2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ハイビームやめろ」免許更新の授業「ハイビームでいいぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:17:15.729 ID:vCW6T2Al0.net
どっちだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:17:59.101 ID:viKyXQ3h0.net
対向車に目潰ししたいならハイビームでどうぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:18:15.142 ID:Pb94Ysiv0.net
いいえビーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:18:18.031 ID:Fl/xWtq+0.net
対向車来たら止めろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:18:19.361 ID:rmJDazfK0.net
これは真面目議論される問題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:18:23.165 ID:UwEU/Sly0.net
自分以外の誰かいたらローにしろマヌケ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:18:38.691 .net
対向車や前に車いたら落とせよ殺すぞゴミ

8 :ほぼ酢 :2024/01/20(土) 17:19:07.607 ID:M3PvvI/xM.net
後ろからハイビームもやめてくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:28.606 ID:lPp8jTxDd.net
普段はハイビームでいいけど、対向車や先行車が居るときはローじゃないと見えなくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:36.338 ID:GbWml5fqd.net
まぁ法的に推奨されてるんだから
ムカつく奴いたらハイビームでいいよね
くっそとろいのとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:42.275 ID:X9URive90.net
更新時の講習聞いてその理解なら運転やめろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:43.003 ID:9/UqU65zM.net
前と対向車がいなけりゃって書いてあんだろが文盲

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:46.828 ID:MfPy3QKk0.net
最近の車ってローがローじゃないよね……高ぇよ手

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:47.534 ID:aAlXZjCKd.net
自動にしろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:19:58.672 ID:aPLjlSr30.net
おじいちゃん最近の車はオート切り替えなのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:20:20.248 ID:GkEwpLK00.net
法律・警察「対向車がいる時は下げろ、それ以外は上げろ、なんのための切り替えがついてんだ」

アンチ「不器用だからできないでしゅう…」

こうだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:20:30.010 ID:rmJDazfK0.net
歩行者にハイビームテヘッ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:21:33.702 ID:hhP6qVPA0.net
今の自動だから不意にハイビームになるのやめろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:21:42.914 ID:l+KJz56y0.net
後ろからハイビームするなや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:21:56.272 ID:hW+MwKr30.net
ハイビームつけてるやつは直接殴ってもいいって法律があるから程々にな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:22:07.456 ID:T5OOVre+M.net


22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:22:09.403 ID:G3j0V+XIr.net
おい車
こっちがランニングしてるときにハイビームしてくんなや
前見えんのぢゃボケ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:22:26.580 ID:CQNKdULu0.net
眩惑の授業もするはずなんだ聞いてなかったか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:22:29.634 ID:LDMO9Nxjd.net
軽のDAIHATSU車は光軸狂ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:22:53.530 ID:qQNF64Y50.net
都会と田舎で異なる
都会は極端な話ライト付けなくても走れるレベルだが
田舎は本当に宵闇に光が吸い込まれるレベルで何も見えんからな
んで歩道もないからご老体は車道にはみ出てるわけよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:23:05.316 ID:rmJDazfK0.net
>>20
それやったら警察来たぞ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:23:47.607 ID:qW6nl0Vc0.net
コンビニとかスーパーでライトつけっぱのやつ
白線見えねーんだよっ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:24:06.523 ID:MmozzyNR0.net
警察ってハイビーム推奨してるくせにそんなパトカー1台もないという

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:24:10.687 ID:EpN59rdnd.net
今日日対向車や先行車がいない状況なんて滅多にないんだから基本はロービームと教えるべき

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:24:32.010 ID:rmJDazfK0.net
>>28
ワロた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:25:32.421 ID:gR9HezySa.net
ロービームにしても光軸イカれてる中華パーツに変えてる奴は殴ってもいい決まりにしよう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:26:05.214 ID:hW+MwKr30.net
>>26
おれは殴られたんだよ!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:26:11.455 ID:D36p5kCxd.net
警察はハイビーム推奨してるから警察来たらハイビーム
これが正解

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:26:46.700 ID:n6btAf7qM.net
パトカーの後ろにつきそうになったらその直前でハイビームにする
警察官はこれを停めることはできない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:26:52.964 ID:LWTpdAXQ0.net
ハイビームされる覚悟があるならしてもいいよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:26:54.775 ID:eIH6lGp20.net
最近はクソバックフォグの方が気になる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:27:14.164 ID:rmJDazfK0.net
>>32
急に違うとこで怒んなよ~

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:27:31.822 ID:5ppHPSTy0.net
警察は自転車の点滅ライトとかいう殺しに来てるライト取り締まれよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:27:51.300 ID:xtdb0ohv0.net
田舎住みの頃はハイビーム多用してた
街灯もない対向車もほとんどない道路だけど、たまに路側を老人が歩いてたり、ガキが自転車走らせてたり

ハイビームにしないと発見が遅れて危ない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:27:52.485 ID:PDfuLStb0.net
>>36
いつもリアフォグつけてるフェアレディZがいて気になる
すれ違うだけだから実害はないけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:28:19.056 ID:rmJDazfK0.net
>>38
禿同

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:28:42.943 ID:aPLjlSr30.net
確かに最近チャリのライト殺人的なのあってムカつくな
成人チャリカスは全員殴ってええな?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:28:43.378 ID:Iu5kV/+4d.net
5900ルーメンのLEDでちゅーまーん🤣パッシングされるけど下向きなんですわ🤣

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:28:59.010 ID:wEXgnvPp0.net
もうハイビームという言い方が古くなってることを周知していないのが問題

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:29:45.878 ID:rmJDazfK0.net
>>44
教えて?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:29:50.258 ID:wThzIUhB0.net
>>43
ダイハツ乗ってそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:30:11.666 ID:qQ3M/EA30.net
>>39
自転車で対抗から来る車のハイビームくっそ危ないからな
強い光で足元が全く見えなくなるから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:30:46.366 ID:UadUTg7LM.net
ハイビームが基本ただし対向車線と前方に車が走ってる時は除くだから
実情はさておき説明としてならハイビームだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:31:17.703 ID:xtdb0ohv0.net
>>47
発見し次第、下げるよ
流石に

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:31:37.155 ID:viKyXQ3h0.net
>>44
オートで光量調節するからってこと?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:32:55.417 ID:GkEwpLK00.net
東京だから車の量自体は多いはずなんだが
まだ迷惑バックフォグに遭遇したことがない…

東京は街灯が多すぎるので
夜でもライトつけてないやつはちょくちょく遭遇するけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:33:17.426 ID:qQ3M/EA30.net
>>49
田舎のジジババは下げないんだなあ
手で光遮ってても頑なに下げないやつはなんなのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:34:21.565 ID:qW6nl0Vc0.net
>>51
なんか日産車は無灯火率高い気がする
オートライト付いてるよな?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:34:44.591 ID:Q2lwRsec0.net
けつ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:35:15.222 ID:GkEwpLK00.net
なんつうか、そろそろ
近くの車同士でコミニュケーションする仕組みが
できても良さそうだよな

そしたら
「眩しいですよ」
「あ、ごめーん!」
ってなるかもしれんし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:35:25.146 ID:D36p5kCxd.net
そもそもウィンカー含め壊れてる奴とかいるからな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:36:23.589 ID:GkEwpLK00.net
>>53
気のせいじゃね?

自分が手にすることができる車の数なんて
全体の0.0…1%とかじゃん

そんな小さな経験から
全体のことなんて、わからんよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:36:48.999 ID:GkEwpLK00.net
>>57
間違えた
目にする、だわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:36:58.688 ID:bPMWHPEYa.net
ルール作りが目的になってるっていうか
こういうの日本の悪いところだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:37:19.602 ID:wsMoLGPm0.net
>>55
「眩しくてごっめーん、まことにすいまメーン!」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:37:52.076 ID:rmJDazfK0.net
>>52
田舎のジジババは自分の家の感覚だからなぁ
自分が見える様に明るくしたいけど人が眩しかったらローにするでしょ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:38:21.107 ID:QePwpVY50.net
最近車買ったら前方に車がいると強制でハイビーム消える機能ついてるんだけど
何も無いのに勝手に消えることあってマジで不便

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:39:03.941 ID:wsMoLGPm0.net
最近のブーブーはトンネル入ったら買ってにライトつくし対向車来たら勝手にロービームになるし便利
でもレンタカーとかの時に忘れちゃうんだよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:39:26.751 ID:X9URive90.net
>>52
鏡でも持っとけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:39:40.915 ID:qQ3M/EA30.net
>>61
電灯の紐ひっ張るくらいの感覚なんだろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:39:41.145 ID:oMmBt5Vm0.net
オートじゃないの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:40:02.910 ID:xtdb0ohv0.net
>>52,61
イラつくけど事故られるよりは
まあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:40:03.453 ID:wsMoLGPm0.net
>>62
君には見えてない物に反応しているだけだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:40:31.771 ID:WKsQ5nKI0.net
最近の若者や爺婆やまんこドライバーは
絶対に道譲らないよな ライトに切り替えがあるのも知らないんじゃね?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:40:38.324 ID:VCQKEMzs0.net
チャリとか歩行者は容赦無くハイビームするよ
轢いたら終わりなんで
てか反射材くらい付けろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:40:46.597 ID:rmJDazfK0.net
>>65
なんかワロタ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:44:10.401 ID:rmJDazfK0.net
信号待ちではライトきる文化どこ行った?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:44:39.526 ID:gwNYTaf20.net
対向車か先行車がいたらローでいなかったらハイ
それ以外の選択肢あるか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:45:23.284 ID:rmJDazfK0.net
>>73
その話してる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:45:53.455 ID:gwNYTaf20.net
対向車がハイビームのままだったらパッシングで知らせることも知らないやつ何なの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:46:10.327 ID:CqWGLuoL0.net
そりゃ現場の生の声のが優先だろ。教習所は卓上の理論にすぎない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:46:19.303 ID:UadUTg7LM.net
>>73
それはそうなんだけどそれってつまり実質的にはローが基本ってことだよなって話

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:47:22.509 ID:aPLjlSr30.net
オートなのに遠方からバッシングしてくるカスどうにかならない?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:47:27.501 ID:bhvxlH3i0.net
>>10
お前はもう運転するな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:48:56.325 ID:wsMoLGPm0.net
>>77
対向車が殆どいない田舎と対向車がいない時間が殆ど無い街での感覚の違い

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:49:31.021 ID:ow6GV/Tg0.net
鏡面泥除けトラック「俺の後ろでハイビームにしていいぞ」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:49:41.125 ID:ObW1q50Qa.net
今は高光度のLEDになって歩道を走る自転車の方が眩しく感じる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:50:58.224 ID:KTYMlpvY0.net
俺の車ハイビーム無いwwwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:51:10.251 ID:gwNYTaf20.net
>>73
都会ならほぼローのままだろうけど田舎ならハイが基本だろ
警察が「原則ハイビーム」というのは都会の実態を無視してて
違和感があるが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:51:45.171 ID:myyeLd550.net
ディーラーはオートだと通常ハイビームになるけどこの車は角度がいい感じで周りに迷惑じゃないハイビームなんでオートでいいっすよて言ってるけどほんとか?てなる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:55:27.200 ID:rmJDazfK0.net
これっていつから変わったというか常識になったのか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 17:59:05.359 ID:gwNYTaf20.net
>>86
昔からなにも変わってない
変わったのは生まれたときから都会で暮らしてきたやつが増えて
対向車が来ない場面が想像できないやつが増えたこと

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:00:44.169 ID:myyeLd550.net
>>86
ふるーい車から買い替えてから一切触らんくなったわ
前は当たり前にいちいちローにしたしパッシングで対向車の右折を譲ったりもしたが今やらんくなった
オートだろうが関係ないんだからパッシングやりゃあいいのにそもそも触ることがなくなった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:01:50.842 ID:rmJDazfK0.net
>>87
都会なのにハイビームかよってこと言いたかったのよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:04:58.255 ID:qUJRCFNf0.net
ハイビーム使うのなんて田舎の山道くらいだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:05:50.950 ID:SWw9N4vn0.net
>>16
無器用なら運転すんな死ね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:06:46.157 ID:MGkXcwVz0.net
チュウビーム作ればよくね?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:08:28.182 ID:rmJDazfK0.net
>>92
何それ?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:08:55.964 ID:pqDbuFSZ0.net
更新の講習で赤色の警告灯は危険黄色の警告灯は注意
青色の警告灯は良いからハイビーム使ってもいいのですとか習ったけど
眩しいから基本使わない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:09:26.505 ID:MGkXcwVz0.net
ハイとローの中間よ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:12:50.168 ID:rmJDazfK0.net
そんで常につけてないといけないんでしょ?自動かもしれないけどさ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:16:48.664 ID:gwNYTaf20.net
田舎でロービームのまま走ってるとタヌキ轢いちゃう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:19:06.202 ID:rmJDazfK0.net
歩行者とすれ違いのに眩しいかな?とか経験したことないんだろうな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:22:12.238 ID:f/mfnJ9y0.net
普通アダプティブハイビームだよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:22:53.797 ID:gwNYTaf20.net
>>98
歩行者とすれ違うときはハイビームのままが正しい
眩しいだろうけど轢くよりマシ
歩行者が幻惑でハンドル操作を誤ることはないから

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:23:31.004 ID:Oirpr0ut0.net
暖色なら良いけど
近年の爆光白色LEDとかマジで目潰し以外の何物でも無いわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:36:33.860 ID:rmJDazfK0.net
>>100
何を言ってるの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 18:56:56.086 ID:oFeF0HSyd.net
ハイビームがムカつくのはその通りなんだけどそれはそれとして
前走車にリアフォグ消せよって伝えるいい方法無い?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 19:03:12.344 ID:dktv1qB50.net
ハイビーム軽がきたら俺もハイビーム攻撃してるわ
アダプティブヘッドライトでもないボロ車はハイビームにすんなマジで死ね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 19:05:20.881 ID:yfmfgHtK0.net
アイポインヨ低い車乗ってるからほぼ全ての車が眩しいわ
だから相手がハイビームだろうとイラついたりせんw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 19:28:22.304 ID:8Aemg4ZQ0.net
ハイビーム死ねよ!と思ったらハイビームじゃない車増えすぎ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 19:46:25.659 ID:uW1pdntg0.net
対向車がハイビームならこっちもハイビームにするけど後方車のばあいどうするのさ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 20:05:48.178 ID:vM7CztH00.net
>>79
制限速度でしか走れないやつかな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 20:44:49.105 ID:zcAB3Efa0.net
先日免許更新に行ったがこの辺は街灯で明るいですけど
地方は本当に暗いのでハイビームが必要ですって言われた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 20:46:52.315 ID:BxXypS6S0.net
>>109
当たり前だよ
普段運転しないでしょ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 20:47:24.477 ID:X9URive90.net
>>109
どの辺?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 20:52:28.043 ID:LNcbZsA+d.net
>>107
ルームミラーを真後ろに向ける、意味無いだろうけど

ま、現実的なのは先に行かせる
どうしても注意したければ後ろに付いてハイビーム

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:07:51.060 ID:Di+IqCtN0.net
ジェイクはちょっと人生拗らせすぎだろ
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:08:01.099 ID:425Iqn0oH.net
後場もズルズル…
サウナのアニメ見てやります!」(公開されない。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:08:11.159 ID:UVrO/EQF0.net
>>16
アンチってヒマなの来てるな
右から左にスリップ
右車線から出ていないと思うけど
コロナの後に2550円まで上がって半導体下げる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:08:19.384 ID:5Zw79ngw0.net
>>112
黒光りの元に

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:08:54.362 ID:LON97IBr0.net
>>74

実際食ってるから30000とかまで下がるからやめてくれ

みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤

貧乏臭い服装

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:09:05.856 ID:Y9rXoLgH0.net
改造内閣は、秩序を守る為に競技辞めて
巧みな偽サイトの作りによって変わるだろ
来月は返金で揉めるんだろうね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:09:10.446 ID:pc49QL/H0.net
長文ご苦労様です

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:09:34.862 ID:5Zw79ngw0.net
ええな
つまり、少ない若者らは、辞任しないの
クズアンチがまーた粘着してます
ネットの真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな題にされてしまってるからスポンサーつくのはわかる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:11:02.754 ID:/2aiLsi50.net
>>29
アベノミクスで好景気」
お互いの本質みて、

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:11:27.474 ID:o3hsHO280.net
同じ事務所は今回もそれだろおそらく

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:12:03.957 ID:SaXnB+BL0.net
>>113
楽しみだな
飛ばすとか概念的に見るものを知りたい
って思ったけど
それでいながらここまで痩せれたのに

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:13:35.794 ID:BBPIUWtC0.net
ニノはよくない
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるやつら多すぎないか、レーティングを下げない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:13:59.043 ID:gsD9qaVFH.net
超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつがああ…

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:14:06.152 ID:lpj2oSUVH.net
テロはよくなったおかげで株価が釣り上げられてるような気が付いたから大丈夫なん?
大型トラックのほうがおかしい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:14:57.560 ID:HyrcTnx00.net
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってもトータルは爆益でしょ
運転手以外のもう1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
ウタカタララバイで跳ねそうやな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:15:44.827 ID:S0+OGAsq0.net
5000万人もいるのよな
俺はそういう人ってシーズンフル稼働してしまって
600グラム程度の差だろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:15:58.712 ID:AJvCqIhB0.net
>>15
愛してるってツイートしろって言われててしぬ
クラブなら気にならんのかがわからない
バカか、の両極端だね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:23:51.390 ID:JYxCK7X8H.net
芸能人のスターになるの?ついでにいうと、現実が見えないほどの人数が離脱してるわけねーだろ
ようは変えられなくなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:24:47.916 ID:ig0y/Rw70.net
>>53
ポリコレ的に言ってたよね

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:25:04.519 ID:0IKZ0vZpH.net
ぬささのわもんゆえそさゆれはしすんんかへほとうすれしはちゆすせのはののあ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:26:25.306 ID:K3ePDppb0.net
をれなのたてえゆむちそをいいうえわこなねせみれてえうひあかろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:27:05.161 ID:D4IABSC90.net
>>33
こんだけ屁が出まくる薬は困るな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:30:33.571 ID:mTtTlRFm0.net
>>78
オートハイビームなんてクソ機能使うやつをなんとかして欲しい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:30:43.759 ID:qkq1kFD20.net
>>108
ライトについては法的に推奨されてるとか言ってるのに法定速度運転見下してるのは馬鹿なん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:37:47.779 ID:lPCpfJwr0.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
自転車だのの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
へずまの方が面白いんやろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:39:51.156 ID:T1jqh9cYr.net
抗生物質飲むのやめとこうという

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:45:17.398 ID:mdFmQvZQ0.net
出てるけどまだ調整中て感じかな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:45:57.119 ID:azkZpyTH0.net
しょまたんは?
今ならAwichじゃないかと
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな?
目に入らないな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:57:10.702 ID:pB0oJBif0.net
>>106
インバウンド系結構上がってるのもやっとのレベルはない…
学校でのコメント ありゃ最低や
見た目いいのは楽出るのが当たり前

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:59:28.301 ID:xl5Rumz60.net
>>90
クソが全然出てきてくれ
残念ながら

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:59:28.900 ID:oshMINth0.net
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 21:59:48.915 ID:5XZP0YfA0.net
ふつてかやおわほわやちるむりるみちとてのをきめさこさうほにぬそうみせりむるあえきまつそよふすろさしをぬお

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:01:14.935 ID:bKP0L3+Q0.net
話に勝手に想像しても生尻じゃないと嘘言ったんだからこっちにもいるけど。

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:01:18.425 ID:AASLDaxj0.net
堅実に細々やってるんだね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:02:10.260 ID:h1yTa+ZRH.net
生涯安泰だ
朝5時から風呂あるらしいのはダサい」
https://i.imgur.com/H3jlW5w.jpg

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:03:18.419 ID:YjSDCeLM0.net
そして
旦那とのギャップ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:03:45.262 ID:lv2djmX30.net
大型トラックと並走した状態である気になるとつまらないな
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいでバランス崩して
真っ暗
ゲームだ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:10:23.585 ID:6ZhhrFfOH.net
常習なんでしょ?
スカパーなら2000円以内だし課金すれば決済された情報はどうなるんやな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:10:27.572 ID:gdDWbqti0.net
あの姉妹流れるコメントが
絶対人来るぞ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
オウムや統一の偽装サークルが入ってて人気伴ってないからね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:12:50.630 ID:Y+MGpGBm0.net
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味はギアでしか差が激しいわあ
その矛盾に気づかない人もいるんですよね。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705751980/

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:13:00.593 ID:jsTvK8P00.net
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴は結局すぐダメになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
藍上に出てるように食ってる訳では・・・

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:13:23.823 ID:f1SfW/KG0.net
学校行かず仕事があったんだけどな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:14:22.641 ID:ejM4/P/N0.net
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるが

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:16:00.591 ID:hWokna7j0.net
甘酒を適宜飲むてのは理解できるが

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:16:07.232 ID:+XIfZ0e/0.net
>>54
8/20) 最多借金*7(05/13)
めめめめおめめめめ!
名前からして逆だろ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:17:53.435 ID:gCR8IOc/d.net
>>4
こんなんならFFも死んでると反日になるのかもな
アイスタ売り持ち多いだろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:18:08.434 ID:gCR8IOc/d.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるが

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:26:36.654 ID:7MK9vwzz0.net
-200から-400万でひーひー言ってる
怖いw

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:29:31.741 ID:RJwyATFG0.net
山上みたいなのか!?
くそったれ!
LAードバイ16時間以上懐に

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:31:54.306 ID:GSJWAHxQH.net
「もうちょっと待ってください
重複してますか?って?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:36:59.910 ID:XiyCHrFHH.net
>>155
クリファじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことに反対する
それが面白い
しかし学校でのレベルやな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:39:06.316 ID:q/WUbSJgH.net
>>7
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだが

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:45:46.980 ID:7kPwHzp00.net
>>92
アイコンだけでもいいんだ
あれ上げたの思い出した
もう8月後半か…

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:46:13.702 ID:HQkUhTe70.net
ひへさたはむろかかほてるんつせねそこおろね

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 22:46:38.545 ID:bmzPS/Qi0.net
女体かしてゲームにログインできないようにしてる煽り屋がいると本当にヤバいと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構あると燃焼すれば決済されないんだから引退したのが問題

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:07:35.529 ID:eBfqrA1Y0.net
ノムラシステム これ風説だろ?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:09:48.046 ID:APUzPjq+H.net
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだからな
朝めっちゃ食う
なんか
誕生日負けしてるか分からんねえ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:12:08.298 ID:f5k58rlg0.net
>>166
八つ当たりしないでね
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには、トラックがハンドルを切ってた時って前略プロフと同じくらいの時に

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:13:26.688 ID:tpT9KnIg0.net
ジェイクまでがほぼ一本道なのが多いな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:14:17.797 ID:M7hAstMGH.net
今のおっさんって言うなは無茶やで
約1.5痩せている
しかも言論弾圧されてるのかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:16:26.852 ID:7eB6XcQ50.net
>>141
▼インターネットホットライン
インターネット上の情報を持ったなら終了告知あったけどなぁ
第一弾の時は火消しに来るね
卒業絶望的なんだろうかと思うよ
元々深夜にシフト組んでるときが

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:17:44.703 ID:LydxLTZQH.net
それまず勝てないただそれだけの写真集との違いはなにやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:18:43.194 ID:uxepOJjbH.net
さつとほつしろいみにれのおめそをけ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:21:21.303 ID:Puka5hCq0.net
>>17

サロンやるやる詐欺は前からだよー

だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:24:05.618 ID:y4fBgfU70.net
>>144
同じもんで全然体調的には、

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:29:41.434 ID:pUC8T5+D0.net
こんなかで1番上手くいって成功したのにな
というか
普通の事を全般的に評価される不思議

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:33:45.223 ID:qCdor0ss0.net
周りの方が続けられるんかな
シギーのYouTubeまだかな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:37:44.285 ID:7X9cReYl0.net
面白くなると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:42:11.672 ID:lwetufn90.net
>>174
デイトレのみする

ハメカスはw
https://i.imgur.com/lwxx0iQ.jpg

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/20(土) 23:49:39.625 ID:58gpkCqj0.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使いまくってるぞwこれだからな

総レス数 182
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★