2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な行動起こすやつって大体不幸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:43:18.679 ID:qs0K0+uN0.net
幸せな人が敢えて問題行動起こしたりしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:45:23.300 ID:7p+4pTQ1a.net
例えば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:46:19.653 ID:imKclT+E0.net
変な行動の定義がわからんので同意も否定もできない
無敵の人の犯罪の話ならその通りだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:46:49.980 ID:GckZMK2c0.net
一平ちゃんは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:50:20.487 ID:qs0K0+uN0.net
>>2
ネットの誹謗中傷とかいじめを行う人の行動動機を調べたら大体その人の不幸な出来事やコンプレックスが絡んでるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:51:28.542 ID:imKclT+E0.net
例えば人間埋まるほどの深さまで砂浜掘って友達落とすサプライズなんてかなり「変な行動」だと思うけどあれ全員幸せなリア充だったろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:51:47.727 ID:Bn62hz500.net
>>5
何人分くらい調べたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:52:25.384 ID:qs0K0+uN0.net
>>3
いじめとか犯罪行為とか一般的にダメとされている行為全般かな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:53:45.511 ID:qs0K0+uN0.net
>>6
まぁそれは意図的に起こしたわけでもないただの事故だし例外とみていいわ
そういう類の出来事は不幸とかは絡んでないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:55:39.619 ID:RVwfqb9Xp.net
そうかな?
幸せでも不快だと思ったらやるんじゃないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:56:23.362 ID:imKclT+E0.net
知性や想像力欠如してる奴も「変な行動」は起こすよ
幸不幸と関係なく
バイト先でやらかして炎上するアルバイト学生とかな
だから初めにおまえ自身が「変な行動」の定義をしないと誰も賛同できないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:56:48.873 ID:Bn62hz500.net
禍福は糾える縄の如しと言ってね

どんな人間でも幸福も不幸もそれなりにはあるものなんだよね
幸福が動機になりえないというだけで何故やったのかと言われたら
不幸話を語るか理由なくやりましたって話になるものだと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:57:38.425 ID:2p8T8vbi0.net
ドヤコンガさん見たら分かる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 11:59:49.096 ID:imKclT+E0.net
他人をエスパーだと思うのはやめようぜw
おまえが何を「変な行動」と限定しているのか本文一発目で伝えるべき

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:00:08.276 ID:ZD5wDbNe0.net
否定したいだけの屁理屈マンしかいないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:00:30.603 ID:ZD5wDbNe0.net
>>14
いや普通はわかるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:01:08.575 ID:ZD5wDbNe0.net
問題行動って書いてるし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:02:45.075 ID:jI6DgS7D0.net
>>10
幸せなやつは不快と思ったら関わらないだって自分が幸せなんだからシャットダウンすればいいだけ

積極的に毒吐くのは自分に毒が溜まってるから吐かずにはいられない不幸な自分の精神をなんとか保つためにね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:04:12.351 ID:pezJ20a6d.net
つまり5ch荒らしは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:04:42.877 ID:pezJ20a6d.net
>>12
バカは黙ってなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:07:10.390 ID:2p8T8vbi0.net
ジャニーさんも母親がいなかったらしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:17:28.211 ID:7p+4pTQ1a.net
>幸せなやつは不快と思ったら関わらないだって自分が幸せなんだからシャットダウンすればいいだけ

Z世代の弱点ってやつだね
能力が下がる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:19:11.263 ID:2p8T8vbi0.net
>>22
何能力が下がるって?どういうこと?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:42:40.212 ID:Bn62hz500.net
>>20
お前だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:44:36.957 ID:Bn62hz500.net
まともにレスバできねえ雑魚に限って安価つけてくんだよ
黙ってろよ 俺に勝てねえんだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 12:48:12.089 ID:Bn62hz500.net
お前が俺のロジックを理解できねえだけなんだよ
知能が低すぎてな

理解できなくて悔しいから安価つけてくるんだろ?
みっともないんだよ消えろ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★