2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】過去に戻れるタイムマシン、完成しないことが判明してしまうwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:39:47.838 ID:ZAmBjgD/0.net
あったらもう未来から来てるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:40:03.886 ID:BF7YPm1Sa.net
完成した時点までしか戻れない説がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:40:27.593 ID:XFXFC46OM.net
ジョンタイターが居るから希望はある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:40:35.223 ID:ZAmBjgD/0.net
未来に行けるタイムマシンについては否定しないが

未来に行けたところで帰ってこれなければ浦島太郎になるだけであんまり意味ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:41:09.523 ID:SNWbHo5xa.net
どうして来てないと思うの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:41:15.519 ID:L03/spT00.net
無限に年月設定できるとして、こんなしょーもない時代にくる物好きは居ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:42:18.294 ID:AF3rpbKS0.net
あるかもしれないしないかもしれない
科学的にあり得ないことを証明することができない
シュレ猫だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:42:31.186 ID:ptSkPQ9Dp.net
タイムパトロールに抹殺されてんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:43:13.272 ID:+J/OPVKi0.net
>>6
ガチでこれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:43:25.718 ID:dYdv2h9s0.net
喋ったら人生終わるだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:43:49.580 ID:ZAmBjgD/0.net
>>6
今より過去に来た証拠もない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:44:22.442 ID:6ceDvPFw0.net
過去に行ける訳ねぇよそもそも時間なんてもんは変化を見るための目安ってだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:45:13.447 ID:VPFepiLA0.net
未来から人が来た時点で世界は分岐するから今俺達が生きてるのは未来から人が来なかった世界なんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:46:39.079 ID:L03/spT00.net
>>11
証拠なんか残さんだろタイムマシーン作れるほどの科学力があれば何でもありだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:47:35.250 ID:+J/OPVKi0.net
80年前くらいの戦争真っ只中とかなら飛ぶ価値あるんだろうけど今の時代に来る意味ほんとにないよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:48:19.038 ID:cg8xE3fk0.net
世界線のモデルが未来に行くほど分岐する形式じゃなく
大量の世界線があって未来に行くほど統合される形式だから
だから未来人が現在に来たところで俺らと同じ世界線に来る確率はほぼないくらい低いし
未来人が過去で何しようが世界線の統合時にその改変は修正される

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:48:26.738 ID:iwmumd9kM.net
タイムマシンには入口と出口が必要

だからタイムマシン完成より過去にはどうしたって戻れない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:48:29.439 ID:LUphgJLG0.net
過去に戻ることはできるけどそれは録画みたいに観測するくらいなんだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:50:01.389 ID:gK/sk6rL0.net
>>18
じゃあ過去の自分に宝くじの当選番号とか送ったらどうなんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:51:26.212 ID:u7k0R+iOd.net
核兵器も過去2回しか使われてないし使ったら世界中から大批判されるだろ?それと同じであるけど使ってないだけかもしれない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:52:05.109 ID:u5ybXBtdM.net
過去に戻れるタイムマシンがあったとしてまず最初に何見に行くよ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:52:36.995 ID:LUphgJLG0.net
>>19
観測しか出来ないと言っているのに送るとは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:53:43.961 ID:ZAmBjgD/0.net
>>21
競馬

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:53:54.207 ID:s3Z95Q3gd.net
光速を超えられないからだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:54:38.736 ID:i79yge/ba.net
光速を越えられないって証明できないよね?w

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:56:06.702 ID:20hq26cM0.net
過去に行く理由がないだろ
金目のもの取ってどんな影響が出るかわからんし
せいぜい写真撮ったり遠くからスキャンするぐらいしかできん
それをやってるのがUFOだとしたら

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:56:40.124 ID:qY5xkP9Ra.net
完成しても違法になるだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:57:06.023 ID:t9xkJ5Psd.net
3021年を未来視したことあるけど黒服のおじさんがこれはタイムマシンというよりアーカイブマシンだって言ってたから擬似的に未来から過去は見れても過去から未来を見ることはできないんだと思うよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:57:08.744 ID:+bCmDINA0.net
可能か不可能か確認方法
適当な紙に場所と時間指定書いてタイムマシンできるまで何百年か子孫に保管してもらってタイムマシンできたら未来から送ってもらう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:57:18.435 ID:u5ybXBtdM.net
過去に戻ってもそこから世界中に移動できる手段がその時代のものになってしまうよな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:58:23.796 ID:20hq26cM0.net
出来るのは現在を残しておくことだけだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:59:32.049 ID:jhoE6/NEM.net
できないのは過去なんて存在しないからなんだがw
地球だけじゃなくて宇宙との兼ね合いもあるし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:59:45.698 ID:Aeo5hIvM0.net
良かった
美少女に転生できる可能性はまだ残ってるんだね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 06:59:58.217 ID:gw1Dq7nu0.net
この世界に未来から来た人がいるという歴史が無いだけ
もしタイムマシンが利用されればよく似たもう一つの未来から来た人がいる世界が作られる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:00:15.470 ID:349BA36q0.net
映像の記録がこんだけ残っていってるんだから戻る必要なくね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:00:21.838 ID:3lGfEtZW0.net
UFOは宇宙人の乗り物説よりタイムマシン説の方が技術の進歩が感じられて面白い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:01:34.525 ID:IdNlRLVXd.net
時間っていうのはどこまででも細かく出来る
今より1秒先の過去もあれば、0.1秒先も0.01も0.0000001もある
勿論その間に挟まる0.5秒前の過去なんかもある

つまり何が言いたいかと言うと
無限に有る時間軸の中からこの世界が選ばれるなんていうのは確率的にほぼ有り得ん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:02:28.848 ID:20hq26cM0.net
過去は記録しなければ存在しない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:03:05.200 ID:AF3rpbKS0.net
>>36
わかる
今の若い子らの自撮り加工とか見てるとグレイ型の宇宙人みたいなのばっかだし宇宙人は今の人間が求めた姿で未来人であるという説は割としっくりくるんよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:03:25.779 ID:6yYxRAtHd.net
来てるけど記憶を消されてるだけだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:03:50.910 ID:bHnh91Bxr.net
>>36
フラッシュマンって戦隊モノのタイムマシンがそれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:04:30.821 ID:5mwqXzwvr.net
インステでも過去に戻るのがどれだけ大変か力説してたもんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:04:37.540 ID:P6C68cYSa.net
そもそもこの世に時間なんてものはなくて
俺らの頭の中だけにある概念に過ぎないのに

どうやって移動するのよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:05:18.873 ID:yJkHqi2q0.net
地球は常に移動してんやで?もっと言えば太陽系銀河系宇宙そのものが膨張してるから、過去や未来のその位置に地球は無いんや

タイムリープ後宇宙空間や

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:05:24.435 ID:cvwAgwD20.net
>>37
それってタイムマシンで来る人も無限になるんじゃ...

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:08:36.351 ID:JHGeC566a.net
新幹線の駅がない県の人が、「新幹線は存在してない、あるんならここにも開通ひてるはず」って言うようなもん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:08:42.447 ID:PIA6IEId0.net
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:09:26.820 ID:LlJCqjqAa.net
未来には行けるってことだろな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:10:08.555 ID:1KIkH9IW0.net
タイムマシンねぇ
http://imgur.com/OyMGsPk.gif

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:12:32.226 ID:EO0uRp2oM.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーの過去のお金ってどうやってゲットしたんだろう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:12:43.457 ID:20hq26cM0.net
>>49
太陽系の速度考えると無理だなって思うよな
幽霊とかも

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:13:39.555 ID:sLOmzTosa.net
>>2
なら一生作れないな
完成しないと戻れないなら完成することがない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:13:46.172 ID:AF3rpbKS0.net
>>50
ヤフオクで手に入るよ
ドク金持ってそうだし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:15:09.950 ID:9aU1ja0a0.net
UFOがタイムマシン説あったよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:15:33.852 ID:6ldpCOXb0.net
ジョン・タイターきてんだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:17:58.086 ID:LVkueVBud.net
ブラックホールに入れば過去に戻れるだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:18:13.001 ID:20hq26cM0.net
>>50
100年前の世界でも蹄鉄屋をやったり強かな人間だからなんらかの仕事をして手に入れたんだと思う
あるいは強盗

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:19:47.181 ID:F4nGMzDF0.net
過去ってどこにあんの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:20:24.274 ID:8oIygzmT0.net
キテレツのやつは逆に過去に行くのと現代に戻るのしかできなかったな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:21:50.307 ID:h2DUxwOJ0.net
タイムトラベルできるなら神武天皇のご尊顔か継体天皇が誰なのか知りたい
もしくは本能寺の変の首謀者や動機

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:22:32.251 ID:OT5fTFIPd.net
未来も過去もない
あるのは今だけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:24:12.700 ID:krbGYo+Ua.net
>>51
幽霊って、もし存在したら
過去に死んだ生物の数考えると

地上は隙間なく、みっちみちに
幽霊で満たされてるはずだと思うんだよね

俺らが空気だと思っているところはぜんぶ幽霊

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:24:54.006 ID:krbGYo+Ua.net
>>56
なんで?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:26:36.309 ID:krbGYo+Ua.net
>>56
過去にはいけないと思うけど
未来は見えるはず

宇宙が終わるまでの全ての時間を見ることができる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:29:12.569 ID:LAakhuPv0.net
>>11
オーパーツ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:30:27.773 ID:T2COr3lyp.net
アカシックレコードを書き換えれば過去に居たという事実は作れそう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:30:44.932 ID:xfE/hXxf0.net
一応時代の転機にはUFOの目撃情報が多いっていう話はあるよね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:35:02.159 ID:20hq26cM0.net
>>62
そうだな
虫の幽霊がやばそう
そういう指摘されて成仏とかのでたらめを思いついたんだろうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:39:42.372 ID:N3BYhxfq0.net
未来からわざわざこの時代に来る意味は?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:42:19.822 ID:Td6NQC8m0.net
>>69
ただの観光

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:44:32.872 ID:fFwUTK/z0.net
記録が無い物をいくらエネルギー使っても復元できないもんな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:45:35.502 ID:20hq26cM0.net
>>70
過去遡るとさ恐竜がいた時代やナポレオンが活躍した時代やダヴィンチが生きてた時代もあるしベートーベンの生演奏が聴ける時代もあるわけだし人類初のオリンピックとか零戦特攻シーンとか見所はいくらでもあるわけよ一生かかっても見尽くせないほどにな
これから先の未来にも見所はいくらでもある
それらを差し置いて、現代のこの零細島国に時間を割く価値あるか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:48:47.412 ID:kak645Vf0.net
>>1
来てるかどうかどうやって分かるんだ
いちいち未来からやってきましたなんて言うわけないじゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:49:38.062 ID:pEVnGkD90.net
タイムマシンとか無理だから
時間は概念だから物理とは関係ないから

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:51:15.342 ID:Td6NQC8m0.net
>>72
来てるんじゃなくて常駐してるのかもよ
今の人類がおかしな方向にいかないか監視してるとか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:52:18.660 ID:mdHXJzzs0.net
時間を止められるとこまで来てるから後ちょっとだ。
昨夜ビデオでみた

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:55:13.153 ID:cm/+7NiN0.net
タイムマシンはできまーす!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 07:57:00.733 ID:Td6NQC8m0.net
今の人類が滅びた後別の生き物から進化した人類が可能にしてくれるんじゃないかな

例えばイルカとかが進化してとんでもない技術で水空両用のUFO作って過去にも行けるようにしたとか
妄想すると楽しいよね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:06:09.186 ID:lLjvwBeQd.net
今タイムマシンが出来てないから来てない説
タイムパラドックス

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:12:10.951 ID:kCIatwzw0.net
未来には行ける説もどうかと思うねぇ
無いとこにどうやって行くのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:13:33.533 ID:20hq26cM0.net
>>75
寿命やば

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:14:12.885 ID:20hq26cM0.net
>>80
俺ら常にその存在しない未来に向かってるんだが
加速させるだけだぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:16:24.138 ID:VlSsbF1Nd.net
時間軸を過去・未来を移動できても干渉はできない
ifの世界への移動ができないと何もできない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:16:58.172 ID:kCIatwzw0.net
>>82
加速させるだけ?どうやって?何を?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:18:56.047 ID:GMSZ7cL6M.net
タイムマシンが過去に来た時点で歴史が変わって俺等が観測している世界とは別の世界になってる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:20:46.963 ID:kqyWpDGC0.net
ドラえもんのタイムマシンもキテレツの航時機もそしてデロリアンにも憧れたなあ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:23:45.813 ID:+9lOD7lf0.net
未来に行くのは自分の速度を遅らせたら行けるんじゃね
止まってるときに顔に落書きされてると思うけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:24:34.979 ID:bUbWQ/tFd.net
菅野ひろゆきは正しかったのか(棒)
時間の可逆は不可能
だが歴史の可逆は可能

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:28:53.995 ID:vEDEFWPb0.net
仮にタイムリープできても自分の寿命は所与だから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:29:40.218 ID:cqH9xYLod.net
過去の自分殺しが有名なパラドックスだけど
一応全ての事象はタイムリープしてくる人間も込みで決定されているっていうので説明はできる

例えば、ある交通事故を未然に防ぎたくて将来タイムマシンを造って過去に戻ってみたけど
その交通事故は未来から来たタイムマシンのせいで起きたものって感じ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:35:16.101 ID:UCvtbmL80.net
>>72
東日本大震災は見たいだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:52:50.825 ID:bqwPglvra.net
>>72
わかんないよー
今が人類初の核戦争前夜である可能性はあるわけで

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:54:49.325 ID:zmkOp47L0.net
タイムマシンと同時に記憶が消されてるとしたら?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 08:55:09.828 ID:62bm++Uxd.net
光の速度を超える乗り物とアホみたいに遠くまで見える望遠鏡作れば見る事は出来る

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:11:14.058 ID:35An3pxE0.net
>>52
お前馬鹿だ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:13:25.138 ID:NrRfskRf0.net
意識だけを過去に飛ばすことは可能ですか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:15:34.939 ID:62bm++Uxd.net
>>96
飛ばす意味

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:16:15.982 ID:Llg/WtLy0.net
意識帰ってきて過去がみられるなら面白いな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:25:06.877 ID:xaLoPzQJ0.net
恐竜みてみたいよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:40:10.392 ID:R7ht4n9b0.net
>>97
バブル期に存在したという小学生風俗を見学しにいく

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 09:57:30.539 ID:VlSsbF1Nd.net
時間軸を進む事も戻る事も可能だけど何も変えられないし、自分も時間軸を移動した事を忘れる

102 :無愛さんだバカヤロウ:2023/06/23(金) 10:13:17.698 ID:qKtgT1lia.net
オヤジの精子なって母親の卵子を破壊する。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 10:25:16.883 ID:FyBtBxmq0.net
宇宙全ての光粒子の運動が逆転すれば時間は巻き戻るよ
全てが巻き戻ればまた同じ未来を繰り返すが
その逆転を体験するには物質(人間)を完全零度にしてしまってる最中に巻き戻したら良い

あとこの宇宙の時間の流れが一定である保証がない、もしかしたら逐一逆転と正転を繰り返してる可能性がある

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 10:40:33.500 ID:a3s1ScLJd.net
一方通行なタイムマシンなら作れるかもね
冷凍保存の仮死状態とか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 10:55:57.306 ID:+gkSdgpo0.net
過去も未来も存在しないから

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 11:40:20.921 ID:L7zNqPuU0.net
>>84
ブラックホールの中心に入ると1秒で無限とも言えるくらいの時が進むらしい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 11:41:17.475 ID:Ewa04ZUn0.net
この世に生きてる成功者は戻ってきてるから成功してるんだぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 11:44:52.024 ID:ksT6QTM8d.net
タイムマシンあるだろ
映画で見たぞ
1.21ジゴワットの電気が必要なんだ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/23(金) 12:36:32.499 ID:OjjPbTw4d.net
>>100
詳しく

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200