2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でイスラエルそんなに日本と繋がりたがってんの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:40:26.333 ID:8wvYdvUs0.net
失われた10支族とかなんとか言いだしちゃってさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:41:13.973 ID:foHPnkV20.net
俺達のアナルが狙われている!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:41:49.487 ID:ycoUR3qw0.net
#日本の人たちと繋がりたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:43:12.832 ID:o5p48kHp0.net
そもそもイスラエルと日本は友好国だったと思うが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:43:53.225 ID:EmBP16zV0.net
あの話どこまで信憑性があるんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:44:17.004 ID:N+v6wLud0.net
日ユ同祖論?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:44:48.566 ID:aM2TWDYJd.net
日本と組めば世界を征する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:45:24.603 ID:kT4joMxt0.net
天皇がユダヤ人の子孫だったり
世界の終末が来るときに現れるイスラエルのメシアが
ユダヤ人の血を引く日本人じゃないかって予言なんかもあるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:46:24.002 ID:8wvYdvUs0.net
>>6
それだ!!
それだったら昔からいた縄文人はどうしたんだよってなるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:46:44.387 ID:OfzgXblA0.net
金くれるなら仲良くなるで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:48:05.665 ID:N+v6wLud0.net
>>9
なに?最近またそんなこと言ってる奴いるの?
ソースは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:48:25.197 ID:dC/Tjckv0.net
イスラエルの女の子とエッチさせてね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:49:29.756 ID:daKci4yP0.net
>>4
日本は中東に対しては基本的に中立だからな
パレスチナ自治政府とも友好的だし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:49:35.884 ID:kT4joMxt0.net
>>8
ユダヤ人が日本を訪れて日本人と同化したって流れってやつだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:49:54.843 ID:8wvYdvUs0.net
>>11
最近の話は知らないけど昔よく騒がれてたじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:49:58.031 ID:kT4joMxt0.net
すまん>>9に対してのレスね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:51:54.215 ID:N+v6wLud0.net
>>15
あーね、またバカが日ユ同祖論だからぁ…イスラエルと我が国はぁ…とか言ってるのかと思ったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:51:59.246 ID:TEU4NJ6+0.net
>>7
ドイツ「…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:52:54.976 ID:zgKdvsKFd.net
そもそもユダヤ人って人種じゃなくてユダヤ教って教義に信仰するただの信徒連中を誇称する単語なのに
日本人の先祖はユダヤ人とかほざいてるのクソ馬鹿だなぁって思ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:53:11.656 ID:8c3lO2FC0.net
援交金攻

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:54:20.269 ID:3/XIfaYJ0.net
杉原千畝

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:54:24.742 ID:aM2TWDYJd.net
>>18
ドイツは踏み台

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:54:50.180 ID:1EvNXxWfd.net
>>1
ネットに毒されてんな
あんなの都市伝説だぞ、根拠も証拠もない

24 :かさのぼん ◆KSNVONyPAM :2023/11/25(土) 05:55:26.205 ID:UGH3eZ860.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ソースは?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:57:27.543 ID:daKci4yP0.net
日本の古代氏族の一つが秦氏でこれが支那大陸の秦からの渡来民族
で、こいつらの風習が景教(キリスト教)に似てるってことでそこから色々こじつけられた
いわく京都の太秦のやすらい祭りの語源はイスラエルだとかそんな感じ
学問的にはまったく相手にされてないオカルト、ムーでやれって感じ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:57:29.254 ID:kT4joMxt0.net
「日本人のDNAは、古代ユダヤ人と共通している!」。本の帯の文言は突拍子もない内容に思えるが、最新の遺伝子研究から導きだされた結果という。
「ヒトゲノム・プロジェクト」が完了し、「人間の設計図」である全ゲノムが解読されて15年。
大学院時代に取り組んだ「遺伝子栄養学」の研究をきっかけに遺伝子と健康の関わりを追求してきた医師である著者が
これまでに解明された日本人にまつわる遺伝子について一冊にまとめた。

「日本人のルーツはこれまで中国や韓国に端を発するとされてきたが、遺伝子の観点からは古代ユダヤ人との共通点が多く省略

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 05:58:40.733 ID:iPg1i1yO0.net
天狗はユダヤ人だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:08:08.934 ID:daKci4yP0.net
明治時代に坪内逍遥が「幸若舞の百合若大臣は古代ギリシアのオデュッセイアが日本に伝わったものだ」って主張したことがある
百合若とオデュッセイア(ユリシーズ)で名前が似てるとかストーリーに共通点があるって話なんだけどもちろん学問的に証明されたことはない
こんな感じで近代日本では西洋化に成功した自国のなかに西洋文明的な部分を見つけだそうって研究が盛んだった
日ユ同祖論もそういう文脈から語られてたにすぎない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:18:53.585 ID:daKci4yP0.net
日ユ同祖論で有名なのが「エルサレムの語源はヘブライ語のイール・シャローム
イールは都でシャロームは平和の意味だから平安京の語源はエルサレム」ってのがあるけど
今ではシャレーム(シャロームじゃないよ)神殿がエルサレムの語源とされる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:21:14.378 ID:8wvYdvUs0.net
もうそこまで行ったらなんか日本はイスラエルのものなっとか言われそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:23:29.152 ID:3nSG/gmi0.net
日本だけでなく世界中で言ってる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:32:14.829 ID:HUoEiSGz0.net
>>9
まず今の日本人は1万年以上前からいた縄文人と3世紀に中国から来た渡来人との混血だけど
まあ年代的にはおかしくもない
ユダヤがローマに反乱起こしてボコボコにされてパレスチナ追い出されたの1世紀だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:34:21.922 ID:xCdtfK3N0.net
お金が欲しいから
原爆のことで日本侮辱しといて都合良すぎるだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:35:19.583 ID:AmaLlYLT0.net
相続の時に知らない親戚が現れた感じ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:38:04.275 ID:8wvYdvUs0.net
>>32
何を言ってんのかよく分からん
つまり縄文人として昔からいた人とイスラエルにいた人たちが混血して
今現在の日本人になったって事か?
よく分からんがそれで日ユ同祖は無茶すぎじゃないの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:38:07.456 ID:fwDmxgNT0.net
技術が欲しいだけ
それより韓国人のルーツが気の毒だ
日本人に唯一誇れた心の支えが
DNAで出てるからこれは嘘ではない
そしてその後、何故か韓国はルーツ探索の協力を拒むようになったw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:40:37.841 ID:6goFZKmd0.net
天皇家がうんぬんってのは少なくとも三種の神器の鏡を見ないことには何ともね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:42:26.743 ID:t8odk5aCd.net
>>32
おかしすぎてワロタ
信じてるやつまじでいるんか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:47:10.498 ID:fwDmxgNT0.net
>>26
日本人の祖先は今まで言われてたようなモンゴル、中国の大陸系では全然なかった
俺はこの事実にうんこ漏らした

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:56:59.319 ID:MltALDzZ0.net
「現代の」遺伝子グループの分布を見て分かった気になってるデータを見る知性がない上に思い込みの激しい糖質がこういう思想になるとよく分かる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:57:06.523 ID:+U0Igeb00.net
キリストの幕屋って今何人くらいおるんや?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:57:38.474 ID:mM3OamMG0.net
原爆を落としたのはアメリカのユダヤ人

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:58:15.282 ID:HUoEiSGz0.net
>>38
いや肯定する証拠がないから信じてはないけどただ否定する証拠も特になさそうってだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 06:59:50.475 ID:sClX8nTB0.net
世界中で奴隷売買が行われてた時代は色んな所に様々な人種が散らばっただろ
アフリカとかに日本人奴隷の集落とか有ったんだろ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:00:37.860 ID:hieOrnnAd.net
>>40
むしろハプログループ調べた結果移住が起きたとされる年代よりもっと昔に遺伝子が分化してるからあり得ないって結論じゃないか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:00:40.401 ID:a2pyXIcm0.net
ネトウヨ✕糖質=日ユ同祖論

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:02:54.177 ID:+YhactFP0.net
韓国も自分たちはユダヤと同祖だって言うてるよ

韓国のすべての風習はユダヤ民族の風習とかなり似ています。
https://ameblo.jp/chanu1/entry-11126296300.html

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:07:20.270 ID:daKci4yP0.net
そもそも人間の作り出す風習なんてだいたい似たり寄ったりになるから比較文化論という学問が生まれたわけで
基本的に2つの国を比べて「似てる!」って言ってるタイプの言説はすべてインチキだと思った方がいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:15:17.792 ID:5qCPudkKH.net
皇紀や神話信じてるバカと同じ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:15:49.186 ID:cXKWIQS8M.net
あの思想はやばいな
科学とか超越してくるし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:20:00.120 ID:5nln670i0.net
>>29を読んだだけでおかしな話だってわかるな笑

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:25:53.682 ID:x+IojqGf0.net
日ユ同祖論ってイスラエル人も知ってるの?
東洋人なんて勘弁って思ってそうだけど
ユダヤ教徒の中でどんな位置付けなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:26:48.372 ID:mM3OamMG0.net
人種が違う

日本人に人種が近いのはキルギスやトルコ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:27:34.330 ID:WE7cDcBu0.net
日本語と古代のイスラエルの言語に似た物が多いとかも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:27:51.345 ID:76Be7bwX0.net
自尊心は無駄に高い癖に何の能力もなく劣等感に耐えられなくなった負け組が「何者か」になろうとした結果
自分という個人ではなく集団、属性、帰属を誇るようになるんだ
国家や民族、集団のためのナショナリズムではなく自分が気持ちよくなるためのエゴイズムだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:28:30.699 ID:+YhactFP0.net
>>55
それ自尊心じゃなくて虚栄心だよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:33:00.412 ID:fwDmxgNT0.net
竹田の好き嫌いは置いといて
こういう事だ
https://www.youtube.com/watch?v=X0yGKhKSVU0

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:35:07.481 ID:Bce64b1r0.net
バカな国に金出させたいだけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:36:19.532 ID:76Be7bwX0.net
>>57
気持ち悪いネトウヨの帰属オナニー動画が視聴履歴に残っておすすめに上がるの嫌だし
そもそも自分の言葉で説明も出来ない程度のアホが言うに困って「これ見てよ!」って差し出してくるのは相当にキモいことを自覚しろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:45:03.707 ID:fwDmxgNT0.net
>>59
これだけ判りやすいデータの羅列を馬鹿なお前に理解できないだけでね?
くやしいのう
寧ろお前みたいな馬鹿が何でVIPにいるの?w

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:51:47.144 ID:mM3OamMG0.net
ハプロDとハプロEは近縁ではあるが
分岐年代は氷河期をはるかに遡る4万年前である

人類というより文明を持たない猿とかわらん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 07:54:00.393 ID:z4onm/IN0.net
なんというかDNA云々より言語レベルで同族ならいい気がするけどそういう根拠すらないでしょ?
祖語再構できたら呼んでね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:06:00.002 ID:76Be7bwX0.net
>>60
「見たくないから書き起こせ」という意味で言ったのに見た前提で話するのマジで他人の考えとか憶測する習慣無いのか…?
その状態だと日常会話にも支障あるだろ世の中にはお母さんしかいないわけじゃないんだぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:08:37.914 ID:+YhactFP0.net
>>63
おまえ性格悪いなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:11:37.382 ID:fwDmxgNT0.net
性格と言うか精神分裂だろう
主張がコロコロと変わる
隣国の火病と同じ そりゃショックだろうが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:24:47.068 ID:76Be7bwX0.net
>>65
言い返せなくなったからレスも返せずレッテル貼りで勝った気になってるの?ヤバくね?
はよう動画の内容まとめろよ気持ち悪いな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:26:44.070 ID:+YhactFP0.net
>>66
最初に朝鮮半島にいた人の活動痕跡が途絶えて幾千年
次に朝鮮半島に現れた人の活動痕跡が、どう見ても日本の縄文土器
よって、朝鮮半島の人々は日本列島から渡ってきた可能性が高い

って内容の動画みたいだよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:27:11.814 ID:v33FtuAC0.net
日本は我が祖先の土地だよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:38:28.548 ID:76Be7bwX0.net
>>67
日ユ同祖論とかいう与太話のスレでその内容の動画…?
しかもそれ根拠不明で有名な話で竹田平民が言ったから真実になる界隈かよ
底辺の権威主義やばすぎだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:38:43.727 ID:LWS8/bq90.net
それは違う

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:44:55.812 ID:WyGYzsQx0.net
金田一少年でちょろっとでてきた戸来村
仮に100人かそこらのユダヤ人が日本に帰化していたとしても
同祖ではないなw
ユダヤが同祖ならインドネシアとかベトナムのほうがよっぽど同祖

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:45:53.772 ID:fwDmxgNT0.net
だから最初に竹田関係なくデータを見ろと
いってるのにスレがどうだとかこの糞チョンは

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:55:04.165 ID:76Be7bwX0.net
>>72
日ユ同祖論の話してるところに朝鮮の話題の動画ペタッとして「こういう事だ」とか抜かす糖度高いことして
それについて言われたらチョン認定とか単純作業すら出来ないレベルのキャパシティしかないんだな
明らかにおかしいことしておかしいと言われたら敵認定して普段の生活からそうなの?母親に小言言われたら母親をチョン認定してそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 08:59:53.407 ID:fwDmxgNT0.net
>>73
糞スレという割には火病起こしてまで一レスに喰らいつくこの基地害っぷり
そういう所がチョンなんだよ
別に母親まで持ち出さなくても
お前は何がしたいの?w

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:05:28.591 ID:76Be7bwX0.net
>>74
糞スレって一度も言ってないし結局話題が全く違う話題の話持ち込んだことに関しては何も言い返せず
もうそれ負けたくないから鳴き声あげてるだけじゃん
何がしたいの?って日ユ同祖論の話題で朝鮮の話題し始める方が何がしたいの?だわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:07:37.527 ID:+YhactFP0.net
>>75
韓国人もユダヤ同祖論を唱えているよって話題出したのボクなんだ、ごめんね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:11:09.713 ID:5h6d0cyR0.net
【ネトウヨ超悲報】フジテレビ解説委員・平井文夫「岸田首相の日韓関係改善は大きな実績」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700870229/

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:11:20.700 ID:76Be7bwX0.net
>>76
それがどうやったら「韓国のルーツは日本人」みたいな動画になるんだよ
自分で話し逸らして自分の言いたい事だけを言うってやっぱり会話するという能力が致命的にないんだな…
お前の場合何がしたいの?ってのは自分の話をしたい!自分の話聞いて!チョンチョン!ってだけだったんだな
こんな子供にメッってするような程度の低いレスバなんてなかなかしたことないわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:13:06.769 ID:THbMQmkQ0.net
千畝くんのせいでは

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:13:21.105 ID:+YhactFP0.net
>>78
韓国人のルーツはユダヤじゃなくて日本だよって話でしょ
それだけのことにどうしてそんなにムキになっているのかきみは

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:17:31.751 ID:LWS8/bq90.net
>>80
日本人のルーツが韓国人だよ
その十指族が日本人なら韓国人が始祖になる
つまり『人類の始祖は韓国人』という事実

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:18:09.577 ID:LWS8/bq90.net
もう答え出てるでしょ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:19:35.481 ID:WvI3zctd0.net
イスラエルと繋がりたがってるのは大韓民国だぞ???
あっ・・・w(察し)

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:20:01.546 ID:fwDmxgNT0.net
今まで保ってた数少ないプライドが傷つくんだよな
俺も当時、番組観た時はショックだったw
普通ならビックリしてもスルー出来る案件だ
実際に以降、全然この件には振れられない
理由も判る

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:23:58.779 ID:76Be7bwX0.net
>>80
言い返せなくなったら空安価してでも必死で食い下がろうとしてたやつが「ムキになってるの」とか切腹か?
お前の話題には完全に興味なくてお前の気持ち悪さについて気持ち悪いという話を散々してきたのに
自分の意見が都合悪い人なんだ!って勝手解釈してその妄想をソースとした妄想を繰り広げて
結局お前に会話する能力がないのは日常からなんだなという憶測に至るわけよ
俺側だけお前の気持ち理解しようとしてるの不公平に感じてきたわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 09:39:43.760 ID:+YhactFP0.net
>>81
ビッグバンは韓国から発生したというのに、きみは何を言うてるんだね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 10:11:22.432 ID:LWS8/bq90.net
>>86
>>80に矛盾してるけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 10:12:20.280 ID:+YhactFP0.net
>>87
韓国は矛盾を超越する存在だよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 10:34:14.269 ID:EmBP16zV0.net
飛鳥時代にいた秦氏というのはユダヤ人らしいが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 10:41:47.576 ID:spai/z1r0.net
【ネトウヨ悲報】元NHKアナ・武内陶子「娘とBTSのライブに行きまくってる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700875423/

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 10:42:16.042 ID:XNP7LCPCa.net
名前からして中華系の渡来人だろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 11:14:57.436 ID:K3+eeNTP0.net
ユダヤ人とは仲良くすべきだと思うが
一番油断しちゃいけない感じがすごい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/25(土) 11:47:00.999 ID:ISvRQCGYr.net
秦の子孫は多いけど、島津とか
イスラエルからどのルートで来るのか、いくらなんでも

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★