は見逃してやる!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:44:27.327 ID:P/SVjQhC0.net
>>16
Amazonひでーなw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:45:31.037 ID:ivD4PP91a.net
Amazonが姑息なのはこういうところ


ぼく「いいもの出来た、Amazonで1000円で売ろう」
ぼく「いっぱい売れる!嬉しい!」

アマ「それマケプレではなくAmazonに売らせて」

ぼく「いいよ!」

アマ「300円で納品して」

ぼく「流石に無理っす、700円がギリ」

アマ「じゃ、いいや」
アマ「全く同じもの作って500円で売るから」
アマ「お前の商品買いそうな人に上位表示するから」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:45:39.677 ID:ILKcJ9X00.net
この姑息の用法はセーフでは?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:46:02.004 ID:pctogxm00.net
たまにクーポン撤回するの忘れてセール+クーポンになるからこのままでいいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:46:44.296 ID:q/5z7eZor.net
>>20
解釈の運用によりギリギリセーフとする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:49:09.354 ID:Zgmy8w3l0.net
セール品もおかしいよな
セール前と同じ金額なのに元値上げて◯%オフってなってるの多いわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:50:02.319 ID:8nzfpf6I0.net
大企業だからちゃんとしてるだろうは日本企業にしか通用しない
通用しなかったが正しいか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:51:38.194 ID:q9hyIgLm0.net
>>1
誰も損してねえじゃん何がいけないんだそれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:53:39.560 ID:eI9V0Sof0.net
>>25
あんま喋らん方がいいよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:54:34.892 ID:FCLgJELjM.net
>>9
んで買われないと値上がりする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 15:59:59.245 ID:OuTEa+nq0.net
そのうち人によって値段変わるんじゃねーの
高くても買う奴いるから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:01:30.363 ID:/rd7ssDjd.net
値段設定間違いを静観してる
去年47000円のものが1万円になってて一目散にポチってもうひとつ買っとくかってポチろうとしたら値段戻ってた
無事1万円で商品は届いたがもう2つくらい買っといても良かった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:01:53.952 ID:OuTEa+nq0.net
もう回収のフェーズだろ
外資は露骨に普及のときはお得で後から高くする
情弱はそのまま使い続けるから丸儲け

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:05:18.128 ID:z9h+yo4+0.net
転売ヤーや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:09:02.590 ID:P6BzTTUg0.net
今の値段で買ってくれた後に星5レビューつけてくれたらpaypayで返金するよ←こいつも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:13:42.975 ID:eFo4vbqzd.net
>>28
よく知ってるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:19:55.658 ID:xOcfXbOBM.net
客「偽物やん、金返せ」
アマ「ほなまずお前が返品しろや」
客「おらよ」
アマ「偽物やん、金を返して欲しかったら本物を返せや」
客「偽物を売り付けられたからあるわけないやん」
アマ「ほな返金は無理やな、ハイこの話は終わり終わり」
客「金返さんなら証拠品を返せ」
アマ「もう捨てたわ」
メディア「アマゾンが酷い」
アマ「返金します!特別にです!カスタマーを守る為に最大限の努力をしています!」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:22:29.627 ID:5nUYxp7sr.net
>>34
こいつ逮捕されないかなー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/19(金) 16:22:40.122 ID:WuPOElnQ0.net
Amazonの価格は頻繁に変動するから買い物した後は価格チェックはしない方がいい

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★