2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月~土出勤←これバカじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 08:59:05.328 ID:K44h1sqD0.net
体力の有り余ったガイジが考えたとしか思えない労働環境だわ
本当にアホ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:00:28.668 ID:A4A2WDM10.net
わかる
週休三日じゃないと死ぬ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:01:24.403 ID:ltgBCQTs0.net
建設系かな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:01:38.235 ID:ydHmz6Zl0.net
欲にまみれた民の為にそうした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:01:49.263 ID:tQmuXKnmd.net
土日は絶対に休みじゃないと嫌だ
前の会社は土曜とか日曜とか出勤して最悪だった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:02:42.612 ID:tz18W8rKr.net
役人が有休5日とか言ってたなそういや
自分等だけ勝手に休んでろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:04:19.644 ID:GmnQfaax0.net
90年代じゃ当たり前
なぜ日本男児はこんなに情けなくなったのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:05:09.291 ID:yRlyswij0.net
神ですら6日間働いて7日目には休んでたらしいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:07:48.205 ID:umHqUUOT0.net
平日と土曜休みだわ
土日休みが普通だったから最初は嫌だったけど、遊びに行っても人多いし平日に一日休みがあった方がいいと思えるようになった
ただ、子供の行事があるから土曜じゃなく日曜に変更する予定

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 09:08:22.964 ID:d4xCZGeN0.net
繁忙期は週7になるやつ

11 ::2024/04/27(土) 09:13:20.979 ID:rrv1seHR0.net
キリスト教がそんなんじゃなかったっけ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★