2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37才無職だけど人生終わってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:22:11.273 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
職歴無し
バイト最長2年 週3
こどおじ
貯金 ガチの0
友達 ガチの0
ベンゾジアゼピン依存症でベンゾ無いと気が狂う

2 : 警備員[Lv.8(前9)][苗]:2024/04/29(月) 15:22:55.856 ID:EVDuS4si0NIKU.net
エチゾラム飲んでそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:24:04.840 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
デパスは貰えないんだ
レキソタンとマイスリー

4 : 警備員[Lv.8(前9)][苗]:2024/04/29(月) 15:25:23.390 ID:EVDuS4si0NIKU.net
なんでデパス貰えないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:27:41.593 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
出したがらない医者だよ
デパスとかハルシオンとかサイレースとか悪名高すぎるのは貰えないぽい
昔は別の病院でベンゾ8割くらい制覇したけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:29:47.696 ID:p7C3BgLZ0NIKU.net
お前の気が狂ったところで何も害無さそうwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:31:34.159 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
せやねん
ベンゾやめようと何度も頑張ってるけど
狂った所で自◯だと思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:34:02.145 ID:DMz++1rQdNIKU.net
そこまでくりゃ開き直って逆になんでもできそうだけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:34:56.515 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
全国人は150万人近くいるというのに
仲間たちはどうしているのだろう
一緒に散歩でもいかないか
まあ電車賃も危ういのだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:36:55.364 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>8
そんなパワーと希望が無いんだよ
なんか何しても気力が取り戻せない
散歩してジム通ったりしてるんだけど、それ以外は酷い鬱状態

11 : 警備員[Lv.9(前9)][苗]:2024/04/29(月) 15:37:00.712 ID:EVDuS4si0NIKU.net
デパスなんで悪名高いの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:41:03.012 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>11
一時期はベンゾで1番人気あった
筋弛緩作用と頭ポワーンで心地よすぎた
短時間でガッと効くしね
けど依存と離脱症状で廃人になるやつも多かった
舌下すると甘くて美味しいし
まあ人気があるベンゾだから目をつけられて国やそこら辺の機関からお達しが出て処方が超厳しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:44:17.662 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
日光浴と運動が効くっていうのは分かるんだけど
そこまで行くハードルが高すぎるし効果時間も短い
実質効かねーって感じ

1番は理解のある友達と遊ぶ事だと思うだけど
この年になるとねぇ 高校以降友達出来たこと無いし
金も無いし
積んでる

14 : 警備員[Lv.9(前9)][苗]:2024/04/29(月) 15:44:19.313 ID:EVDuS4si0NIKU.net
ベンゾジアゼピンってどれも作用同じようなもんじゃないのかなんでデパスだけそんな嫌われてるんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:45:32.367 ID:qxZ9yk5C0NIKU.net
助けるよー 
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:45:41.488 ID:DMz++1rQdNIKU.net
>>10
開き直る以前の問題ってことか
俺も多分同じで自分を騙しながら何とか生活できちゃいるが虚しいよ色々と

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:47:57.224 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>14
患者には人気すぎて医者からは嫌われてるね
ベンゾでも微妙に違うんだよ、ぽわ〜んって肩の力抜ける感じするのはやっぱデパスとサイレース(ロヒプノール)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:48:39.438 ID:fd5TW2s00NIKU.net
ガチのゼロとか頭悪い奴が使いそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:49:10.480 ID:XS3RXrcI0NIKU.net
何のバイト?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:50:13.270 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>16
昔は開き直れて活動的になった時期もあるんだけど
年齢も年齢だし、色々世界の仕組みに気づくし
開き直った所で?って感じで頭が最初から諦めてる

虚しいよね、ちゃんと貯金して肩の力抜いて頑張りすぎないでね
完全に堕ちると終わるから

21 ::2024/04/29(月) 15:51:06.156 ID:EVDuS4si0NIKU.net
頓服として飲むならいいけど
日常的に服用するのは依存しちゃうよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:51:46.746 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>19
工場、日雇い倉庫作業、ピッキングとかやってた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:54:00.382 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>21
うんもう完全に依存してる
でその依存が治った所で俺が人生を取り戻せるのかというのかというと そうでもない訳で
そうなると 依存に立ち向かう気力が出ない
数回試みてるけどまじで地獄だからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 15:57:41.056 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
もちろん酒も結構飲む
やめたい だが
こどおじだから家に酒が無限にある
半アル中の父がいる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:02:44.635 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
全国の仲間はどうしているのだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:09:19.989 ID:XS3RXrcI0NIKU.net
reddit見てたら日本の仕事で介護がガチでおすすめらしい。
novaやベルリッツはある種の行き止まり仕事になりつつあって月25万とかで働かされる。
介護は年齢制限がないし競争もない。給料も悪くないしN1で行ける

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:10:52.905 ID:XS3RXrcI0NIKU.net
あと感謝もされる。。
盛り上がってるの見てさ、なんだか自分の捉え方しだいなんだなって気付いたよ。
介護なら行けるんじゃないか?俺も考えてるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:13:21.605 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
>>27
介護なあ
資格取る所からか
感謝もされるだろうけど、認知症や老害から何かされたらブチ切れて辞めそうだわw
老害本当に嫌いなんだよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:22:07.416 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
酒と加齢と引きこもりのせいで腹も出てきた
ますます外出できない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:32:42.820 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
希望が見えない
楽しいと思える事がない
外にあまり出れないから働けない
から金がない
動けない
小金が出来ても対して楽しい事は出来ない
感情が死んでるから
無限ループ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 16:46:39.127 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
VIPも今は陽キャが多いのか
本当にやべー無職はいないのかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 17:03:45.927 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
酒回ってきた
はぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 17:12:54.075 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
とてもさみしい
全国の引きこもりを繋げられたらな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 17:19:13.500 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
堕ちたか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 17:41:36.129 ID:aIngo4Xg0NIKU.net
心のドアが開かない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 18:32:06.215 ID:Dz58RADW0NIKU.net
葬儀業界はお前みたいな底辺でも受け入れてくれるから来い
男手が足らねーんだ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★