2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ超会議参戦前お前ら「ふふ、今日はいよいよ超会議だ!いっぱい楽しむぞー!ワンチャン女の子とムフフがあったりしてwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:12:07.719 ID:iSvxvfyG0.net
ニコニコ超会議参戦お前ら「おっほ、あのレイヤーエッロwwww犯してえwwww」

ニコニコ超会議参戦お前ら「思ったより見るもんないな」

ニコニコ超会議参戦お前ら「…なにイチャイチャしてんだクソリア充が死ねや」

ニコニコ超会議参戦お前ら「…疲れた、休憩」

ニコニコ超会議参戦お前ら「………」

ニコニコ超会議参戦お前ら「…帰るか」

ニコニコ超会議参戦お前ら「………」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:12:32.808 ID:oTqpY5Jz0.net
オワコン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:14:43.472 ID:cn64l4N00.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:15:48.909 ID:DF32xqovH.net
>>1
カップルに文句行ったりムフフは期待してないけど俺もだいたいいつもこんな感じ

これは絶対行きたいってブースや出店が1~2個あってそれ終わったらやること無くてもて余す

ボカロとかもコアなくらいハマってたらDJライブとかクリマとか行くんだろうがそこまででも無いし

超歌舞伎とか超相撲みたいなのやってた時はよかったなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:18:15.659 ID:3XiEJgx20.net
ニコガキは巣で死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/27(土) 19:20:14.869 ID:iSvxvfyG0.net
>>4
もう何年も行ってないけど最近は歌舞伎とかすらもやらなくなったんか
かなしいなあ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★