2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビッ子が悲しみそうだから安価でおべんとうばこのうた

1 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 10:18:35.62 ID:V72ZZ4gl4
参考にする歌詞
「これくらいのおべんとばこに おにぎりおにぎりちょっとつめて きざみしょうがにごましおふって にんじんさん さんしょうさん しいたけさん ごぼうさん あなのあいたれんこんさん すじのとおったふき」

さんしょうさんがさくらんぼさんになってるとかおにぎりがサンドイッチにされてるとか色々あるがとりあえずこれで行く、異論は認める
ちなみに「おにぎりおにぎり」は「おにぎりを握り」派もいる

これくらいのおべんとばこ←どれくらい?>>3
おにぎりに変わる食べ物>>4

2 :ハマチ:2023/11/19(日) 10:46:05.29
は?

3 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 13:07:33.15 ID:0iL23N9Wi
畳み半分ぐらい

4 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 13:45:24.74 ID:j6EzIGaid
高級ステーキ

5 :以下、VIPがお送りします:2023/11/19(日) 20:39:24.63 ID:vgVrQEsLB
>>4
めっちゃ喜びそうwww

6 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 10:46:35.85 ID:xYZNPa/Af
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 
ここまでは普通に旨そう

>>7(元きざみしょうが)に>>8(元ごましお)かけて

7 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 11:19:25.85 ID:HIZdwhD+q
金平糖

8 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 13:25:02.99 ID:/PwCc/QJE
砂糖

9 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 14:09:44.31 ID:xYZNPa/Af
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 金平糖に砂糖ふって
虫歯ァ

>>10さん >>12さん >>13さん >>15さん

10 :ハマチ:2023/11/20(月) 16:36:58.08


11 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 18:20:53.86 ID:xYZNPa/Af
ksk

12 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 19:11:22.52 ID:aiDgb9IYD
ガラムマサラ

13 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 20:09:08.75 ID:HIZdwhD+q
ありんこ

14 :ハマチ:2023/11/20(月) 20:29:20.13


15 :以下、VIPがお送りします:2023/11/20(月) 21:26:54.73 ID:AhCiYj0Zi
いち、に、

16 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 14:48:11.37 ID:36U8dnI85
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 金平糖に砂糖ふって 糞さん ガラムマサラさん ありんこさん いち、に、さん
いち、に、さん

>>17(元あなのあいた、「どんな感じか」を入れる)>>19(元れんこん)さん

17 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 15:38:07.58 ID:5zyJ300TL
バッククロージャーみたいな

18 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 16:48:19.92 ID:DFDlpIgBk
しょくぱんまん

19 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 17:47:15.16 ID:36U8dnI85
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 金平糖に砂糖ふって 糞さん ガラムマサラさん ありんこさん いち、に、さん バッククロージャーみたいなしょくぱんまんさん
ラストはみんな大好き呼び捨てふきだ!

>>20(元すじのとおった、「どんな感じか」を入れる)>>21(元ふき)

20 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 17:50:27.01 ID:YcLoX4Dla
ksk

21 :以下、VIPがお送りします:2023/11/21(火) 17:50:56.91 ID:YcLoX4Dla
うどんスープ

22 :以下、VIPがお送りします:2023/11/22(水) 16:50:59.91 ID:72zhsj1VD
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 金平糖に砂糖ふって 糞さん ガラムマサラさん ありんこさん いち、に、さん バッククロージャーみたいなしょくぱんまんさん kskうどんスープ
kskうどんスープとは:速いうどんスープ

びっぱーのみんな、つぎはちいさなちいさなありさんのおべんとうをつくるぞ!
あれ?なんかありさん居ないな…まあ多分>>13にいるだろ

これくらいのおべんとばこ←どれくらい?>>23
おにぎりおに変わる食べ物 >>25

23 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/22(水) 16:52:52.54
1nm

24 :以下、VIPがお送りします:2023/11/22(水) 18:10:08.51 ID:/NiCiyEKO
パーソナルコンピューター

25 :以下、VIPがお送りします:2023/11/22(水) 18:11:15.50 ID:yVlwjGGGV
ゴミ

26 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 08:40:29.23 ID:vxKS8Zs6w
これくらいのおべんとばこ(1nmくらい)に ゴミゴミちょっとつめて
ゴミ箱か?

>>27(元きざみしょうが)に>>28(元ごましお)ふって

27 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 08:42:03.30 ID:g6+q6xF+4
使ったティッシュ

28 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/23(木) 09:01:50.86 ID:abYw4yyz2
はなくそ

29 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 12:03:16.42 ID:vxKS8Zs6w
これくらいのおべんとばこ(1mnくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって
ゴミ箱か(納得)

>>30さん >>32さん >>33さん >>35さん

30 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/23(木) 12:36:49.82 ID:abYw4yyz2
ちんこ

31 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 14:16:09.79 ID:hixMC96Mv
ksk

32 :ハマチ:2023/11/23(木) 15:33:02.32
ガイジ

33 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/23(木) 16:13:34.67 ID:abYw4yyz2
まんげ

34 :以下、VIPがお送りします:2023/11/23(木) 17:52:34.05 ID:frtozXNfs
Ksk

35 :ハマチ:2023/11/23(木) 17:54:39.86
障害者

36 :以下、VIPがお送りします:2023/11/24(金) 09:42:04.62 ID:d4EkfUAS7
これくらいのおべんとばこ(1mnくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって ち○こさん ガ○ジさん ま○げさん 障がい者さん
おかあさんこわいよ

>>37(元あなのあいた、「どんな」)>>38(元れんこん、「食材」)さん

37 :以下、VIPがお送りします:2023/11/24(金) 10:07:07.59
イカ臭い

38 :以下、VIPがお送りします:2023/11/24(金) 10:07:32.94 ID:VZF7H5QEC
おちんぽ

39 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/24(金) 11:05:26.09
ksk

40 :以下、VIPがお送りします:2023/11/25(土) 15:47:15.31 ID:oCxds8cWh
これくらいのおべんとばこ(1mnくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって ち○こさん ガ○ジさん ま○げさん 障がい者さん イカ臭いおち○ぽさん
おかあさんおとおさんこわいよ

>>41(元すじのとおった、「どんな」)>>42(元ふき、「食材…?」)

41 :ハマチ:2023/11/25(土) 15:47:51.32
>>1

42 :初心者のそると:2023/11/25(土) 16:10:49.63 ID:WlnFhZWrg
これはひどいww

43 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/25(土) 19:37:11.93 ID:XQiLY5RZm
おいwwwwwwww

44 :以下、VIPがお送りします:2023/11/25(土) 21:06:40.29 ID:P7wqwGn5L
>>42わざとか偶然かわからんwww

45 :以下、VIPがお送りします:2023/11/25(土) 21:53:21.74 ID:XcR7lgcsj
イッチ「」

46 :以下、VIPがお送りします:2023/11/25(土) 22:05:07.63 ID:P7wqwGn5L
続きはよ

47 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 10:11:53.79 ID:Yi9BfaqPE
これくらいのおべんとばこ(1mnくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって ち○こさん ガ○ジさん ま○げさん 障がい者さん イカ臭いおち○ぽさん >>1(みたいな?)これはひどいww
これ再安価?>>48

48 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 10:21:57.11 ID:wxzz8oHpU
いいえ

49 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 19:08:26.60 ID:Ya4NaUxLK
1mnとは

50 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 20:29:07.50 ID:UQ24dFDvB
1nm(ナノメートル)やない?

51 :以下、VIPがお送りします:2023/11/26(日) 20:32:33.39 ID:UQ24dFDvB
>>47
ナニか同じモノが2つ出てきてるなwww

52 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 14:39:08.87 ID:4fIGZ3a3j
これくらいのおべんとばこ(1nmくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって ち○こさん ガ○ジさん ま○げさん 障がい者さん イカ臭いおち○ぽさん >>1(みたいな?)これはひどいww
再安価ナシなので完成

さいごにおおきなおおきなぞうさんのおべんとうだ!
これくらいのおべんとばこ←どれくらい?>>53
おにぎりに代わる物>>55

53 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 15:08:43.11 ID:az5NpoPFU
東京ドームシティくらい

54 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/27(月) 15:09:55.86 ID:sDFkhgqQM
まんこ

55 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 16:09:53.30 ID:mScFsiF04
おまえ

56 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 18:56:07.78 ID:4fIGZ3a3j
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて
弁当でかいし入れるものホラーか?

>>57(元きざみしょうが)に>>59(元ごましお)ふって

57 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 19:01:12.51 ID:jQtCTcMa4
かにしなやはなまはな

58 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 19:24:30.23 ID:az5NpoPFU
カオスの予兆が...

59 :以下、VIPがお送りします:2023/11/27(月) 19:24:52.21 ID:az5NpoPFU
人間

60 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/27(月) 20:04:16.75
崩壊しすぎ草

61 :以下、VIPがお送りします:2023/11/28(火) 09:05:02.50 ID:gNshoYUom
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて かにしなやはなまはなに人間ふって
かにしなやはなまはな

>>62さん >>63さん >>65さん >>66さん

62 :以下、VIPがお送りします:2023/11/28(火) 11:30:12.71 ID:sS214nu4Z
>>10

63 :以下、VIPがお送りします:2023/11/29(水) 17:04:11.26 ID:XW2jbr1TU
ksk
>>63の安価を>>64に移す

64 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/29(水) 17:54:52.49 ID:Wyyn/iFzs
ザーメン

65 :以下、VIPがお送りします:2023/11/29(水) 18:17:03.69 ID:jdrx4YOfq


66 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 00:21:19.83 ID:eTnNkTFEi
おちんぽ

67 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 08:27:54.52 ID:9ROYD9MqK
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて かにしなやはなまはなに人間ふって 糞(>>10)さん ザー○ンさん プさん(釜山?) お○んぽさん
くぁwせdrftgyふじこlp

>>68(元あなのあいた、どんな)>>70(元れんこん、食材)さん

68 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 10:06:38.66 ID:Iaxds6JwH
チンカスのついた

69 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 10:11:27.58 ID:kPpx2nquG
ksk

70 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 14:17:39.32 ID:+2glDJmsV
ボークビッツウィンナー

71 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/11/30(木) 15:18:54.32
ksk

72 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 17:34:08.32 ID:9ROYD9MqK
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて かにしなやはなまはなに人間ふって 糞(>>10)さん ザー○ンさん プさん(釜山?) お○んぽさん チンカスのついたボークヴィッツウィンナーさん
かにしなやはなまはなくぁwせdrftgyふじこlp

>>74(元すじのとおった、どんな)>>75(元ふき、食材)

73 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 17:54:19.24 ID:Q4hNsxwGZ
うらすじのとおった

74 :ハマチ:2023/11/30(木) 18:00:57.89
うんち

75 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/11/30(木) 18:54:22.15 ID:YZdRowJuy
しこちん

76 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 18:57:28.27 ID:Iaxds6JwH
スカトロかな?www

77 :以下、VIPがお送りします:2023/11/30(木) 22:26:41.98
なんだかにおうおべんとだなあ

78 :以下、VIPがお送りします:2023/12/01(金) 15:20:02.07 ID:zsHFGQjFi
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて かにしなやはなまはなに人間ふって 糞(>>10)さん ザー○ンさん プさん(釜山?) お○んぽさん チンカスのついたボークヴィッツウィンナーさん う○ちし○ちん
もしもしけえさつですか?

さいごにつくったおべんとうをしょうかいするよ

79 :以下、VIPがお送りします:2023/12/01(金) 15:22:21.85 ID:zsHFGQjFi
さいしょのおべんとう
これくらいのおべんとばこ(畳半分ぐらい)に 高級ステーキ高級ステーキちょっとつめて 金平糖に砂糖ふって 糞さん ガラムマサラさん ありんこさん いち、に、さん バッククロージャーみたいなしょくぱんまんさん kskうどんスープ

ありさんのおべんとう
これくらいのおべんとばこ(1nmくらい)に ゴミゴミちょっとつめて 使ったティッシュにはなくそふって ち○こさん ガ○ジさん ま○げさん 障がい者さん イカ臭いおち○ぽさん >>1これはひどいww

ぞうさんのおべんとう
これくらいのおべんとばこ(東京ドームシティくらい)に おまえおまえちょっとつめて かにしなやはなまはなに人間ふって 糞(>>10)さん ザー○ンさん プさん(釜山?) お○んぽさん チンカスのついたボークヴィッツウィンナーさん う○ちし○ちん


どのおべんとうをたべてみたいかな?(狂気)

80 :以下\(^o^)/から名無しがお送りします:2023/12/01(金) 15:38:56.22 ID:gD6dScTbb
WWWWWW

81 :以下、VIPがお送りします:2023/12/01(金) 17:47:55.14 ID:+4K49IeL+
一番最初のやつ高級ステーキに惹かれたけどその後が...

82 :以下、VIPがお送りします:2023/12/02(土) 22:03:45.33
>>78ー79
((( ;・Д・)))

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200