2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで俺って一部の人間以外には基本嫌われてんだろね

1 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:54:27.428 ID:Q97adA5I0.net
なんでかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:54:54.497 ID:9FMtn9iq0.net
なんだこいつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:55:11.904 ID:AqSQSdsX0.net
謎のコテつけるから

4 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:55:21.144 ID:Q97adA5I0.net
>>2


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:55:37.128 ID:uLvEnrvQ0.net
その一部にお返しするだけでいいんだし楽じゃん

6 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:55:46.585 ID:Q97adA5I0.net
>>3
まあ2秒くらいで考えたコテだし

7 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:56:33.734 ID:Q97adA5I0.net
>>5
楽ならいいかー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:57:40.576 ID:JmKjyKGA0.net
Vipで浮く奴はワンチャン健常者な可能性ある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:57:55.839 ID:0NpmzzcV0.net
>>6
あむあむじゃん

10 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:58:15.799 ID:Q97adA5I0.net
>>8
あー、異常者しかいないから逆に浮くのね。

11 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:58:38.211 ID:Q97adA5I0.net
>>9
ゆんゆです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:58:53.033 ID:0NpmzzcV0.net
ゆんゆってあむあむが名前変えたいって名前募集したらゆんゆが多かったから
ゆんゆになっただけの話

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 13:59:57.822 ID:TaAhx1PD0.net
ほとんどの人間が一部以外からは嫌われるぞ

14 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 13:59:58.324 ID:Q97adA5I0.net
>>12
何?ゆんゆが2人ってこと?

紛らわしいな変えろや

15 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:00:18.403 ID:Q97adA5I0.net
>>13
納得

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:01:32.418 ID:0NpmzzcV0.net
>>14
あむあむに聞けばいいじゃん
最近見かけないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:02:47.524 ID:TaAhx1PD0.net
>>15
ほとんどの人間から好かれるような人間なら芸能人とか政治家とか目指すべきなんよ

18 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:03:27.446 ID:Q97adA5I0.net
>>16
うん。見かけたら聞いてみるー

19 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:04:06.417 ID:Q97adA5I0.net
>>17
じゃあ俺らは普通の人間ってこと

20 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:06:43.632 ID:Q97adA5I0.net
あ、お前らもめっちゃ嫌われてるってことか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:11:30.756 ID:TaAhx1PD0.net
>>19
そりゃ俺らは普通の人間だろうが

>>20
周りからの評価を気にするかしないかの違いでしかないよ
お前は気にするタイプって言うだけ

22 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:15:42.894 ID:Q97adA5I0.net
>>21
あーなるほど

まぁ気にしちゃう癖は直した方がいいかね

人のことわざわざ『調子乗ってる』『うざい』って言ってるやつは気にしないけど。ただの嫉妬だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:18:44.148 ID:TaAhx1PD0.net
>>22
思考パターンをそんな簡単に変えられるわけないでしょ
何かでよっぽど満たされない限りこのマイナス思考とは一生付き合っていかんといけないよ

24 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:19:52.479 ID:Q97adA5I0.net
>>23
簡単に変えられないのは百も承知

だから多少時間使ってでも頑張ろうってだけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:20:57.982 ID:uL/7KT5oa.net
コテハンを認識すらしてないのが大多数だから気にする必要は無い

26 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:22:21.707 ID:Q97adA5I0.net
>>25
わかったー気にしない!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 14:22:50.568 ID:TaAhx1PD0.net
>>24
思考パターン直すより自分の得意分野で頑張って功績上げて承認欲求満たされる方が楽だと思うよ
そうすれば気にならんくなる

28 :ゆんゆ :2024/04/27(土) 14:24:54.909 ID:Q97adA5I0.net
>>27
おー。とりあえず絵描きまくって褒めてもらえばいいってことか。
承認欲求がまったく得られないほど窮屈な生活はしてないけどね?!

29 :ゆんゆ ■ZnBI2EKkq:2024/04/27(土) 14:26:36.320 ID:kPC7Swb50.net
>>27
おー。とりあえず絵描きまくって褒めてもらえばいいってことか。
承認欲求がまったく得られないほど窮屈な生活はしてないけどね?!

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★