2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆたぼんさん(中3)、とうとうメディアからもオワコンと言われる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/06/04(日) 04:14:57.972 ID:fK0ijCSi0.net
ゆたぼんフォロワー半減でオワコン化…すでに中3の“少年革命家”には「限界」の指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/97b312173ee4ecf810338d58ea98444c3a08aa77

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:17:12.058 ID:2pjBbACX0.net
マジで父親がよくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:18:02.428 ID:ZDOhR0r7M.net
Twitter乗っ取られたのは知ってるけどその後進展あったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:20:28.499 ID:Sl/dKJ5bM.net
大半はいつかやらかすと思って見張ってただけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:21:31.770 ID:UlyBLAiD0.net
社会を知らない子供の言葉に説得力なんてないし大人になったとしても教養が無い人物の発言なんて誰からも支持されない
初めから革命家でもなんでも無いんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:22:01.284 ID:b33ixOwy0.net
>>3
取り返した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:22:48.283 ID:WtkF8ArA0.net
そもそもそいつの配信が面白かったわけでもないしなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/06/04(日) 04:22:58.885 ID:fK0ijCSi0.net
Youtuberとしてはオワコンだけど年齢的にまだまだ取り返せれるからがんばれや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:24:45.780 ID:ZDOhR0r7M.net
>>6
取り返せたのか
とは言え最近パパの洗脳が解けかけてきてるらしいから今後どうなるか見ものだね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:25:12.689 ID:TPx11bpP0.net
もう中3なのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:25:40.121 ID:Axsr9EGPd.net
結構しぶとく生き残ってくんじゃないかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:25:43.627 ID:i7akc0pna.net
>>8
ほとんど漢字読めないらしいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:26:36.860 ID:i7akc0pna.net
>>9
本人の意思が見て取れるもの何もないんだが?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:28:33.196 ID:FQ1OhKc60.net
そもそも革命家の要素がないよな
革命家とは政治的社会的な革命を遂行するために力を尽くす者を指す言葉だが革命も何も好きな事やって楽しんだり反目する者達を罵倒してる姿以外みた事ない
しかも革命家とは立場の違う者から見たらテロリストと呼ばれる事もあるから革命家って名乗る者は現代では少ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:31:51.707 ID:DDsqnyID0.net
子供の率直・素直な声を拾って届けるとかは結構いい事だと思う
しかしゆたさんは腹話術の人形の仕事をやらされてただけだな
よくTwitterを子供名義でやるとか、重い障害で話せない子供を使ってやる人はいるけど
生身の健常ぽい子供に前面に立たせるのはな
最近貼られるどの写真も悲しそうなんだわゆたさん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:33:47.516 ID:pIIjGt4M0.net
増えないことはあっても減るってのはよっぽどじゃねぇか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:39:51.422 ID:m7aBCxEC0.net
不登校YouTuber目指そうにも、芸もクソもなさすぎて誰からも見向きもされないオワコン三流芸人みたいになってるやん
学校で勉強しなかった人間がどんなバカな人間になるかという反面教師として生きてみたら復活するんじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:40:16.182 ID:I/gTT7kGd.net
>>12
まだ勉強すりゃ覚えれる歳だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:43:17.364 ID:yDvplOjY0.net
ゆたぼん「嘘や!親父の正体がシンやなんて俺信じひん!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:43:59.748 ID:i7akc0pna.net
>>18
ただ時間あるって部分しか見えてないとそういう意見になりがち

目標がないのが問題なんだよ。
ものさしがないから遅れ取り返す、
他より頑張ってるって実感がない。
あと一番大事なのは継続する忍耐力。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:47:52.319 ID:DMKw8myN0.net
中3で少年は半分ディスってるしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:49:58.596 ID:nrGURLVu0.net
ちん毛生えた後のプランくらい何かしらあるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:54:56.632 ID:+0dHbhk80.net
父親の顔が蛙みたいでほんと無理

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 04:56:09.718 ID:YUDQtAnu0.net
寺田心さんと同い年

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:02:52.406 ID:73FBTq1b0.net
ゆたんぽマジでもう食っていくのもムズくなるんちゃうか
ホンマにオワコンやぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:03:48.249 ID:DMKw8myN0.net
>>25
親子喧嘩カードが残ってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:04:55.719 ID:2ShinxPa0.net
悪い大人たちに利用されてちょっと可哀想だな
成長したら目新しさも無くなるから注目も浴びなくなるだろうし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:21:10.699 ID:b8bc7HQV0.net
中学卒業したらどうするんだろうな 高校行かないのは不登校とはいわんぞ ただの中卒
少年名乗るのも厳しくなるし中卒革命家になるんかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:36:31.214 ID:72Jt/9ac0.net
革命家を名乗るなら過去世界的に有名な革命家達について当然調べてると思うんだけど、その成り立ちや生き様を読んで何か思わないんだろうか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:37:34.514 ID:vUTMa8nL0.net
フォロワーって減るもんなのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:39:50.912 ID:94kae9Er0.net
もう中3なの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:45:45.292 ID:cbttlyyca.net
>>29
こいつの言う革命って義務教育は受けるべきって常識を変える!位の意味だから世の革命家とは全然関係ないし興味もないと思うわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 05:53:50.005 ID:J1Q6tYBE0.net
>>3
twitterが乗っ取られるってどういうことなの?
アカのパスワードがばれたってこと?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:01:06.186 ID:Nui7cY3x0.net
結局視聴数の為なら主義主張を曲げちゃうんだから革命家でもなんでもないよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:13:15.835 ID:GTYueG3z0.net
こんだけ知名度あっても食っていけないって
厳しい世界なんだなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:24:46.565 ID:7UIJWQ8wa.net
アンチもスレが立ったら適当に批判するだけで
動画もツイートも見てない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:30:25.372 ID:XxbYogQk0.net
小学生だと思ってた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:30:31.500 ID:Lc/KaWDb0.net
親父がマジで癌

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:39:12.959 ID:UzQZEm1Z0.net
ホントに親父だけか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:43:48.324 ID:XTOaisa00.net
とはいっても学校行ってても、学校の勉強についていけない・行く気もない、
中卒や底辺高校行って無職やフリーターになる層になるだけだったと思うし
これからそういう連中のレベルになると思うと、ここまで稼いだ分が純粋にプラスなんじゃね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 06:52:34.487 ID:TAclxzI8d.net
少年哲学者もあれは黒歴史だったと認めて更生してるからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 07:11:27.609 ID:dS7vObpS0.net
黒歴史を大々的にデジタルに残してんだから本当の地獄はこれからだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 07:39:27.928 ID:aQb20t8G0.net
まあかわいそうだが憎まれ系の顔だしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:08:20.480 ID:2tbALAJO0.net
>>35
アフィが騒ぎ立ててただけで実際動画やらTwitter見てたやつあんまりいなさそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:14:49.375 ID:z2zMtnVu0.net
迷惑動画でも上げるようになりそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:17:01.699 ID:x16rHCBV0.net
『義務教育なのに学校に行かない革命』が通用する最後の歳だからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:22:17.408 ID:yIpD81Kx0.net
グレタ見りゃわかるだろ

ゆたぽんは後ろに何もないけどなら

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:23:11.696 ID:qSq15+Xq0.net
5年後くらいに「少年革命家の今」とかいうタイトルの記事で後悔していますって言ってそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 08:23:37.330 ID:AkyWFrWD0.net
>>44
ああいうのがネタにしなくなったら全然話題にならなくなったな
最初からそんな話題になるようなネタだったかってそもそも思うが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 09:00:53.397 ID:3YCdW7JgM.net
子役は成功しないって言われるからね
印象が変わるのはきついね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 09:07:16.005 ID:GqA3KvdY0.net
あくまで少年の主張ってことで納得させてきたからな
これからはただの怠惰な大人だから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 09:12:05.549 ID:5Cpnpn6id.net
ちょっと前に親の洗脳から目覚めかけてなかった?
もうあんなのからは離れて普通に暮らした方がいいよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 09:14:42.093 ID:7+I+nu9F0.net
まだへずま路線ならいけるだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 09:58:29.336 ID:nE36RUJY0.net
ちょくちょく洗脳解けかけるのを急いで親父が軌道修正する芸も見納めか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 10:06:24.962 ID:3SK6EzU20.net
あと3年で職歴無し中卒だもんな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 10:07:37.987 ID:v4Vk3Ckj0.net
そもそも中学生は定義上、少年ではない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 10:09:18.043 ID:4muHu8tG0.net
子供の頃の亀田みたいにひたすらボクシングやってたわけでもねえのになんでこいつ毎回このポーズなの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 10:09:22.488 ID:X+b39OAf0.net
お前の人生に責任をとれるのはお前だけだ、っていうのを人生をかけて提示した圧倒的反面教師

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/04(日) 10:12:13.971 ID:+l45tAH40.net
Abemaかなにかで父親が出てたときがやばかった

とにかくゆたが決めたこと。俺はしらん。みたいな感じで自分の親としての責任を全力で放棄してる

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200