2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネークリップ欲しいんけど使ってる人おりゅ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:38:23.775 ID:KyNvq++B0.net
1万しないくらいで小銭も少し入れれるようなやつ

2 ::2024/04/29(月) 09:39:43.155 ID:yDW8p7nS0.net
小銭の入らないマネークリップはずっと使ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:41:20.798 ID:T4NGemHV0.net
意識高い系のイメージ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:42:33.380 ID:KyNvq++B0.net
小銭はなんだかんだ欲しい
夏服はポッケ少ないから財布持ちたくないんよね

5 ::2024/04/29(月) 09:43:13.943 ID:zLio+JrW0.net
現金いらんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:45:25.548 ID:JLNkAA2G0.net
2年くらい使ってたけど最終的にミニウォレットに落ち着いた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:45:54.139 ID:XVrABsSN0.net
マネークリップ使うならカードの方がスマート

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:49:58.021 ID:KyNvq++B0.net
メゾンマルジェラの偽物メルカリに出てるからそれにしよかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:51:41.737 ID:jsg3EIU30.net
三つ折りでカード小銭入る小さいやつ使ってるけど
これ札入れ部分がポケットじゃなくて棒になってるだけのただの財布だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:52:35.239 ID:XEm997XF0.net
Barでしか使ってるやつ見かけないなぁ~
特にキャッシュオンの店でよく見る

>>1にはマネークリップよりマジックハンディのほうが合うよ

11 ::2024/04/29(月) 09:52:47.847 ID:yDW8p7nS0.net
三つ折り財布はゴミ
現金を使わなければならない時に機械が詰まる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:54:24.671 ID:XEm997XF0.net
>>4
2つ折りがいいよ
長財布とか使わん
むしろ2つ折り複数で円と外貨と分けたりでいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:56:54.142 ID:s9ak1X3F0.net
小銭が多い日本円でマネークリップとか使いにくすぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:57:33.585 ID:XEm997XF0.net
>>5
クレカ
ペイペイに15万ぐらい
スイカに2万ぐらい
とかでいいね

たまに温泉地でSuicaダメ、PayPayダメでauPAYだけ使える路線バス有って、湯快リゾートとかもauペイにしたりはするね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 09:58:14.424 ID:XEm997XF0.net
>>13
ベトナムとかコイン無いもんなぁ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★