2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「流石にもう黒スキニーはダサいよな…」 謎ブログ「黒スキニーはダサい?調べてみました!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 19:57:15.628 ID:QCqyljJed.net
結論から言うと、黒スキニーはダサくありません!
ネットでは「黒スキニー ダサい」などと出てきますが、選び方や着こなし方を間違っているだけで~

いや、ダサいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 19:58:34.887 ID:fUtcBFU90.net
ダサいっていうかキモい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 19:58:53.351 ID:QCqyljJed.net
こういう誰の得にもならない擁護で自己保身に走るの、悪い意味で日本らしいわ
一度流行ったから廃れるはずがないみたいな考えな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 19:59:27.658 ID:kCMxnoT10.net
ダサくない根拠もネットで調べたんだろ

5 ::2024/04/20(土) 19:59:35.242 ID:9DndpCqf0.net
好きできてるんならそれでいいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 20:00:18.005 ID:PagBTCC+0.net
デブ「スキニー笑」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 20:00:26.740 ID:k8AxgfilM.net
流行る前も今もずっと履いてるけど
お前さあ少しは自我を持てよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 20:01:03.168 ID:QCqyljJed.net
こういうノリで未だにベージュのチノパンとかボーダーTとか勧めてるサイトもあるし
とんでもない地雷だよあれは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/20(土) 20:04:06.434 ID:CJnO/OJy0.net
定番だろ
ダサイ奴が履けばなんでもダサイよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★