2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本のツイートもう話題にもなんないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:20:25.380 ID:vkzJ0pfI0.net
みんなもう興味ないんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:20:39.502 ID:n7b2TIAR0.net
昨日なってたじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:20:41.125 ID:+JTQLMZg0.net
誰だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:20:51.093 ID:9NLQXne60.net
どんなツイートしたの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:20:55.539 ID:oNO39HsU0.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:21:39.868 ID:PcDMxg8h0.net
松本に相談しようか〜♪

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:21:56.851 ID:vkzJ0pfI0.net
>>2
1日で終わりじゃん
つまらん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:22:16.889 ID:vkzJ0pfI0.net
>>3
下の名前忘れたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:22:20.621 ID:69ogwWnf0.net
そもそも松本のツイートで面白かったのなんてないからな
「松本人志」ってだけで見てもらえてたわけだからテレビに出なくなって価値も無くなった松本のツイートなんて話題になるわけない

10 :かさのぼん ◆KSNVONyPAM :2024/03/26(火) 10:22:29.757 ID:FcgXKJkN0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
記事になったのを自分の言葉で再投稿してるだけだからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:22:44.703 ID:DtfioEBk0.net
人気だから人気だっただけでしょう
代わりはいくらでもおる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:23:03.854 ID:8CJIyZZMa.net
>>8
人を笑わすことを志してきたらしいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:23:36.969 ID:vkzJ0pfI0.net
>>4
そういやどんなツイートしたんだっけ...
もう思い出せないな
自分の名前について伏線回収みたいなことしてた
人を笑わせることを志してますとか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:28:50.266 ID:BuzN6QLa0.net
俺も昨日速報でスレ立てたけど1件もレスつかなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:30:01.597 ID:HsQQF6Jm0.net
人格がゴミクズでも凄い面白い人だったら許されるのにな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:32:47.466 ID:UdhtoALx0.net
ちょっと前は「いつ辞めてもいいと思ってたんやけどやる気出てきたなぁ~」とか抜かしてたのに今更お笑いがしたいですってだっせぇな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:35:54.325 ID:69ogwWnf0.net
>>16
お笑いしたいならYouTubeでもなんでもやりようはあるのにな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:39:00.024 ID:BuzN6QLa0.net
お前ら間違うなよ
マヒは面白い、面白かった

強制性行為等が真実なら酷い

ただそれだけだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:44:14.594 ID:kgO/xAG60.net
第1弾が出てから3か月経ってあの内容じゃあ、そりゃ馬鹿らし過ぎてね。
逃げ隠れする為に自分で勝手に休んでおいて「お笑いがしたいです」とか、「人を笑わせることを志してきました」とか、どの口が言うてんねんと。
松本はもちろん他の今どきの芸人たちに「志」なんてたいそうなものはある筈もなく、松本本人も擁護する芸人・有名人も発言はただただ寒いばかりで、もう良いからお前ら全員引退しろやってのが一般人の本音でしょ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:45:55.934 ID:XHH6kdk40.net
youtuberでまたゼロからの積み上げかあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:47:57.570 ID:st5nby7Ha.net
ぶっちゃけアテンド問題より「いなくなっても何も問題なかった、誰も興味無かった」ってのが松本にとって一番痛かったな
もう完全に過去の人になってるし、今更テレビに出てきても腫れ物扱いで居場所がない
もう笑えんし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:48:32.205 ID:UdhtoALx0.net
もう宮迫以下だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:48:43.574 ID:5l8Dpqtv0.net
そんなことより一平の借金どーすんの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:49:00.416 ID:9X02T7vC0.net
松本って誰だっけ?(´・ω・`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:53:38.624 ID:Ee/H4QmN0.net
復帰しても下ネタ一切できないのは可哀想

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 10:55:49.555 ID:HsQQF6Jm0.net
松本はYouTube行ってもダメそうだもんなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:00:45.431 ID:OYwNPXfk0.net
久しぶりに発言したのに全然盛り上がらなかったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:03:08.114 ID:XIqiqqHl0.net
痛さ爆発

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:05:58.053 ID:Ee/H4QmN0.net
人を笑わせることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく
悲しいです。

世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです。

ダウンタウン松本人志

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:06:29.778 ID:rAicMgW30.net
罪のない…?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:07:09.606 ID:XHH6kdk40.net
一貫して謝罪はしない方針なのね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:08:26.704 ID:8c6LzfHsd.net
思い返せば、松本本人が面白かったのはごっつの末期以外とガキのフリートークしてた頃だけだからなもう何十年も面白くなかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:09:03.283 ID:XIqiqqHl0.net
事実無根とはなんだったのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:09:27.231 ID:umQAaPPr0.net
>>29
なんやこの情けない文章
人を笑わせる志が皆無やんけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/26(火) 11:45:26.539 ID:C5MWYYBS0.net
松本人志でもう笑えなくなってるの自覚しとるんかじゃあもうお笑いできないじゃん

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200