2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬屋のひとりごとって何だったんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:44:49.728 ID:w4p8Sf4L0.net
これのどこが覇権候補なんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:45:19.228 ID:uzI4pP6P0.net
女アニメだから切ったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:45:41.713 ID:aCNJfgqJ0.net
覇権ではないけど面白さは今期一二を争うよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:46:24.859 ID:C1ocfdNId.net
スティマ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:46:46.689 ID:ufdMAaK+0.net
>>2
まだ自分の意思で切ったと思ってる奴いたんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:46:49.746 ID:2tvr7c630.net
女向け作品らしくなってくるって聞いて見るのやめた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:47:39.965 ID:3EDt6wJG0.net
ただのひとりごとなのに本気にしたのが悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:48:09.566 ID:GvhTuKTsd.net
(*´ω`*)おはぎ屋のひとりごと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:48:33.555 ID:pE5Q6/FM0.net
昔つべの広告でめちゃくちゃ流れてたよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:48:55.829 ID:BKxo6eNCd.net
呪術フリーレンの次くらいには人気やと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:48:57.889 ID:cjafddUf0.net
ネタは使いまわしだったり現代では大した知識じゃなかったり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:49:25.878 ID:aCNJfgqJ0.net

君ら女向けアニメ嫌いなん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:49:33.904 ID:d20UCcPT0.net
ネタバレだけどジンシのチンポは無事

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:49:56.725 ID:gcEGD8wBd.net
クソが死ねっ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:50:01.223 ID:cjafddUf0.net
女性向けのアニメや漫画を憎んでる層って何者なんだ・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:50:03.613 ID:OWPtCK8f0.net
小説はアマでタダで読めたよな
三ページで閉じたけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:50:38.151 ID:s/xZ6hF/0.net
>>12
脱いで変身するアニメなら見るんじゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:50:53.320 ID:83j+ixm5r.net
>>12
女作者女主人公とか糞やん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:51:06.573 ID:ufdMAaK+0.net
>>16
ここでそれ言うとネット民は三行以上読めないからしゃーないね!って言われるだけだけども

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:51:11.281 ID:uYcocq4e0.net
フリーレンとかいうゴリ押しは無視してこっちをステマ認定してるキモヲタきしょい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:51:12.325 ID:pE5Q6/FM0.net
男向け女向けって気にしてるやつは人生つまんなさそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:51:27.593 ID:QiAHdRsD0.net
作者は良くこの知識の薄さで薬屋主人公にしようと思ったな
こういうところが女作者なんだよな
男作者なら絶対やらない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:51:48.851 ID:Dck96G05d.net
獣人奴隷拾ったりえっちエルフとパーティ組んだりしないアニメの何が面白いんだ?
ホモの考えはよくわからんわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:52:11.627 ID:0ltLR5G+0.net
面白いじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:52:29.720 ID:eU2gyKF7d.net
>>22
登場人物は作者より賢くならない
せや!周りのみんなアホにしたろ!
もろこれやからなw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:53:07.684 ID:MLwxB/cP0.net
メインの登場人物が全員不快というゴミオブゴミ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:53:34.494 ID:FO9yGCa3d.net
フリーレンよりかはマシ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:54:03.917 ID:pE5Q6/FM0.net
でもvipのやつら難しい作品読まないじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:54:22.671 ID:BJkI1ZHzH.net
よく動くし作画はいい
声も
話は…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:54:39.527 ID:3EDt6wJG0.net
>>22
男向けには異世界薬局があるからそういうツッコミはやめなさい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:54:57.293 ID:8NwUDwKYd.net
キャラデザ可愛かったから視てみたけど主人公がモロなろうムーブしててキツかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:55:06.535 ID:cjafddUf0.net
ミステリとしてはイマイチだけどこれがダメならなろうなんて全部だめだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:56:11.427 ID:vzzPml5vr.net
保険かけながらも>>1が楽しんで見てることはわかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:57:29.381 ID:V5r8ldmB0.net
新宿古着屋のひとりごとはオレガチョンナコチョアチョプレロレローダイバクショウ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:58:22.919 ID:9rOlaOVha.net
フリーレンとか薬屋とか芸人がゴリ推ししてたから1発でステマ漫画だとわかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 23:58:45.853 ID:fKZleAfe0.net
媚薬がチョコレートはワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:00:27.784 ID:8V5MbJjF0.net
レベルの低い知識無双は地味に受けるからな
悪役令嬢に近いもの感じる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:00:56.804 ID:1ARNru880.net
あんまり見てないけど多分後宮の烏のほうが面白い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:04:45.271 ID:qdEl2Pw8r.net
>>22
男作者はドラえもんから丸パクリだっけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:11:44.162 ID:S/9PNCcd0.net
でもマオマオちゃんは可愛い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:13:47.322 ID:PYMJ43np0.net
>>38
寿雪ちゃん!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:16:03.995 ID:qJ0TnGNz0.net
女性向けでは久々の大ヒット

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:17:04.069 ID:IIMoCDq+a.net
今期の中じゃ面白い方だとは思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:17:19.380 ID:/wI8YqHU0.net
こんな感じの内容が続くなら24話切りかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:21:04.868 ID:jfUxEXgh0.net
ただの周りアホにしてイキって暴力して解決する
なろうの中でも相当なゴミ作品

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:23:47.806 ID:89VQaU/v0.net
>>18
きららアニメ半分ぐらい否定してないかそれ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:25:19.976 ID:/wI8YqHU0.net
なろうには肉を焼くだけで周りから絶賛される料理系作品もあるんですが

料理はお肉を煮るものなのにまさか焼くなんて!?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:28:58.603 ID:RhmyX4Pe0.net
>>47
とんスキだっけそれ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:32:01.312 ID:g9Dj0Mcw0.net
ほんとは才色兼備なんだけどバレるとめんどくさいから隠してて、なのになぜかイケメンがだる絡みしてきたり、意地悪女にスカッとジャパンしたりする私ってかわいくないですか~???が受け入れられたら面白いよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:33:10.022 ID:7y2awbKf0.net
切れ方きもかったな
女ってあんなんがいいのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:41:33.928 ID:AL4L3iQ20.net
>>49
女性向けなろうはだいたいこれ
まぁ能力の高さは別に求められてないけど
どうせ惚れてきた男に問題解決させるので

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:42:09.546 ID:YUFXBc4w0.net
>>49
回を増すごとに主要キャラの気持ち悪さがヤバい事になっていったな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:45:37.842 ID:RhmyX4Pe0.net
>>51
島耕作システムなんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:46:54.390 ID:AIfu9OyA0.net
銀魂口調で暗黒微笑()が好きなキモ女にウケてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:49:03.577 ID:jdftSv2ud.net
まあ色々う~んって思うとこはあるけど梨花妃のおっぱいは魅力的だよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:52:09.401 ID:4oIxX1IN0.net
>>49
主人公の家族もやべえやつで主人公もそれをいなしてる暗黒微笑系女だからな
設定明かされるごとにニチャァ感強まるのはちょっと笑ったわ
原作小説読んでないからもっと先がどうなってるのか知らんけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 00:54:15.547 ID:TAUauHUO0.net
コミックスしか読んでないけど
壬氏のおちんちんバレシーン好きだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:01:49.221 ID:0AdHaiLt0.net
これ毒ですのシーン今週か

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:03:38.551 ID:PVZtuUpyd.net
これ読んどけばサブカルjkと話し合うんだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:05:34.742 ID:RhmyX4Pe0.net
ごめんあらすじ見ても原作読もうとか漫画読もうとか思わない
家族と一緒に観せられたチャングムのトラウマがぶり返しそう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:12:55.886 ID:yvleH3yZ0.net
悪食令嬢と狂血公爵 はよアニメ化しないかなあ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:15:30.783 ID:qdEl2Pw8r.net
>>49
また俺なにかやっちゃいました?も似たようなもんじゃね
最弱職だけど無双するとか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 01:39:46.489 ID:hqJQkmCC0.net
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/04PxMLyBZCs

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 02:13:20.828 ID:RKYNDqyv0.net
>>49
まんま性別逆にしただけでネットで叩かれまくってる男向けテンプレなろうと一緒よな
男向けテンプレなろうもアンチ多くても人気な作品はあるけどそういうのを叩いてきた俺らが受け入れちゃおかしいわな
女向けならええんかいとなる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/12(日) 02:19:45.603 ID:Cduumq/o0.net
いつの間にかフリーレンより推されてる

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★