2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプのマッシュルとかいうアニメってどれくらいの立ち位置なの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:53:47.008 ID:djtSUuuZ0.net
OPが特徴的だから見てみようと思ったけど、次に来る漫画大賞11だしもしかして凡作??
OPはめちゃめちゃ面白そうだけど??

殺せんせーぐらいの立ち位置?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:54:36.243 ID:Z45Cz6qw0.net
そういやそんな漫画連載してたこともあったなってぐらいの位置

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:55:04.811 ID:vtu9elwer.net
正直なんでアニメ化したのか謎の作品

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:55:29.553 ID:qXG8efUo0.net
ヒロアカ以下
アンアン以上くらいやないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:55:49.649 ID:w31Z1g5v0.net
完結してなかったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:56:31.474 ID:5pzhr9Qp0.net
本誌に載ってたら読むけど一応読むレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:57:32.067 ID:djtSUuuZ0.net
OPを見る限り新しいジャンルのアニメきたな感がハンパないんだけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:58:09.410 ID:9Z7do6tGH.net
夜桜とかアンデラぐらい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:58:15.057 ID:iPLtijdx0.net
ワンパンマンからエロと画力引いて腐成分足した感じ

10 ::2024/04/29(月) 01:59:45.820 ID:HH4BlYVa0.net
インフレに次ぐインフレで正直なんで連載続いたのか
なぜアニメ化したのか分からない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:59:46.851 ID:nISJyrRw0.net
次に来る漫画大賞ってやつは当てにしないほうがいいぞ
アンデッドアンラックと「生徒会にも穴はある!が1位取れるぐらいなんだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 01:59:47.577 ID:6Ky1VeXZ0.net
全てが薄っぺらい
俺が子供の頃ですらハマれなかったと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:01:07.969 ID:djtSUuuZ0.net
まぢかよ見るのやめとこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:02:07.081 ID:q5WSzrk00.net
原作は終わってる上に引き伸ばしがすごくて見てられなかった
出来で言うと約束のネバーランドの脱出後を延々とやってる感じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:03:17.982 ID:nISJyrRw0.net
良くも悪くも単純明快でシンプルで
頭を空っぽにして見られるタイプ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:09:05.264 ID:djtSUuuZ0.net
てか次に来る漫画大賞2023生徒会長穴が1位なのマジじゃん

信用なくなったわ、ゴールデンカムイとか進撃巨人レベルじゃないと1位に慣れないと思ってたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:09:54.146 ID:25wL+r6q0.net
普通につまんない30〜40点くらいの漫画

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:10:40.516 ID:q5WSzrk00.net
ネット上の信者が多いランキングだからな
まぁそれだけの人が推すってことは次に来る(?)って言っても良いかもしれんが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:11:10.365 ID:q5WSzrk00.net
まぁマッシュルが面白いかっていうと面白くないのは確定してるから安心しろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:12:17.076 ID:6Ky1VeXZ0.net
深刻な原作不足であんな出落ち漫画を昔の名作ジャンプ作品より金かけて作ってる今のアニメ業界

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 02:13:44.923 ID:Z45Cz6qw0.net
次に売りたい漫画ランキングを信用してたのに驚き
1巻出たばっかの漫画を紹介してくようなランキングだぞ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★