2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校2年生女子「Android使っている人への偏見を無くしたいどうすればいいですか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:44:26.787 ID:/1w2780S0.net
私はAndroidを使ってる人にひどい偏見をしてしまいます。小汚いイメージがついてしまってます。人間としてダメですよね。すみません。人を携帯の機種だけでちょっと決めてしまいます。 iPhone 流行りなどに乗ったりする Android 小汚い。なんか悪いイメージ iPhone持ってる人が偉いなどは思ってません。iPhoneよりAndroidの方が機能などいいとも思ってますけど、Androidを持ってる人に少し?偏見を持ってしまいます。

補足
偏見を無くすにはどうすればいいですか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14211076929

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:45:01.855 ID:UEvBEQo00.net
それ事実だからそのままでいいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:45:14.200 ID:wLYysEUU0.net
ヘンケン・ベッケナー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:46:45.852 ID:ARRE9qtvM.net
Androidはイケメンしか買えないようにすれば解決する問題

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:46:49.915 ID:t0uCnm4U0.net
5年前ならね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:49:08.748 ID:dMiIPbzu0.net
神社でエマにお願いをしましょう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:49:53.692 ID:XUN89P850.net
iPhoneが高くて買えない貧乏人か逆張りガイジのチー牛のどっちかしかいないからしゃーない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:50:29.137 ID:Ud1WGHzRa.net
Androidと一色単にしている時点で機械音痴臭凄い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:51:20.936 ID:6Fg1uHzZd.net
>>8
こういうとこがキモいんだよオタクくん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:53:07.946 ID:wRc6x1QO0.net
Android勢だが喧嘩売っとんのかワレ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:55:28.020 ID:nZL3Tbxwa.net
>>9
機械音痴のうんこ野郎乙
そもそもAndroidは機種ではなくてOSだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:56:54.512 ID:nvpUIrCZ0.net
iPhoneを0円で配ってた頃の古事記のイメージしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:57:24.847 ID:dblgG0NU0.net
Android使ってる人は他人の携帯でどうこう言わないから本当に汚いのはiPhone使いね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:59:15.699 ID:KPdRqWjG0.net
汚いなさすがiPhoner汚い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 12:59:51.051 ID:Uzpl0bEZ0.net
機能面については分からないものを分かった風に感覚してる点はアタマ悪い

それ以外はただの感想だし、メーカーのイメージ競争の結果でもあるから資本主義の子供として安閑としてればいい

16 ::2024/04/27(土) 13:09:25.859 ID:l1fLD05H0.net
SD128GBなら1500円なのに

iPhoneだと5万円近く上乗せ。

情弱だなと思えば

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:11:11.536 ID:Uzpl0bEZ0.net
>>16
商品としてiPhoneを初有する満足感の金額として納得しているということ

この場合は高い方がよい
ブランド品として心理作用している

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★