2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win11って使いにくくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:31:52.974 ID:ohSK9ceiM.net
タスクバー左にすら移動できないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:32:34.069 ID:d683+bb60.net
10より11のがいいわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:33:17.327 ID:ohSK9ceiM.net
俺のは最初から11だから戻しようがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:35:26.873 ID:eP9KQPtY0.net
慣れたら何でもなくなる。
と言う俺のメインPCはUbuntuだけど。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:37:02.707 ID:ntPAlxtMd.net
タスクバーを左はできるでしょ
10までの右クリックメニューを出すのに1動作増えてるのが最大のクソだけどそれも慣れたわ
個人的には10より使いやすい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:37:44.676 ID:ntPAlxtMd.net
>>2
やっぱそうだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:38:58.377 ID:Wt9+ZI/80.net
タスクバー移動はできるぞ
慣れたら普通に使えるし

でも10が、最後のosとか言ってたのに新しいの出すなよ
覚えるの面倒だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:39:57.252 ID:eP9KQPtY0.net
CPU、昔のx86との互換性をもたせるために相当足引っ張ってるって話だから、
いつの間にかArm版Windowsが主流になるかもね。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:42:23.468 ID:geewb4P/0.net
>>5
俺もそんな感じだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:43:59.394 ID:ntPAlxtMd.net
10は歴代最悪だった気がする
Vistaと8と8.1は使ったことないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 14:44:44.418 ID:9j5rW+u00.net
タスクバー左にするのは立ち上げたあと一番最初に設定したわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 15:09:21.632 ID:SGdio5gn0.net
強制アプデ無くなった?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 15:13:15.738 ID:rLc59EUr0.net
>>5
それも直せるだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★