2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らって年収400程度なのにすぐ嘘ついて見栄張って700とか800とか言うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:37:21.142 ID:hAPrEK4P0.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:37:43.697 ID:vogzthx/0.net
それすらいかない1

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:37:51.175 ID:5rffbWfJ0.net
なんで嘘だって思っちゃうの?🥺

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:38:18.244 ID:ZLtq6TjrM.net
400とか流石にいないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:38:44.082 ID:B4rWnYmf0.net
VIPの年収は1円定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:38:44.567 ID:m/jQS3PR0.net
2000万はいくだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:39:18.283 ID:FVrnztwI0.net
むしろ400万程度のやつが周りに居ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:39:28.176 ID:hAPrEK4P0.net
>>4
あー300ぐらいか
そもそも正社員ですらないか‥まぁそんなもんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:39:54.462 ID:pHL9EkjN0.net
30歳で650万くらい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:40:19.151 ID:7EwpwyeT0.net
250なんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:40:47.808 ID:hAPrEK4P0.net
>>9
ほらまた嘘ついちゃう
やめよーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:41:24.943 ID:FwsB8f3Ed.net
すまん、月収350万や

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:42:00.529 ID:hthbYIFB0.net
夢くらいみさせろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:42:13.591 ID:+8dzIuKK0.net
https://i.imgur.com/EqlU2YA.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:42:22.025 ID:pHL9EkjN0.net
>>11
まじ
国立院卒の田舎勤務だけど周りみんなこんなもんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:48:37.681 ID:hAPrEK4P0.net
はぁ俺なんかのメンタル壊してどうしたいの?
この間20年ぶりに会った元イキリチーマーもどきの話する?
俺も高校中退でそいつはそもそも進学してない元ゴミクズだけどさ
今介護施設8棟運営してる社長さんだったわ
久々に会ったらレクサス転がしてやってきて思わずお互い敬語だったわ
俺なんて10代から最低時給で現場でこき使われてきた単なる水道屋だぞ
40にもなって500万だわもう俺にどうせっちゅうのよ
そりゃ若い頃は努力してなかったよ認めるよ遊んでたよガリ勉横目に次々女取っ替え引っ替えセックスしてたけどさ
今もう何の役にもたたない
なんだよどうやったら中卒が社長でまともな経営者で人使って遊んで金手に入れられるんだよ死ねよ死ねよふざけんなよマジでふざけんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:50:51.373 ID:+8dzIuKK0.net
>>16
チャレンジしたかどうかの差じゃないの
運要素は大きいけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:50:57.117 ID:hAPrEK4P0.net
もう最近このことばっか考えてて頭やられてるわこの先どうやって生きてきゃいいんだよ
とっくに離婚して子供2人抱えてるけど悪いけど公立校受からなかったら私立は諦めてくれ
大学なんて間違っても行かせらんねーよ
だってどーーーーーーにもなんねーんだもんどっからもそんな金出てこねーんだよ
必死こいてやってるけどこっちだって休日ぐらい休みたいわ死ぬわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:51:32.360 ID:hAPrEK4P0.net
>>17
うるさいしね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:52:28.538 ID:5rffbWfJ0.net
前電気屋の設定でスレ立ててたでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:53:35.454 ID:+8dzIuKK0.net
水道屋なら独立しやすいじゃん
何でも屋的に業務内容増やしてもいいし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:54:40.411 ID:9c3wGCtRx.net
資格とらないの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:55:14.495 ID:XPlpvMcM0.net
40代で300プラスアルファだよ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:57:32.862 ID:FVrnztwI0.net
>>18
子供が君と同じ貧困を連鎖していいと言うなら休めばいいじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 23:59:00.052 ID:mhURkVnmd.net
正直に書いたら
「これじゃ審査通らないので盛っときますね
って言われたよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:05:08.093 ID:cRZqqJZY0.net
大都市圏に住んでるならべつに700でも800でもさほど珍しくないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:06:14.988 ID:lO0fkrzB0.net
600行きそうだったけど精神病んで550まで堕ちたわ
笑えよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:08:47.731 ID:TMCVzNHY0.net
いつもネタ扱いされるけど8桁なのは事実だから
逆に嘘ついていいんだったら「大半は家賃収入」なんて
無能ボンボンと馬鹿にされる不利な要素まで明かさんわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:08:52.685 ID:2WTQD9VZ0.net
950万だけど、忙しすぎて幸せじゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:14:27.442 ID:17mBLEKb0.net
4桁万円はいってるけど、次の休みは12月末

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 00:14:31.791 ID:6XtTPSBn0.net
見栄張るのは自分に自信が無いとかコンプレックス抱えてたりとかだからお前ら多そうだし

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200