2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180cm125kgのデブなんだけど痩せたら人生変わる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:57:46.445 ID:OkHWmQjn0.net
身体重いし周りの視線は気になるしすぐ汗かくしみっともねえし…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:58:27.231 ID:5iHUin390.net
レスラーになれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:58:36.098 ID:3b+2HnDk0.net
62.5キロ痩せてみ?
人生変わるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:58:39.657 ID:uJPEnPkh0.net
痩せたらわかること

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:59:13.019 ID:jWkZQz1B0.net
見るのも不快

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:59:39.272 ID:iJAjegXr0.net
仕事何?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 07:59:59.084 ID:lzTrDmSD0.net
相撲の世界なら小兵じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:00:15.279 ID:sO7mIMmya.net
>>2
レスラーとしてはチビすぎるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:00:32.374 ID:OkHWmQjn0.net
>>2
格闘技は興味ある
>>3
痩せ過ぎや!
理想は80kgの筋肉質かな〜
>>4
痩せた人生を覗き見できたらモチベ上がるんだけどね
>>5
すみません…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:00:47.938 ID:oWQc9bin0.net
筋トレしたらプロレスラーみたいでかっけえじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:00:55.947 ID:gO/a2+Aqd.net
60キロ痩せたとして常に米俵一俵背負って生活しているようなものか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:02:06.752 ID:gO/a2+Aqd.net
または10キロの米袋を6個身体に括り付けて生活か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:04:33.462 ID:jWkZQz1B0.net
>>12
幼女が二人くっ付いてると思えばいいのでは?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:04:42.129 ID:mXzSgM840.net
何歳?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:04:53.489 ID:gO/a2+Aqd.net
>>13
これが天才か

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:05:12.043 ID:OkHWmQjn0.net
>>14
30

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:05:18.954 ID:y/HefG76d.net
ダイエット毎日動画にとったらある日金になりそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:05:45.438 ID:7xcxP3yDr.net
ニート?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:06:10.497 ID:OkHWmQjn0.net
>>13
つい最近、エスカレーターで後ろの幼女に「うわぁ!すっごいおっきいね!」って言われたわ
たぶん俺のことだなあれ振り返る勇気もなかったぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:06:55.617 ID:2P9RlTbVa.net
筋トレして自信つけよう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:07:46.648 ID:OkHWmQjn0.net
>>17
ルイボスルートだな
標準体型でも恥ずかしくて凡人じゃできない

>>18
自由業ニート

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:07:47.132 ID:K1+6+9NW0.net
>>17
ルイボスって実例があるからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:08:42.377 ID:8lrcL3V00.net
188cm68kgだけど小指だけで倒せそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:09:14.268 ID:K1+6+9NW0.net
イッチ
俺は176cm103kgデブから75kgまでダイエットしたけどなんか質問ある?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:09:15.838 ID:OkHWmQjn0.net
>>20
ジムで怪我しないように100kgまで食事制限とエアロバイクで痩せてから近くのジムに行こうと思ってる
100kgまで待たなくていいのかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:10:14.190 ID:IivthoICa.net
やるなら若いうちからやれ今
今日がお前にとって一番若い日だ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:10:53.774 ID:Acga1RYpp.net
何歳?
学歴は?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:11:04.159 ID:5iHUin390.net
>>8
棚橋内藤後藤吉橋が180程度
鷹木やジェフコブは180ないのでいまのレスラーは180前後がふつう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:11:06.650 ID:L2OCzrpRa.net
>>1
180cmなら71Kgが理想だけど
90Kgくらいまで痩せれば十分快適になるぞ😊

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:11:46.216 ID:r+g9JFnea.net
>>28
そんな小型化してんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:11:53.887 ID:OkHWmQjn0.net
>>23
188cmすごい
>>24
カロリー制限中の誘惑のしのぎ方を知りたい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:12:08.096 ID:5iHUin390.net
>>25
そこまで痩せれるならジムなんかいらんだろ
レスラーになるなら体重落とさなくていいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:12:20.002 ID:2P9RlTbVa.net
>>25
その体重なら腕立て伏せだけでもかなり筋肉付くと思うよ家トレから始めるよも良いかも

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:12:23.699 ID:gO/a2+Aqd.net
そういえば毎日スレ立てして毎日マラソンやって痩せていってた人いたないつの間にか消えた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:13:09.942 ID:jBExJL5h0.net
子供の頃からデブで去年は169cm74kgだった
半年で55kgまで落としたけど周りの人の見る目や態度は確実に変わった
犬の散歩中にJKにかわいいわんちゃんですねとか声かけられるようになった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:13:55.601 ID:L2OCzrpRa.net
>>25
100Kgまでは食事制限だけでモリモリも減るやろ無理すんな🥺

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:15:33.730 ID:5iHUin390.net
>>30
むしろ馬場とかがでかすぎただけ
今の日本人ならオカダが191、中邑とヨシタツが188くらいでかなり希

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:16:18.873 ID:OkHWmQjn0.net
>>32
体重は落として格闘技でもやって80~90kgの筋肉質になりたい
>>33
ダンベル買うか〜
>>35
74kgから55kgでも変わるんだね
俺が女だったらこんなでけえやつこええもん
>>36
そうしようかな
エアロバイクは全然苦痛じゃないから合ってるのかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:16:43.272 ID:5iHUin390.net
やせる方法は米を減らし肉と豆と野菜で暮らす
あとはひたすら歩く
足が痛くなったらプールを歩く
これしかない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:17:34.333 ID:KgHldqzWd.net
おいエアロバイクの耐荷重、大丈夫なんか
朝か夜に外を歩け

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:18:19.058 ID:L2OCzrpRa.net
>>33
運動嫌いなやつが食事まで我慢する二重苦だと
ダイエット終わったあと確実にリバウンドするからな🥺

目標体重まで食事制限したあとは、食べてもいいけど運動もするみたいにしたほうが良い
苦しみは半分に😊

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:20:00.373 ID:OkHWmQjn0.net
>>39
ウォーキングじゃなくてエアロバイクでやってみるわ!
>>40
足だけのエアロバイクってのがあるのよ
消費カロリーはちょっと薄れるけど、スタンディングデスクと合わせると5chやりながらとか作業しながらできる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:20:48.343 ID:K1+6+9NW0.net
>>31
プロテイン1日3回(フレーバーはお好きに)とあたりめを食べるようにすれば結構満腹中枢満たされて大丈夫になるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:21:48.634 ID:OkHWmQjn0.net
>>41
それにするわ!
今は一ヶ月-3kgのペースでカロリー制限とエアロバイクしてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:23:01.848 ID:KgHldqzWd.net
>>42
1年で20キロ痩せたけどウォーキングがいいよ
腕ふるからか背中肩めっちゃ痩せる、足も履けなかったズボン履けるようになった
夜中にちょっとだけでも外歩け

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:23:23.215 ID:OkHWmQjn0.net
>>43
ありがとう、プロテイン飲んでるからあたりめも試してみるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:25:07.049 ID:K1+6+9NW0.net
>>45
わかりみが深い
俺も自重トレとウォーキングとシャドーボクシングで痩せたけど
やっぱり最高だと思うよ
ウォーキングは

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:25:49.841 ID:OkHWmQjn0.net
>>45
今の季節なら夜だな
ほぼ外に出ない人間だから気分転換がてら試しにやってみる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:30:09.062 ID:5iHUin390.net
ま、重要なのは続けることですわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:30:25.504 ID:K1+6+9NW0.net
>>48
家にいて冷蔵庫に物が入ってると食べちゃうだろうから冷蔵庫も空にしたほうがいいよ
鶏むね肉と野菜以外は入れてちゃ駄目

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:31:55.243 ID:IQGGVDgn0.net
>>23
もう十キロあっても良さそうだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:33:03.136 ID:mXzSgM840.net
30歳なら2年かけて80kg台まで痩せて婚活すれば間に合うかもな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:33:30.225 ID:jX5jQNE0a.net
痩せてても汗かきは汗かきなんだよなあ
すぐ服がしっとりしてくるのがすごい嫌

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:35:17.922 ID:OkHWmQjn0.net
>>50
おk
>>52
婚活ねえ〜年齢が年齢だからねえ
1年で痩せられたらいいな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:36:19.290 ID:OkHWmQjn0.net
>>53
俺も痩せてた時期があったけどまさに汗っかきだったw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:36:26.002 ID:mXzSgM840.net
>>54
33歳が実質タイムリミットだと思って良い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:36:45.003 ID:ZSWrtM7xM.net
脂肪に埋まってたちんぽが出てきて長くなる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:40:00.244 ID:KgHldqzWd.net
無理すると膝と股関節やられるから走っちゃダメだよ
がんばれえ
プールでのウォーキングが一番なんだろうけど恥ずかしいんだよな、一目気になって行けなかったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:41:03.823 ID:OkHWmQjn0.net
>>56
厳しいなあ…金があったら35歳とかダメか?
まだそんなに遊べてないんだ
>>57
今もまあまあ長いお

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 08:42:23.090 ID:OkHWmQjn0.net
>>58
ありがとう
俺も周りの目が気になる性格だからプールは無理だ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 09:11:23.454 ID:u/bONpKDa.net
でも相撲取りとしてもプロレスラーとしても貧相な方じゃないか
あと30キロ増量した方がええな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/23(水) 09:43:14.100 ID:1YXVSIJs0.net
ワシ、カルシウム足りてんかも

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200