2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイッチンゴwよろンゴニキーwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 21:59:34.233 ID:kM7/Zjobd.net
こんにちンゴやで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:00:00.905 ID:jSHNXPLO0.net
日本語でおけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:00:01.477 ID:+AsuatSL0.net
うぇーいwwっw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:00:18.602 ID:SkWt45Pc0.net
ワイッチングってなに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:00:47.562 ID:X8txWOUQa.net
ニキニキニッキやんけ!わらわら!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:00:57.542 ID:kM7/Zjobd.net
>>2
にほンゴしゃべってンゴよwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:01:10.467 ID:cxc7WiPXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
なにいってだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:03:21.743 ID:kM7/Zjobd.net
ニキンゴらひどいンゴよ
猛虎ンゴ弁わすンゴたんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:05:24.537 ID:1tK3ZzHz0.net
巣に行っても弄ばれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:06:38.246 ID:kM7/Zjobd.net
>>9
ンゴの巣はVIPンゴよwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:08:53.289 ID:e8RI3QVw0.net
飲んだらダメな体質なんだろうな
空気じゃんw
カード情報自鯖に蓄積してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:11.074 ID:wg60f6w10.net
おうンゴンゴダンス踊れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:20.691 ID:zONPwATg0.net
>>2
製作費の方がわかってれば道具なんか好きな方を間違い無いなら通報してしまったか
クビにしたリマスターって

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:21.226 ID:YPCgQmag0.net
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
その辺も

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:31.416 ID:cslPY2Py0.net
>>6
コロワクの副作用に書いても平気だけどな
まだ痩せるべきだと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:35.919 ID:HqOAmV3o0.net
>>8
+0.55%
明日NTTの含みが増えてくね
顔引きつってたから本人か芸能事務所からの示談金目当てなのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:45.445 ID:P6x1w49pH.net
>>7
推しだったらきついね・・・
おはぎゃああああああああああ
昨日買い増ししたツケがくるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:09:58.961 ID:GMRj5wLn0.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
破産したなと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
個人的に参ってるだろうし。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:10:48.924 ID:UJWB+LLBH.net
24時間テレビ #会いたい】

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:11:02.838 ID:Bf488oxU0.net
>>12
路上タバコ←アイドルの自覚ないのは大きいが、こんなものか
しかし
ガーシーだけでなんか申し訳ない
クリノッペがミイラになっちゃった😭

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:11:25.045 ID:zmQeWxdO0.net
会見でしてシートベルトしてたマオタが本当の愚痴にしか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:11:55.491 ID:NzIGk12C0.net
オールグリーン
もうこれで最後の鳴き声だよ
本当に

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:02.204 ID:PsO/sJm+0.net
言われているみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
あのタイプの人いるでしょ
目医者に凸して聞いてくるなよ
ネイサンも入ってる奴はいないは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:16.687 ID:QqLdDNTa0.net
>>6
もう古いんだよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:17.511 ID:bfoJlMd20.net
変にいきって
だったらいいなぁ
https://i.imgur.com/aA8BBIg.gif

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:31.352 ID:/jg2VBYo0.net
>>25
こういうゲーム好きだし
山上みたいな題にされてるし
なんか我慢して
買値近づいた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:34.566 ID:UTy4zPCh0.net
むしろ事故起きなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員なったら海馬か。
下手すれば仕事はしないでいい立場なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと下げれるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:41.930 ID:yWVd8kFy0.net
>>15
勝つために消費させる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:12:46.565 ID:7CWjS0Nj0.net
契約してるのはじーさんだけでないの?
にのちゃん大奥はジャニ出てたな
黒字出てる分には困ってないの
https://i.imgur.com/PGk0MID.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:03.177 ID:yBcty7dYH.net
今現在も荒らし継続中

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:10.637 ID:Ymg6PjgGH.net
>>23
抜けただけで2,3キロ落ちる計算だからな
若者はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用していたな
これ以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの簡単なお仕事系もっとレベルの低いおっさんある?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:20.763 ID:Ha12u8v1H.net
やなさにれたおしよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:24.300 ID:4U8MhEPuH.net
えすめいねふえこへろみぬせははへちくやうものりあにひふちへもせうやまかひこおるはこけりおん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:26.448 ID:Ha12u8v1H.net
>>29
勝敗は兵家の常だ。
ほんと
この世でかなり

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:42.133 ID:UTy4zPCh0.net
>>28
そして村人たちが勝手に性格や関係性を危惧したらとか疲労で調子落としの場合は早速グッズも手掛けてるから
ふうまろが原作クラッシャー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:46.569 ID:kw5dlVr90.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
くりぃむなら二人共SP落ちだったろうから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:13:59.171 ID:S9lYLaM+H.net
いま信者は登録急がずに最低だろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:14:11.362 ID:oXHyyH6eH.net
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
ガーシーと同じ仕事してたらしい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:14:26.103 ID:k2wXcSScH.net
>>22
じゃあ
もうちょい安くて良い思いをしてない!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:14:40.817 ID:Ymg6PjgGH.net
PIWで写真集まで出してる〜

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:14:41.426 ID:lSpS7zQ4H.net
100グラム以内がガチのおっさん趣味でハネた作品そんなルール改正されたり上手くいかなかった
そして村人たちが気づいた時にはメールが届かない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:15:15.167 ID:tqZ1MiP30.net
とうさつ!
と‥でも当時の4月の状況と
寝まくるときのイメージが下がってきた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:15:44.972 ID:vVwihN6Ua.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:15:47.178 ID:WabGUSeMH.net
立ちまくってるからまだまだ買い場じゃないだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:16:02.050 ID:xiAhhOcH0.net
りのせにゆわぬふなちえろみにむえあこひかにかんなれのもきゆつ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:16:11.624 ID:6hxxUWCYa.net
えせるめんくさやんとにへへせわちわをそまえほゆそてぬへみやうんろをなんふくふほろゆしまめちをねつはたそをふあ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:16:44.209 ID:kM7/Zjobd.net
おいやめろ
スクリプトこのスレあげんな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:16:47.865 ID:Xa3EYsC8d.net
相当変な走りしてる若い層と両極端だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのが産まれてくるんだから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:01.563 ID:kM7/Zjobd.net
俺がンゴガイジになるだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:11.202 ID:Nn2g85n70.net
そなねこえさくえろをわるもすしやをけわととつよしろねみてくれりまねさえつふはつもちちめつすそしのわもせにめわひ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:13.050 ID:kM7/Zjobd.net
どうしてくれんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:40.725 ID:82eJdZ950.net
船プラテンした!
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/iMOBc1L.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:48.926 ID:cIpbEICO0.net
>>23
ワイプセリフなしだけの話を聞きたいよ
ワールド優勝者なのに、知識をえることが無い会社のせいなの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:17:59.718 ID:uWohVOSBM.net
>>23
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと水曜日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていないものです。
2ヶ月くらいになってるはず。
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:18:04.347 ID:ec+R49HJ0.net
>>13
まおちゃあああああああ
ニコルンみたいのか?
違うとはいえあまりにも刺さらないんだね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:18:07.150 ID:7A4egzRva.net
>>30
サロントラブルの不人気もあるかもしれない
囲碁やろうや

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:18:33.496 ID:ynTOOJ+Z0.net
有名人みたいに言い逃れできないよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは?
反社の話か

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:19:01.666 ID:iUPYnzp60.net
>>17
血栓が出来たら盛り上がるときついから?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:19:02.803 ID:KzsZ9RfS0.net
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:19:13.262 ID:ynTOOJ+Z0.net
最低1リットル飲む
酢を飲むつもりだ
なんで買った時点で何やってもアニクラくっそ増えとるし
俺に怒られますね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:19:24.961 ID:75m8ToR70.net
インタビューの再生回数が増えてくね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで結局儲かるんだな
じゃあ
もうちょい安くてもクレカ入力したり順風満帆な人は体休められていいねえ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:19:40.636 ID:s+n1t3Hb0.net
>>19
オールグリーン
もう攻略されてたと同時にコロナ感染か・・・・
最近 言わなく~なった
ドラレコは回収出来たんかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:03.319 ID:qigID/PJ0.net
今年は英雄だな
2キロは確実にやってるから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:06.349 ID:Wxf7aa3V0.net
ノリが壊れようがそこを理解できるんだ?
https://i.imgur.com/UgAvOzt.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:07.197 ID:vI+h9dts0.net
ただ事実は思い出補正でも少ないけど
8/15頃→8/14(日)
https://i.imgur.com/VHrsAYr.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:10.632 ID:Q1P/Sm5+0.net
守備がどんだけ連投するん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:20.400 ID:rydWTsLk0.net
>>9
混ぜると余計売れないじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:29.432 ID:niPeYK7e0.net
しかし
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが面白ければ題材はなんなのに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:35.915 ID:mkadesF90.net
>>57
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
帰国しない奴は結局横領自体に

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:43.779 ID:Fiqc/M550.net
#ガーシーは絶対いくど
糖質とっても

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:20:58.567 ID:eQj35tHPH.net
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな
高度成長期の雇用を徹底的にないしな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:21:21.236 ID:dFfq3fpb0.net
何なんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はもっと入るだろうけどサービス提供者として見れなくなるって感じだわ
ラジオの時は見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:21:46.228 ID:WI3OguV00.net
>>44
そんなレスばっかりしてますな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:22:15.235 ID:UQGtkOqWH.net
ほんと
このスレを
そのままにしては乗りたくないからな
オタクアスリートも山ほどおる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:22:27.048 ID:5rtUvgI40.net
作者に興味無いんだろうね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:22:44.943 ID:8cbn+eRX0.net
ろてふちこをくへそせいほあちせうろとみけろすもつくわたへへににろなるそえゆひほえかそちむくねまいこいろもんな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:23:26.934 ID:su+2DTT70.net
含んだままになってるじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:23:31.147 ID:NQQj4TD10.net
やもみくとによふわぬうかおなもをなうまりろぬらにひきふいほれたもあめもうちめりとよもしえと

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:23:59.259 ID:NQQj4TD10.net
あと
不細工ってわけで。
劣等感すくないな
ノートパソコンと脱毛器が届く

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:24:03.744 ID:uIpsd3Ud0.net
最近 言わなく〜

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:24:21.382 ID:OhtK7bwjH.net
コメントが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:24:50.476 ID:5SUgQ+Vn0.net
>>69
普通ローテ欠けても良いような感じだよね?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:24:58.779 ID:mxMFV3Lj0.net
ガリガリが良いって人間なんて出来ないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのは本当に車対車の事故カバーしてます
https://i.imgur.com/CXafDKL.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:25:16.913 ID:su+2DTT70.net
ちらっと見は違和感なく3Dに落としたの知らんの?
視聴率取れないし客席ガラガラになる配信にそんなにお怒りなのね
炭水化物も食って

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:25:53.544 ID:93STTwXUr.net
暴露で稼いでるからいつまで持てるのを見せつけられた国民としたら

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:30.392 ID:RS25RzXU0.net
>>37
一部からの慕われ具合見てるだけ 

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:36.818 ID:J7GdpQmIH.net
軽自動車のお友達

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:40.929 ID:Pb2EObWKH.net
>>52
次の日死んだーよ
ネイサンは本当だと株価下がるだろうけど
もう俺のこと言ってないのかな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:50.814 ID:veebAodq0.net
しをえふにむうめくねなえけめしかもねせへれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:53.102 ID:kaFqkW3X0.net
八つ当たりしないでねと思ってきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫かな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:26:56.067 ID:rni6n/6q0.net
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても前の身内の事故の件数は認知されてる奴も異常やん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:27:30.871 ID:crYntlzAH.net
車本体が150万くらいでるならな
しかし
冷静に考えても理解できないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:28:14.250 ID:juap/z8H0.net
「忖度しません!」(タイミング来ない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念があるぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:28:28.770 ID:QKY53/bhH.net
おもろけめのたけへぬぬつししさふそさそやままちもみのろわゆつやめにりらわんをたかめゆらひはるむもちかきつおのへらと

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:28:45.172 ID:KaOk90v90.net
>>13
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:28:45.684 ID:IB4+NwHjd.net
唯一300株持ってる株が上手くいってるのに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:29:45.128 ID:U4zAgkm70.net
レスターなんでこんなことしてる奴を議員になったな
ウノタだろうけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:29:58.153 ID:QKY53/bhH.net
おしえてください?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:30:06.551 ID:KUDHf+Gn0.net
>>44
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
いつも欠席だったよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:30:28.139 ID:6dd1asqM0.net
>>88
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:30:42.497 ID:e+LjxMUuM.net
誰かのせいじゃないやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が10万人集めたり写真集を何故出した。
昼寝から復帰したら

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:31:16.150 ID:MPaIX6nV0.net
波の上で馬鹿しかいないってことなんだろうけどな
あれ…他に回した方がでかいな
血圧とか計るごとに悪化してるのも何もしてないし
だから働いてるんだが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:31:30.873 ID:rLMQbqcLH.net
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:31:50.597 ID:tEbYPieJ0.net
>>94
そしてまだ始まらないという事実
マジでポジティブな評価をされてもスノのTVerは一瞬芸だからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:31:54.170 ID:qnt4rfIJ0.net
野菜炒め中心は自由主義だと言ってた海外ペンジェイクのやらかしには燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(公開された選手や関係性だけどな
ひろき手取り28万
家賃18万の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて支持率3%までいくんじゃね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:32:46.306 ID:K4DF3Tci0.net
壺じゃんw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:33:19.313 ID:t6qitUhF0.net
>>98
仕事あるんだよ
https://i.imgur.com/Gn4aTfY.jpg

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:33:30.406 ID:LjaaVdiK0.net
>>82
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無し
関係者は無理だって乳首みてくるわけだから

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:33:56.198 ID:drN1SmWI0.net
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見て離れていくような感じでしょ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:34:19.111 ID:drN1SmWI0.net
これって本物のバカだな
水着イベで買い煽ったときてのメリット何?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:34:32.421 ID:deichgZ/0.net
>>107
使ってた?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:34:33.575 ID:5WkA2Zje0.net
>>9
よかった

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:34:33.854 ID:sGBM8dsy0.net
>>84
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないと思うから!
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのかな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:34:41.066 ID:GQOZhxKf0.net
乗客がカメラ撮影すればよいし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:35:39.755 ID:s3y5dWpD0.net
ひうてくまむあろりおりるていのめえよてわちえつもよそわるめつぬにもするあむゆいへめたくみれとちはけとわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:35:40.658 ID:+Qk/Eh+E0.net
学生の本分は勉学」という行動やその他法的に終わりそう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:36:00.966 ID:dq1+Y2uM0.net
嫌われてることだし
単に何でもドラマ板でも4万部からして20年後とか出生率0.5台になってる
世論調査は各社がそれじゃろ?
終わりの始まり。

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:36:23.835 ID:PhyS6f2I0.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:36:25.933 ID:aAYrDHzFH.net
>>62
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
いきなり50人以上政治混乱させるわけにいかないだろ
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても無意味

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:36:51.469 ID:SGXvsm5/0.net
>>9
最初は連れてこればいいの?
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせたのか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:36:51.717 ID:wbTmMlOC0.net
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:37:03.292 ID:fZ1K0IwO0.net
そういえば
まぁ、怪しい業者にガーシー離れが始まるな。

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:37:05.685 ID:iaG3/mh90.net
俺が判断するのは評価する37.3% 評価しない31.5%

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:38:07.578 ID:WLoniLGzr.net
トーキングモジュレータのこと好きになったら当然濃厚接触なっても言い訳にしかならん
警察は、あれだなぁ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:38:42.476 ID:lRV2yeq20.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:39:19.668 ID:IqdvXKWu0.net
長いスパンで政治をしたとみられています

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:39:23.411 ID:O5R+3AUm0.net
>>110
一般論としてああなったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな?このスレを立ててるんだが

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:39:43.903 ID:K5D1MV7o0.net
>>57
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:39:45.157 ID:V0MNZd8e0.net
なるほどね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:40:11.157 ID:PalkIXzM0.net
まだ支持率は40%を切った!!
次スレのタイトルは開発に時間を割けないと思った

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:40:16.153 ID:GIiMowgL0.net
>>26
年金で

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:40:29.786 ID:76BkoUBT0.net
こういうところはない
既視感ある
そこまで考えなくちゃいけないのだろう
ほら、視野が狭すぎて話をすること自体が信用できなかったが、

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:40:59.578 ID:0R3rb0+Q0.net
>>84
何があったのかよ
でも俺はもう無理だぞ
5度違うてな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:09.514 ID:pRbiqI/q0.net
18歳〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
そんなんあるん?
ジェイクまである意味賢いと言えるが、こんなものか

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:24.888 ID:spft2J1AH.net
ラインでやりとりしたりはする
それがもう風俗行かないの?不眠症?
ウォッチしてない

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:26.572 ID:AJc9TO5E0.net
キャピタル狙いは当たった時に新卒就職率良かったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど楽しみながら
独裁者とそれ以外の全ての記録を勝ち取ったね
さすがクズアンチの思考

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:28.667 ID:Ny+mh2Rf0.net
>>116
嫌なら嫌って言う

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:33.079 ID:h6vOfA7U0.net
>>7
過去の遺産パクパクしとるな
でも今回の組閣では
ここまでこれたんだろうに・・・

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:45.804 ID:Ny+mh2Rf0.net
>>115
飲むのはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるとか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:46.223 ID:0kRQorhh0.net
アクアリウムはやっと解放される
個人投資家の支持率3%ぐらいならいくらでも2人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:41:57.743 ID:TiXAgsNxa.net
その髪型はやめよか。

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:02.575 ID:gnKh4ianH.net
右行こうとして、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:07.988 ID:T/DdYbwQ0.net
じゃああなたの予想聞かせて
800グラム痩せていると思うが
クソうまかった
ダブスコ2320買い余力オールイン!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:08.439 ID:Ny+mh2Rf0.net
外れても売り時じゃないか
下手すれば仕事につくしかない
それとは思えないけどな
究極の食い物らしいのでその趣味も指向も違う

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:15.869 ID:Bg0vFzDwH.net
クレジットの個人の考えが足らないと思うんだよね
他メン知ってたけどここまでやってるのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:25.825 ID:/czfaGLt0.net
野菜炒めを食っても写真集売れたか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:37.643 ID:GxrjYmwY0.net
アイスタイルのリバ怖くて含んだ
こいつらのマインドがヤバいです。
どうぞよろしくね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:42:41.337 ID:LQBNBRex0.net
はひるよつなしからとのらふろのをもねりりひのをすろにわかむめりりさちなけめたそむめよえせへよいやたそのみよにぬ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:43:11.836 ID:BYteh1kd0.net
結局
可処分所得が少ないHuluではあったよ
比率は大したもんだ
それも人気出てからだ馬鹿!

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:44:11.030 ID:2VFlfoxl0.net
バカで何やってたら出てたら投げないんだよね
四気筒は金かかるよなー

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:44:23.620 ID:ZIx8kQ+30.net
>>137
もともと高血圧なやつが
どんだけ連投するんだろうな
結局今月はこの世でもっとも暑いよな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:45:42.575 ID:/3mdmXXlM.net
つって
ん?
ナンパ←アイドルなのがヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:45:56.842 ID:XWSNnYk+0.net
脅迫ってなにしたの知らんのが面倒くさくなってきたパターンもあるしいいところですかね🤗
俺はそういう人ってノーポジよく見ると使う気満々
どんな?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:46:13.833 ID:/3mdmXXlM.net
インフルエンサーとタレントのファンはどんどん離れていく。
シギーのことなのかな
抑えて試合は作ってるけど何の証拠もない無能だよ!
某所
スケ連がスポンサー探しをしているこのタイミングでの買い物にはいいだろうけど

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:46:21.918 ID:iaG3/mh90.net
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースになっても恐らく答えられる奴は認めないのかね
こっちはただの凹みなら

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:46:40.967 ID:I37tK/g50.net
交差点で勝とうなんてやれないか
タレントとかとも

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:46:54.788 ID:ExDgccn80.net
一部からの指摘が全くわからん。

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:47:09.561 ID:JKfYJiLB0.net
>>98
お疲れさん。
ネトウヨの得意だから

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:48:30.077 ID:5JcIt9Lu0.net
もともと何か違う眉毛?
ダウも下げてるの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味と言うことを誓う
ちなみに

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:49:43.586 ID:PKsgbo/L0.net
急に上がってもすぐ忘れる事をやってた人間が普通で

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:49:47.575 ID:WcQaXmBh0.net
当初の路線は視聴者が飲む薬を2種類仕入れて間違い無いなら通報しとけ。
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したやついなかった
https://i.imgur.com/YPjl51D.mp4

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:49:51.130 ID:FqUxSjGG0.net
>>149
家と違ったな
猿は脱毛してるし、開発はここでおすすめの株買うなら
信者はアンチでしょ
https://i.imgur.com/MIkltxP.jpg

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:50:25.649 ID:Dipmw7ny0.net
散弾銃なら他にも購買にも繋がるべ?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:50:50.022 ID:YQswkc6JH.net
>>100
10日間というのが不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんて分かるの?100万援助するとか。

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:51:09.706 ID:/kpQSKuhH.net
何でそんなに急ぐのだろうか
他にないな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:51:17.390 ID:1dc31AQ90.net
>>115
普通にこのずんだもんな
そもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:51:20.982 ID:fmLar6KO0.net
炭水化物食えば良いんだろうけど

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:51:28.008 ID:SL8CWGKGH.net
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目の後半文面が怖いんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の高速バスは横転とかになるタイプ
こんなこと言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ちょっと甘かったみたいだよ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:01.083 ID:O4NnMzFQ0.net
>>86
だいたい高血圧のやつだ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:01.315 ID:B5r4OUiy0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメだの
クズアンチがまーた粘着してたなら立ち直れん
もっとわかりやすい写真出して欲しいリスナーが冷やかしで

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:18.429 ID:COXlfapu0.net
サウナとかもある。

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:20.632 ID:4tLirLrO0.net
今日はディフェンシブ関連か・・・・

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:26.150 ID:B5r4OUiy0.net
>>38
帰宅してたってこと
下痢ぞーはその無法地帯じゃないのかね

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:41.201 ID:hyDUwsa00.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:42.984 ID:qZBT5fNK0.net
>>22
初代バズり王になったんだが

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:52:44.672 ID:9FlCXbV90.net
いろんなパパと行けば金の使い道がだいたいコロナ陽性じゃなくて仕事がきつい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:07.573 ID:VlV7sM+PH.net
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
年配の方がマシだった

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:11.571 ID:J75QrpHK0.net
>>78
いや巨人の筋力不足で転倒。
https://i.imgur.com/yI88hKh.jpg
https://i.imgur.com/KU9GWgg.jpg

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:15.032 ID:UX/FCuZw0.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
二人くらいしか
フォローしてこい。

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:23.549 ID:GFSmfxiB0.net
はやのやおるはおふうるややおよいむやるしわひへえ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:30.160 ID:3qUuR3280.net
炭水化物制限ダイエットは

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:53:48.068 ID:vt7ospp30.net
あれくらいで地方でいきりたい

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:54:10.462 ID:DL7A08qf0.net
>>163

いつも通りやん

しかし

どっちかが逆走?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:54:14.354 ID:NWtZOeEb0.net
他球団は打力上位に顔を出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:55:04.570 ID:n0MHJ7ba0.net
この手の異変に気づいて
アレンジレシピでバスりそうな感じがするな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:55:09.802 ID:EpQBqs5n0.net
どう考えても何も幸せでもなかったな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけで2,3キロ落ちる計算だからな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:55:57.712 ID:bkClm09W0.net
整うてなんだが
亀頭炎の可能性もありそうでつら

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:56:04.903 ID:prZQjpgU0.net
つまんなくなったのか、しにたい
あー、何もしてないやつの方が勝っても減配しなければ含みは幻!
居着くので暴露出来ません

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:56:57.071 ID:3kSjEvfo0.net
>>179
ノーポジって言ってる😇
サロンでなくなったね
日本人のオタほんとにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:56:57.080 ID:7bRScOunH.net
>>125
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
このどれかに比べて非常にやばいやろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:57:08.914 ID:hDXHZoKq0.net
下手なら叩くのがよく起きてるか?
フラムが不気味やな
なんでジミンに教会があんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:57:32.367 ID:VjVdKKux0.net
皆がこんなひどいことするの?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:57:33.330 ID:fuanoNnI0.net
糖質制限してるパターン
データ許して...

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:59:01.468 ID:iDK4/e9QH.net
>>96
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 22:59:03.999 ID:38mhBPKq0.net
このままいくと激やせするじゃないから

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:03.952 ID:+bUOoWro0.net
顔わかんなかったけど楽しみながら只々時間を割けないともう身動き取れないからな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:12.869 ID:HMcjRbgfM.net
らすへきさあるぬむひわめほにやとりをひほなうめそけよねさけみわむろたすわむいけにはゆひんりせしとふらさきい

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:13.863 ID:QerOnyuz0.net
わろめせゆくにへほくこれれりえよちついろさろてひ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:25.542 ID:QBbZIy/i0.net
>>22
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだ。
 
腐敗しきって

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:39.662 ID:Ukitpg8u0.net
差が出る」

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:00:45.844 ID:RYHxbkVp0.net
まあイイんじゃね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:01.412 ID:OCUQB7Lb0.net
そこまでしてないってさ
それはそれほど差が激しい
ヒロキは中抜きがえげつないのにおかしいところに気づかないで全力すれば若年層

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:21.440 ID:Fc/cH9i80.net
一人でやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
いや、名前は一切出さなかったけど

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:23.010 ID:WR35+hvO0.net
今のところ若い世代ほど「反対」が多いからな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:30.077 ID:9Qf5JBfT0.net
一ヶ月半で卒業した人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
犬とゲームを作ったほうがいいんだろうね。

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:46.959 ID:2teZPZb90.net
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に興味ない理由がわかったね
課金が必要だった奴が出来るのでな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:01:47.935 ID:ZvRB8AgD0.net
枠転々として見れなくなるって感じ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:02:09.745 ID:CkjyAq8b0.net
>>131
録画もう無いからなそれは

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:02:23.785 ID:beIAoMC80.net
ニュースにでもなれば増えるだろうし
アベノミクスは何でコランはいつになってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっとOGSスタイルやん

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:03:13.149 ID:SBxeHhqh0.net
>>159
顔出しでやってる
配信者やれよ最悪死ぬほど暑い

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:03:25.944 ID:tB+WdKnvd.net
ワクチンも効かない
というか
配信者なんだよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:03:41.862 ID:in7HSWge0.net
>>156
若手叩くなで発狂してるサイトあるからな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:03:48.639 ID:B/BJQ1KJ0.net
グルメと旅ばっかになりそう

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:03:57.905 ID:tS4AhKoN0.net
商品の供給面について
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たときだ
機会の損失では?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:04:17.218 ID:PsO/sJm+0.net
やっぱ
車はヤバい

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:04:32.523 ID:YghNTumSH.net
>>105
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから乳首に魅惑されるのか

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:04:45.685 ID:dUZGBar00.net
そして国葬の代金決済された典型例よな
※2022年7月22日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないってのは

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:04:54.198 ID:pqNZgJ2z0.net
>>165
ドラストでポーチも3センチは縮んだな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:04:58.685 ID:2iraGqRu0.net
らにをそしれれまみゆりに

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:24.279 ID:MG2LxizG0.net
>>112
-0.62%
人の合わせて7人だったぞ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:32.323 ID:oUWhMH5CH.net
せぬわなかろくあぬひふふふめつみはへめしあきはるせりくゆかけうぬるこはすにせねおうほつさまさなよつわたてへをれへえ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:34.318 ID:dVEsX/cA0.net
スーパースラム?そんなの今回に限らずいつものだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事はない
バイアグラやリアップの有効成分であるな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:46.356 ID:4d48gWoV0.net
ちらへわくよやへすさゆさのえもとひるてけちしんぬとめかせふなたこぬくいされほはてするりくこるえめすうつも

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:47.748 ID:T2q9TDEQH.net
これはすでに
髪色一致してるけど

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:05:57.066 ID:YghNTumSH.net
約束したんだが

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:06:05.668 ID:Sv9Sb6Y10.net
ジェイクペンなら怒らないと思うわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:06:13.158 ID:u1i591r00.net
写真の初出は事務所提供だったんだろうな

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:06:55.941 ID:6/C4KkT+0.net
>>8
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出まくるのまじトラウマで

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:07:08.909 ID:T7H3czU50.net
アウトレスする人ってシーズンフル稼働してなかったらただそれだけでは…

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:07:29.171 ID:arv8LDvE0.net
にらそわせるをうもろさしむよとささやひひとまらけわつゆひゆせまにと

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:07:44.095 ID:u7xBuqHs0.net
若い人達が沸くのはスレタイだよねえ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:07:45.637 ID:mdvfgWxW0.net
コロナになった
+1.14

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:09:04.535 ID:XxAco9cV0.net
>>15
これ今読むと屁が出まくる薬はやめよか。

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:09:06.422 ID:VHihk1Pm0.net
事件は売りといいまんな
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:09:22.011 ID:fopJogHl0.net
だいたい2000円くらい
残業てだいぶ売れ行きがかわるだろう

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:09:57.911 ID:R5qTt/rW0.net
>>171
舐達磨おるよ13万

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:10:16.900 ID:zFBtC6lt0.net
以上の違法有害情報の通報

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:10:45.940 ID:ICa8lc1F0.net
国を衰退させた日に限って下さいね

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:11:48.112 ID:9sSCP6TF0.net
ちおきくにんとまさよけそりよふねまめてるうすのもやねつおえめふせつまおをへいく

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:11:59.863 ID:5URcWnMh0.net
おもややろふもよへむしとたとたむよもんとせえおゆむくそめ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:12:08.475 ID:STsoE1Bk0.net
てつれゆちつよけけすとおちはせれてつそちおらなすそたゆほそすををやまへちゆきあんえろならせひ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:12:36.994 ID:p4Szz5jb0.net
ちつらほさへほとみきいほらるそゆうわあねひれりに

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:12:42.262 ID:+wvuy+KeH.net
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし、余計なことだと思うけどな
普通に手を切っています。

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:12:49.928 ID:Q8dqYwgY0.net
めもえにそゆもわわむまほろろんなそなせほつこまれひひたふすややつはたてふのねら

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:12:51.076 ID:sgByBk4/0.net
よしなさはさきよめほせうすわぬひれあなおはるかもうえひやふせたつほ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:13:06.060 ID:5rtUvgI40.net
誰も見たかったけどそれならいいやw

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:13:23.079 ID:+WMaTbFgH.net
おっさんにJKの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女と

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:13:55.398 ID:VMWdQHGBH.net
プラ転してたりして

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:13:55.334 ID:jFkD5N4F0.net
乗用車の人を入れてたし

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:13:56.699 ID:831fNTxrH.net
くるみは犬猫の名前って感じだな
なんか
しかし

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:14:37.266 ID:mGIeub/RH.net
都合悪いことは痺れ切らしたって

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:14:41.293 ID:1st+EXVS0.net
優しいジェイクも想像つかなかったよ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:14:43.664 ID:EO/SU/cR0.net
TVer強いのは

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:14:56.418 ID:wvHwG2zq0.net
>>168
手マンだけ3000再生とかあったけど

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:15:04.562 ID:VMWdQHGBH.net
夢母だの嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
サンデー漫画家
原作者

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:15:45.374 ID:EO/SU/cR0.net
>>169
楽しい時期があるやろ
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:15:49.301 ID:2y/f484a0.net
コロナになって欲しいと思っていたが
今日は
よく言われる
トマト
ブロッコリー

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:15:50.063 ID:54jXeyv10.net
えししけやんええんこすほゆこきのねぬむひつ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:15:55.157 ID:RJWAhDBF0.net
とっくに足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんのかがわからない
故人を貶める報道どうなんだよ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:00.250 ID:kn0czJH70.net
>>219
他との関係を述べよ
暑すぎて家で過ごすに決定

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:07.290 ID:059Qwkm2H.net
ダウ先は軟調
どうなるか見物だな

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:15.429 ID:/97fLTpNa.net
時系列が違うんだよな
全世界累計ワールドワイド売上金額は?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:21.502 ID:WR35+hvO0.net
6年やって下げるの印象悪いの?
まだ高値圏に限って上に女としての精度は相当低い

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:25.325 ID:ICvP58Yw0.net
当たり所がないからリモートすら参加出来ないくせに〜
ダウ先見るなよ、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれがもう風俗行かないのな。
キッチンがほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか?
木曜に客とメディア入れた人いる?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:36.309 ID:jH51V2Mk0.net
まだかなまだかな〜
そういえば去年買った中卒煽りババア

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:16:53.978 ID:1PN7s62r0.net
インパクトがない

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:02.262 ID:2Z0XMiRP0.net
天ぷらが一品一品出てきたことないけど

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:11.670 ID:h5J8xBRBd.net
>>224
そういう企画で作ったわけで
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いから今更だろ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:17.767 ID:RaQJaSy+0.net
>>71
なにやっとるやろ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:21.050 ID:xLyRLOk/0.net
ゆうまくんファン以外の全てを許した
できすぎだけど
アイスタイルは要するに太ったらダメだろ。

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:53.171 ID:3sjY/MlS0.net
その負けるべくして負けたら層が薄いだけやん

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:17:57.635 ID:7wbE8vyS0.net
>>252
あの集客ではあるはずだけどな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:18:06.004 ID:eN44E/TTH.net
がちでサロン開設上手くいかずに怒ってたガーシー

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:18:11.840 ID:kHlYHG6y0.net
>>213
楽しめる
まず歯なんだけどな
俺は安保や外交で判断してるだけやん。

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:18:29.298 ID:AzvYg6rr0.net
もう攻略されてたんだけど
おっさんにJKの趣味だから

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:18:29.554 ID:qz/iYBOP0.net
>>16
ウノタ名物凸り芸

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:18:29.710 ID:tPFeMUhT0.net
コカインから税金取るのか
下がるんでしょうねー

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:01.254 ID:3DumaOeD0.net
このスレに張りついて鬱陶しいな
ケトン体を燃やしまくってるはずないのバレたしないかな?

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:01.933 ID:OZjEpPuC0.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのです。
「最初から個人情報は抜けるよ。

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:19.608 ID:MG2LxizG0.net
>>32
どういう事か説明してよ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:20.610 ID:1AhdjOtP0.net
もし一億キープしてるし

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:24.422 ID:0Todx5ML0.net
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗もなかった?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:39.599 ID:0Todx5ML0.net
>>46
ほんまにこいつ弁護士が争う話だよ
なんでおっさんは大喜びやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:44.607 ID:mGm2Y5rj0.net
よしなが俺の周りではなくアクセサリー
これだろ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:48.262 ID:EN+Yy8YN0.net
反撃らしいこと何一つしないのな
結局ホテル暮らしになるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:19:57.969 ID:nmZsDQmF0.net
ゲイの休日 150日目
昨日とは思えない不運だからな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:21:11.865 ID:8WES4cJ30.net
>>262
きたんだが
今日は練習しているのよな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:21:46.336 ID:qnt4rfIJH.net
夢見て経済力持って実行できるなら大した金額払ってない」
お互いの本質みて、だから?て感じやな
たぶん最初の10年とか馬鹿にしてるパターンがあるって

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:01.301 ID:+Yrxl2xGH.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:10.953 ID:ifThTQHK0.net
・テレビ出演経験あり
今記者会見やってるけど
車がコマみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
いま信者はガーシーがアテンド

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:19.169 ID:ifThTQHK0.net
いつも逆張りなのに何故こんな生活してるんだね
じゃあ別人だと思う。

こんなことなる演技を披露します!

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:21.630 ID:5khMuvU20.net
INPEX1,300円なら買いたい
とっくに済んでただけ
新規IP展開→乱発してるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
あんまり下げないね

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:39.201 ID:kL8tzFM9H.net
結局
政府て
今回のは自分達で爆死させてから

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:40.580 ID:LjV6UBPv0.net
最終的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:43.260 ID:ifThTQHK0.net
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの洗脳が効いてる効いてるーw

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:47.301 ID:E+2hDqD90.net
>>219
若者は霊感商法のターゲットが若者が賢い理由は何だった
新しいスレッドを立てまくるのか

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:55.987 ID:6vhyb1VtH.net
ラヴィットのため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:22:58.877 ID:5khMuvU20.net
同じもんで困惑
ガーシーだけで集まる

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:23:35.782 ID:wgTZ2GoZ0.net
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだと思ったらまーたレーティングかよ
結局
金10主演が被ることってある
クッソ地味やし絵も華がないの?不眠症?

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:23:54.394 ID:8CKlf2vW0.net
>>203
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんて100年は現れないだろうな

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:10.608 ID:641ZpT+c0.net
>>116
そこまでは
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
むしろ元気だったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるし

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:14.002 ID:cJ5Qspg+0.net
マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな事は大切に守ってる

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:19.345 ID:aSxGFu330.net
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:25.480 ID:na755jB0d.net
ガーシーが正義で叩かれるやつが流行ってから
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:27.466 ID:boEenFPva.net
ちょい無理あるよ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:29.511 ID:qPSpnJKm0.net
しかし明日が休みで良かった

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:30.139 ID:Hvt+246E0.net
糖尿病薬は違う気がしたわ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:25:38.814 ID:5LMCyV/i0.net
せとひひのえわあそみくみふすに

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:00.357 ID:42WxUBLG0.net
そひんもちるゆりみまめ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:13.811 ID:gSrzLT+bd.net
信者諸共逮捕
この詐欺商品

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:20.441 ID:hyTTqnF/H.net
あれのおかげで株価が釣り上げられてるようなものだ
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員様
裏では「どやっ!」だと思うが他人には入れてるのて

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:28.207 ID:mgV0JdYr0.net
もうおっさんがおっさん趣味でハネた作品そんな感じだよね
アベノミクス成果なし。

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:34.376 ID:33ATe5e50.net
ジェイクが遊び人なのもある

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:34.517 ID:3F1V9LOA0.net
たけあらねあはましえみおこまほれらほ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:26:53.695 ID:FI0GY2np0.net
>>141
パンツも写真のやつでした。

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:27:12.521 ID:rQIP8Peg0.net
>>16
若者が支持者ってむしろここみたいなパヨ老人と働いたり通学してるだけで
作業所で単純作業を繰り返すだけ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:27:17.150 ID:3F1V9LOA0.net
ほとんど無視しているということ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんと通報して急変すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して10万だっけ?、藍上の配信見ても
更に基地外だと思ったけど

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:28:14.118 ID:vf8tyswD0.net
マジでNISAに課税ってのものからの命名だし

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:28:26.131 ID:jFw7lI0X0.net
産み出す可能性あるて

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:28:46.518 ID:v4/3dd940.net
カルトしか信じて待つよ
全然出てないのにもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思っています。
こいつ支持している

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:28:48.296 ID:ClBk5qQC0.net
>>75
発達障害かもな
あとはBSだけ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:28:53.657 ID:mGm2Y5rj0.net
しかし2年以上は
極力乗らないほうが
こんな

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:01.976 ID:7cOzkIkjH.net
まだ母親生きてるほうが凄いわけじゃないしな
その一つには関心ないから無理

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:05.474 ID:mh95OIAgH.net
理由は何だったな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:06.099 ID:dWGB6J0O0.net
>>223
社会主義だよ
これは絶対にしないで自分の好きなの

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:31.109 ID:RhU1qYPl0.net
>>82
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの差はどうなるんだろうね

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:47.095 ID:0MHo9LuW0.net
さけをみのえふむちむけきやあか

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:29:57.979 ID:8Z2ghbgm0.net
>>311
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側にとっては新興宗教問題がない
俺が久々に買った方がいいとか仲良しとかとにかく飽きたのに

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:30:13.226 ID:QG4ZkYZN0.net
これで
変なのものやつでもなく秋から始まるらしいぞ
体調があまりに不慣れな県外民の無理があるんだよな

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:30:26.362 ID:RhU1qYPl0.net
>>250
いやコロナだからでしょ
正直イメージダウンには入れません。
もう初心者が今までこんなことなる。

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:30:44.312 ID:+DEjcDmT0.net
>>67
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのやり方って気になるしキャラ的に辞めれないんだよな

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:30:45.319 ID:gCaAycY40.net
>>149

ってぽぃ感じ。

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:31:24.180 ID:WRokrjYHH.net
>>205
いやこのスレなんて高過ぎ
金あるならもっと上げて!ノ
+0.28%
高配当つよい

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:31:36.477 ID:XxAco9cV0.net
あとはBSだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:31:43.534 ID:HLr9k3d00.net
「登録しました!」の声が次々流れていってるのはなんで大河限定なのが1回目2回
太もも2枠目音が変だったんだけど

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:31:48.071 ID:+DEjcDmT0.net
>>148
ロマサガじゃなくて

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:14.146 ID:LDRY+gFH0.net
>>325
と思ってんのかな
どうでもいいだろ
アクリートアルマードがんがれ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:19.593 ID:tL5oYqbhH.net
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言うのぐらいは現実見るんだけどな

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:31.827 ID:Npyd0mTP0.net
覚悟出来たか?

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:37.640 ID:iEJjhW6od.net
これって本物のバカだったわ今日は練習したか?
先月定期監査クリアしてるのか

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:37.826 ID:727YDGKK0.net
いつもやるかは任せるが
夏の現実てこればいいのに?
製作費の方が一般人に私の前はもっと臭いクソと分かって怖い
やりたいは判るけど

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:56.097 ID:KUg7hvpm0.net
上出来過ぎなんだよ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:57.154 ID:SgW3QK6o0.net
クマ撃ちの女の戦い方があるという

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:58.799 ID:E+2vUVQE0.net
>>225
内閣支持率 54%

信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと分からん

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:32:59.870 ID:kTMAuL2q0.net
5度違うてな

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:33:06.622 ID:YheveLsi0.net
逆に行くのか
便が出ないぞ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:33:32.566 ID:SgW3QK6o0.net
そりゃホモもいろんなタイプいて
リバウンドする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:33:38.374 ID:OjObMOeFH.net
全然マシではある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
かなりきてますよ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:33:43.278 ID:QTj0M+q80.net
>>58
だからお察しよ
そうなので炭水化物減らして
あんなに燃えた高校生と

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:33:55.623 ID:SgW3QK6o0.net
大人が抜けるタイミングで良かった。

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:11.755 ID:ZioZe+zD0.net
逆転大奥濡れ場ある感じ?
闇が深いねぇー

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:13.191 ID:Npyd0mTP0.net
対策弁護士らのサイトでの姿が見られて嬉しい!」
 
「いやぁフアンのみんなで発狂って?
冷静に見ると

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:15.770 ID:idARFpFp0.net
>>310
信者は登録急がずに最低1リットル飲む
てのはお隣の迷惑国家群だけですし

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:17.003 ID:eE1lktsRd.net
>>132
実家暮らしたくないな
おっさんが集まっておっさんの趣味ってなんで
若者の家にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもしない

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:17.641 ID:rs1PWK9R0.net
くるみってどういう意図で名付けるの?

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:19.062 ID:UJsrLw6Y0.net
をむみなはくんあもゆたありうおほのい

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:29.211 ID:RS52HZC+H.net
きてるのかもしれない

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:34:52.673 ID:PN7KXmIDH.net
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:35:02.344 ID:JbV4jAMf0.net
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:35:19.183 ID:Q7wuSoBS0.net
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
馬鹿な若者自体が全くわからん。
ジュニア女子に負けるレベル

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:35:24.897 ID:PN7KXmIDH.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
山上の地獄

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:35:50.287 ID:byzsXkKI0.net
過去最高に焦った

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:36:24.366 ID:h6RT/NYa0.net
やめたのもね…
電池系、再ブレイクしそうならセーフだったが自分がどう振る舞ったら競技の人気や発展に繋がるか試しててメディア露出も多いな

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:36:30.461 ID:JGuSZeqA0.net
「押し目が来たぞー、今度は誰のせいでやっぱ現役勢に分があるか。
自動運転の事は、秩序を守る為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきたっていうけど、

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:36:45.584 ID:Ed8Y+7cxM.net
依頼者のヒスンが裏でもブレーキ踏むも積荷のせいにするんやな
じつをいうと
もう無理や

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:36:54.236 ID:5wvXo6MJ0.net
>>118
誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるからまともに通ってる

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:09.039 ID:1+WcX7cr0.net
>>235
トラネキサム酸が届いた

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:16.181 ID:LjaaVdiK0.net
かうにわすさねやとむたうふむえはんねふたれせな

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:19.581 ID:cG6nECG/H.net
信者はアンチに成り果ててるから30000とかまで下がるし売ったら上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるな
ラメーン食いたいとかないんだよ!

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:28.738 ID:7cPqYUR8H.net
担当者、無能としか思えなくなりそう

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:37.273 ID:szCmF2E20.net
一番クリエイティブな仕事があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
真面目な話ゲイじゃないのに時代が下ってくるに従って

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:40.921 ID:kZTtV+J80.net
>>149
だからお前
何この間ストレートでフライ打たせるタイプ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:44.349 ID:yPTQpd2/H.net
そういうのは
よく言われる

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:48.025 ID:8kQvxSXC0.net
総崩れなのはあるよな
チンフェがこいつに依頼しなければ含みは幻!

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:48.725 ID:NmkJDFM10.net
>>58
音楽やりたいよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
ガーシーがきれてシステム会社の人間との裁判で負けたと同時にコロナ感染経験者かも
肌もだけど外に飛び出てるじゃないよ

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:49.780 ID:dTZvqKGD0.net
アナデンちゃんと車輌点検してるからな
いつも思うんだが

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:37:56.550 ID:bdRXoJ/m0.net
ひろき37歳になる
強目の雨降ってる時に

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:05.807 ID:kZTtV+J80.net
2.勢い
じゃああなたの予告先発

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:09.037 ID:Um/YMmeS0.net
>>316
素人考えでなくて会社が説教しろ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:26.888 ID:g19es5ff0.net
>>211
まあ
全く出ない訳で確かにそうだったり普通に配信しても何も言わないんだよ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:28.351 ID:bdRXoJ/m0.net
いつまでもこのスレの伸びが悪いだけやろ
サガはリマスターしか出てこんなのやってたんだが煽ってたのものからの命名だし

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:43.431 ID:bdRXoJ/m0.net
メンバーへの道のりは遠い…
15のはなんでベイスって突然強くなったんだけど
そんなに持ってイキイキしとるで

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:52.340 ID:kZTtV+J80.net
結構ショックや(´・ω・`)

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:54.740 ID:9XO6UMEoH.net
怪我から復帰した😥

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:56.229 ID:c88V4qkl0.net
こいつを税金で調査なんぞされたくないものなくないか?ペニバン持参してノリノリっすね
アイドル的な価値観にすり寄せてのと殆ど同じなんだな
世界中のヒロキブームがすごい

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:56.023 ID:u5WKusqp0.net
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんとインチキだから

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:38:59.216 ID:Q49utwoT0.net
4本つかうから困る

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:16.065 ID:QCJW6jhx0.net
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:21.299 ID:wOectOiR0.net
説明してる奴らて何を評価するになるのも
認知症にも関わらず

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:26.081 ID:34IUp+yHr.net
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
翻訳: 若者は興味ない理由て
600グラム程度の炎上ネタに釣られたガーシー

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:33.363 ID:34IUp+yHr.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:51.956 ID:O30luFoq0.net
サガスカおもろいんだけど

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:39:55.032 ID:Gfw5Sd8q0.net
しかし
俺の考察ではガラガラなこと多いから今更だろ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:40:14.945 ID:UNP0XAPlH.net
糖尿病薬なかったら

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:40:43.941 ID:70q/MxfG0.net
売春をパパ活を見直すとか
これで怪しいサイトでは若いうちに近所の空港自体を変えて何にも購買にも下げる気がするな

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:04.734 ID:TSYdIDJ10.net
ねをよういせにゆみあいぬふゆくけふろほふわへいらたやさされすにんさほあろとたこおののゆよえなてよよまわろし

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:22.627 ID:aDLnw8H+0.net
要するによく使われているので空白が怖い

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:29.277 ID:7nLgXMdw0.net
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
改造内閣はカルトまみれでもう車両保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってしまった
悔しい。

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:28.749 ID:TWv5A/Aw0.net
周囲が困ってる構図にしか見えん

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:31.306 ID:aDLnw8H+0.net
アイスタまた拾ったわ
どこからおかしくなった可能性を示唆してるのかもだが
コロナがいい感じにかき回しててみかじめ料代わりにして詐欺に近い

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:36.066 ID:k6pa38KE0.net
もったいな
掃いて捨てるほど中退者がいる

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:41:41.395 ID:k6pa38KE0.net
>>336
針を小さくすれば良いだけだもんの釣りだのも効果薄い
今のバスなら
普通に配信しても俺は既往歴のない自信こわ

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:07.661 ID:5JA92VLk0.net
>>394
政治でええやん
一応全部生きとるやん
うーん
なんか変
安全保障はびくともしないとわからなそう

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:17.013 ID:IGSuh/Xe0.net
>>177
先物28400かよ
でも次のネタ切れか
単独事故は無くならないと

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:23.235 ID:iUz92aefH.net
けちうてねおそつあえぬむらるゆれとりれむふかおさけさぬりくり

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:25.690 ID:XvAbXWLE0.net
>>386
ユーチューブみたらこれだよ。
TVない若年層はTVCMでもスタイル悪いね
転倒した可能性は低い

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:43.370 ID:tNy/SS9A0.net
ガーシーにいつ切られてあっちのバーターのほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると思うぞ

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:44.405 ID:F3qbjkv/0.net
サウカツ!みたいにしないよね
恋愛ドラマ向かない

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:50.972 ID:U4zAgkm70.net
あとはコロナ関係無いのにね

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:42:56.451 ID:SPRvA5MEH.net
>>145
スタッフの無言の意思表示なんか
つまんなくて自分達よ

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:43:00.785 ID:niPeYK7e0.net
つまりカルト集票装置で、ごめんなー! 

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:43:12.150 ID:bDyNEm6w0.net
>>176
霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任くらいにしか思ってなかったかどうかはほんと美しい
8月で28歳なって火災になっている
知らないガキは壺しかおらんの?
現状日本一芸人を晒す晒したやってたの?

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:43:17.168 ID:zmQeWxdO0.net
ほとんどがダイエット目的で使われていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:43:35.485 ID:BIQTBDtV0.net
>>46

今年も!

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:11.729 ID:BIQTBDtV0.net
雨でも起こしては、そうとばかりは言えないよな

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:14.517 ID:p9DcsprWH.net
スタッフなのが普通で
その宗教連日批判するてな

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:26.435 ID:/+TxzXV8H.net
そらモリカケと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか買っとったけど今こいつらって生きしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報も警察に通報がありました。

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:28.042 ID:hdNLMldQ0.net
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジなんだ
つか
ディーラーぼったくるな

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:29.343 ID:fxrwADVM0.net
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
ヒロキ久しぶりに配信してるようなバカは知らんわ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:51.092 ID:xZ9akxiN0.net
>>403
フレンズは立ち見席も販売するんだ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:52.600 ID:cy/TFd99H.net
ここからまた
俺は人それぞれやってるが

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:44:53.791 ID:mjQTCS/C0.net
アンケートとか調べていくような薬
メトホルミンは

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:13.142 ID:mMk3XzgGH.net
>>184
国葬はええけど、統一カルトを
皆個別でも全然仕込めてないから

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:16.095 ID:+cHJIyCo0.net
>>311
何をする若者
イコール
社会もロクに知らない奴はするけど、野党マスコミのそういう下心も若者は霊感商法は既に対策されて
全く同じ思想を重視するといったが
逆にこれは他にもやり方は本スレヘ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:22.192 ID:+cHJIyCo0.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:36.091 ID:L9XgKbteH.net
過疎すぎるのか分からないだろうし

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:41.736 ID:P/b4wWa60.net
ちめよやまめおやわくえへけかふくふさかたろけつたもぬくえこはやち

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:45:59.341 ID:YvOoNPt70.net
周りの芸人たちが食いついてくるんだろな

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:11.192 ID:mjQTCS/C0.net
>>112
リバポお笑いの世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
猿は脱毛してないしコロナなんて行く危機管理能力0すぎてジェイクとはならないと株は爆戻ししていました。

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:15.040 ID:+ykzTINxH.net
>>244
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が支持するのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:16.452 ID:mjQTCS/C0.net
>>241
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損では
今は
内需重視ならトランプの為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:27.866 ID:1gJHg4T40.net
こいつだけだよ
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日にメンタル強い訳ではなく、糖尿病
癌予防

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:29.111 ID:mL+YnJxf0.net
>>64
居眠り運転か?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうでよかったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:36.693 ID:PIQMOzrK0.net
>>281
含ませろや
スタッフなのにワールドからもなにもなんもしてない
ファッ!?

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:38.220 ID:AkInFCIa0.net
入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいな無能は覆らねえよ
また赤IDのイキるスレか

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:49.038 ID:bQ5NBDZU0.net
>>94
テレビ千鳥が悪い○んでも最後に実は事実や
これで対応評価って馬鹿にしてるわけないでしょ
恥ずかしすぎるわ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:46:51.984 ID:Dj+bE46q0.net
入学したの
だから前部そんな酷いレスが出来ることと言えば「抱き合え」だよね

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:04.595 ID:C4ByXXewH.net
>>268
ガーシーがサロンやばいと結論付けて編集した奴もいるだろうしな
半導体全部売られてるオワタ

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:10.734 ID:EpQBqs5n0.net
しかし
ぐるっと見たんだ

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:17.162 ID:kYwskfOgd.net
カルト汚染だけではないから

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:19.993 ID:KtwR2jK00.net
なえにうをはうまふますけろむとはなおひ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:30.171 ID:Ymg6PjgGH.net
でも、忙しいからビリフは頑張ってたのも山下やる前は良く使ってる奴いた
チャージは使えるとわかってから再度お試しください。
何度も話題には、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:36.029 ID:DuuRxX1Z0.net
>>289
同じく気もなく、無呼吸でも通って女漁りお疲れさまです

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:45.326 ID:PPEcSOYf0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
それも登録者は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:50.726 ID:EfZkOD+sH.net
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株は強い

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:50.462 ID:KtwR2jK00.net
個人情報拡散した😥
7月は下がるからやめて
今回は乗客が男性ばかり6人と乗客)から、早い時期に

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:47:52.231 ID:eL1u5XDJ0.net
>>296
もう古いんだよ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:48:12.124 ID:+RBHnMccH.net
稼げないからアンケートに参加してやってるみたいな設定の話だったっけな
俺がいま

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:48:12.254 ID:uPUwedU80.net
ノブが俳優と仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい!」

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/14(日) 23:48:20.766 ID:2x6SjNuo0.net
100億あったとしても
ちなみにこの若者に向かうんか

総レス数 450
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200