2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクとか低身長とかは化粧とかおしゃれとかで人並みになるのが当然みたいな雰囲気が嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:34:42.584 ID:5GX18aIv0.net
まるでイケてる社会的に優位な動物とイケてない社会的に劣位な動物が共生した世界で劣位な動物が優位な動物に潰されないために必死に生きるようなそんなかんじがする
別の言い方をすると理想の形が限定されたような、たとえば好きな服を着てるだけなのにダサいとか求めてもない評価がなされる社会が嫌い
だからぼくはひきこもり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:35:10.917 ID:5GX18aIv0.net
俺はブサイクじゃないけどチビって感じだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:35:26.134 ID:GSMFZI8FM.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:38:01.006 ID:4YO4q0cA0.net
流されるからダサい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:38:18.956 ID:5GX18aIv0.net
>>4
流されてないからひきこもり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:41:04.089 ID:JmKjyKGA0.net
結局社会の流れに流されて波打ち際に追いやられてんじゃんw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:41:46.249 ID:5GX18aIv0.net
>>6
波打ち際じゃないよ、川の中の動かないこけまみれの石

8 ::2024/04/27(土) 13:41:50.259 ID:ZpHX0nlm0.net
オシャレして異性の気を引くのは動物の本能としては正しい
いわゆる求愛行動
それを否定すれば種の存続に関わってくるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:42:40.073 ID:5GX18aIv0.net
>>8
本能を本能として生きてる人全然いないじやまん

10 ::2024/04/27(土) 13:47:31.090 ID:ZpHX0nlm0.net
>>9
だから少子化なのかもね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:57:26.186 ID:5GX18aIv0.net
>>10
だね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★