2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障碍者だから眠剤を酒で流し込んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:49:41.415 ID:nuBtfDum0.net
つらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:50:12.316 ID:nuBtfDum0.net
誰でもいいからお話したい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:50:17.930 ID:RF5DDiVq0.net
イカ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:50:21.037 ID:NKnbkxtA0.net
ばーりなーい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:50:50.622 ID:nuBtfDum0.net
>>3
イカのお刺身好き

>>4
ぱーりない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:51:23.782 ID:nuBtfDum0.net
最初に言っておくけど男な
前似たようなスレ立てたら出会い中わらわら湧いてきてキモかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:52:06.971 ID:dDKlJLAn0.net
マイスリーと酒で記憶無くしながら車運転して出かけて帰ってたことあるわ
もう酒やめたけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:52:42.908 ID:nuBtfDum0.net
>>7
一人で勝手に死ぬならいいけど人を巻き込んで死ぬのは良くないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:53:30.933 ID:nuBtfDum0.net
もう半年くらい外出てないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:54:35.931 ID:nuBtfDum0.net
春くらいに外でにゃーにゃー鳴いてた猫もいつの間にかいなくなった
死んだのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:55:27.568 ID:nuBtfDum0.net
たまにカーテン開けて外見ると目が合ってなんだこいつみたいにこっち見てくるんだけどここ私の家だしなんだこいつはこっちのセリフだっていつも思ってたけど死んでたら悲しいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:56:38.345 ID:nuBtfDum0.net
何の小説か忘れたけどぐるぐる魔人っていう殺人鬼が出てきて人を殺しまくるんだけどそういうのに憧れる
みんな存在は知ってるけど正体は知らない人になりたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:56:45.518 ID:3eMJ1OMB0.net
危ないよーやめなよー( ´•ω•` )

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:57:16.428 ID:nuBtfDum0.net
別にぐるぐる魔人じゃなくてもいいけど
今年のお正月は老人ホームに大量のお餅を送りつけようかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:57:19.472 ID:t7YoMmNO0.net
俺も今酒買って帰る
眠剤もある
語ろうぜ人生の辛さとか世界の美しさとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:57:42.727 ID:nuBtfDum0.net
>>13
危ないことしてる方が生きてる実感が出来て好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:57:55.290 ID:t7YoMmNO0.net
今日勇気出して人と会いに行ったけど、一生引きこもってるのが正解だと思ったよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:58:13.737 ID:j8D+qyqy0.net
デパスODして気づいたら事故ってたことがある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:58:23.212 ID:nuBtfDum0.net
>>15
世界って美しいのかな
そう思ったことが無い朝日も星空も色あせてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:58:58.146 ID:t7YoMmNO0.net
>>19
美しく見えてた時の記憶もない?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:59:04.634 ID:nuBtfDum0.net
>>17
めっちょ分かる
何があったの?

>>18
死ぬなら一人で死になよ誰にも迷惑かけないで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:59:40.190 ID:nuBtfDum0.net
>>20
過去に世界が美しかったことはない少なくともそういう記憶はない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 22:59:46.144 ID:IFe/BoF+0.net
ニコ生やろうぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:01:09.394 ID:nuBtfDum0.net
自分の人生がダメだからって自暴自棄になって社会に迷惑かけてやれみたいな人がたまに現れるけどそういう人はまだ生きる力が残ってるんじゃないかなって思う
自分は積極的に何か動こうとは思わないし出来ることなら植物になって伸びた枝で屋根突き破って嫌な顔されても植物だからしょうがないでしょって開き直れる人になりたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:01:39.702 ID:nuBtfDum0.net
>>23
あれってまだあるんだ小学生の頃に毎日見てた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:04:05.158 ID:nuBtfDum0.net
よくよく考えれば私のつらい思いって別に幸せじゃないからどうせつらいだけの人生なんでしょって自分で諦めてるだけで本当のところは特に辛いことは何もないのかも知れない
だって誰かや何かに苦しめられてるわけじゃなくて生きづらいのは私の内面の問題でしかないんだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:06:45.844 ID:nuBtfDum0.net
仮にこの漠然としたつらさは何なのかってのを言語化して面接官に「はいあなたの人生はつらいものですね」ってお墨付きを貰えないならつらい人生を名乗れないのなら私の人生は全くつらいものじゃないと思う
自分でも何がつらいのか分からないしそもそも何をもってつらいとするのかなんて定義を今までしたことがない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:07:47.687 ID:HxkeP6me0.net
何故そんな苦しい価値観を内面化したんだ?お前の内面はどんな風に悲惨なんだ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:09:15.564 ID:nuBtfDum0.net
きっとニコ生を私がやって視聴者がわらわら集まってくると「何があったの?何がつらいの」ってカウンセラー気取りの人が中にはいて私に向かって「もっと辛い人はいるよ」って残酷な言葉を投げかけてくると思う
相対的に自分より辛い人が存在するなら辛さを感じてはいけないのか降り注ぐ雨の冷たさに震えていてもシベリア拘留者に思いを馳せて暖かいと自分をだまして生きていかなければならないのかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:10:06.004 ID:nuBtfDum0.net
>>28
苦しい価値観を内面化するってどういう意味?
心の内に苦しい思いを抱えてしまった理由は何かを問うているの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:11:13.116 ID:HxkeP6me0.net
>>30
うん
なんでそんなに苦しそうでどうしていつからそうなったのかなーって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:11:50.070 ID:nuBtfDum0.net
結局のところ苦しいから苦しいつらいからつらいとしか言えないトートロジーを批判するなら人間の脳の構造に文句を言うべき感情に論理を組み込むのは私の仕事じゃない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:12:54.313 ID:nuBtfDum0.net
>>31
いつからなんだろう
気付いたらつらかったしつらくなかった瞬間の記憶が無いから分からない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:13:46.611 ID:HxkeP6me0.net
>>33
たとえば今日はどんなことをしてた?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:14:11.741 ID:nuBtfDum0.net
自分の人生を俯瞰してA.つらい時期B.つらくない時期C.どちらとも言えない時期と分けたら私にはA.の記憶しかないからいつからと聞かれても困る
相対的なつらさじゃなくて絶対的なつらさ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:15:13.292 ID:nuBtfDum0.net
>>34
本のページをたくさんめくってた内容は一切覚えてないからきっと文字を目で追ってすらいなかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:15:52.545 ID:HxkeP6me0.net
うーん
思考が空転するばかりで根本的な問題が見えない、そもそも問題を忘れたりする、要は頭が悪いからなのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:16:33.578 ID:nuBtfDum0.net
今日は何をしていたかという問いに本を読んでいたと返したのならそれはきっと本の内容を正しく理解しながら読みましたということになるのだと思うだったらページをめくっていただけの私は一体何をして時間を過ごしていたんだろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:16:43.436 ID:HxkeP6me0.net
頭が悪いと苦しいは別にイコールじゃないけど、頭悪いと問題の解決って大変だよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:17:37.671 ID:HxkeP6me0.net
ちなみに今酒と眠剤飲んでるのはなぜ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:19:35.167 ID:froQLKAQ0.net
障害者支援施設じゃねえんだぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:19:56.156 ID:uTw0A/F20.net
俺も障碍者だが俺の苦しさはよくわからんような寂しさからくるもんで
デプロメールを多めに出してもらいコンディションを整えてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:21:28.450 ID:HxkeP6me0.net
酔った勢で他罰的になるやつって死んだ方がいいと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:21:56.725 ID:HxkeP6me0.net
>>38
楽にしてあげたい
家おしえて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:21:56.871 ID:nuBtfDum0.net
>>41
障碍者支援施設じゃないからって障碍者と話せる人がいないとはならないでしょだってこうして話してくれる人はたくさんいるんだから

>>42
結局薬で何とかするしかないんだね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:22:55.861 ID:HxkeP6me0.net
いや俺がなんとかするからまず会おうって言ってんだけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:23:22.471 ID:nuBtfDum0.net
>>46
人のことを頭が悪いとか言ってくる人とは会いたくない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:24:10.426 ID:nuBtfDum0.net
お前の人生がつらいのはお前の知能が低いからだろっていうならそれは脳の構造の問題であって私のせいではないのだからつらさを解消するのは私の仕事じゃない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:25:20.792 ID:nuBtfDum0.net
さっきも言ったけどつらいという感情に理屈が必要ならそれは感情と論理を結び付けられない脳の問題なんだから私のせいではなくて知能の問題でつらいのも同じでそういうことを言われてもなんともならない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:26:34.930 ID:nuBtfDum0.net
頭が悪いからつらいんだろって頭は良くならないんだからつらいからつらいというトートロジーと変わらなくてそこに論理を付ける必要性はないから頭が悪いという言葉はただの悪口でしかない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:27:36.856 ID:HxkeP6me0.net
そう、苦しんでる人が自分を救うのは難しい
だから俺が助けてやるって言ってる
何時間でもお前の話聞くし要望には可能な限り答える
頭悪いって言ったのが悪口に聞こえたならすまなかった、そのループする思考を一生やめられない原因を見つける必要がまずあると思ったんだが、直接的すぎたね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:28:06.358 ID:uTw0A/F20.net
よくわからん寂しさって辛いんだぞ
だって女友達もいるけどそんなんじゃ解決しないんだから
だから安楽死についてすぐ考えてしまう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:28:57.759 ID:nuBtfDum0.net
>>51
いやだ絶対に許さない悪口を言う人は嫌い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:29:44.677 ID:nuBtfDum0.net
>>52
希死念慮を抱えている人は多いそれも脳の問題

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:31:56.941 ID:nuBtfDum0.net
つらい原因が分かりやすい人もいて例えばお金が無くて苦しんでる人にお金が無いからつらいんだろとか言ってもその人の家の蛇口をひねったらお金がドバドバ出てくるようなこともないんだから伝えなくてもいい残酷な現実はわざわざ言語化してまでつたえる必要は無いそういうことを言う人は好きじゃない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:32:09.171 ID:HxkeP6me0.net
実際頭の出来がどうだかはわからないが、悪かったとしてそれ自体が問題なのではなくて無意味な思考がぐるぐる回ってることだろ?その一部に頭の悪さが寄与しているなら一応確認しておきたかった、俺は貴方が好きだ
一番最初に辛いと思ったことを教えてほしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:32:54.065 ID:nuBtfDum0.net
頭が悪いからつらいんだろと言って頭が良くなるなら言ってもいいけど良くなることは絶対に無いんだから言う必要は無いのにわざわざ言うんだからただの悪口にしか聞こえない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:33:59.159 ID:nuBtfDum0.net
>>56
人が一生懸命考えていることを無意味な思考という一言で切り捨ててしまうところも嫌いあなたがこちらを好きでもこちらはあなたが嫌いなことに変化はない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:34:00.352 ID:HxkeP6me0.net
>>55
お金がどの程度何故ないのか、そもそもあると思える金額はどれくらいなのかを確認すれば現実的に問題解決に向かえるよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:34:58.010 ID:HxkeP6me0.net
じゃあ頭悪い人は全て辛いのか?そうじゃないよね?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:35:06.032 ID:nuBtfDum0.net
他人から見てくだらないことでも当人は真面目なこともある足の不自由な人が一生懸命走ってるのを見て馬鹿にするのと同じ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:35:22.106 ID:3eMJ1OMB0.net
眠剤とお酒の同時摂取は命も危ないのよ
心配…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:35:58.204 ID:nuBtfDum0.net
>>60
頭が悪いからつらいと言ったのはそっちなのにこちらの主張に置き換えてしまうそういう卑怯なところも嫌い少なくともあなたの中に好きな要素がひとつも見当たらない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:36:45.717 ID:nuBtfDum0.net
>>62
危険なことをしている時の方が生を実感できるから好き

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:40:15.880 ID:HxkeP6me0.net
というか正直反応を見たくてちょっと過激な言い方をした
コンプレックスがとても強い、内向的かつ言葉でものを考えることが多い、ネットで見かけた全然関係ない他人に感情移入をし、矢面には絶対に立たずに、自分敗北している理由を人生から拾ってきては愛撫して自己憐憫オナニーに勤しむ、言い訳と開き直りだけは達者で、強いストレスを受けた人間がどう考えるのか喋るのが大好き

貴方はこんなフレンズだね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:42:08.901 ID:nuBtfDum0.net
>>65
なんというか怖いよ君

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:42:17.787 ID:HxkeP6me0.net
>>63
今貴方の発言から見える辛そうな要因の一つして頭の悪さを挙げただけで、それだけが問題じゃないと思ってるよ
勘違いさせる言い方してごめんね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:43:02.603 ID:HxkeP6me0.net
>>66
ごめん
俺も精神障害者だから酒と眠剤を飲んでて、今おかしいんだ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:43:26.815 ID:nuBtfDum0.net
精神障碍者相手に実験して何が楽しいのか分からない内面を覗けない人間に対しては恐怖しかない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:45:01.398 ID:HxkeP6me0.net
貴方は俺に似てるから、貴方のことを考えて問題を見つけることでで俺の人生をよくしていきたい
貴方にもそうして欲しい
アドバイスもお互いにしたい
自助会ってそういうもの

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:45:24.372 ID:nuBtfDum0.net
人と話してると安心するけどこういう人は人とは思えないから話してても安心しないし話したいと思わない精神障碍者の悪口を言って反応を見たいとか正気じゃない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:46:23.306 ID:nuBtfDum0.net
>>70
私はそうしたくないからよそでやって勝手に自助会を立ち上げても参加なんてしたくない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:46:54.325 ID:HxkeP6me0.net
自分がまず正気じゃなくて一般人から見たら「障害者」として見られる存在なのに、自分は正気の人と話したいというのは、ちょっと贅沢じゃないか?
そういうのはお金を払ってするべきだよ、お医者さんとかと

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:47:43.533 ID:nuBtfDum0.net
>>73
あっちいけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:48:43.109 ID:HxkeP6me0.net
まあそう言わないでくれ、ちょっと入りが悪かったね俺ら
やり直そう
小説とか何読むの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:49:24.896 ID:nuBtfDum0.net
>>75
いやだやり直したくないあっちいって

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:49:27.368 ID:HxkeP6me0.net
俺は今、好意を抱いてる貴方にあっちいっけって言われて苦しい
仲良くできれば幸せ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:50:20.750 ID:nuBtfDum0.net
私は人と話してる安心してつらい気持ちが和らぐから人と話したい人じゃない人とは話したくない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:50:43.079 ID:HxkeP6me0.net
わかったよ 俺はもう離れる
気分悪くさせてごめんね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:51:34.913 ID:nuBtfDum0.net
>>77
苦しいっていうのも嘘なんでしょこっちが罪悪感覚えるのを期待してるだけあなたは他人を不快にさせることが生きがいなんだとしか思えない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:52:50.382 ID:nuBtfDum0.net
君のせいで苦しい→罪悪感嫌いだあっちいけって言われたのに居座るのは嫌がらせとしか思えない嫌いな人と同じ空間にいること以上に嫌なことはないからそれを分かっててやってる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:53:22.164 ID:HxkeP6me0.net
>>80
それは本当に反省してるよ、攻撃的なな言い方がすぎたなって
でも俺が一つ一つつらいねーつらいねーって貴方のレスに返答していってそれって会話してるっていうのかな?
botでいいじゃんさ
一人の人と人として、貴方と話したい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:54:21.718 ID:HxkeP6me0.net
俺は嫌いな人でもあえて同じ空間にいることも多いよ、キャパを超えない限り
だって本当に嫌うに足る存在かちゃんと見ないとわからなかったりするし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:54:26.978 ID:nuBtfDum0.net
私という人間が好き嫌いが激しくて嫌いなものを押し付けられると強いストレスを感じることを理解してて敢えてやってる好意があると言いながら悪口を言い続けてるのもそう中身が何か分からなくて怖い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:55:03.356 ID:nuBtfDum0.net
>>83
あなたが嫌う人ってどんな人なの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:56:23.385 ID:j8D+qyqy0.net
何このスレ…入って行きにくい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:56:36.813 ID:HxkeP6me0.net
わかるんだ、そういう何がつらい原因か、自分の辛さは本質的にこういうものだって言い換えるのが止まらないのに解決には向かえない苦しさが
俺もいつも貴方と同じことを1日やってるから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:56:57.702 ID:nuBtfDum0.net
>>86
精神障碍者しかいない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:57:59.648 ID:nuBtfDum0.net
>>87
絶対わかってない軽々しく分かるよって言われることが強いストレスになることを理解してて適当に理解を示してこちらが不快になるのをあなたは楽しんでる嫌いな要素しかない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/10(金) 23:59:12.793 ID:nuBtfDum0.net
お前の苦しみなんてみんな抱えてるんだよ大したことないよって矮小化して人の心を踏みにじるための分かるよっていう台詞吐き気しかない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:00:40.197 ID:JjczMPy50.net
>>85
自分の能力を高く見積もって思い込むのに他人を利用する人
俺の感覚的に言葉が通じない人
自分の価値の確認に他人を利用する人
自虐をよくするけどそれらが全て自分より酷い人間がいることの確認行為に過ぎない人
要は自分の精神の安定の為に他者を利用して迷惑をかける人は嫌い
俺にもそういところが多々あるから嫌い

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:01:56.497 ID:JjczMPy50.net
>>90
大したことないなんて言ってない
それが本当に苦しいことなのはよくわかってる
俺の目からは貴方の苦しみと俺の苦しみは似てるところがあると思っているからこうして話しかけてる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:03:53.227 ID:JjczMPy50.net
>>1が明日まで安らかに眠れることでも願うか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:06:29.678 ID:JjczMPy50.net
今日も一日一善達成、つらい人の気持ちを聞いた
日記に書いておこう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:07:56.447 ID:JjczMPy50.net
自殺したい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:08:07.192 ID:JjczMPy50.net
誰か俺の話も聞いて欲しい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:17:51.635 ID:W6zF6hWb0.net
62です
イッチの苦しみはイッチにしかわからない
けど心配してるオバチャンもいるって
知ってくれたらありがたいです
おやすみなさい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 00:20:54.464 ID:JjczMPy50.net
>>97
俺も心配してるんだけど、伝え方下手だったかな

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200