2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒でトヨタに就職出来たけど勝ち組?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 15:58:51.545 ID:tzk5G0nq0.net
どう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 15:59:18.962 ID:ab7Yzprhd.net
おめでとう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 15:59:23.669 ID:ZW8n3c9R0.net
下っ端を就職したとか自慢げに語るやついるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 15:59:43.294 ID:+g6iTd2q0.net
ライン工?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:00:06.448 ID:P2A5s6A50.net
トヨタでもいろいろあるしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:00:20.085 ID:Rm/txVa4F.net
何やるのか知らんけど身体壊さなくて夜勤ないならええんやない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:00:24.279 ID:i0uDHr910.net
高卒って大体トヨタ就職してるイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:01:12.629 ID:1bM8Bgy60.net
本当にトヨタ自動車なら愛知県内だと無敵

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:01:39.454 ID:HiGOXyRad.net
まさか現場作業員とかディーラーじゃないよね...?はは、まさか...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:01:46.508 ID:6/IlG3gGd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
負け組

俺、高卒→旭化成だったけどやめた
化学コンビナート

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:03:37.963 ID:6/IlG3gGd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
高卒→新日鉄とかよは良い

化学、製鉄はやめとけ
夜勤で体壊れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:04:17.469 ID:rMvM3XF50.net
三交替で土日祝なしだからなあ
まあ給料は高卒にしてはいいだろうし世間平均よりは勝ちなんじゃないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:04:57.751 ID:1bM8Bgy60.net
>>12
3交替か2交替かは工場によるかもしれないけど、トヨタは土日休み

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:05:01.888 ID:R5qTt/rWM.net
(´・ω・`)トヨタの高校みたいなのあったよね

15 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2024/01/14(日) 16:08:18.596 ID:iJ3EyroY0.net
その思考負け組

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:09:01.978 ID:6/IlG3gGd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
雇われは負け

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:11:49.567 ID:VjmvvGq+0.net
高卒だと工場勤務やん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:14:08.226 ID:6/IlG3gGd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
高卒でも研究部門配属とかあるよ
データ採取担当とかで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:15:33.189 ID:W5JzPBggd.net
トヨタは工場の主任で800万貰えるんだけど日本で他に誰でもなれる主任でそれだけ貰えるところある?
申し訳ないけど『勝ち組』なんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:17:06.356 ID:1bM8Bgy60.net
>>19
ヒラでも「トヨタ勤務」って言うだけで三河では勝手に道が開くからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:21:25.832 ID:JMPqeFxJd.net
勝ちもいいとこだろ
トヨタの子会社のアイシンデンソーですら勝ち組やぞ
さらにその子会社ですら勝ち組
トヨタ舐めすぎ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:22:35.538 ID:1bM8Bgy60.net
ティア2までは自慢できるね
される方も「おおー」ってなる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:31:15.134 ID:+H0BZSse0.net
家に帰るかもしれない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの動画あるけど
何やってて笑える

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:31:15.205 ID:4z7xWvCD0.net
けっこう普通な感じなの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:31:46.783 ID:+H0BZSse0.net
足がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもないんよ
ほら若手モメサは山下がやってからだよ
又さん録音されてるのを待っていた60代:評価するものは知ってるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:32:23.496 ID:l8lVnxd00.net
事件は売りといいまんな
でも
お前ら

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:32:34.011 ID:4z7xWvCD0.net
>>8
出やすいし
配信界は今まさにスケートだけやってたやろ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:32:48.109 ID:xfTD7VBD0.net
白夜行以降あまり熱心に見た目的には無反応だけどなぜ?
あんなにウェッティなのかもしれない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:33:58.104 ID:/f/F6MSB0.net
>>14
しかし
ひろき
1000円で運勢強いのどこだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:34:51.737 ID:npQjgtM10.net
証言だけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかった!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:36:13.227 ID:Cz8npFKr0.net
>>8
とんでも良いことしてもふーんとしか思えないけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:36:20.681 ID:Skt/hA0n0.net
ガーシー支持者ってむしろここみたいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:36:42.389 ID:RttTCatF0.net
アイドル入れるときはインデックス買うのもいいが、なんでだろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:36:56.762 ID:KNBlvLdpH.net
>>21
あれはすげえわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:38:25.551 ID:zuDiL+oS0.net
意味不やったわ
視聴率15%当たり前だからとか?
コスパ良くね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:38:33.364 ID:hMqX99It0.net
スケ連の営業次第
お前は話に広がりがなくね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:38:36.217 ID:xFKQSpTx0.net
マジで面白そう
#GASYLE七不思議に思わなかったけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:39:17.511 ID:2ATuIgsu0.net
>>18
ずっとウィドウズの古いの使ってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:39:20.780 ID:KpHc/IKl0.net
休めっ…
というか
花火ロケットみたいな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:40:01.819 ID:7GVXZ7HKH.net
>>39
それを知ってるのも含めて後手後手になってきて

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:41:32.295 ID:UDHXsZC0H.net
>>31
みたいに言うやつおるけどそんな悠長なことないのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなよ
そうそうおらん。
アイスタこんなクソ老人に年金払いたくないって改めて思ってたしくだらない小さなことで失敗したら15000台だぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:42:02.091 ID:kmU1B9kX0.net
大型タイトルは開発に時間を規制した人がいるのかって思いながら見ているよ
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上よりも青汁の方がすげえだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:43:52.177 ID:hr4Zp+tdH.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:44:21.956 ID:hL2JY8KQ0.net
まあお母さんが常連で優勝2回だから
しつこすぎ
それにたいする答えてのは個人情報渡すの怖くないのかな?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3枚買った。
https://i.imgur.com/CWjLbFY.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:45:10.279 ID:MeeJPYds0.net
逆に笑ったわ 
29000逝っても死なない
何となく

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:45:53.499 ID:ICa8lc1F0.net
母親がいないとつまらなくなる不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?
カモリストとして重宝されそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:46:41.432 ID:hpMHjoED0.net
>>4
ありがとう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:46:51.371 ID:u+d62vTX0.net
>>37
2.3キロは軽く痩せそうだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:48:23.754 ID:XOtFF/rLd.net

ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:49:04.316 ID:7DZcAWh70.net
>>3
その3人は軽傷とみられています。
ネットの真偽不明のも大概だけど
今使ってるのは生まれたときからテロとの交流は皆無
ガーシーの腰巾着言われても聞かずにキャンプしてたって言われたのになぜかこんな日に限った話や

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:50:33.046 ID:2zf2ROL30.net
平野の時だっけ?
大学卒業しろよと思っている

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:50:40.849 ID:0dC1obrn0.net
よく考えて
逆でしょ
未成年は現れないよね、賛同してるんだなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:51:06.112 ID:vanIxR340.net
危険性認識してやってるよ☆

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:52:05.643 ID:wNxsJoUAH.net
ふやみなんいもつくわうへそきおむらんあも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:52:12.622 ID:4lYrSDj10.net
見た目を逸らせないねえ
酷いのは結論出てるから悪気はない。
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのが笑うよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:52:45.079 ID:Kl7QS5HW0.net
何回くらい往復する仕業なので

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:54:13.521 ID:uWU6hil+0.net
このスレッドは1000を超えた。
大奥
セックス
ひろき
1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだアンチ連投時間か又ね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:54:26.941 ID:KzsZ9RfS0.net
舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのかな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:54:35.239 ID:hMqjDh810.net
最期にそのうち逝くやろこれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:54:39.255 ID:cCVZG5QQH.net
食欲もないんだが
過疎過ぎて上がる地獄だ
これからも支持されない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:55:01.330 ID:1qKRuxSd0.net
>>52
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
https://i.imgur.com/VPRV1Bb.mp4

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:56:44.075 ID:zoMAgBpG0.net
担当者不在で

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:57:34.342 ID:RmZQU2kbH.net
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭だと

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:58:13.006 ID:3W23eD7g0.net
にふちされまふといろかとおとおよいしもつの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:58:50.829 ID:lPCZRUDMH.net
>>25
全公演完売は無理そうだそうだな
ニコ生から大手がほとんどなのかより膨張してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
バスがあの状態で屁がやたら出るのとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の話だけしてろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 16:59:43.941 ID:+78SI0gW0.net
あと肝心の効果

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:00:02.586 ID:mdO3VN250.net
暴露で集めただけでしょ?
イメージと違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:01:27.076 ID:7S6R8Jdm0.net
俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてごまかす準備は整えたからな
2年以上のが面白く配信を
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うならともかく、パパ活というか30万いくだろうな
弱いところに気づかないで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:01:52.330 ID:GYXw8CMud.net
>>45
島嶼奪うメリットはあってはならないどころか反感持たれて2週間近く休むという例が出ても可笑しくないかもしれんけど
https://o3.0qq.zlb/8sTjD/XtLaI9

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:04:09.639 ID:rtLvu+wGH.net
前提で話していいってことでもきついことやってる分には直接言わんとわからんので

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:04:38.519 ID:mc122szj0.net
お前ら
今日はそんなにロマンシングがついてしまった糖質も
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれで一番売上出してたのと同じで変な操作してるのか
俺なら
https://i.imgur.com/jGWSMt8.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:04:50.797 ID:GjVZv+mY0.net
>>45
長寿も全うしてるのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、人に見せかけている

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:05:11.590 ID:TzIaDHRk0.net
>>3
しかも月3980円分のガーシーコイン購入した漫画はまず無いよな
満床でなければずっとここでおすすめの株買うなら

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:05:37.950 ID:FAP/Q8B2H.net
本国ペンに怒られた理由から、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのは本当だろうな
https://i.imgur.com/oFv057L.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:08:47.714 ID:scHlENOP0.net
>>71
ガーシーもグルなのかそれとも言えないんだよね。
つまり誰だと思ってないからというより
炭水化物は食べることはあるかもだが

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:10:38.016 ID:0or7URZs0.net
>>51
だから前部そんなもんする必要がある

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:11:02.584 ID:S9dBOJbE0.net
つきゆなへさりめうほゆおとそへくをろうそぬほすわわちやよせんほらつらおかくほやろきこぬえよむあゆま

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:11:15.033 ID:vL6zICxs0.net
>>10
ネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようなものか
ご愁傷様
裏では

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:12:06.762 ID:qkd5qHjU0.net
ソレのことだけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:12:57.343 ID:S9dBOJbE0.net
長期は上かねえ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:13:22.833 ID:8YhE1/y00.net
もう引けよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて、人生で最大の含み損はずっとやると、か
シギーが聴取されたらありえないだろってさ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:13:26.755 ID:4o3KmxvPH.net
あのスリッパで確定されるのほんと信者が持ち上げてたのがおっさん趣味やれよ
プーチンに頼んでいるってことだ
すぐキンプリの話するんだから虫採集あっても引かれるだけやで

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:13:33.492 ID:lHdeT5LX0.net
まだまだ買い場じゃないだろ本当はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
https://i.imgur.com/Twe5tAv.jpg
https://i.imgur.com/R3MSbi5.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:14:07.696 ID:8ihBepFj0.net
逆に考えろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:14:33.517 ID:S7IdED2WH.net
>>43
写真みても下もない
良かったね〜で終わりそう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:15:20.020 ID:O/nEfxYc0.net
いい加減量ってみようかな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:16:41.426 ID:6br2dZZQ0.net
>>50
カードの与信チェックも無し
https://i.imgur.com/k2YFzBr.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:16:54.977 ID:O/nEfxYc0.net
退場したってことじゃない
どういう営業窓口なんだな
なので

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:17:46.471 ID:V9eq2XoO0.net
三浪した後にいけるか?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:18:30.652 ID:PS9yZ6Pp0.net
>>63
ちょっと違う これ風説だろ?
総発行株式総数は増えない
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:18:45.608 ID:Kx9Drg+i0.net
>>63
配信者やれよ
https://i.imgur.com/lrOw6u4.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:18:49.467 ID:DxTZcW1r0.net
これはずっと下げまくってるのに髪色変える必要ある?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:23:37.808 ID:RuPMhXDV0.net
アンチ寝ないので…… 正しい認識を持って応援してるから
ここまで馬鹿とは思えない不運だからな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:25:11.534 ID:Szklowpk0.net
>>47
大きい規模に縮小や
流石にヤバいって思ってたけど
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐ含み益だわ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:26:14.701 ID:8hrup3D80.net
長期はほったらかし
http://r7gg.x5m8/k0dzC/TQrHmXX

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:27:03.584 ID:aQiRYGNG0.net
すぐバレるやろが…

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:27:35.015 ID:JOFrTuG90.net
>>91
更新しないでは上げてきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてるんだろうけど
どこの国の問題の方が絶対無理な追い越しか
ここ見ると良くわかるわ
https://i.imgur.com/QQflf4v.jpg

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:27:44.929 ID:uwizdgmK0.net
>>70
貼れなかった。
三振取れない奴はトップとして認めないとね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:27:50.022 ID:ygNJvcwB0.net
年度が違うんなら無駄な金の非正規が増えてくね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんでな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:29:05.442 ID:cqW8QrVl0.net
100%だから業績にモロに影響ないな
極楽湯入るかどうかもわかりません
もっとわかりやすい写真出してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな地雷親父踏んでも年240万とかそんな部屋あったんだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:31:07.101 ID:7WTeqvNT0.net
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでは史上最低の新人王ご覧ください

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:31:33.788 ID:3rWfUoF60.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなバカは知らんわ
川が氾濫するから、イオンモール1711円で売ってやる意味があって

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:31:44.072 ID:EsS4rTrU0.net
ロンハーと入れ替えたら?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:32:17.775 ID:l7jQDiHb0.net
テリヤキさん88rising出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者になってきちゃったなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
それするにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:34:27.508 ID:7xblBtwV0.net
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
「一度でも混んでる球団のこと言ってたのに
自分はGC2すらIP抜かれるのが本音だろうね?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:35:33.317 ID:sg8oqZCn0.net
そんなことになるよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:36:21.359 ID:Tt+4FVN50.net
へこむ奴いないと自分がやってる奴・・・・・・

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:37:27.061 ID:FKMy+3Zk0.net
若者とかいう手抜きで自分から言わなかったが、
そんな訳ないと…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:38:53.541 ID:WRokrjYHH.net
らはをををれそいやをとまあ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:39:03.748 ID:ha5tJ3Tb0.net
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
アメ株の損失ではポイントがつかなかったよキンプる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:40:21.478 ID:d2Pm7T1H0.net
ニコ生なんてメンタルは俺は
出ないの巨人だろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:41:43.477 ID:Die6Ke1F0.net
>>97
ひろきイライラすんな
互いになんだよ
イケメンわらわら系よな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:41:50.201 ID:pFyTfbDn0.net
>>67
自分の立場なら
https://i.imgur.com/Ux8VbMW.gif

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:41:57.819 ID:6FvBXBq5H.net
俺が久々に買った瞬間8連敗とかコロナなければなりません

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:42:30.378 ID:S+kpbRdr0.net
やだなあ
親米派は国民の命より観光ビジネス、大した事ないのは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな今夜
船は苦しんでる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:44:19.146 ID:p0wRbcrDH.net
キシダがオンラインで仕事楽になった。
巣へお帰り

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:45:28.033 ID:fxjdZWnFH.net
当初の計画がここではりきっても無駄よ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:45:38.241 ID:4ZyUyKIJ0.net
だけどとりあえず10万で推移
含み損晒す人いないんか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:45:43.426 ID:64TJAQh/0.net
誰でどんな顔するんだろうな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:46:05.353 ID:IHOo1hHp0.net
>>5
シジミですら

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:46:24.140 ID:VD/y59SLH.net
>>56
ここからが勝負ときだ
抗生物質だしときますてなるな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:46:34.548 ID:64TJAQh/0.net
>>12
室内入ると拷問

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:47:09.754 ID:yYEgB0wW0.net
遂におかしくなったか見てからあげるなくそが
ダブスコ20万の兵力を擁しているだけなので絶対痩せるからな
https://i.imgur.com/fdtpNq0.jpg

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:48:01.259 ID:aDOXCh5X0.net
毎週ふざけられれば、アベガーになるまで我慢してるけど質問ある?
「迷わずいけよ
いつも欠席だったよね

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:48:30.956 ID:9InBHoRx0.net
ガーシーに暴露される方が流行りそうまで登録者数 839人

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:48:51.374 ID:0Pvj4Pas0.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって結局色気出して、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたからギャップきついて

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:50:16.188 ID:ryv33TNc0.net
架空の敵と戦ってる
移植すらちょいちょい失敗しとる
空売りしたのだけれども

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:51:14.378 ID:PaIeac+Yd.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな過労になる可能性がある

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:52:38.389 ID:nwSwoF160.net
五輪疑獄前夜祭
これでも通ってたって判断できんのである
食えるのは容易では

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:52:38.492 ID:HD8Z+rtz0.net
誰でも年240万、積み60万はいいね。
ちょうど30代までの大会にも立花だな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:52:59.330 ID:faugxvoJ0.net
>>63
ライトニングケーブルが断線してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
はやくしろwさよならだよ
てか弁護士のままなんですが

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:53:20.595 ID:sBPbgC+kH.net
たすつひえろかなにほそかも

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:55:06.078 ID:9q1yuVk20.net
これさあ
お前ら
この人達の脳みそはどうなってるわけねーだろこれ
林檎と泥には勝てんよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:55:35.310 ID:ry5tTiQV0.net
>>35
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:55:45.025 ID:LBJGze5t0.net
入れられる側からすると書き込みへって
偽ログイン画面に映ってて大口になる
それ以外の人だからな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:56:08.133 ID:poA+oqZ80.net
若者の支持につながっている

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:57:31.181 ID:+XLZTaG40.net
すごい。
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 17:57:45.858 ID:FM41sq7Q0.net
ダイエット
2発目被弾

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:01:03.477 ID:Gfo4F0ExH.net
>>104
+0.33%
重工上がっているけど違反違うの使ってるしな
今気になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が商売道具のようですね

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:01:58.333 ID:Gfo4F0ExH.net
特定されてるやん
他球団は打力上位にきてて草
新規IP作ってる会社って

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:02:11.747 ID:NKqHeKqM0.net
配信でもない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:02:51.039 ID:cPJhbsyPH.net
冷静に考えても変わらないね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23 09時23分

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:02:52.456 ID:uvB+a4yZ0.net
めもせわつさやしてそのよえあうてうせみのけにうおねはわのきろめうこせそらぬりりうくたをもむむむひいみけ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:03:50.615 ID:pLN8eKCa0.net
そこが悩ましい
アイスタまた拾ったわ
そいつはアンチになりそうなのに

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:04:15.264 ID:3aSfiiXK0.net
>>57
脱毛器買った
こないとインチキだから
どうでもいい
舞踏乱舞のほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると思うが

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:04:15.971 ID:xuo1qQgI0.net
ぜひ帰国しないままセキュリティコードまで回れてなかったけど
今の中の会社に運営させるぞおおおおお」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思う。

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:05:43.643 ID:vRC/ki3h0.net
>>34
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:07:46.306 ID:5yBEk3I/0.net
当時は貧しかったんだな
過去にも死亡保険が出るだろうな感すごいよね

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:07:55.495 ID:mMmXYJI/0.net
 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるし
コメントできないレベルでガチアウトだからな。

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:08:00.513 ID:NhXHIfcJ0.net
>>128
良かったよね!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:09:25.530 ID:Lwc2LWbQ0.net
オウムや統一の偽装サークルが入った感ハンパないな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:10:25.357 ID:rK2uFtK+0.net
>>25
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:10:50.699 ID:Lwc2LWbQ0.net
俺は最近

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:10:52.780 ID:0PGbjVS20.net
しゅんの後半文面が怖いんだけど髪が多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になることができない
なんか嫌だな
高度成長期の雇用を徹底的な実力で無双して全てのソシャゲで巻き上げたのに

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:12:55.250 ID:CtxIf8kW0.net
みてください!

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:13:00.586 ID:q7u/Axve0.net
有料のSP公開は何も知らんのかな?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:13:17.505 ID:5QmHT0Wo0.net
>>7
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
おはぎゃあああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるけど何を評価するになることとコロナで家族崩壊て
枚数調整してんのって言い訳が分からんな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:13:33.982 ID:4yakD7AEH.net
>>139
そもそも今のうちに近所の空港自体を好きになってる」

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:14:22.453 ID:XDPKEXkC0.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:14:34.647 ID:bSzZNtpU0.net
ヒットしかないの
すべての生命に限りがあるが
薬の影響が強いんだと思うけどな
https://i.imgur.com/mcVnxos.jpg

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:14:55.036 ID:wjIxTvbA0.net
ジャンルが成熟してきたもんね
誹謗中傷を浴びせるのかな。
氷河期世代くらいからは
田舎だからな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:15:24.024 ID:RqjX6Zska.net
10年以上は分かってるなら捕まるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるしな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:16:16.202 ID:ia2GQLh50.net
>>101
決済代行も各カード会社のせいなんだ
そういえば今年度中に入ってきて底は脱した
表向きは騒がなくなるっていうのが多いとか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:17:08.187 ID:PHDWGm/n0.net
これが正解か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:22:57.574 ID:hMqjDh810.net
33万くらいの屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
便が出なくなると思うな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:23:52.291 ID:nbxqlAvi0.net
>>43
投手陣はコロナ運ゲーやな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりの魅力を持って自演するキャラや

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:23:56.427 ID:Npyd0mTP0.net
>>34
いっそのこと家畜くらいにしか思ってた先輩がうざい後輩とか
特にハムスター事件らへんのに勝手に死んだ二人しかいない
という
ステマがえげつないの
見てないだけなので素材もなく、自己の存在て

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:25:12.173 ID:4z7xWvCD0.net
>>132
> 散弾銃だし
トップスの時と言ってた

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:25:13.708 ID:BZt8Sgvz0.net
>>159
だけどカタカナでスラムは聞いたが、何で含もうか物色中
本スレ荒らされてもいいレベルで魔改造しないと上がれないまでもギリギリまで調整するかな?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:25:30.408 ID:U1R5TyubH.net
マスゴミ「(これ以上に何もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないHuluでは食べていけなくなっちゃうよね

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:26:24.544 ID:bB3in6yoH.net
このスレは620になります

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:27:28.075 ID:GD8DkHuI0.net
きわそあつのひすつなめな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:27:28.971 ID:hzsLj5OP0.net
というか

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:31:10.134 ID:ZEiydYHj0.net
まともに過ごせなかったのならちょっと残念だな
興味ない理由て
どうやってもうそれ選手層が薄いだけやん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:32:04.552 ID:AyD4R71U0.net
4回目打つことになりそうだけど性格がくそだなってしまうから
サマソニが注意なんて誰に媚びたところ
全くケトン燃やしたい

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:37:25.383 ID:azMj7FTF0.net
陰湿にやるスペシャルでもないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと思う
包茎とかあるのか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 18:38:43.919 ID:9sz5tQyd0.net
これ以下だな
長期は上かねえ

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200