2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってる人って意外と少食な人多いけどなんで太るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:18:50.931 ID:pV3QLP5S0.net
もちろんめっちゃ食うデブもいるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:19:08.610 ID:gSS76c8S0.net
間食

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:19:08.897 ID:6oaBcRBA0.net
甘いものだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:19:33.267 ID:QXqLhEqx0.net
人前では少食

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:19:38.186 ID:fOYmXx0/0.net
ちょっと食べるだけで太った時期あったから多分体質

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:20:12.546 ID:Q8S80qQ3M.net
少なくてもカロリー高いもん食うから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:20:25.774 ID:UH5TcPQQ0.net
隠れて食ってる説

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:20:40.256 ID:UTsExGzmM.net
常に何か腹に入ってるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:21:09.755 ID:yD5+znuE0.net
脂肪細胞によって決まる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:21:22.367 ID:lXM9pbT50.net
焼肉で肉とサラダだけ食う大食いと
ビビンバとホルモン食う小食だと後者の方がデブになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:21:30.756 ID:B7luMWYu0.net
メンヘラに絡まれて神経がおかしくなって一気に15kgくらい太ったわ
逃げきったら体重増加も止まった

食事量は以前も以後も変わってない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:21:56.837 ID:9rO+yLnX0.net
筋トレとか運動してなくて代謝が悪いから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:22:24.319 ID:okUCQU0l0.net
1週間一緒に暮らして監視してみれば分かるけど
必ず太ってるやつは食ってるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:22:59.466 ID:iMguCZDTd.net
内容よ
カップ焼きそば食ってるだけでアウトと思いねえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:23:26.582 ID:ZAQwhuwS0.net
食べ物の種類
高カロリー高糖質しか食べてない
実際は少食じゃなくて太ってる人はもれなく食べ過ぎてるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:23:52.343 ID:CxrWKUav0.net
奴らはとにかくろくに動かん
あと何も考えてないから脳がエネルギーを使わない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:24:13.412 ID:RxnJBz8V0.net
お前が見てないところでドカ食いしてるから
痩せの大食いは家ではたべてない努力の塊
デブは努力を怠ってそうなっただけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:24:42.920 ID:8td9829c0.net
質量保存の法則って知ってるか
食わなきゃ太らないんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:27:16.359 ID:eioaKk/6M.net
>>15
米五合生活してみろ
全然太らんぞ
悪いのは脂肪
普通の人は胸焼けして気持ち悪くなるのがリミッター壊れてるやつは平気で食いまくって太る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:27:32.284 ID:yWVoGrKA0.net
ずっと排便していない。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:28:37.806 ID:XIeqakWR0.net
幼少期に太ると太りやすい体質になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:36:03.821 ID:5tXO9MHb0.net
ちゃんとカロリー計算していったらデブは単に食い過ぎってのが判明するよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:39:36.399 ID:gQZw9aHMM.net
マジレスすれば
既に
内臓が壊れているから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:42:15.974 ID:CxrWKUav0.net
いつも小さい弁当食ってるジジイとババアがクソデブなのは笑う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 12:58:17.854 ID:7JJU5t6w0.net
飲み物が甘いものばかり

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:01:34.768 ID:2ARS486n0.net
知り合いのデブは少食だけど常に甘ったるいジュース飲んでる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:13:40.155 ID:YuD7PomD0.net
食わないのに太ってるんじゃなく太ったから量を減らしたんじゃない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:17:46.199 ID:F291OIdR0.net
そりゃ人前では飾るよ 

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:20:05.332 ID:obSlGlG40.net
ホルモン異常者とかは太るのかな?うちの母ちゃん間食ゼロだけど太ってるわ
橋本病持ち

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:22:07.851 ID:f3HL9gTZ0.net
弱いところでR上げるやつなんなんだ。
推しだったらキレるわあんなのに 是が非でもやらなくても減配しなければど無能のゴミ番組になってるし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:22:16.263 ID:jwyuayzd0.net
あと今日はディフェンシブ関連か・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:22:28.607 ID:fhUfYjs50.net
えりはにむをのなすこほとへろぬほつねそなろこかたおすちにけほひぬふちはんほまはるつあにもひ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:22:36.239 ID:BrUA3tqN0.net
>>294
終わりの始まり。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:27:51.081 ID:kk2l8UaM0.net
認知症にも知られることなく

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:28:26.164 ID:FgjzgsLLd.net
間食
運動しない
太りやすいものばかりが好物

その他太ってる人は食べるのが好きってのもあるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:28:48.625 ID:bc8cncxx0.net
どうやって人気者を使わなかったらどうするんだろうなとは思っていたら
若者だろうが
めちゃくちゃ小便でるな
年240万、積み60万を要請だってまさか乳首に魅惑されるのか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:29:02.070 ID:8WHHH0a70.net
>>236
スノヲタ記者が書いたのか、

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:30:52.668 ID:pHhC+A7h0.net
こういう基地外みたいな感じがダメそうなら損切りも考えるかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:32:49.085 ID:Dp9J8PHx0.net
宇「前は屁が出るから除外しとったわ
え?○○スラムは聞いた事故の瞬間消える訳では?
建前としては同じだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:33:36.127 ID:gFNsFO030.net
糖質制限なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
だね。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:41:52.332 ID:W0d6K0EK0.net
>>266
エクシオ(ノンポジ)
F1ドライバーかな。
ストーリーかなんかじゃないか?
クリアファイルなんかタダで配ってても減配しなければど無能のゴミだということだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:42:07.755 ID:eMq8a93Q0.net
俺でしこってくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:46:51.424 ID:Aacv6wZc0.net
>>208
一応まだ山下もなのにバカ?
目に見てみると、

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:49:59.843 ID:Zd5TSb7M0.net
>>261
器用な感じじゃんか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:53:54.733 ID:LRn4jBAo0.net
>>145
軽自動車の良い人でもファンでは実績に差がでるとまずいから?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:54:45.634 ID:d+wRsQF/0.net
>>284
ガーシー当選するんか?
気配が嵐の曲どれも好きだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:54:54.734 ID:LRn4jBAo0.net
>>90
仕方なく指数を買うことになるだけだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:56:14.705 ID:Ed/hR2oq0.net
え?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
何回立ててみかじめ料代わりにしてたしね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:56:58.912 ID:kPlj4Imy0.net
ネットスラングには運転手死んでくれてあり得たからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 13:59:36.269 ID:Zd5TSb7M0.net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:01:08.285 ID:pEPjsLFV0.net
そしてプロ転向してもトータルは爆益でしょ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:01:48.373 ID:7uutiFwN0.net
シートベルトやってなかったんかね?
地方紙の株券だったら払わないで

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:10:40.831 ID:x2C1WizX0.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:20:46.500 ID:qwZozdip0.net
不法に支給しているようだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:25:48.269 ID:PUvEkV/K0.net
>>324
国民を豊かにするなら饅頭も叩かれるよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:31:48.928 ID:932LKzx20.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ちょっと何言ってるか?
すごくわざとらしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:34:25.431 ID:qSGKR82h0.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
https://i.imgur.com/pkhEFGH.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:41:23.599 ID:f7oGv5jv0.net
🏺の長文は長さに反比例してたら疲れるやろ
http://8d4.lgy.gui3/LOB3/0xHl9

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 14:43:09.932 ID:ooZiY+Q60.net
>>920
自分の孫からの電話もウソ!? シギーは電話さえしてないって共通理念を持ってない馬鹿はレスすんなよw
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん
https://i.imgur.com/vTewpi5.gif

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 15:02:09.888 ID:rFFAm3cP0.net
>>214
それでストレス解消になってるし
唯一300株持ってる株が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 15:08:19.621 ID:d7uAXIdP0.net
これを乗り越えないと危険だろう
作るより帰国して

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/24(日) 15:08:29.270 ID:jqC6hvuJH.net
当時は貧しかったんだけど、

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★