2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎で子供産むのって虐待だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:27:09.861 ID:EVDuS4si0NIKU.net
まともな教育も受けられやしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:28:19.294 ID:73PFTSLi0NIKU.net
ポツンと一軒家みたいなところはさすがにかわいそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:28:46.648 ID:/U3ydrYJ0NIKU.net
>>1 >>2
経験者か・・・子供産んだゴミクズってことか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:29:42.342 ID:cQqdK9nP0NIKU.net
東京とかいう、酔っぱらいしかいないバカみたいな過密で、情操教育の欠片もない方が可哀想ですよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:30:29.034 ID:/U3ydrYJ0NIKU.net
>>4
あなたもその都会民なんですよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:30:33.901 ID:XHTM0b/f0NIKU.net
というか人生すべては運だよ
だからマウントの取り合いとか本当に意味がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:31:00.136 ID:+ms0WktzHNIKU.net
空気の汚い都会よりは緑の多いほどほどの田舎の方がいい

8 : 警備員[Lv.9(前22)][苗]:2024/04/29(月) 12:31:06.284 ID:16rRL4c30NIKU.net
>>4
上野蒲田赤羽あたりを東京と語るな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:32:33.021 ID:X2q2jz9U0NIKU.net
また子供産む/産まないスレか、、全員独身のくせに好きだなホント

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:33:06.997 ID:/U3ydrYJ0NIKU.net
>>9
ゴールデンウィークですからね
新参が頭おかしくなる季節ですから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:33:42.357 ID:EpMGO4YKdNIKU.net
それをネットのド田舎限界集落VIPで言われても
なんでお前らはもっと人が居るところに行かないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:34:08.853 ID:/U3ydrYJ0NIKU.net
>>11
それを言うならキッズやGW一般人に言ってくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:36:43.776 ID:X2q2jz9U0NIKU.net
>>12
君なんか返答がいちいちズレてる気がするぞ、、?
疲れてるなら寝た方がいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:36:46.456 ID:EpMGO4YKdNIKU.net
>>12
君は何でXとかもっと人が多いとこに行かないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 12:36:54.645 ID:hpQMf8vM0NIKU.net
うちもそう思いますん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★