2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一のゲームはマイクラでいいとして二位と三位はFFとドラクエなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:21:19.395 ID:GMr98yOL0.net
どっちが2位でどっちが3位だと思う?
個人的には2位FF3位ドラクエかなって思うよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:22:08.607 ID:RevVNtRa0.net
え…?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:22:09.854 ID:aA7o8qZG0.net
DOOMとQuekeだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:22:22.939 ID:RYg9+F/I0.net
両方オワコンですやん😂

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:23:22.746 ID:GMr98yOL0.net
たしかに最近調子は落ち気味ではあるけど
まだまだブランド価値は高いなって思うよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:23:54.409 ID:Tm0n46/10.net
マリオ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:24:14.919 ID:hzLsGAb80.net
マイクラ
マリオ
北斗の拳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:24:18.101 ID:NaP+YTH80.net
2位は今だにワンダープロジェクトJって決まってるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:40:31.686 ID:nA/feO3fa.net
ぜるだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 16:59:45.210 ID:GMr98yOL0.net
マリオやゼルダは悪くはないけど7位8位くらいなかって思うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 17:03:07.769 ID:vO/ms4Gb0.net
ドラクエFFを上位にランクインさせるならマイクラ出せない枠組みじゃないと無理だろ
マイクラ1位とするならドラクエFFはtop10にも入らなくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/18(木) 17:09:38.470 ID:j5fLmDE80.net
ポケモンとかソウルシリーズとかゼルダとかAD&DとかLoLとかCSとかを差し置いてなんでFFやドラクエ
百歩譲ってFFは世界に与えた影響大きかったからわかるとしてもドラクエはそういうのもない上に完全に空気になってるだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★