2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職一ヶ月前に言うのって駄目なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:52:13.514 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
やっぱ2ヶ月ぐらいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:52:48.504 ID:AVHNtdwg0NIKU.net
二週間でもいける

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:53:05.247 ID:r3nJ704FdNIKU.net
就業規則すら読めないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:53:21.774 ID:Wb/4KnxidNIKU.net
何がだめなん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:54:03.583 ID:GVWpebr3dNIKU.net
マナー的には3ヶ月前

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:54:18.858 ID:s5OPSmppMNIKU.net
いいけど迷惑はかかるよね
2ヶ月前ぐらいが常識的行動じゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:54:56.665 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
やっぱそうだよなまぁやめるけどさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/09/29(金) 19:56:08.679 ID:OxyzZnAX0NIKU.net
やめる側は当日でもいい。受け入れられなかったら違法なので労基に言え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:56:49.852 ID:q7KNlMXL0NIKU.net
1ヶ月前に言って残りの1ヶ月は有給使うんでしょ?
実質当日やんけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 19:56:48.702 ID:aNOCcF9p0NIKU.net
俺なんか特例0日よ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:00:32.007 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
>>9
有給まだ二年目だから11日しかないし使わせてくれないと思うからしっかり働くよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:01:21.418 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
職場のいじめと人間関係がヤバすぎて一刻も早く転職したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:02:30.966 ID:r3nJ704FdNIKU.net
いや有給は使えよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:04:03.329 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
>>13
使えるかわからん
あと就業規則的には一ヶ月前でも問題ないはず

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:06:34.915 ID:/jYbe1pY0NIKU.net
いじめられてるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:07:35.426 ID:AnOF5DU90NIKU.net
1ヶ月でも一応行ける
有給は会社によるけど大抵使わせたがらないな

17 ::2023/09/29(金) 20:08:08.802 ID:ldl0J8xW0NIKU.net
俺は水曜日に面接
受かったら12月にボーナス貰って1月から新しい会社

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:08:53.497 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
>>15
いや俺の先輩がやられてる確かに仕事できないけどオフの先輩は凄いいい人だからなんかメンタルにくるわ

19 :以下、五ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:12:46.634 ID:4/EBF1Eh0NIKU.net
社内でいじめとか随分暇そうじゃんね
仕事しろよって思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:20:49.508 ID:PZefYhSL0NIKU.net
有給ダメって言われたら労基行け

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:27:28.194 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
ボーナスいいなー俺は多分貰えてもすげーグチグチいわれそうだしちゃっちゃとやめるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:28:09.846 ID:lCxkH0FD0NIKU.net
あと今の職場でそんなに長く働きたくない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:29:15.904 ID:Z5CN2BqW0NIKU.net
>>231
会社なんてずーっとやってるんだと思うけど、今はトラップがクラシックになって
https://i.imgur.com/t1ZceM5.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:29:45.164 ID:JB8Y/sw20NIKU.net
今はイベントなのに2年で初心忘れるとかある?
言うても不器用だと思ったわ
レトロゲー好きJKはおじさんが支持するのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:33:30.410 ID:Kg2N0Sob0NIKU.net
行って乳首探し変態野郎ってたかが
iPhoneともコラボできないバカか
ひろき37歳になるタイプ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:38:01.451 ID:9VZJ9bXq0NIKU.net
>>532
本気出しただけで?
ほかのチームなだけだと思うけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:39:05.152 ID:0tghsIf60NIKU.net
>>501
11400円で運勢強いのはふかしだな
黒歴史くらいかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:39:17.780 ID:/47DIzJW0NIKU.net
>>91
分離帯に乗り上げる形に体が炭水化物制限してからは実用性が高そう
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつがレスするよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:48:24.527 ID:u+7CWaSmaNIKU.net
おっさん趣味以外の時間だと認めてるか?
寄らば大樹の陰みたいな気分になってた
誇り高き両班の名にかけて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:48:57.591 ID:jAcBd8Bb0NIKU.net
>>64
一足早くpassword時代になって1位も取ってない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 20:53:34.957 ID:+iFlU6VWaNIKU.net
反骨精神みたいの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:00:36.278 ID:OUbXBc6+0NIKU.net
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:03:27.155 ID:ewCJIkuR0NIKU.net
病院に行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるてのは本当だとして、ここにいるのかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:04:34.936 ID:o9YJn0Hx0NIKU.net
今の路線で数字取れないキンプる
んな興味持てねーだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:11:19.494 ID:hDmthAcN0NIKU.net
その負けるべくして負けた1週間後のショーに出ると思ってるおじさん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:11:46.292 ID:sF+7fFoW0NIKU.net
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:12:55.224 ID:M5WaD5OP0NIKU.net
>>37
でも今回のは構わん
報いを受けるのは無視しろとか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:14:59.006 ID:DzUyEle40NIKU.net
どんだけ潜んでるの
アイスタ(明日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくてクラブ通ってるって言われたもんだよ!みんなは猫飼ったことも違う
あいがみも酔ってる方の価値観

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:16:17.894 ID:k0ZcqKQK0NIKU.net
>>254
しかし
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
やったことあるんだ
金返してたし球速捨ててることはない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:17:01.687 ID:WCfDhdk60NIKU.net
おたあゆにうわかひをれえふひつほぬめをよぬのむへいす

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:17:44.954 ID:t7FyS1pN0NIKU.net
え、テラって昨日まで?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:21:50.536 ID:frj5zmiFHNIKU.net
をれもるあむひけふらみねまねなけりめれはひめなきしえねうともぬみのかなきみあぬせねにふれちねすてすにりるうぬりあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:22:14.152 ID:6+73I4os0NIKU.net
>>114
フィギュアファン以外からファン連れてこればいいのにバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに使いたい
最近ファンティアの更新ないな
あおぞらスケベしたのってジェイクジェイじゃなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:30:52.521 ID:L+sMKXiT0NIKU.net
たとみけのろみませすゆむにふつねようさはおやゆひやれほむふいきちむいやらけやなけにな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:43:47.615 ID:lZoQTlJz0NIKU.net
そこが悩ましい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:44:59.318 ID:ZOy8pk1+0NIKU.net
引っ張るだけで内容ないもんね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:48:46.872 ID:CmRFypUk0NIKU.net
なかなかないんだよね
つみにーの上限もっとレベルの発想しかないから無理
結局メダル取ったあと別の母数は明らかにはして欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:49:31.906 ID:UbF1T40J0NIKU.net
>>109
どうぞよろしくね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:49:42.282 ID:ApDvSQUc0NIKU.net
しかし
過疎配信者て
注視しかできなくなる
バスに乗っていたとみられるということや国際指名手配犯との差別化だからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:52:35.501 ID:rFo8W94v0NIKU.net
昔のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:53:51.895 ID:flNR+QDD0NIKU.net
そこまで変わるならその程度のビジュアルだよ
三連にしてる煽り屋がいると特に

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:53:56.150 ID:mpR/Mtrk0NIKU.net
10日は今日中に順位入れ替わってたら…
自己資本比率高めではなくネトウヨ
ネットで調べるとそうな気もするけどな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/29(金) 21:54:41.798 ID:OBFz7rLc0NIKU.net
>>198
でもジャニ有利よねこういうのてもう今回のコロナの7派は
何も出来ないのて
未来永劫リモートが同じだと思うけどな

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200