2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松本人志さん、完全引退へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:16:18.750 ID:TN0BMnlB00202.net
松本人志は完全引退へ…吉本興業“東京進出の立役者”もバッサリ、業界の大物が次々サジ投げる

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5162472239f49bd9dd089af693197b2f4489407

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:16:30.007 ID:TN0BMnlB00202.net
まっちゃん😭

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:17:09.441 ID:J1PFB3YC00202.net
はよ引退しろボケ
金髪筋肉ジジイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:17:10.750 ID:VxJyXcxD00202.net
まっつん...
こんな形で終わるなんて誰が想像した?

5 :ナショナル :2024/02/02(金) 13:17:14.262 ID:xMhUYSp700202.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gomibako3.gif
ええ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:18:30.132 ID:f76NqQXxM0202.net
それでもこの先働かなくても
毎週1回高級ソープに行けるくらい余裕があるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:18:30.586 ID:Y4MjjZ9M00202.net
水曜日のダウンタウンさえ残れば全然構わん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:19:17.735 ID:YCJsUuvY00202.net
もう二度とこいつの顔見たくねーわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:19:32.598 ID:XPAaJ1zqd0202.net
木村さんか
横山やすしを不祥事でクビにした時の人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:19:54.513 ID:hGA1Zxzd00202.net
証言だけで引退させることが可能になってしまうぞ

11 :みやこ新潟 :2024/02/02(金) 13:19:55.070 ID:iDkgi4iB00202.net
別に松本自体はノーダメだろなあ
金なんか死ぬほどあるだろうし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:21:26.671 ID:TN0BMnlB00202.net
https://i.imgur.com/4e618xP.jpg
https://i.imgur.com/xiAU4oA.png
https://i.imgur.com/p00v8mi.png
こんな写真が出ちゃったらそりゃ恥ずかしくて表に出られないよね🥺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:22:04.380 ID:5e+R/Swqr0202.net
JPも困るな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:22:36.992 ID:qg4SMf3K00202.net
タクシー代は3000円くらいなんちゃう?
てか女は金目的だったんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:23:13.090 ID:yGXmGQ4700202.net
>>12
擁護派によると、おでこと顔の色が明らかに違うからこれはAI生成画像らしいよ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:23:15.731 ID:tQpr8D+Q00202.net
裁判5年したら65才でさすがに性欲もどうか?というところで
性欲で破滅したのがダブルで悲しくなりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:23:22.835 ID:JLc1TaOb00202.net
(´・ω・`)女性なら誰でも男性大物芸能人を証言で簡単に潰せる時代到来

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:24:37.980 ID:rxh/IdMe00202.net
素行悪すぎて風俗店は出禁だらけって証言があるしもう行けないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:24:41.846 ID:58sOy2F400202.net
ジャニーズ化とか用語と化しててワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:24:53.834 ID:m+Uiy4bSd0202.net
金髪マッチョで引退とか清原か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:25:04.652 ID:bepbOqIC00202.net
結局島田伸介と同じ末路かよ
悲しいね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:25:16.420 ID:x+GplDd800202.net
>>15
こういう焼き方してるってね松本

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:25:19.903 ID:APd873RF00202.net
カブローーーーン!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:25:41.178 ID:J1PFB3YC00202.net
万博のアンバサダー続けるの?
日本の恥だろ
https://imgur.com/HeWamy0.jpg
https://imgur.com/DMxWKfP.jpg
https://imgur.com/QQ5kTVD.jpg
https://imgur.com/hYEeoQD.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:26:15.348 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>17
実際にその女とホテルの部屋会ってたろ?
それが無ければ証言だけでは潰せないよ
つまり松本は脇が甘かったという事

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:26:54.707 ID:F1B37Mqo00202.net
俺なんか40でちんちん勃たないのに😭

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:27:20.917 ID:RTtopvGoM0202.net
60歳だし引退したらいいじゃないの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:27:36.083 ID:+DfR9Dng00202.net
>>12
で?これは誰が撮ってるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:27:42.518 ID:T2NaXi+200202.net
>>24
吉村はんが「代わりを見つけるのは難しいやねん」って言ってたから変わらんで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:28:48.248 ID:XPAaJ1zqd0202.net
https://m.youtube.com/watch?v=cnJZgGO24-E

これの5分50秒くらいから出てくるのが
この記事の木村さん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:28:52.915 ID:ku4qO04LM0202.net
>>6
ワイは素人が好みなんや🥺

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:29:10.656 ID:567MRgb600202.net
>>28
別の女

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:31:42.338 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>29
悪手だな
切り捨てないと吉村の政治家生命も終わりかねない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:32:34.730 ID:wmqYlLxe00202.net
仮に引退したら即離婚やろうな
娘さんがカワイソウ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:33:58.906 ID:oNX8Ux8bd0202.net
好きに女遊び出来ないとか稼げる人間が結婚する意味いよいよ無くて笑う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:34:03.924 ID:TN0BMnlB00202.net
昨年12月27日発売の「週刊文春 」 で報じたダウンタウンの松本人志(60)の「恐怖の一夜」。スピードワゴンの小沢一敬に女性を集めさせ、グランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催していたことなどを詳報した。参加者のA子さんと2人きりになった松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子や、同時期に松本から肉体関係を迫られ、心的外傷を負ったと語るB子さんの証言も掲載している。

 その後も、「週刊文春」は、 福岡、大阪、沖縄での飲み会の模様 や、 19歳の夏に食事会に参加した元タレント女性の実名・顔出し証言 を報じてきた。

 そして今回新たに10人目となる告発者・I子さんの詳細な証言を得た。松本と出会った当時、I子さんは東京都渋谷区内にあるマッサージサロンに勤めていた。同店は、大河女優、紅白出場のバンドマン、プロスポーツ選手などの著名人が足しげく通う有名店だ。

 今年1月13日、I子さんは夫とともに警視庁渋谷署の4階を訪れ、強行犯捜査係の巡査部長に対し、単刀直入にこう訴えた。

「あの日、私は松本さんから“被害”を受けました」

 1月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および、2月1日(木)発売の「週刊文春」では、I子さんがマッサージ店内で松本から受けた“被害”について詳報する。I子さんだけでなく、I子さんの夫、そして同僚セラピスト2人の証言、警察とのやり取りなども報じる。さらに「松本問題 私はこう考える」と題し、橋下徹氏、江川紹子氏、デーブ・スペクター氏、箕輪厚介氏へのインタビューも掲載している。


これとかマジの犯罪だよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:35:29.442 ID:TN0BMnlB00202.net
松本人志さんが新井浩文容疑者の性的暴行事件に怒り「マッサージは紳士の遊び」「こういうことをされると非常に我々はやりづらい」2019/02/11
13:30
https://getnews.jp/archives/2121793

2月10日放送の情報バラエティ番組『ワイドナショー』(フジテレビ)で、出張マッサージ店の女性スタッフに性的暴行をくわえた疑いで逮捕された人気俳優の新井浩文容疑者について取り上げた。

メインパーソナリティーで「ある意味マッサージの専門家」と自称するほどマッサージファンという松本人志さんは

「こういうことをされると非常に我々はやりづらい。マッサージっていうのはね、簡単な話、受け身なんですよ。100%受け身がマッサージなんですよ。客は何もしないんですよ。向こうにやっていただくことをこっちは受け入れるしかないんですよ。紳士の遊びなんですよ。
(中略)
これをやられてしまうと特に芸能人は非常にやりづらい。向こうはこっちの為に一生懸命がんばってくれてるのに、嫌がることで返すって人としてダメだなと思う。」


他人には偉そうなこと言ってたのにね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:36:22.507 ID:aV9nM6BR00202.net
中堅が取って変わるチャンスだしいいんじゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:37:55.227 ID:sgKNUq+B0.net
>>6
お前なあ・・・俺が金払ってセックスするとかありえへんやろ・・・これの俺がやで!?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:38:10.189 ID:x+GplDd800202.net
>>24
えっコブクロも?wwwダメだろあいつらwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:38:23.287 ID:tQpr8D+Q00202.net
泉谷しげるに「後輩にセッティングさせてる時点でモテない証拠」って言われてて
何故か自分が泣きそうになった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:39:04.971 ID:u4SxJLAld0202.net
これ適当な女が警察に走っても金になるだろ
覚えてるわけない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:39:06.437 ID:sgKNUq+B0.net
>>17
女性なら誰でもっつーか証拠が多すぎたんよ(´・ω・`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:39:10.956 ID:4H3dg3XY00202.net
定年退職だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:39:54.647 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>41
泉谷のがモテなそうだけどな
歌もギターも下手なハゲのくせに

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:41:51.450 ID:u4SxJLAld0202.net
証拠なんて捏造出来るし普通の飲みの写真でもなんでもいい
スマホ取られてたって言えばおけ

嘘を嘘と見抜ける人でないと文春は難しいって事にもなりそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:42:14.151 ID:uGJtSJ9B00202.net
>>37
これ被害にあってたマッサージ屋の女性がもし聞いてたらどの口が言うんだこいつとか思ってただろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:43:00.241 ID:tQpr8D+Q00202.net
妻子持ちがコンパ三昧の時点でひなたは歩けないっすよ
性被害はおまけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:43:41.869 ID:ar5eAq6C00202.net
ヒカキンや伊東の件でわかるだろ
女の「性被害受けました」は最早10割嘘だと思った方がいい
特に真っ先に週刊誌をアテにするような女はな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:43:46.750 ID:TN0BMnlB00202.net
まっちゃん楽しそうだね☺
https://i.imgur.com/wVeUHML.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:44:21.434 ID:kHN3AiTi00202.net
文春のストレートから色々なとこからのジャブでダウン寸前だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:44:47.418 ID:QBMcDHZu00202.net
>>50
女の方が楽しそうだけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:45:01.452 ID:DnBATA2Bd0202.net
松本酔ってたなら、性的同意なしに女さんにやられたんじゃね?
逆に被害者まである。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:45:46.835 ID:TN0BMnlB00202.net
>>52
合意だからね😊
そりゃ楽しいに決まってるよ😆

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:46:03.440 ID:t4JnQh/g00202.net
引退というよりクビだよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:46:05.511 ID:lECT2mfY00202.net
別に松本は引退してもいいけどちゃんと裁判して文春にも痛い目見てほしい
この時代にゴシップ誌がのさばってるのはおかしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:47:39.452 ID:u4SxJLAld0202.net
被害者は救済されるべきだけど二毛作は痛い目見るべき

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:47:43.133 ID:J5kf0xvd00202.net
性犯罪してようが週刊誌の方が5億倍不快だからとっととヤキ入れろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:48:33.564 ID:sO3BGxuN00202.net
ユーチューバーになればいいだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:48:43.655 ID:P2tjQgJZd0202.net
この写真だけ見たらむしろ性加害受けてるよう見えるなw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:50:14.224 ID:HAJDOuXI00202.net
>>56
今回は絶対無理

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:50:37.131 ID:eDj7pP8500202.net
娘可哀想😢

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:52:21.881 ID:sgKNUq+B0.net
>>56
むしろゴシップ誌しか機能してないマスメディアの状況がおかしい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:52:38.761 ID:inJSUbqH00202.net
浜田も消えてほしい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:55:52.975 ID:u4SxJLAld0202.net
裁判で立証するの無理じゃね?
マッサージ師は他の客も同じ事してる可能性高いし松本だけの問題じゃないよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:57:44.721 ID:TjaACwp4d0202.net
ドキュメンタルと水ダウだけ誰か引き継いでくれたらええよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:58:20.763 ID:J8L4LYqDM0202.net
今引退したとしても家族死ぬまで養う蓄えあるんかな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:59:44.693 ID:CnbJgFRT00202.net
>>11
じゃあなんで告訴してるんですかねぇw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 13:59:54.389 ID:PDaN/KspH0202.net
書き方がずるいな
へを付ければいいと思ってるだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:00:31.081 ID:tQpr8D+Q00202.net
ぷぅ~wつってね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:01:35.022 ID:kHN3AiTi00202.net
>>67
普通より少し贅沢したとして6億くらいあれば良さそうだから大丈夫なんじゃね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:02:54.257 ID:QBMcDHZu00202.net
こうやって外堀埋めるように物量でゴリ押すんだなメディア連中は
で、結局性加害はどうなったんだよ
なんも無いんだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:06:02.654 ID:Fxq+kZrg00202.net
せっかくやる気出してたのに可哀想

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:07:23.994 ID:XPAaJ1zqd0202.net
お前らの中で週刊誌を敵視してる奴は
後から不同意と言われたヤバいような
「心当たり」でもあるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:08:16.437 ID:tQpr8D+Q00202.net
>>74
なんかそういう風に聞こえるよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:11:04.960 ID:Fxq+kZrg00202.net
そら並の男ならそういうことの1つや2つあるもんだろうよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:12:47.739 ID:QBMcDHZu00202.net
>>74
言ってることおかしいと思わない?
内容問わず
警察批判すれば犯罪者で
男批判すれば女で
ネトウヨ批判すればネトサヨなの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:13:55.556 ID:ME3d/wsX00202.net
ざまぁwwww
記者会見やらない時点でお察し

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:15:32.297 ID:lQi3sXw0a0202.net
いまだに性加害は無かったとか二毛作とか言ってるアホがいるのな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:16:08.738 ID:TN0BMnlB00202.net
まっちゃんがホントにどん兵衛が好きなのはよくわかった😊
https://i.imgur.com/QDs4oTH.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:16:28.485 ID:Uq3zK0w9H0202.net
伊東純也との違いよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:16:51.484 ID:J8L4LYqDM0202.net
>>71
今までの生活レベルから急に普通より少し贅沢なんてレベルに下げられないだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:17:46.416 ID:kHN3AiTi00202.net
>>82
どん兵衛食ってるんだから大丈夫だろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:18:23.111 ID:QBMcDHZu00202.net
>>79
あった証拠出ました?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:19:47.019 ID:u4SxJLAld0202.net
>>74
東国原は事実無根で文春に勝訴してるけど?
文春を問答無用で信用する奴の方がやばい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:19:55.120 ID:lQi3sXw0a0202.net
ひと昔前は芸人本人が「こうやって女を上納するw」って話してたことだし、ジャニーズもそうだけど芸能界における性搾取は「公然の秘密」だったのに、
なんでこの期に及んで「性加害したかしてないかわからないなぁ~」って言ってるのよ?
「性加害はある、しかし芸人らに加害してる自覚はない、悪いことだと思ってない、法律改正されるまでは刑事罰の対象じゃなかったし」ってだけの話だぞコレ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:20:54.527 ID:+FJRxQJ0d0202.net
調子乗っててうざいから消えてくれて嬉しい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:21:10.710 ID:lQi3sXw0a0202.net
文春を100%信用するな ←わかる
文春は100%嘘だ ←は?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:21:21.685 ID:TooWEEV/a0202.net
第一報でだんまりしてたゴミメディアどもが一斉攻撃始めてんのほんと草

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:21:41.934 ID:Uq3zK0w9H0202.net
法は遡及して罰せないけど
民心はそんなの関係ないからね
芸人は人気商売なんだししょうがないね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:22:30.278 ID:tQpr8D+Q00202.net
>>88
確かに

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:25:35.297 ID:TN0BMnlB00202.net
松本人志さん、テレビで楽しそうに手口を語っててワロタ。。。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749232361387286528/pu/vid/avc1/1022x570/FfL2UysIswjtDFNV.mp4

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:25:57.474 ID:lQi3sXw0a0202.net
>>89
第一報のときはマリエのときみたいに揉み消せると思ったんだろうね
あのときはまだ松本復帰もありえると判断してた
今はもう損切りの段階
松本を擁護するクソ芸人らからどんどん消えていく

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:28:38.609 ID:QBMcDHZu00202.net
>>88
誰もそんな話してないよね
加害が確定したって話を持ってきてくれるかな?
これは君が言い出したことだよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:31:36.516 ID:cq6k6Jal00202.net
不覚にもどん兵衛エピソードで笑ってしまった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:34:22.466 ID:sgKNUq+B0.net
>>74
弱男おじさんが多いのかな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:34:51.079 ID:sgKNUq+B0.net
>>88
詭弁だよな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:35:04.535 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>88
これを言いたいのよ
文春側も実名告発者を出しているわけで
それなら部屋で女が松本と会った事自体は
事実無根とは言えないわけよ

つまり論点は同意の有無にあるわけで
事実無根という防衛ラインはおかしいわけ

それすらも認めず文春も女も嘘つきだと
決めてかかるスタンスの人が居るけれど
それって不自然だよねって話

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:35:37.234 ID:lQi3sXw0a0202.net
>>94
その理屈なら安倍派のキックバックも全員不起訴だし政治資金規正法違反が確定してねぇなあ
桜の会も証拠がねぇなあ

氏ねばいいのに

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:38:42.031 ID:u4SxJLAld0202.net
>>98
部屋で会って飲むのは駄目なの?
そもそも最初から争点は性的合意の有無だが?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:39:35.407 ID:TN0BMnlB00202.net
裁判に勝てればそれでいいってわけじゃないからね…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:39:59.682 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>96
とりあえず俺は真性童貞
家族以外の女性とホテルの部屋で
あった事など45年間一度も無いよ

だから俺はもし嘘つき女が現れても
絶対に性加害の冤罪なんて喰らわない
「心当たり」も「やましい事」も無いから

でもお前らはそれがあるのかな?って事
お前らは奥さん以外の人と経験があって
「後から不同意」に過剰に怯えてるのかな?
って話

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:40:04.498 ID:S+Anfh48d0202.net
>>100
お前はそうかもしれないけど
松本は性行為自体を否定して裁判おこしてるよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:41:45.696 ID:u4SxJLAld0202.net
>>103
よく見てないけど性交した証拠出たの?
ハメ撮りでも流出した??

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:42:48.751 ID:QBMcDHZu00202.net
>>99
話逸らさずに
言い切ったからには持ってきなさいよ
何にもないのに言ってたの?
ヤバいね君

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:43:06.228 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>100
それは刑事事件としての視点
妻帯者が後輩にナンパさせた女と
会って飲む時点でコンプラNG
松本はそこで勝たないと引退だよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:43:12.467 ID:UPr98qxer0202.net
>>1
東京吉本は
戦前からの有力

柳家金語楼

>>2-1000

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:44:27.184 ID:lQi3sXw0a0202.net
99.9999%確定してても0.0001%の可能性を持ち出して否定してくる
刑事事件の「疑わしきは罰せず」を持ち出して曲解させてる

てかそもそもだけど「刑事罰の対象となるかどうか」でラインを引いてる発想がクソすぎるのよ、「ギリギリセーフになるようにしよw」って意思はあるんだからな
「えーっと今の法律だと薬物はアウトか、酩酊は?それもアウトか、じゃあ歩けるぐらいに酔わせてそれから~」←たとえ法の目をくぐっても人倫に反してる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:44:29.456 ID:bFs6FFIQ00202.net
>>65
他の客うんぬん関係なくてワロタ
他のやつも犯罪犯してるから理論ってアホすぎ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:45:59.780 ID:sgKNUq+B0.net
>>102
イデオロギー的に女が許せないんじゃない?
アンフェこじらせてる人多そうだし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:46:23.094 ID:XPAaJ1zqd0202.net
>>103
防衛ラインはそこなんだよね
例え刑法視点で合意があるとみなされても
その実態が優越的地位からの対価型性交渉と
なれば松本はテレビに出せない存在になる

だから松本は全てをでっち上げとしないといけない

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:47:40.424 ID:QBMcDHZu00202.net
>>108
屁理屈いいから
その99.99に値するの持ってこいって(笑)
今サッカーの伊東とかどういう状況になってるか知らねーの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:49:12.816 ID:lQi3sXw0a0202.net
>>112
え?おまえ何人も被害者出てきてるの知らんの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:50:48.982 ID:lQi3sXw0a0202.net
マッサージ店のは被害届まで出てるんだぞ?
十人全員嘘つきというミラクルが起きても、マッサージ店のは嘘なら虚偽の被害届を出したことで逆に逮捕される

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:51:16.479 ID:XPAaJ1zqd0202.net
VIPも変わったな
昔は童貞しか居なかったのに
今じゃお前ら「後から不合意」に怯えなきゃいけないようなヤリチンだらけなのか
嘆かわしい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:52:49.444 ID:u4SxJLAld0202.net
>>106
それは家庭と世論の問題だし関係無くね?
浮気や不倫してもメディアに出てる奴いっぱいいるし離婚して一発退場の奴もいる
松本が引退しようとどうでもいいけど確定してから叩けとは思う

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:52:54.556 ID:lQi3sXw0a0202.net
屁理屈を言ってるのは、松本擁護してる連中
「やったかやってないか」という話にすり替えようとしてる
やったのはもう確定してんだよ
桜の会は「証拠が出なかったからやってない!」ではなく、「やってるけど証拠が出なかった」なんだよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:53:29.500 ID:QBMcDHZu00202.net
だからそれが罰せられるような犯罪たり得る証拠持ってこいって
ほんと話通じないな
結局週刊誌100信じて>>79だろ?
普通は今の状況じゃ分かりませんなんだよ

119 :まゆげ22 :2024/02/02(金) 14:54:10.408 ID:ChZ1fg8o00202.net
予言しよう

 引退してないぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:54:10.881 ID:QBMcDHZu00202.net
結局ネトウヨと同じ思考なんだよこういうやつ
だから急に松本擁護とか言い出す

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:55:06.725 ID:u4SxJLAld0202.net
>>109
犯罪自体を容認してるんじゃないぞ
他の客からもそういう事例があるなら改善しない店側の問題でもあるって話だぞ

頭悪そう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:55:55.336 ID:QBMcDHZu00202.net
>>117
わろたダメだこりゃw
最初から争点は性加害あるかないかだし確定もしてないだろw
ヤバすぎるわ

123 :あ^~もう糞が出るううううぅう^~:2024/02/02(金) 14:56:25.480 ID:MdVfLaxi00202.net
>>107
全安価して何が言いたいだクソアホ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:57:12.391 ID:bFs6FFIQ00202.net
>>121
店側の問題にすり替えてるの頭悪すぎだろw
犯罪犯す方が悪いのが大前提で店側も防犯しないとねならわかる
ただ、もう出禁対応してたんだけどねwwwwww
100%お前の負けでワロタ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:57:18.022 ID:BwsmZwFh00202.net
これまでの松本の妻と娘→すげえまっちゃんの家族かよ!
これからの松本の妻と娘→うわ…あいつの身内かよ…

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:58:09.577 ID:lQi3sXw0a0202.net
この状況で「分かりません」とかwwwリンゴが百個落ちても「101個目は上に昇るかもしれない、まだ分からない」と言うようなもんだ

つか今回の騒動がある前から芸能界におけるアテンド性搾取は周知の事実だったのに、なんで「分かりません」になるんだよ?
おまえら昔は自分の口で喋ってたじゃん
ノブコブ吉村の「今日ヤリたいからすぐヤレる子を用意して!」って話とか普通にしてたじゃん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 14:58:38.323 ID:TN0BMnlB00202.net
https://i.imgur.com/Cs8q2Nb.jpg
お嫁さん可哀想🥺

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:00:28.899 ID:u4SxJLAld0202.net
>>124
別にすり替えて無いし他の客は訴えないの?ってだけだぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:01:20.557 ID:JfxgJFwca0202.net
ゲロいおじさん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:01:54.100 ID:QpFhMAX700202.net
カンニング竹山みたいに
ダウンタウン浜田で今後やるの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:02:03.040 ID:bFs6FFIQ00202.net
>>128
健全なマッサージ店なんだけど⋯⋯
他の客がやってた証拠あるの?笑

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:03:18.069 ID:u4SxJLAld0202.net
>>131
別に松本がどうなろうとどうでもいいけど松本がやった証拠あるの?
あるなら証拠出してね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:04:44.083 ID:QBMcDHZu00202.net
>>126
ホント残念だなお前は
で、それが今回のとどういう関係あるの?詳しく話してみ?
お前のは点と点を予想とか妄想で繋いでるだけ
そもそも週刊誌はという事実がありましたなんて一言もいってない
「~~と言ってる女が居ました」って言ってるだけ
論点は最初から加害があったかどうかだし
それを決めるのは裁判
お前の妄想ではない

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:05:00.252 ID:Fxq+kZrg00202.net
何の参考にもならんと思うが
http://i.imgur.com/ddYfzXl.jpg

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:05:22.155 ID:TN0BMnlB00202.net
引退だけじゃなくて逮捕とかになったらもっと面白いね☺

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:05:37.524 ID:bFs6FFIQ00202.net
>>132
証言があるよねwww
てか>>65に対して他の客がやってようがやってまいがもし仮に松本がやってたらダメじゃねって指摘してるだけで、やってるかどうかは別にどうでもいいwww
犯罪他にやってるやつがいる理論は頭はおかしいよねお前がって話www

性行為自体はまじでどうでもいいけどお前の理論ヤベーぞwwwって話なwww

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:05:40.078 ID:XAdRQWeA00202.net
>>80
チキンライスの歌詞が染みるエピソード

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:05:47.547 ID:lQi3sXw0a0202.net
つか文春もエグいよな
最初は証言だけうpして松本側に「証拠がない!」と言い張れる可能性残して泳がして、相手が全面否定した段階で録音データという決定的な証拠を突きつける
もうこうなったら誰も擁護できない、擁護すれば身内なのが確定してしまう

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:07:48.207 ID:lQi3sXw0a0202.net
被害届が嘘なら普通に犯罪だからな
それ擁護してる連中はわかってんのかな?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:08:38.644 ID:03uXGKSR00202.net
>>138
いつも同じ流れじゃね?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:10:05.930 ID:gUvZTO5200202.net
>>138
まっちゃんは直撃されたら全部認めるって言ってたのに

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:10:18.395 ID:TN0BMnlB00202.net
https://i.imgur.com/mVFduF5.jpg
これホントに面白い
やっぱり芸人さんは違うなと思うよ☺

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:12:04.380 ID:x+GplDd800202.net
>>142
なんでこんな余裕そうな書き方してんの?
やれやれ系に憧れてるチー牛オタクじゃん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:12:40.303 ID:MUQNRXli00202.net
>>24
スターリンの写真みたいに削ればいい

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:20:08.431 ID:TN0BMnlB00202.net
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl  
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|  
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|   とうとう出たね。。。 
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;;l   
     _∠  `ー--―'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:24:21.186 ID:u4SxJLAld0202.net
>>136
松本だけの問題じゃない(店側も予防する必要がある)って言ってるだけなんだが何がおかしいの?
他の客もやってるからセーフなんて一言も言ってないが?

勝手に拡大解釈したり証言を証拠だって言い張るお前はまともだよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:24:28.296 ID:0SSSX9lY00202.net
素人に手を出したとか書いてあるけど
むしろ知名度にあやかりたいセミプロの女の方が危なくない?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:28:02.044 ID:anostdUSr0202.net
どん兵衛松本とフレンチクルーラー浜田で再出発しようや

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:35:41.893 ID:ZXShMCOS00202.net
厄年だっけ?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 15:37:06.489 ID:HOj5V6HE00202.net
まだ処女行きますか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:03:30.880 ID:jSvTN0Bv0.net
松本人志ちゃんねるが始まるよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:07:41.994 ID:dmCoX14t00202.net
やってるのは別に何も問題ないだろ本人もやってたの認めてるし
でもレイプしたと言われたのを否定してるわけだろ?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:13:59.316 ID:jSvTN0Bv0.net
録音データでたの?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:15:18.025 ID:OmfH/Jaq00202.net
また文春の工作員がスレ立てたの?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:20:59.818 ID:pmM312w/00202.net
154「工作員の仕業であってくれええええ 」
wwwwwwwww

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:22:37.817 ID:OmfH/Jaq00202.net
>>155
確かに週刊誌のゴミ記事でスレ立てるバカが工作員じゃなかったら逆に悲しくなるな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:28:54.680 ID:vqu5bh1Ya0202.net
昔の芸人の遊び方は綺麗だったみたいに言ってるけどこんなん公言しないだろうし何調べなんだろうな
今の世間の流れに乗ったろ!でしかないと思うんだが

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/02(金) 16:30:24.504 ID:UbGg7FMe00202.net
マッサージ店での記事や沖縄の記事には松本って何も言ってないよね
文春や女性の証言を100%鵜呑みにするなって言うのはその通りだが、そういう人達が憶測や想像で女性を攻撃してるのは恐ろしい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:30:51.601 ID:EDMY/y4b00202.net
昔のテレビのがよっぽど下品だから遊びはもっとやばいだろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:34:40.341 ID:Varv8GdB00202.net
>>10
これはある

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:37:07.194 ID:CnbJgFRT00202.net
>>157
後輩に女斡旋させて3000円でオマンコなんて普通恥ずかしくてできないだろw

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:38:36.731 ID:fQ2ywCEK00202.net
金と後輩の人脈はそのまま残るから
あとは死ぬまで遊んで暮らせるだろ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:39:38.421 ID:YgaMjhAb00202.net
>>45
これがムキだしの馬鹿かい

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:43:19.845 ID:vqu5bh1Ya0202.net
>>161
で昔はどうだったの?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:51:36.000 ID:1wlH6G2H00202.net
>>1
こういう記事の引用でトカゲのおっさんとか昔のネタ持ち出されるとなんか物悲しくなるな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 16:57:23.217 ID:CnbJgFRT00202.net
>>164
マンション買ってあげてそこで囲ってたんだよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:00:18.905 ID:vqu5bh1Ya0202.net
>>166
告発されるようなものがなくて全員それをやってたと本気で思ってるならもういいや

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:00:53.988 ID:tZS3c+zL00202.net ?2BP(2026)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
どん兵衛はうまいだろ😺

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:01:13.837 ID:Chk5RJJq00202.net
金持ってんのにケチったからだよ松ちゃん

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:02:17.910 ID:bbQznC0J00202.net
事実無根なんだから逆転満塁ホームランするでしょ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:03:16.003 ID:yDBZZ32M00202.net
今年の笑ってはいけないどんすんだよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:03:59.691 ID:P5OWs/Jax0202.net
>>171
松本記者会見

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:04:17.655 ID:7d/Bewzp00202.net
もうダメニョロよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:05:01.696 ID:CnbJgFRT00202.net
>>167
全員とかじゃなくて金持ってるおじさんが3000円は恥ずかしいでしょ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:05:41.821 ID:TN0BMnlB00202.net
3000円人志

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:06:20.147 ID:vqu5bh1Ya0202.net
>>174
うんそうだね
レスの意味を理解できてないからもういいよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:06:42.772 ID:bbQznC0J00202.net
>>171
3000円でオファーかけられる松本を隠し撮りして流せばいい

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:10:26.484 ID:ZXShMCOS00202.net
なんでスクリプトは松本関連のスレは埋めないのかね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:10:34.664 ID:rkOuFVOO00202.net
こんだけ数出てきたらもうどうしようもない
これからもどんどん出てくるだろうし
その度に振り回されるスポンサーとすればさっさと切っておくしかないな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:16:05.689 ID:Wu/8nidCd0202.net
ガキの使いの松本ドケチ裁判思い出した

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:24:29.538 ID:Gvw4fiqk00202.net
探偵ナイトスクープどうすんの?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:26:20.713 ID:RTtopvGoM0202.net
>>181
北野誠がするだろ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:26:26.116 ID:rtRL6yk700202.net
ケチと性癖が犯罪っていうのはいかにも日本らしい

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:27:30.669 ID:apofAcFD00202.net
>>181
冒頭の読み上げ出来れば誰でもいけるだろ
むしろ何であんなの松本やってんだよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:28:48.565 ID:CqA7YIEX00202.net
これが世代交代ってやつやで 知らんけど

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:35:53.224 ID:PfLG9VU700202.net
今さら店とかavで満足できるやろか

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:37:02.687 ID:vkvMb2An00202.net
YouTuber松本になるのだ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:50:31.372 ID:LUmQe+0Xd0202.net
>>26
42だが毎日出勤前と晩にシコってるわスマン笑

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 17:59:32.524 ID:aV9nM6BR00202.net
YouTubeやったら即日100万人登録だろ
人志、ネットに来い

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:06:34.511 ID:83c/nSN4a0202.net
>>182
越前屋俵太だろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:07:38.222 ID:TN0BMnlB00202.net
マッサージ店の件は事実なら完全に犯罪だよね
芸能界復帰はまず無理だよね

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:11:13.192 ID:bhE8gkOE00202.net
>>152
その防衛ラインが間違いと気づいて
何もしてないという方向に切り替えてる

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:11:28.645 ID:SrDO1yend0202.net
>>24
左手から4人目まで全員不倫してて草

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:14:13.555 ID:bhE8gkOE00202.net
とうとう出たね。。。で終わったんだよ
被害者の妄想!会ったこともない!レベルで
完全否定して争わなきゃいけなかったのに

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:28:36.335 ID:T5qns3Bv00202.net
>>162
テレビに出たい後輩は離れると思うぞ。今近づくと飛び火するから

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:34:41.474 ID:LS1/iTga00202.net
60歳で金髪筋肉ムキムキマッチョ
S◯Xのイメージ付きすぎたね。スポンサー…うーん

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 18:59:56.657 ID:8YN4ZitHd0202.net
女もノリノリなのでは?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 19:16:46.917 ID:Qb23PgMl00202.net
松本がYOUTUBER主戦場にしちゃったら宮迫に呼び出されて「YOUTUBEボクの方が先輩なんでいろいろ言わせてもらいますけどね?」と上から目線されちゃう

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 19:20:03.151 ID:E/UPg7WO00202.net
AV監督でデビューしろや

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 19:20:45.423 ID:bhE8gkOE00202.net
>>197
そうすれば仕事取れる!的にノリノリかもね
ただ、それで「対価型セクハラ」は成立するのよ
立場が上の男にとって圧倒不利なルールだけど
それが現代のコンプライアンス

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 19:40:49.902 ID:/QQqgJqg00202.net
>>12
女さんノリノリで草

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 19:59:44.709 ID:Z0eBpIY0H0202.net
>>56
まぁわかる
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:26:20.996 ID:pkvuS5CFd0202.net
>>12
どちらかというとこれをタレコミ目的で撮影して売ってる女がいるという現実が気持ち悪い

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:02:15.605 ID:JgZN4sTo00202.net
ソースがゲンダイはちょっとなって

総レス数 204
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★