2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランクス履いてる奴らって歩いてるときちんこ擦れて「ぁふん⭐︎」てならないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:04:20.926 ID:BfzEwQgW0.net
まともに歩けないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:05:21.202 ID:JUtfsB2cd.net
通常時は包皮で保護してるから平気

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:05:34.543 ID:7dInFFNFd.net
そういえば女も乳首とか漫湖こすれてそうならないんだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:06:58.573 ID:0CgE2l5c0.net
おしっこした後に気をつけてちゃんとしまわないと足のホールからチン先が出て困る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:07:38.373 ID:xBSu4VUO0.net
俺は中学上がるときトランクスにしたが中二の体育のときのマラソンで走ってたら
いきなりムケて凄まじい衝撃が股間を襲った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:09:15.550 ID:BfzEwQgW0.net
>>5
えらいタイミングで大人の階段登ったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:11:19.011 ID:pGl0YyiI0.net
なってるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:13:55.118 ID:akjK6n36r.net
徒歩中はないがパンイチで座ると横隙間からキャン玉や亀頭さんがこんちは
うつぶせ寝で飛び出し横チンを自モモ肉で押さえつけ痛くて飛び起きとかはある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:15:20.055 ID:scrLbflC0.net
イケメンのモッコリが見たい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/26(金) 20:19:21.306 ID:VGNHCNGr0.net
ビガーパンツ履いてるから大丈夫

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★