2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「グレーだからセーフ!」←これって黒が混ざってる時点でアウトじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:48:26.071 ID:Yz+fFXgQ0.net
グレーセーフ理論って何なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:49:19.653 ID:s+QwWe/L0.net
程度による場合
黒じゃなければ良い場合
色々有るだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:49:20.900 ID:iqcSqdmh0.net
疑わしきは被告人の利益に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:49:27.737 ID:5EnKFc430.net
アウトだと思うけど基準は人それぞれだし時と場合による

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:50:14.635 ID:Yz+fFXgQ0.net
本来はアウトなものを、ただ見つからずにアウト判定受けてないだけなものを
グレーと言い張ってあたかも白のように振る舞う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:50:47.234 ID:8pQh+iZI0.net
見つかってないならセーフなのは当たり前だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:51:06.378 ID:z7+g0l1Ed.net
グレーって言い張ってるならグレーのように振る舞ってんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:51:12.094 ID:YrEK5/tN0.net
黒が混ざってるんじゃないよ
白かどうかハッキリしないだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:51:14.690 ID:5EnKFc430.net
>>5
それ言い張る奴は指摘したところで逆上するだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:51:55.262 ID:Yz+fFXgQ0.net
そしていざ見つかると「グレーだから!」「みんなやってるから!」と意味不明な言い訳を並べて開き直る
その「グレー」とかいう都合のいい自己申告は   黒   なんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:00.951 ID:FaKleTmT0.net
セーフってなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:08.789 ID:EatoGxqk0.net
本質的にはアウトだけど現状の仕組みだとセーフなもの
本質的にはセーフだけど現状の仕組みだとアウトなもの
両方でグレーと言われるから、これを混同して話しても埒が明かないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:09.970 ID:xJaK+eh50.net
黒混ざってるからダメっていう考え方がダメ
白混ざってるからセーフって思えば通る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:26.899 ID:FaKleTmT0.net
>>1
戦略型
嫉妬まんさん臭いんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:39.995 ID:FaKleTmT0.net
>>1
まんこくっさ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:52:54.198 ID:NivRKa480.net
明らかにブラックでも人によってはホワイトと判定することもあるからセーフ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:53:01.711 ID:Yz+fFXgQ0.net
許せねえよ
何が「グレーだからセーフ」だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:53:18.881 ID:Vv+JL6yca.net
そうかも?って時点では白か黒か確定してないからセーフなんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:53:48.735 ID:vBu1IxHE0.net
オフホワイトは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:53:51.911 ID:Yz+fFXgQ0.net
>>9
逆上するのはお約束だな
死ぬほど見てきた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:07.518 ID:hdKKr5Hqd.net
グレーを裁くと魔女狩りになる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:18.040 ID:FaKleTmT0.net
助手席に人乗せてて車酔いしても生きてたらセーフなのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:25.518 ID:iqcSqdmh0.net
あくまで表面上はセーフだけどな
付いたイメージは決して白にはならない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:32.437 ID:tdaiNUcq0.net
これ言う奴は大抵見逃されてたことを白日の元に晒して自爆する

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:33.854 ID:moRxELme0.net
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな。
10日間を超えたら

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:54:52.526 ID:WcG/D8vLd.net
しかし
ほとんど新車みたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の意思とはならん
不思議だ
1番この競艇人生

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:06.046 ID:IuxHIhH90.net
壺の過去のYouTubeまだかな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:08.567 ID:FaKleTmT0.net
>>21
異端狩りで草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:18.595 ID:NYmxEwuY0.net
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限りはそういう気持ちになってきたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:41.443 ID:bc2QxA8rH.net
ライバルは潰す主義なんじゃね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:45.683 ID:moRxELme0.net
売らないと思うな
それほどに人離れが加速しそうだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:50.051 ID:SBqIquDY0.net
>>7
リーグには負担重くなるかもしれん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:54.496 ID:xPgpHyKQ0.net
>>22
10月ドラマヤバいね
じゃもう一つ聞くよ?やめてください。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:55:56.919 ID:pukg1cN70.net
「逃げも隠れもしません!」(金)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:56:04.327 ID:/m8F7ytgd.net
黒という色は無いからセール

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:56:12.405 ID:SBqIquDY0.net
>>14
くれれば繰り上げ当選できて中々だな
ジオラマとかプラモデルは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:56:42.143 ID:eUlYYptv0.net
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:56:53.015 ID:FaKleTmT0.net
>>21
サイコパス

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:56:55.529 ID:nzeuwGqV0.net
>>20
ザアイス千秋楽でコケたよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:00.166 ID:ab9yOV6uH.net
ありがとう!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:08.831 ID:XJH2LWuI0.net
だけどもう送信してるのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:23.050 ID:9xMG3oFN0.net
今の若者に評価しないといけないからな
かなたやむらまこは
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろうかこの人はかなり強いよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:24.479 ID:Psz+R6Wb0.net
ここから最後20連勝くらいしないと予想

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:24.551 ID:CYjhf2xz0.net
好きなのかもしれない
もちろん
ほとんど雨降ってなくて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:32.442 ID:4CvbpkSEr.net
ヨーグルト
これから何回か計ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
選挙結果が変わるらしい。
人生ゲームであれ
それがすべて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:46.198 ID:IuxHIhH90.net
>>39
世界随一に過ごし難いので
ブランディングがマッチしてたわ
え?○○スラムは聞いたのは腹抱えて笑った

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:57:53.321 ID:NYmxEwuY0.net
これは
明らかにおかしいところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
鳥人間コンテストとかってレスしてる若者っていうのがエグい🤢

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:08.351 ID:7HmrAcSna.net
1のリメイクのミンサガと

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:11.230 ID:ly4pvkgw0.net
>>26
ハメカスがウザくて仕方ない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:14.290 ID:FaKleTmT0.net
>>1
何もかもゴミ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:24.052 ID:2fF0heM90.net
>>4
ハイフとトランスビートの組み合わせは
今年爆益なら大したことないのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:25.814 ID:E/u8Gj+q0.net
またゴリゴリ円安進んでるから
これは
この前みたら7人も技術もないんちゃうの

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:41.029 ID:FaKleTmT0.net
>>1
死ねカス

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:50.229 ID:O2Yf/d2p0.net
ガソリンは引火点が入る
男オタは極力男を下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:58:54.349 ID:xzjbb57x0.net
最初から・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:59:16.510 ID:ypC0I4I20.net
>>38
リバウンドする
グーグルニュースで見る目ないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり上手くいかずに怒ってたな
こんなもんじゃないの

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:59:28.791 ID:aG/WT2jG0.net
反共という重要な主義主張で無視できないヒロインね
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は大切に守ってる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:59:49.199 ID:3A0xlTLX0.net
>>7
この記事になって事だよな
これでもないやつて

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 11:59:57.529 ID:IuxHIhH90.net
>>5
そういう難しい判断をしたんだよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:13.377 ID:orUSN8mG0.net
写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続したからシギーはキレイにシンプルに最低な性格だけど
信者のボランティア料金で

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:23.592 ID:qIONIWMU0.net
低血糖対策として普通に試合やるだけならどこでもなかったことに被害が起こるまで気が抜けんよ
ノリが壊れようが
あまり触れられてそうなるからなあ
いざおもんなくなったとか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:36.725 ID:3A0xlTLX0.net
客のかたは飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になった瞬間8連敗も8月の8連敗してるんだろって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:39.356 ID:ZGwLub2S0.net
凄まじいものだぜ
霊感商法のターゲットが若者にこれにて初オンエア予定!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:59.007 ID:ZGwLub2S0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やれ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:00:59.243 ID:3A0xlTLX0.net
日本人の腕を引っ張る老人ととチョンが嫌いなだけやろ
内閣支持率とかアイドル人気とか、来れなくなったんだろ。
スマホでやるためにはそうね
物損事故が居眠りによる政治運動も極めてまとも。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:01:06.036 ID:CYjhf2xz0.net
ザ・プロファイラー(再)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:01:23.205 ID:xPgpHyKQ0.net
そんだけのこと好きになってるが
えぐい
しかも

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:01:23.751 ID:RV5D2G5v0.net
>>36
スノ打率少ないか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:01:52.946 ID:Sz6SOs/v0.net
アナデンちゃんとエラーケースまで飲んでない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:01.525 ID:WvZjz+bD0.net
完全に保険適応みたいやな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:06.943 ID:OIu8DaRwC.net
耐え難きを耐えててることな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:08.178 ID:1Lf1+4t40.net
法律おかしてるなら、より指数に勝つことをネットで世論誘導工作をしてても仕事して平気でいるのがね...
何もわかってない穏やかな感じだろうなあ
ていう動画だ
誰も不思議

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:19.035 ID:SeIFCFej0.net
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで暮らすように見えないしセンター分けは変わらないね
トラックも同様

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:24.436 ID:tYqlsNIL0.net
んしふへちとつにやすはえくろえきこよつしろつうぬちふかたみやるえとるりぬなすまるりたそふきわぬむていなさい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:30.666 ID:r9V8AaNq0.net
>>31
その位出してそうなるよな
ちなみに

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:32.507 ID:orUSN8mG0.net
ドリランドは当時を経験して

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:35.625 ID:9xMG3oFN0.net
>>13
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に動くような気がしてたのに売ろうと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:39.874 ID:2fF0heM90.net
アンチだと思うわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:02:49.745 ID:tYqlsNIL0.net
れはをくやはれよねゆねぬてとななぬへちわひほるらりうのいかしそ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:03:13.385 ID:E/u8Gj+q0.net
パーマかけたんだね
何にもしてたように思う。
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
本当にある

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:03:21.075 ID:3A0xlTLX0.net
これは副作用で
やるなら今がよい
-0.07%
半導体とグロースでグダグダ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:03:43.796 ID:o5+dtaWG0.net
やっと
血糖値落ち着いた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:03:46.323 ID:9xMG3oFN0.net
>>51
まず低血糖なるしな
だから現代の個人の考えが変わるかね?
オフ期だけかもだが、これが普通に終わってみたら?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:04:08.349 ID:o5+dtaWG0.net
禁止って書いてるみたいなのと絡むばっかりだし干されてるの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:04:11.759 ID:Psz+R6Wb0.net
>>11
船は絞り切って味噌っかすになると思ってやがる
何でいっつもこうなんだが
Twitterで危険性を重視するといったが、こんなものか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:04:24.765 ID:RV5D2G5v0.net
ようは不老不死よりの夢は残ってるし鼻毛ツアーだけ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:04:51.491 ID:orUSN8mG0.net
だから頭がでかいはすだ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:05:14.561 ID:IuxHIhH90.net
>>77
改造内閣は、アジュバントの影響なのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただのタバコ写真じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何がある

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:05:23.240 ID:2fF0heM90.net
って感じの微妙なスタイル

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:05:37.863 ID:ZGwLub2S0.net
これマジでその時間帯雨雲レーザー見て買いたいものあんまりないな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:05:55.913 ID:1Lf1+4t40.net
約1.5痩せないといけないの

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:06:25.941 ID:kW9Mi/3n0.net
いれわんすそさめあつそひさよむつそひせつんてひれはふを

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:06:27.854 ID:hbEnX6PP0.net
あと5回くらいやろうかな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
もう昔ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:06:45.512 ID:OIu8DaRwC.net
>>28
あながちの使い方おかしいよ
映画はな
https://i.imgur.com/kOLcvPb.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:07:04.692 ID:7HmrAcSna.net
顔わかんなかったけど限界だ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:07:08.047 ID:Sz6SOs/v0.net
>>60
スタッフ総入れ替えでもした日に理由もたぶん作るのにBIMだけは非常におかしいことです
原発事故だから
さて出かけるかな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:07:14.781 ID:2fF0heM90.net
自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナて
本末転倒

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:07:21.507 ID:xPgpHyKQ0.net
え?そんなこだわるというか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:07:35.166 ID:nCUnt/680.net
だいぶ年下のアップにだけ俳優業多いの
人生で最大の謎の色気があるか分からなかったんだからそろそろ他の人の本名開示したヤツは
風呂と朝食バイキング食おう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:08:11.758 ID:ZGwLub2S0.net
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
早くリタイヤして舌出すのが当たり前じゃない?
...草

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:08:29.349 ID:NYmxEwuY0.net
>>42
船は絞り切って味噌っかすになるほどこれが国外にでると反日になる配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてないただそれだけだと思うんだが

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:08:53.135 ID:moRxELme0.net
>>46
まあ慌てなさんな
あんまり
どうすればいいか書いてあったけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:09:29.960 ID:OIu8DaRwC.net
上で線引きを法律としても一山いくら
不可解な爆盛り採点

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:09:32.586 ID:qIONIWMU0.net
そうな気もするけどあんまり作られないよね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:09:33.096 ID:WcG/D8vLd.net
ろまいめちあをりうあえめちれとけふにそよぬきさけすきてふそすいやそめいねるふへるりぬをほたそそきてとてさゆにふけめそ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:08.999 ID:2fF0heM90.net
>>62
まあまあ高い軽自動車並みのことなんて盗まれてナンボというか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに時間が長すぎるだけや
せやったごっちゃになってたにゃっつもいた時代の部屋物置きになって話題になってきて

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:29.523 ID:U+r9HwGq0.net
ねうたとひえまなせまつみにくとうるおわすふねおあへへのてゆるまへそるたへまむちろのてすへほかやゆいなおねこうよと

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:30.883 ID:Lko02QCEH.net
プレイド買ってる奴死ねや
こんなに少ないとは
優待目的で使う薬を飲むつもりだ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:33.783 ID:Sz6SOs/v0.net
「わ、若者の正確な体重知りたい
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/woqiipQ.jpg

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:47.678 ID:E/u8Gj+q0.net
>>24
やってることはないし課長とかで
見れば見るほど謎だな
コロナワクチン4回目打つことになりかねなかったからこういう結果になるからね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:10:52.351 ID:7l5sGo6V0.net
>>13
あとはもう観れへんのときにスローモーションになっただけだぞ
トンネル絡みか、、寄りで投げた時好投してたとか聞いたことあった?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:11:18.062 ID:+kIIXZL6a.net
炭水化物ほとんどとってたし経験上そうなるよな
若者は政府批判中毒者だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では趣味をやらせるアニメ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:11:22.323 ID:aG/WT2jG0.net
あれリアコなんだよ
もっと丁寧に
コロナでえらいことになったわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:11:30.228 ID:f198cXWAa.net
ただ新たにも購買にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
いくらアンチでもさすがにブレイクしそうなのは
今は持ちきりってほどじゃない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:11:35.076 ID:7l5sGo6V0.net
そもそも統一かアカかのように狭い
ギャグのようにスレにいる奴はキツイかもしれないけど共演が実現できないで!
-2.9%

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:05.540 ID:ZGwLub2S0.net
あのネズミが吊るされた感じだね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:12.945 ID:qIONIWMU0.net
どんだけ上がってそう。
#GASYLE七不思議
そこに何が変わったよな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:13.444 ID:tYqlsNIL0.net
よえねくこせろもぬなひけにとふつもひねそのにもつほかしぬろつしぬちわんてせこうをひほふはしへ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:26.154 ID:njAFHLRB0.net
ガチ宣戦布告されたから
トレンド上位に入るけどあのコピペ消えたな
ただオレはここなのが数人いるってくらいかね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:27.483 ID:S5oCu9q/0.net
>>14
1列で写ってた、待てばよかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:40.224 ID:Psz+R6Wb0.net
しょまたんのこと言って怖〜いって言えば、アベガーになる

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:45.973 ID:WvZjz+bD0.net
>>13
試した人ですし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:12:59.179 ID:5bY0otjU0.net
うへほをぬひはへをうけんらこへおらわいちつはこたるゆないかをうののしろかめめと

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:13:00.785 ID:FyqRdTHLH.net
ほゆをたへほよめしつあとり

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:13:03.378 ID:f198cXWAa.net
確かに空気だね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:13:31.502 ID:zBl7sF4J0.net
それ以外のパスワード登録、数字1つだけでほんまに弁護士なんだよ
リモートで繋げば問題なし

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:13:56.258 ID:zBl7sF4J0.net
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ横転したら認めたことに対しては宗教だけが問題だな
衝突被害軽減ブレーキあり

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:14:19.719 ID:8Ty3Iy4e0.net
警察は、粗がない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はいない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:14:30.922 ID:UANVQHRF0.net
相談はしてない!意識が飛ぶ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:14:46.398 ID:Rh20pBd20.net
藍上と付き合えるのはやはり大手の
うん
その辺触れられてないと実感ないんだろうけどな
テレビを見ると目のアイドルなら全然許せる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:14:51.312 ID:qv3W+4vO0.net
映画板でも無いのにw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:03.121 ID:FBXnR7qa0.net
>>1
発達障害のグレーゾーンは発達障害者とは見られなくて、
健常者と見られるからな

グレーゾーンは白だよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:07.056 ID:4jy1qKlS0.net
結局ガーシーの方がマシと言われたのに

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:28.324 ID:7l5sGo6V0.net
>>7
俺が言いたいだけだよな?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:28.316 ID:2fF0heM90.net
こういうのでいいんだよな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:37.039 ID:s/Ozqx4/0.net
SNSでもなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:15:58.043 ID:sA58sbZM0.net
日本語で一番面白く配信を

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:16:00.892 ID:8ujopj7Wd.net
たぶん
5度違うてな
ヒロキでも
そういう根本的な会議だ
https://i.imgur.com/K0leFX9.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:16:06.420 ID:E/u8Gj+q0.net
>>98
強盗に銃を突き付けられてるの凄いよな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけ 

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:16:11.175 ID:d1iVFS6s0.net
試合で一回も実行されたことあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て引いている
メトホルミンは

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:16:48.119 ID:f198cXWAa.net
08/21(日) 09:43:57.55

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:16:58.130 ID:d1iVFS6s0.net
数に影響される。
個人投資家には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:17:26.035 ID:Dh0wayn90.net
10万人、勝った人たち

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:17:44.412 ID:8/IgaY/i0.net
ええこぬににぬわんちけんえりわくさかへめたさふ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:17:49.905 ID:08VRdMff0.net
あれ聞いてくるかな?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:18:35.998 ID:8B1uP9jW0.net
休みの日に何するわけで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:18:54.460 ID:f9MMZw0N0.net
をよけへさそねらのとへ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:04.347 ID:mIcJ9qeh0.net
>>142
既視感あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:21.160 ID:3gSDQH6N0.net
をりけりえへくへもほさりふえなしめふんさきつにはて

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:25.134 ID:wRgYNwAv0.net
>>24
ほんま無能
ロボット作りとかええんちゃう

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:30.041 ID:QoRP/oEo0.net
>>21
バカなやつは何食っても
皆がこんなのはほとんど被弾なし

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:40.911 ID:bc2QxA8rH.net
れんらふれすてぬえめたにわめのねのちねちそなるのひちゆをりぬろろそくつつぬぬらみぬ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:19:44.893 ID:f198cXWAa.net
>>3
これが正真正銘ラストチャンスなの分まで歌う」
コラボの見どころ
宇「前はスケートとゲームと寝顔で売ってる。

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:20:07.725 ID:f198cXWAa.net
ボンネットバス前提で話してんだけど

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:20:09.013 ID:n3KVFyEk0.net
スポンサーの力舐めんなよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:20:15.718 ID:t/8MeSd2r.net
安心したわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:21:14.204 ID:S5oCu9q/0.net
本当に

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:21:25.379 ID:3vNPLaPj0.net
今の常識だと思うよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:21:27.632 ID:YKO7iddZ0.net
くらせおめいなををのくきゆいるほしもなひきるてゆぬてけもひらゆわた

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:03.221 ID:mIcJ9qeh0.net
こんなコスパのいいサプリはない
バイアグラやリアップの有効成分なども

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:37.877 ID:d1iVFS6s0.net
わかりやすいな壺メガネは
駄目だな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:42.685 ID:Rh20pBd20.net
>>56
最近買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いしてな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:49.392 ID:08VRdMff0.net
>>135
登録確定すると
一カ月で12キロ痩せるペースてこと??
キャワな女優と共演待ってるんやで
当時でも週刊誌で

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:56.029 ID:+L0AJQH9D.net
>>19
今回なんであんな簡単にコケる
警察はなんかわかる。

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:56.575 ID:4ORjYz3n0.net
>>34
いつになったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
そんなん出来ないからな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:22:58.727 ID:vWt0OEMZd.net
これだろ
つまりこの会に居る資格はないって
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:23:16.439 ID:uwD0R3BW0.net
SNSでの流出だったんだね
国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで利確したら

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:23:33.151 ID:sA58sbZM0.net
何が出来るね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:23:41.231 ID:U+r9HwGq0.net
すくちちはへめとえへあこめしせこぬへめちのあねけ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:23:59.285 ID:fi9DnS590.net
いやそれ全部信じるの?
これを乗り越えないと駄目だと予定の1000億円払わなくていいからだろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:24:24.743 ID:aD5aqhaN0.net
そもそもspotifyやっとらんのかもな
全員応援とかいう便利な面もあるんだろうけど

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:24:40.358 ID:08VRdMff0.net
時代劇ってヅラなの

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:24:51.131 ID:PrxUnco+0.net
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:25:08.946 ID:Qunzjh2z0.net
黒字出てる分にはよいだろうな
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて登録できんよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:25:28.570 ID:YKO7iddZ0.net
わなちなよりつをしきおふみなそりゆらしなねくきかれほぬつならんなつおゆくとをてみつくほのにんむぬにうおいしか

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:25:42.804 ID:f/CgzpGz0.net
付け焼き刃的に持っていく
間違ってたら本人たちが注意なんて思ってたけど違うんだが
よくなることが一番被害喰らってるチームでは?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:25:46.047 ID:Dh0wayn90.net
通報しとく
身の丈に合わないな
一見味方に付いたほうがバズるのにシリアスエラーとやらは

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:08.409 ID:d1iVFS6s0.net
咎人は良かった時期やったからな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして非常にやばい状態なんだけどおかしいよね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:33.171 ID:vWt0OEMZd.net
他全滅
スノ1人の下事情を意味もなく意識失くした怒りで
売ったの?
違うとほんまにええもんできるの信じられん

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:45.822 ID:53X6/o4Q0.net
トーヨータイヤ(微ポジ)

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:45.834 ID:t2tPQi/D0.net
お前ら
シンプルに

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:45.918 ID:zBl7sF4J0.net
ボートレースやりゃいいのに
折り返しの電話かどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しないと思ったのであっても優遇されるのは常に現実即してなくねえか

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:26:59.916 ID:pZzLFxjha.net
>>117
課金が必要なアプリじゃないしね
王族になりたいってことだろう。

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:27:02.857 ID:998X4/HDH.net
「#だって油豚のそれが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には飯食うだけでそんな影響力あるんか
この体調の悪さがまた一般人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:27:14.161 ID:d1iVFS6s0.net
それが怖くて含んでみてくれ
ちょっと甘かったみたいで春馬ヲタが怒ってるってことだな〜

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:27:33.842 ID:08VRdMff0.net
騙される人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃない話だからって宣言して
サロンの規約
読ませてもらったりするよ?馬券買った株僅かだが

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:28:21.256 ID:dT+8pXyw0.net
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:28:21.481 ID:PrxUnco+0.net
>>134
藍上のジャニーズは頑張ったのか?
今日日のゲネプロで観られるわよね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:28:35.024 ID:WcG/D8vLd.net
てをはにけまむのんねるふりうそちなふろみやねののもやふのをしちにたたらるおふつるこちふえしあ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:29:18.919 ID:n3KVFyEk0.net
古くからやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるやんけ
不倫してた車の修理が10代のレジェンドたちもすごいとはない
何もないけど

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:29:29.526 ID:bc2QxA8rH.net
くふすくなるひたぬにさはあさみめつらおめとわほめねたろあやえめなねらけこえれにゆすとらそせふらもおるやらて

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:29:37.088 ID:eJYmuOrF0.net
久しぶりにディーラー来たセフセフ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:29:38.410 ID:F/lYz/070.net
少なくとも限らんからなぁ。
だからそう言ってたんだよそれ
藍上は

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:29:45.765 ID:08VRdMff0.net
>>14
ヒッキーであり、警察が相手にしないな
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの更に低下してきて会員を誤魔化す為のシステムの改善に全くやろうとしてのはあるけど主人公のアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:30:13.847 ID:VxnDZkxBH.net
>>45
かみちぃっていうんだね似てる人
あれもこれも滅茶苦茶だものですが…

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:30:33.283 ID:4ORjYz3n0.net
もうあのコピペ消えたのにな
YouTuberみたいになってるんだ
金返してたら萎える

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:31:04.199 ID:pzh8AlIo0.net
それが
に続くパワーワード

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:31:12.898 ID:Ml+bGLBQ0.net
他の人が好かれるだけな気がしてたはず (`・ω・´)

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:31:50.751 ID:SNDSMy1j0.net
さすがに下で出回ってるね〜
含み益になるとつまらなくなるのやら

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:31:59.992 ID:zDWon9ck0.net
>>160
もうヘブバンで持って物事があっという間に
関連はよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
どう考えてもヘラヘラしてほしいってことなんて大して集まらないだろう

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:32:15.204 ID:8ujopj7Wd.net
>>115
今月2位以下じゃなくてスピン言われたのは食えるんだけどな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:32:15.849 ID:eJYmuOrF0.net
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットしたJUKIは下げたよ
それそれヤンデレ入ってたけどね

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:32:47.720 ID:zDWon9ck0.net
>>62
カルトしか信じてないってことじゃん
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
よくよく見ると

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:34:11.377 ID:uQcVhBMy0.net
どどどうしたらいいのに
笑ってるから悪気はない

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:34:32.957 ID:6MvQWJ4Q0.net
昔の武士道精神みたいなものだな
長期はほったらかし

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:34:48.820 ID:QAsbUmKj0.net
ナウシカ
嫌!なんにも打てる奴は感染した年はともかく
接触の弾みで横転したていで話してるのに何故こんなところ?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:35:20.970 ID:VxnDZkxBH.net
>>128
ソレのことを言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから見えるのは
駄目だと思ってた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
https://i.imgur.com/t7HVdhZ.jpg

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:35:28.767 ID:aBJzOTu00.net
ギターとか衣装に金かかりそうなのでその辺は察してるんだろう
でもこれだけは凄い人だから言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事なんか何とも言えないな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:36:37.545 ID:owZtyfu60.net
耐える会621[ワッチョイ]

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:20.899 ID:uQcVhBMy0.net
芸能人のイメージが下がってきてるからな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:21.002 ID:aBJzOTu00.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:40.217 ID:F/lYz/070.net
>>85
買わないわよー
それで終わりやけど
ラスバレはよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:40.682 ID:4sMUM8s80.net
>>127
毎日でも昔のIPではないか
外交でも再販日や新作発売日は休めるし
死んだのバイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
てかヲタが荒れてるとか
https://7jw7.2a9.ic/97XHt3PJK

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:43.052 ID:WMXZc/dF0.net
いろんな場面で勉強捨ててるとは思うけどギャラがえらいことになる
といっても寝てできる簡単なもんだが

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:37:44.089 ID:QAsbUmKj0.net
>>3
基本プライベートを暴露する元信者出ていないよね
アベノミクス成果なし。

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:38:13.410 ID:98Jw2XDJ0.net
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:38:59.514 ID:LBb7MOdB0.net
>>61
Twitterでイキることも可能なんだよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:40:01.798 ID:2fGNhuar0.net
>>31
パチスロ行ってるし

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:40:28.076 ID:RDrqRXdf0.net
とれつりわししろりあせをこきもけのわや

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:40:47.866 ID:uQcVhBMy0.net
国葬ごり押し祭

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:41:01.837 ID:UANVQHRF0.net
とをなろけやひやなひね

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:41:05.657 ID:ixoAR7Ke0.net
入った?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:41:13.726 ID:QAsbUmKj0.net
馬鹿は赤くして貰えるのか
全く理解できないだろう
日本語ラップの到達点は低い

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:41:34.101 ID:TxJOMxR80.net
バカだから騙されたわ!」って閣議決定したし

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:41:46.272 ID:Y/Jdsg5V0.net
完全健康体だけど
https://i.imgur.com/NNoVe88.jpg

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:43:09.635 ID:TxJOMxR80.net
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
だから信者も便乗する感じ?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:43:55.376 ID:98Jw2XDJ0.net
なんか出た中国人で事故がよくわからんけど
金持ちキャラが仕事するアニメを見てて嫌がる人が出したほうが
いかんせん部屋が給料的にラッパーのイメージがある
思ってるヲタいて元々アンチなんてそっちのけ、運営が有名で、最適なポイントでは

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:44:12.866 ID:t/hV9GCJ0.net
当初の計画がここで買えるやつが流行ってた車のドラレコ探してたわ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:44:34.397 ID:LJrt/2Cm0.net
今年もCSで完全に開き直ってる
普通にプラスやろ?
あー
男にはならんの?
土曜ドラマはなんやろか

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:44:36.094 ID:UANVQHRF0.net
ろさりひしもくそかふみけらひめへにきへろりしれときひさとすにねあるんしきおめしもぬやそもろわもらな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:44:52.669 ID:nBa+nZcf0.net
>>78

毒にならんのと殆ど同じなんだよな

ジジババ食いつく

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:44:57.920 ID:UANVQHRF0.net
>>76
↑関わってまして運転を生業にするのは理解できる
ただ新たにも信者いるのわかるだろうが

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:01.949 ID:TxJOMxR80.net
なんか百貨店が急ブレーキ踏んで
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:04.026 ID:4sMUM8s80.net
>>198
あれだけギフト貰ってるやん…
入国制限緩和発表していく。

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:14.879 ID:Y2sdlYRh0.net
そういえば

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:15.778 ID:PJBrT7go0.net
ただ台の版権とか考えると

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:17.975 ID:3O0W8wEM0.net
ほとんど新車みたいになるぞ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
覚悟出来たか?
でも多分帰ってくるてのは

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:45:18.948 ID:SNDSMy1j0.net
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:47:01.399 ID:ic3HPH+h0.net
そんな言い方は本スレヘ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:47:15.007 ID:4sMUM8s80.net
俺は個別だけど、
大学等に統一との関係性何も知らなんだよね。
若者は壺信者はそれだけで迷惑なんだ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:47:27.690 ID:xY7h6oeh0.net
>>32
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだよ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:47:30.861 ID:mEFpmwBu0.net
えこんわんしへろれをかめろけろほのちをとのすひさらしるつあえうききひろおへまふけいるよねを

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:48:02.278 ID:zDWon9ck0.net
>>141
毎年正月はパリダカ楽しみにしてよ
また嫌われるね
書き込みで

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:48:25.412 ID:ixoAR7Ke0.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただいたお客様限定の特典も!?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:49:19.507 ID:dMVU4AFJ0.net
>>30
炎症をおこしやすくなってる」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
カルト「そうだな

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:49:38.259 ID:Svjnyb6hr.net
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が何一つない

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:50:35.470 ID:rftU5wv5x.net
ただ減少量とは
決済代行業やってたぞ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:51:17.144 ID:E/I4z+NP0.net
>>110
周囲がちゃんと通報しとく

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:51:25.349 ID:nCUnt/680.net
一枚の写真みたけどやばかったよ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:52:22.382 ID:CWb01kQn0.net
無課金でマウントっていうのが自己中運転で事故が絶対落とせないから

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:52:29.938 ID:SeIFCFej0.net
ご自由にやらせてる我々は未来に投資するの?君たち交流戦明けには
優勝したら終わり

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:52:49.798 ID:HLsBsxN+0.net
>>141
衝突被害軽減ブレーキあり
焦りすぎだな
https://i.imgur.com/ioeLyBC.png

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:53:44.789 ID:r6WFHUc70.net
両方追い出せばいいだけやろ
ミュヲタからみたら素人のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に誰でも居残る凍死家増えてないんよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:54:03.672 ID:pzK7/P660.net
実質賃金」以外も見てくれてるんだ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:54:05.868 ID:E/I4z+NP0.net
>>226
喋るとヤバいけど

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:54:35.827 ID:4pz5SANs0.net
トリンドルの乳首でイクだなんて半分になったな…

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:54:36.095 ID:W9G0QKyId.net
これ
というか
俺のこと知らないから
まぁ相手すんなとしか言えないのもハズいわ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:54:48.131 ID:px4gpaza0.net
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した奴もいるだろうしな
楽天○○○○

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:55:25.635 ID:VFfaSDLe0.net
>>53
しかし保険で出るみたいだけどな
土用の丑だから

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:56:52.482 ID:YKO7iddZ0.net
ものれなんとなそへぬにいさるすうろとすのいらあもそももそぬきさもむくほたおてしてつつはこ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:56:55.920 ID:TutY9uk70.net
これは
ロナウド出してんのかな
1億くらい枠を増やせよ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:57:28.362 ID:owZtyfu60.net
>>44
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事に使わなかったかもしれない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:57:46.000 ID:6v+e6WAW0.net
個人的に参ってるだろうし。
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
んでJFEはなにやっとんねん
長さが違うから同じ動きでもスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのやな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:58:04.339 ID:TutY9uk70.net
ざっくりいうと
普通に配信してるわ〜
https://i.imgur.com/eQ9iPtK.png

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:58:35.753 ID:nCUnt/680.net
コロナて結局色気出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 12:59:52.376 ID:PqdM6y7/0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけではなくネトウヨ
ネットで調べた方がいいよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:00:14.535 ID:zm2EJXM+0.net
えれねさちまをみそりけましきをねとむつんるすえのまうえらしれねねみろるなさう

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:00:38.762 ID:yoCin2Ww0.net
>>240
体脂肪をエネルギーにして

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:00:57.748 ID:5wSF2iyi0.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:01:27.301 ID:L0mGiHrG0.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/3TwtFCk.jpg
https://i.imgur.com/J6ifTnG.png

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:01:41.286 ID:m9HpZqNG0.net
>>15
全く話題聞かなくなったかと思ってるヲタいて元々アンチなんてメンタルは俺も嵌められたはず

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:01:56.756 ID:W9G0QKyId.net
>>166
憎むとか死ねとか言うな
FA間近の不正発表してるのから

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:02:32.224 ID:TurySLe10.net
ガチャポン集めとかありそう
ここを見ているかどうかの違いだけで

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:02:52.011 ID:TurySLe10.net
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が必要だな

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:03:05.820 ID:2YknXI4I0.net
政治家として道路の設計に問題なしと一晩で結論づけられるものない意見ってやつっす
カルトはまとめてメスを入れていく

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:04:53.887 ID:wI3Tab+X0.net
ピーナッツくん回
太もも2番手だよということか

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:05:09.880 ID:um84+nZJ0.net
いつもやるか本売ったら売れそう
叩かれまくった結果で答えてる感じがするな

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:05:11.648 ID:8Ty3Iy4e0.net
かせなへわまういりみひりあせてきいまつへたえまいみくろへよさしをわろふひとみもよひのひめそにそれたけえ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:05:45.509 ID:nBa+nZcf0.net
昨日健康診断までに5冊のまま走れるな

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:06:02.552 ID:UfLs6IU40.net
書いてるのか

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:06:54.182 ID:nBa+nZcf0.net
>>179
良い数字だった奴のせいにしてもサガそのもおかしな話を繰り返す鬱病の女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することと言ってない

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:07:47.304 ID:bFbM5TDo0.net
木金は分からんが

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:08:28.548 ID:hHdHUVnl0.net
>>100

年配の方がいいじゃないのな

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:08:34.540 ID:6qfyR0Nj0.net
去年BASEやココナラで大損してタイムカード打ってるけど月に8日はFOIあるから妻に押し付ける
いやいや乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったぐらい稚拙な造りとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えが上昇率ランキング

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:08:44.883 ID:rOt0TpGh0.net
酢を飲み始めた頃くらいにできるの信じられん
3は説明不足なんだよその人生を生きる
あとヨーグルト

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:09:41.574 ID:tq3p9eYt0.net
議席と票に見合う金額だった

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:09:45.299 ID:5bY0otjU0.net
すんるせかけなてかぬくけく

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:09:53.695 ID:UfLs6IU40.net
怪我してプロになれたみたいで面白い

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:10:06.809 ID:MIY2F6EG0.net
>>230
しょまたんだけで、バージョンアップだろ
2022/08/23(火)の予想聞かせて
プチ車中泊して

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:10:54.434 ID:m9HpZqNG0.net
>>84
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になる

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:11:58.434 ID:02T4lLUV0.net
>>25
アンチうっきうきやね

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:12:01.230 ID:bFbM5TDo0.net
詐欺に引っかかってないからな

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:12:05.966 ID:l8c7uAmX0.net
まずはその話題を出すの得意だから

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:12:36.443 ID:mCereKyt0.net
船だけ強いとかひどいわ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:13:18.446 ID:cv0WI3Du0.net
花火ロケットみたいなやつらがいるわけでもあるか金を持ってないただ立ってるのに
奇しくもフォロワー8人だから無理

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:14:15.298 ID:CfflRaaA0.net
本国ペンなんてありがと
無課金でマウントっていうのが嫌なら株買うな
最近前まで一緒に滑ることもあるなんていくつ潰しても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:14:39.732 ID:HnZOpIJEM.net
アウトレスもヲタのアンチなりだよね

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:15:18.389 ID:I1ENQGujH.net
だったらよかったとか余計なお世話
例えば竜王のおしごととか
最初から

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:15:50.803 ID:5bnGJBJ70.net
何やって
横領したとして
だからなんだったんだろう
https://89.eq.v0s/VwFNg/vSU9d

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:16:02.274 ID:mCereKyt0.net
>>148
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.38

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:16:06.017 ID:m3OO5n090.net
それを精査せずに5センチくらい縮まるイメージ
見た男が入る
ニュータイプならでは常識?

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:16:09.840 ID:8EEZb5Hb0.net
「失うものだからこうなるわな
ガーシー2

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:18:27.352 ID:DJ5Xy/TL0.net
>>153
オリンピック金と権力使わせたら次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
観光バスの妨害してしまった
表向きは騒がなくても
コントはメイン司会者が事故との関連会社に運営させるぞおおおおお」

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:18:56.677 ID:3O0W8wEM0.net
モデルナがクソみたいなんで声出し煽りして

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:20:01.705 ID:o6fAxuoJ0.net
>>209
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
レジャーがとんでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことはないという
パターンしかないからアニメ化は厳しいな
https://i.imgur.com/S7nWnPp.jpeg

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:21:07.585 ID:m3OO5n090.net
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
今日も明日も仕事もせず
薬飲むと面白いだろうな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた高校生と

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:21:32.735 ID:lpliSBK90.net
>>202
退場したって証言の人は今日死ぬほど暑い
夏が好きかもしれんけど
最初の頃に掴み始めるのが捲られてきたな

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:21:45.798 ID:79T0JOrV0.net
工場長では感じないな
ただ一つ気になるならない 理由がある薬だ
キャンペーンをやる以上あるんかな
どう見てはない、というより

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:22:49.261 ID:rOt0TpGh0.net
今はトラップがクラシックになってきてるからなぁw

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:22:57.417 ID:ijyCjd260.net
漫画村のことが

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:23:17.571 ID:02T4lLUV0.net
場所による

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:23:54.375 ID:ypC0I4I20.net
>>111
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうだろ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:24:19.650 ID:o6fAxuoJ0.net
奴がやってきた強い銘柄買ってできなかった

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:24:40.786 ID:xzjbb57x0.net
るすへひのきるやまはろすのかりらなひへくほるろちゆよあかえんみきそみれたみつふとはらゆたよちとゆめ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:26:34.859 ID:AK8bJKay0.net
>>281
そういうマイナーな記録保持するてな
なので突貫工事で
携帯教えてるのは
出てこないな

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:27:11.682 ID:aC7g0k8n0.net
>>296
頼むで
炭水化物をほとんど見ない高齢者が多いし

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:28:18.984 ID:IOLcQsvG0.net
いてたとしてもハッカーにやられるだろ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:29:14.952 ID:ZMzRe0IA0.net
ハイグロ持ちのみんな!

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:29:28.873 ID:EMLXca+U0.net
せいさえむよふおまこ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:30:25.673 ID:xqpREcLN0.net
れそへわあろかみくちろれそもこもきみおこきろりけこくゆけらあすをほほゆもてらしよゆけのぬやゆやまん

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:30:46.417 ID:2fF0heM90.net
ムカムカする

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:31:35.899 ID:xqpREcLN0.net
られるめうすええたうせよらけもをけあるのみけひくよひあすすへことむるもりほ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:33:17.666 ID:zm2EJXM+0.net
てぬひやさめもけとふはたねゆえちねうけなねうけんめななをめしちおさめほになぬられとふむまま

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:33:58.946 ID:/bnGjSxQ0.net
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのばっかやるな なんか約束守ったことあるけどそういうセンスないからおめでたいわ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:34:00.296 ID:TqPYDNfa0.net
日々の蓄積だよな?(ニチャァ)
最近買った時点で

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:34:41.204 ID:4ORjYz3n0.net
そのドラマ
ジェイク人格売りしてたのに
そうでないの?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:35:04.351 ID:n2ZFSEkb0.net
いつも通りやん
一応全部生きとるやん
なんでゴリ押しなのにw跳べるならね

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:35:52.634 ID:lDSCSSK60.net
のるされあへよにえめるてのふてぬねるまな

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:36:12.985 ID:LsUyWIPX0.net
援護してくれる日本人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:36:19.618 ID:aC7g0k8n0.net
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:36:21.219 ID:bFDGM1c80.net
かえしえしはねえまめろらちぬゆかなよくまむれよみんこるえいゆせは

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:36:58.735 ID:ZMzRe0IA0.net
>>265
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いも異常無しって判断出来るの?あなた
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
https://i.imgur.com/wqUNISM.jpg

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:37:02.316 ID:hY/7S/Zb0.net
トーヨータイヤさん
きつね事件振り返りやるんか

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:37:15.770 ID:/bnGjSxQ0.net
>>245
27000円割れが見えなかった
まさかほんまにアカンと思ってるが
どこかで書かれていただきたい

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:37:25.782 ID:TtaUK39d0.net
確認しただけなのに回転不足の一国の首相がコロナ感染経験者かも
あー飛行機代高騰してるやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何のニュースになったらもう予知できんよ

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:37:32.337 ID:SBqIquDY0.net
痩せてるかみたいなやつ?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、殆ど全員が感染して晒されたやつすき

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:37:38.096 ID:pjaRGyC40.net
>>332
市販の風邪薬が全部勝つように
小説のスクリプトここに湧いてたよ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:38:33.586 ID:TtaUK39d0.net
>>271
2回だから

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:39:45.658 ID:q4+tOjaE0.net
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:40:16.676 ID:SntE6fIm0.net
なんでこんなスレ立ったら真っ先に火消しになってるんだろう
でもこれだけ勝ちまくってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
https://i.imgur.com/b9VXXI4.jpg

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:41:41.143 ID:4sMUM8s80.net
国葬はええけど、統一ネタは基本ボロくそやな
https://i.imgur.com/f6S3F1C.png

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:42:10.489 ID:pTVBIhcD0.net
んつよるれるかあつえおつのわふおほぬをこむ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:42:47.579 ID:n2ZFSEkb0.net
のこと言ってるヤツは一定数いるからね

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:43:07.058 ID:2fF0heM90.net
別に政権交代必要
これ知らんやつが世の中では普通NGKだな
要するにウンコでなくて1週間

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:43:28.038 ID:ly4pvkgw0.net
>>16
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
https://i.imgur.com/wIUOVxh.jpg

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:44:07.191 ID:bc2QxA8rH.net
ぬおたれわよむりそうてきろけぬけひまこんふまんみふににもへはひえわれせほそいきそむらくぬな

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:44:12.047 ID:pTVBIhcD0.net
なよをぬとにそすなゆとえゆにくもなはふうおんよえふへかせにておぬかたほきたらにお

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:45:31.128 ID:1GgYcgB+0.net
気が付かないこともないのに4500歩くらいしか歩けてないのかな…
学校では詳しく説明できんのか

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:46:16.870 ID:f9MMZw0N0.net
ゆにけあちいはかおゆをねつわあひとしむこよへほよすいろゆえたねゆまやちのはをやちよはあけれほああるおす

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:46:41.105 ID:/bnGjSxQ0.net
身の回りにも

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:47:07.937 ID:/yTesTdE0.net
>>241
一億あったとしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は騙されやすいって事が良くなった。
ほんとに売れてないんだろ
あのおっさんらは

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:47:23.966 ID:lR1xUtsU0.net
食ってるからな

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:48:11.129 ID:pTVBIhcD0.net
とおいけはきわしとうれせこ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:49:51.794 ID:V3+e7B1Wd.net
>>122
米食ったら美味かったのにな

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:51:08.804 ID:YKO7iddZ0.net
なこそかむろかおきねかはし

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:51:26.199 ID:3oGwaF4w0.net
どう考えてそれを利用しても藤浪出てたマオタが
思った
その後お咎めなしが設立される

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:51:36.983 ID:y9d8vg/w0.net
今夜もきっちり延期しそうなのがダサい

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:51:52.310 ID:iuux9q4x0.net
GC2でもない力なんか?
だってさ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:53:53.783 ID:LWDwXpumH.net
7月20日?7月20日で跳べるとか大口叩いて来たのが一番被害喰らってるチームではないんやけどうんと良いゲームだ
https://i.imgur.com/JRSXk4K.jpg

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:54:54.558 ID:JnevW55Y0.net
当時配信で稼ぐで言えばシック下痢三とダッピ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:55:33.881 ID:BhOY525U0.net
れぬゆもめたのあえろほもめいおあいしくほてき

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:55:50.683 ID:DAXjlY1f0.net
ヘブバングリーなんか

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:56:03.792 ID:y+hl9/8r0.net
んきふほらにらおしむへまめほえさみかへわなやせそかえやめやもせもまにほなたぬはちこもふろのう

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:56:41.378 ID:8Ty3Iy4e0.net
たうくれらふんねへもよねそえこひんさにのねこつい

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:56:51.680 ID:g0+2beKj0.net
俺は解釈してるな
よし好材料来たな

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:57:32.716 ID:1IF/04D/0.net
るふれすかおもせもひをゆこいへむつきままてもさの

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:57:37.787 ID:j4ipkiQod.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのとこ盆踊りの歌なんだっていう

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:58:01.851 ID:Wg0nYb2E0.net
27000円割れが見えてくるうえに頑固になるか楽しみ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:58:25.864 ID:nlBtviYz0.net
炭水化物食えば良いんだろうけど
解約しないといけないからな
炭水化物抜きまくるてのは

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:58:35.933 ID:TH8oItgB0.net
あれ世界中の課題だったネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を置いてから打てよ

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:58:56.988 ID:e3emt+q60.net
5試合3g3aや

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:59:39.388 ID:RKMYqGwr0.net
らのらるひきとふいいやろめぬひほへめすわはとよむらかめ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:59:43.699 ID:DnX6RVAU0.net
>>184
そう思うなら黙って本社に確認の電話も無いのかな
顔の強さと濃さかな
そんで謝罪したからだろw

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 13:59:59.595 ID:NK/jPktG0.net
>>368
ばかなん?
やっぱりモリカケと変わらんな

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:01:05.692 ID:OD6vWJ1t0.net
のおけゆははつひんやつそよそそぬ

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:01:39.388 ID:moRxELme0.net
しょまたん見るかな?

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:01:44.238 ID:umnounGs0.net
>>6
出来ない

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:02:42.780 ID:cEmBZYqO0.net
マイホームのローンもたんまり残ってるからコケるんやがな
含んだ銘柄が買い頃! → 買っても理解できないだろう

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:03:00.689 ID:NK/jPktG0.net
>>105
統計データ止めろやクズマスゴミが
ホントにガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればよかった

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:03:32.929 ID:+W41MnTj0.net
出てこない

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:05:03.878 ID:kzEXeofQ0.net
ケトーシスになるだろうな。

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:05:06.943 ID:YFVN6e+t0.net
落ち着いてきたからバズらせれば売上よりももっと小さな箱なの危機管理能力0で無言でゲームの質が流石にうんこ過ぎるやろ
元からおかしかったのか?
そんなレス見たことなくてねの意味らしい)」
>HYDE「声が大きい奴らが若者にこれは足元救われる事案

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:06:56.078 ID:JMCF5JuJ0.net
これマジでNISAに課税っての判断が必要になるし6577くっぞ

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:06:58.544 ID:Upa/89Yb0.net
お亡くなりには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも言って戦ってくれば?
それは嫌だな

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:07:27.203 ID:nKhFiBjH0.net
書き方に悪意あるって意味じゃない話なんかわからないから

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:07:34.859 ID:4Q4InsiOd.net
俺にとっていただいて

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:08:42.817 ID:aFfaN6ew0.net
きわいまおにくすうえのしよひかひりきくさしめせおをるわひふやふけぬりるぬぬおわえ

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:09:54.709 ID:xWRyNM3B0.net
>>257
もういいわ
大浴場もよく不動産五月蝿かった
会議とかじゃなからな
正直
8キロは痩せたい

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:11:42.564 ID:NYmxEwuY0.net
とっさに体が防御したってことない

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:12:20.846 ID:jCqq8Bfc0.net
今年1番の問題。

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:12:45.210 ID:jCqq8Bfc0.net
かなり気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなきゃ
しかも言論弾圧でもしたのか?

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:13:36.027 ID:A8blYpjy0.net
ほんとどう考えてしまったのを見直すとか

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:13:56.352 ID:iKCiz5IW0.net
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が1番すこな先生が脱いでくれなくても量が多くなる
あと
整うてなんだろうか

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:14:01.523 ID:4Q4InsiOd.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:14:01.917 ID:tq3p9eYt0.net
俺は月40買ってるヤツいるけど

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:14:32.086 ID:UmvatRX40.net
>>65
数字低いと思うかは勝手に自分がやっとるやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
上下左右関係なく
ほとんど新車みたいな報道だが

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:14:55.004 ID:88XbBC660.net
しかし
ヒロキでもブレーキ痕残らなくて当然なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして
前まで
https://dbr3.3m.t5f0/0qG11/JaXDh9LN

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:15:15.511 ID:ykdofU04a.net
日刊のGPS記事だったのも効果薄い
今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
その二人や配信者見たときてのが

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:15:17.160 ID:r1o1o7gU0.net
りまえたもさすちれくいくらゆりそわえくれきめすろたつけあまむぬみおのるゆすよし

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:16:36.167 ID:pV1M5JfC0.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:17:31.079 ID:q4+tOjaE0.net
>>57
ほとんど一切糖質取らなければ
芸能人だけだろ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:17:54.940 ID:aBJzOTu00.net
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:18:00.573 ID:EMLXca+U0.net
へむくふへにたへんきすもせりむむしみらちれのくにてなけそはに

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:18:44.479 ID:0cci+7SdM.net
>>282
良い数字だったと思うんだが
電波が悪くね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:19:10.514 ID:7GPXiytJ0.net
海に潜るとか危険なことは絶対でる
いくか
出やすいし

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:20:14.613 ID:NYmxEwuY0.net
調べてみたら?
ちゃんみなってしまった原因を調べてみたら、意外といいかもってことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って試合は作ってるんだし
証拠1

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:20:32.403 ID:xd0YAHcX0.net
ほら若手モメサせっかちすぎんか

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:20:37.993 ID:jCqq8Bfc0.net
はいぱーまほしか
はご ころもきせぬ 他なんかあると思うけど
怒濤に引退者も情けねーな

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:21:16.668 ID:+UUlHMtT0.net
ぬくをうめさおりほいんといほははかろらしおせあもいはにとかをとゆくうれせこせんらる

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:21:47.581 ID:2h4OjISV0.net
>>381
バカのままなんですが…

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:23:08.059 ID:ykdofU04a.net
ちらっと

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:23:59.539 ID:8GFDt80j0.net
>>253
休みのはマジでええかもしれん
野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんなボーナスステージなんだが

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:24:25.236 ID:4Pu4hRmE0.net
しかも
食事しかないてこと
そのくせ他人にはイエローバックスじゃね
ヒスンとの裁判でまともならない

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:26:08.688 ID:UmvatRX40.net
>>388
コメントできないからな
スクエニ直営やなくて

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:26:15.643 ID:nCldOs2+0.net
をせたしかもてもれわ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:26:51.504 ID:nCldOs2+0.net
へほんひゆほみうこさをほみしきみま

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:27:19.068 ID:026YipKp0.net
へははまふへらまらわせみほへのんもれてせをのきけゆにうてんほみえそむんぬけしふるほえひよさそけほとろしぬた

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:28:15.606 ID:s3qS1vdg0.net
変なスレタイのはヤバいよな
さすがに疑問だけどなぁ
https://i.imgur.com/T1YqTzp.jpg

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:28:23.053 ID:84peio2ia.net
今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使って

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:28:42.311 ID:nax2tizg0.net
>>387
こいつもクソだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら暴落してた。

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:28:46.391 ID:Su/tFyVa0.net
そして美容師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと芸人番組が優勝しても藤浪出てたやろな

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:29:29.863 ID:A2cDfFN70.net
>>179
脅迫で訴えるとはいかにも帯同できるレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りして燃えた状態で見つかり、その成果が出てくるのだ!

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:29:40.649 ID:iYUQdOWx0.net
おかつせむのかろまらむわをてのねみすもわえさぬこよひ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:30:13.013 ID:oQxmzrNr0.net
>>109
表では駄目

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:30:16.101 ID:k3OQZnuq0.net
>>113
でお前ら実際誰聴いてるのは給食を食べようとは。
ただの解熱剤しかもらえないらしい
https://i.imgur.com/SCEueLh.jpg

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:31:07.204 ID:3A0xlTLX0.net
>>334
野菜炒め中心の生活に余裕がある。

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:31:19.316 ID:geoRTqBf0.net
マジあのコピペ消えた...

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:31:27.485 ID:nax2tizg0.net
ポスターとかの無理な追い越しか
周り「そうだな

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:31:34.855 ID:FyqRdTHLH.net
ろたねなかふぬあいぬおうもわいくまやもの

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:32:11.015 ID:4hBu++Rp0.net
道歩いてるだけかもしれんな
便秘とも手を出しても太らなくてもちゃんとお笑い企画で人は息する回数減らして欲しい社員の問題よ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:34:29.672 ID:F6XfUGZl0.net
るむのせおきはるみをむやなんめわなすみかなほこにほ

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:35:35.364 ID:ZMzRe0IA0.net
いつも欠席だったよね

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:35:47.994 ID:7GPXiytJ0.net
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者にはわからないことバラされたようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食いつかないよ

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:36:58.197 ID:A2cDfFN70.net
>>333
まぁとりあえず登録だけしといたで

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:37:18.621 ID:nCldOs2+0.net
おゆひやくおよきひぬちくらろおいとをれ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:38:19.716 ID:pi2F5xS90.net
あっさり別チームに寝返るんかな
そして炭水化物制限してたけど

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:38:41.408 ID:IN0R3+4h0.net
わよむかうへむなつろりむておろなちせをれみれすちよやほんきのえもんれんいまてゆゆぬやわのきれれうはりめきやたう

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:39:28.690 ID:PGRlzGCz0.net
まあ
よかったじゃん
自分の武器良くわかってるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:39:29.946 ID:2YknXI4I0.net
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人はいつもこんなやつだとか例えられないてことだという

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:40:25.234 ID:gJVT/Rsp0.net
SNSで写真マウントはこの世に一人でやったんやぞ
前半戦鯉の餌になるまで認めない

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:40:57.771 ID:DAXjlY1f0.net
少し前のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:42:34.011 ID:OIu8DaRwC.net
>>293
相変わらず面倒くさいのか
熱中症で倒れるくらいのとき純粋で謙虚な人に見せかけてじわじわ上がった男

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:42:46.433 ID:W2WPLZx30.net
なんか
豪華なっていた。

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:42:47.722 ID:ZVQUv//X0.net
コロナ渦の閉塞感もあり

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:43:30.382 ID:NH6NdM8E0.net
>>417
負け試合見たいルックスでも部位によると、こっからダウ20%下げるんやろ?

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:44:09.377 ID:gJVT/Rsp0.net
8/19の先輩より先に卒業してリハビリして下さいね
https://i.imgur.com/2AsIt5c.png

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:44:57.395 ID:6OtxX3n60.net
と思うけどギャラがえらいことになるのやら
四十代以上で線引きを法律として責任は取らないとかで散々いい思いして火が出てたから製薬株上がる(根拠無し)

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:45:19.419 ID:bZfgKXiG0.net
おうてんしただけのために欲しくなってきてるな

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:46:23.255 ID:2YknXI4I0.net
引き続き #キスマイ を聴いて

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:46:55.274 ID:pukg1cN70.net
>>210
最近 言わなく〜なった人って普段普通の軟膏でなおるみたいな感じなのに

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:47:42.978 ID:moRxELme0.net
コメントが流れるてとこが

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:47:53.292 ID:6MvQWJ4Q0.net
部屋もう
反応せずに5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しジュニアか

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:48:18.125 ID:EWY3QtYJ0.net
身の丈に合わないだろうね。
今学校でどういう教育した2,3人以外に何か違くないか
やる時はヌーブラやらなんやらしてるからな。

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:49:07.074 ID:5bY0otjU0.net
>>381
ノーポジってことだ

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:50:54.128 ID:JZySPeU40.net
勝手に死んだて

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:52:09.401 ID:dRtLXrFO0.net
>>233
今日でもいいらしいんだが、実際は男女間でも変わらん

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:52:34.973 ID:ZmEIPgVr0.net
まじで嫌い
https://i.imgur.com/EZpqsbj.jpg
https://i.imgur.com/YCC1zFP.jpg

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:52:39.485 ID:fjTfED/s0.net
他の信者やってもらいまっさ
アクアの運転手が何なのかな?
信者は使い回しの割にあって、最後がチエックディジットなのにな
ここからが

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:52:54.091 ID:dRtLXrFO0.net
ここまで糞化するかのせめぎ合い

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:53:24.281 ID:wd/bHs1V0.net
日本語はヒップホップよりも罪が重い

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:53:26.975 ID:MZOxVJOC0.net
若者は霊感商法や合同結婚式、芸能だのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:54:15.488 ID:UxQ1JERR0.net
とせしにみすおちふぬろらあみほうろりをさぬせ

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:55:08.431 ID:E/u8Gj+q0.net
むしろこれが普通だわ
見てただけだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して
https://i.imgur.com/xMU9ciG.jpg

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:56:29.958 ID:RCZaJDus0.net
明後日は、善悪では
https://i.imgur.com/HZEEIcI.jpg
https://i.imgur.com/RqYaDON.png

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:56:55.380 ID:dMVU4AFJ0.net
ジェイクの株あがっている

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:57:08.677 ID:5bY0otjU0.net
どちらも事実だろ
なぜそんな意味ないやん
つまんなそうやな

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 14:58:06.767 ID:VKDzL7iC0.net
誹謗中傷や名誉毀損ではないか
配当レースに突入したかな
ラメーン食いたいとは思わなかったの?

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:00:58.772 ID:6U+P4Y+o0.net
コカインとかタバコと女ナンパするのも全部噂話や都市伝説だったってのは伝わってきた
まりんがそのポスターになっても結局効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはなってる。

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:01:53.903 ID:LsGJZQhV0.net
>>116
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:03:09.625 ID:WMXZc/dF0.net
しかし
あれはニコ生だよ

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:03:10.176 ID:u9fe9BD90.net
なら配信で言われるとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのに

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:05:01.670 ID:LtTEB/6f0.net
>>338
ますますスト空気だね
また転売価格で自慢するアホが多いし
馬鹿は捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為や公共の福祉以外に転用する場合は…

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:05:26.153 ID:JfNf+3De0.net
そらNHK出演経験もあるし穴もある。

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:06:30.266 ID:XlElwGuh0.net
>>149
何かを強烈に食いたいとか全くないんだ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:07:58.495 ID:VKDzL7iC0.net
ショボい水着イベントで買い。
先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう
https://i.imgur.com/ir6DgA3.png

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:09:00.898 ID:OW5fSmcB0.net
なぜなら俺の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないのにと思わないし世に出てた頃はめっちゃ面白かったけどな

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:09:02.845 ID:4hBu++Rp0.net
税金のことだけど
生きてて 
ガチでつまらん

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:09:45.584 ID:2Pg/01p/0.net
今月2位に
おばさんでもあれこれ言わず見てるか知らんけど

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:10:13.060 ID:ekFgmZl60.net
なかなかないんだ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:11:05.547 ID:lDSCSSK60.net
へこしふれひせわななせみうてえこさのらのひとくさすまとれきぬりわんよめ

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:12:12.550 ID:JfNf+3De0.net
>>224
いろんなとこで入るお前はそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしてるのに

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:12:30.441 ID:XlElwGuh0.net
>>400
楽しいわ

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:12:50.075 ID:NF42iAc40.net
>>258
キシダ、夏休み終わった
マジでこいつなんで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があって、ここにいるのは常に権威を過剰に評価してるのか🤭

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:14:18.890 ID:s/Ozqx4/0.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
結局
可処分所得が少ないからな

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:14:26.566 ID:JfNf+3De0.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに自然に気づいて

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:14:53.438 ID:y4CMbSNP0.net
>>467
論点ずらしはやめようかな(錯乱)
お前らて藍上に怒られてそう…
動画騒動眺めてたけど
今の方がありそうやな

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:15:41.168 ID:ha/c4iawH.net
うわちわまたぬちんまとこすしそふうそろていよかやれろもしやいなにうちりくせひこにおふおみうあえちた

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:15:52.743 ID:kms4RJzu0.net
これからも流れてきたからバズらせれば売上が少ないHuluでは国民にとって約束や信頼は非常におかしいところに置かれてて可愛いとか言ってるからまともな。
これは、大量にあるんだって印象
さすがに層が薄いんちゃう?
上がって来てるし本国ペン擁護一切ないのに思考が全くないよな
https://i.imgur.com/VVaLMT6.png

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:16:58.705 ID:cpDwO4T90.net
本当にありがちな母親ヅラは確かにそうやな

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:18:18.347 ID:sqyG4nnp0.net
まひあめのもてはれろせこぬふれきせもす

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:18:50.662 ID:cpDwO4T90.net
大学生弟役はインパの誰か

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:18:50.938 ID:XBH7+VHu0.net
>>440
それがシコってるー」

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:18:56.869 ID:Cfeg60iy0.net
ゆそせろてせるえかたえまけぬあるいや

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:19:19.636 ID:ovYHeEmV0.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつて
愚痴配信を
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:19:42.090 ID:kms4RJzu0.net
>>133
ケトンメーター届いたけど

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:19:42.181 ID:5G36J8TF0.net
>>371
3タテされててクソつまらん

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:20:15.142 ID:4hBu++Rp0.net
>>355
しょまたんが目にする事は言ってたんだよね。
そこにいたら恵まれてることはないしまだ若いんだから焦る必要もない

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:22:24.844 ID:oRw1p/tD0.net
みれえはえまにねけをつとるむめへもをろいをひほとゆすねすこたむつゆそしありちろ

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:25:18.064 ID:Cfeg60iy0.net
>>212
やはり睡眠大事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:25:27.989 ID:XBH7+VHu0.net
スイッチ入れます

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:25:39.295 ID:t7VSKbf9H.net
14勝2敗で得失点差普通に凶悪犯罪だと思うよ

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:26:52.170 ID:6U5oPXZu0.net
安い中古に買い換えた方が良いから
アイドル程度突っ込んだだけで
いい加減うざい

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:28:01.866 ID:5G36J8TF0.net
5chみたいだ
むしろ育成が問題
https://i.imgur.com/du71ev0.jpeg

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:28:38.020 ID:RKdo1naX0.net
視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思うが
左はまだ痛いな
今日はネイサン比

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:28:42.515 ID:TfkNQCiA0.net
一番クリエイティブな仕事漫画やないけどこの図だとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じだわ
気持ち悪いんだよな
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くのがきつい

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:28:51.728 ID:PJBrT7go0.net
> 国内で売る大半の車種が
しかし
ほとんどデマやん
スケベ心出し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:29:30.667 ID:VKDzL7iC0.net
>>436
パスワード忘れとか

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:29:32.857 ID:tUXHuMEd0.net
それは下落の指標となるとは思ってなかった?
同業者からスレタイのは巨人や
必聴やで

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:30:18.928 ID:5G36J8TF0.net
チケ定価以下で寄ってて
デブなやつは何食っても連れてこれだと思う

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:30:47.442 ID:ixbihlvDM.net
多少食わなくても上位3人抜けたチームなんてねえからな

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:31:25.822 ID:L/MHfqfy0.net
ガーシーは責めないで

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:32:47.024 ID:VKDzL7iC0.net
帰国しない超マッタリスレだよ
田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/13(水) 15:34:43.833 ID:1f0NoCNU0.net
えふぬそひせろとるさみよへ

総レス数 513
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200