2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民さん、キレる「日本は人権意識が低すぎです。日本は日本人だけのものじゃない!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:05:02.209 ID:0S/zo4yy0.net
アヴドゥル@Magicians_Red
わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
日本には国際社会の一員として、宗教や慣習など文化的にも配慮した、多様性のある国家となる義務があるのです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:05:58.154 ID:x9xggbtzM.net
侵略

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:06:08.012 ID:xjeN2bead.net
マジかよブ男最低だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:06:15.070 ID:j1oIckKar.net
勝手に来て犯罪犯して日本を困らせてるテロリストの分際で何いってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:06:30.111 ID:aFp3XaTEd.net
そんな義務はありません

6 : 警備員[Lv.16(前2)][苗]:2024/04/28(日) 19:17:59.558 ID:og0ZNisjF.net
アヴドゥルってエジプト人だっけ?
ジョセフに連れてこられただけで日本に在住してたわけではないと思ってたんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:19:54.043 ID:mExcuuAU0.net
日本は日本人による日本人のための国家だから外人は住まわせてもらってるというより勝手に住んでるくらいの謙虚な気持ちでいろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:20:25.073 ID:t4qCOfNP0.net
中東の人って
侵略する時は多様性!多様性!って言って
多数派になった途端少数派を排斥し始めるよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 19:24:49.070 ID:j1oIckKar.net
こいつ中東の奴かよ
マジモンのテロリストじゃん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200