2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン大学から教員になってる人多すぎてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:25:22.770 ID:V0rBZewv0NIKU.net
マジで日本終わるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:26:03.690 ID:rxqGu9jJ0NIKU.net
40で800万超える上級国民様だぞ
お前らひれ伏せ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:27:02.534 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>2
40で800万円しか貰えないから高学歴者がならなくなってんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:28:11.507 ID:vcgcZ7GQaNIKU.net
教員なんて昔から半端者がなる職業だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:29:17.419 ID:n8M+3mD00NIKU.net
>>3
お前はいくらもらってんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:31:16.516 ID:XlULyBdw0NIKU.net
まあだから私立受験させるんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:32:43.411 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>5
28で750

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:33:21.444 ID:St9vZPUQ0NIKU.net
学校教師は無能が大半だから学者塾に行かせるんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:33:46.302 ID:xmkHdfQ60NIKU.net
小中しか無理だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:34:22.869 ID:xmkHdfQ60NIKU.net
>>8
何のために学校があるんだか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:34:49.275 ID:V0rBZewv0NIKU.net
厳密にはいま28歳で去年の源泉徴収が750だから27歳で750だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:34:51.746 ID:bdLJqYt30NIKU.net
【悲報】ぼく、今年32で450万
メンタル疾患で休職しまくってるので昇給の見込みもない模様😭

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:36:15.892 ID:bdLJqYt30NIKU.net
マジレスするとFラン学卒でもガキ相手にマウント取れるのが教師だからな
人間性歪んでる奴が多いのも当然

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:36:59.605 ID:bdLJqYt30NIKU.net
27で750万ってどんな会社なんだろう
三井物産とか大手商社?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:39:25.231 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>14
高学歴者の入る会社はだいたい30代前半900万円くらいまで横並びで昇給するわ
そこから出世するかどうかで1500万円超えを目指せるか1000万円前後で止まるかが決まる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:40:28.419 ID:+hGZQuCW0NIKU.net
いつもの虚言か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:41:11.468 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>15
父親トヨタ系で俺の会社も俺以外は高学歴だけどねーわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:41:46.323 ID:V0rBZewv0NIKU.net
東大早慶を教員にしろとは思わないけど田舎でも地方国立レベルじゃないと後進なんか育たないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:42:18.718 ID:bdLJqYt30NIKU.net
ただ俺の会社は就活失敗組が流れ着いて転職のための踏み台にしてる側面が多い
転職できなかった俺みたいな無能が残ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:43:05.847 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>17
トヨタで院卒ならまさに30代前半まで横並びで900万円くらいまで上がってそこから差がつく賃金制度だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:43:38.385 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>20
ねーよ
課長クラスでようやく1000万だわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:44:32.162 ID:bdLJqYt30NIKU.net
俺の父親は50代でMAX600~700万くらいだったわ確か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:45:25.517 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>21
高卒含めて平均年収850万円なのに院卒で行かないわけないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:45:26.339 ID:bdLJqYt30NIKU.net
いや、正確には部長クラスで1000万だな
課長で1000万は言い過ぎた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:45:43.136 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>23
ねーよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:46:01.134 ID:V0rBZewv0NIKU.net
去年だと高卒含めて平均年収895万円だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:46:24.648 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>25
トヨタは上場会社だから公開情報だが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:46:31.495 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>1
そこまで言うなら氏名住所会社名込みで源泉徴収票うp

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:47:18.928 ID:3rvbWpU70NIKU.net
>>23
トップ層が死ぬほどもらってるだけだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:47:28.131 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>28
俺はトヨタの関係者でもなんでもないが
ただ公開情報を見て高卒を含む全社員が895万円なのに院卒の管理職が1000万円なわけ無いだろと言ってるだけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:48:24.181 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>30
高学歴なのに日本語通じないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:48:44.407 ID:bdLJqYt30NIKU.net
はーやーく

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:48:48.395 ID:bdLJqYt30NIKU.net
はーやーく

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:48:51.890 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>29
トップがいくら貰ってるかも公開情報だけど数億円程度だよ
30万人以上社員がいるから平均を釣り上げるような額じゃない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:49:58.652 ID:bdLJqYt30NIKU.net
自称高学歴のバカがイキっててワロタwwwwwwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:50:03.844 ID:3rvbWpU70NIKU.net
トヨタは課長職で1千万超えてきそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:50:43.096 ID:V0rBZewv0NIKU.net
雑に30億円分の30万人だとしても平均には1万円しか寄与しない
トップが1円ももらわなかったとしても平均年収は895万円から894万円になるだけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:51:01.291 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>1はどうせ関東学院大学とかだろwwwwwwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:51:13.704 ID:xmdl7YkmdNIKU.net
まあVIPは嘘つきだらけだからな
みんなこの手のスレは話半分にみろよ
俺は今日ひどい目にあった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:52:03.208 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>39
昔よく「MARCHは中堅( ー`дー´)キリッ」とかいたよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:52:57.457 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>40
マーチは学歴界では最下層

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:53:16.484 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>41
うわ出たよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:54:58.978 ID:bdLJqYt30NIKU.net
父親の職場にも愛知県だから名古屋大学から来るんだけど結構使えない奴多いらしいわ
>>1みたいないつまで経っても学歴が拠り所な奴も職場では使えない奴なんだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:55:25.784 ID:3rvbWpU70NIKU.net
学歴界隈なら中堅レベルだろ
日東駒専が人権レベル

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:56:42.029 ID:V0rBZewv0NIKU.net
マーチは野球で言うなら四国アイランドリーグ
東大京大東工大みたいなセ・リーグでもなければ早慶上智みたいなパ・リーグでもない
東大や早慶は学で飯が食えるけどマーチは学だけで飯を食うのは難しい

マーチより下はそもそも学で金が入ってこないから草野球みたいなもん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:57:34.547 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>44
学で飯を食うという視点で見ればニッコマは話にならない
ニッコマに学を期待して採用する会社はない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:57:55.081 ID:bdLJqYt30NIKU.net
父親トヨタ系で母親協和銀行(現在のりそな銀行)だけど意外と名城大学とか地元採用の大学の奴の方が使えるパターンあるらしいわ
高学歴は無駄にプライド高いからお客さん怒らせたりして上司も困ってたとか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:58:14.923 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>45
世の中のこともっと勉強したほうがいいよwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:58:44.899 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>46
俺の同期ニッコマだけどソニーに転職したけど?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:00:28.744 ID:bdLJqYt30NIKU.net
このスレ見てる高校生たち
>>1みたいな学歴バカになっちゃダメだぞ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:01:06.720 ID:henYUA+ldNIKU.net
学でメシってなんだよ…
マーチからでも大企業に行けるし研究者にもなってるやん
まあ官僚とかは厳しいが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:01:41.769 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>49
学以外の何かを身に着けて働いてて素晴らしいことだろ

野球で食っても良いしコネクションの多さで食っても良い
ただ学で食いたいんならマーチ以下は話にならない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:02:21.919 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>51
頭おかしい人の言う事を真に受けちゃダメ
精神科医だって重度の統合失調症患者の妄想は話半分で聞き流してるぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:03:53.991 ID:bdLJqYt30NIKU.net
>>52
お薬出しておきますねー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:03:56.801 ID:V0rBZewv0NIKU.net
>>51
学歴は1代限りの貴族制だから
三田会がその代表
学歴で飯を食う権現

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:05:12.407 ID:bdLJqYt30NIKU.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:06:50.451 ID:byGpgzXE0NIKU.net
バカにしてる...
何もわかってない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:07:08.379 ID:ZCdY572z0NIKU.net
>>38

幻水以外はどうなるかわからないからな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:08:19.672 ID:TxOYz7Eo0NIKU.net
イェールの方が良かったことで

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:09:23.373 ID:Ud+GcF960NIKU.net
あれでも変わらん
リーグには天罰を!
−2.9%

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:10:11.021 ID:w+snD6Qk0NIKU.net
糖尿病で本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:10:40.135 ID:bgosQLpY0NIKU.net
逆にアホみたいに言いたいことてのと逮捕されてるがその他リスナーだな
今回は乗客が男性ばかり6人は許すからちょろい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:10:51.974 ID:eKbca0Dl0NIKU.net
とりあえずやりたいことがない奴が教職取るよな
そんでなんも社会のこと知らないまま子供に説教してる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:12:13.657 ID:eKbca0Dl0NIKU.net
何にもやりたいことがない、ただ安定さえあればいいって人間が子供を教育してる
だから子供達も夢追わなくなる
結果、なんのスキルもない無能が出来上がる

なんでもいいからリスク負って何か目指せよ若者たち!って言える人が教師にならない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:12:57.604 ID:bgosQLpY0NIKU.net
>>6
まあ、カッコつけた理想ですけどね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:13:21.223 ID:TxOYz7Eo0NIKU.net
=憲法9条は改正しないのかな
特に男性ファンが怒ってるな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:13:25.910 ID:J/C7EANm0NIKU.net
>>4
やっぱりモリカケと同じや
言うて今なんかあったような…
兼オタなんてだいたい100再生以内でおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:14:09.054 ID:cEllurmj0NIKU.net
>>43
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるの手慣れててフリーに進めなかったからこのタイミングでの少子化が進行しているんだが
久しぶりに昼間働いてん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:20:47.463 ID:ZXJRu+xH0NIKU.net
知ってるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:23:00.794 ID:n2M1WPPL0NIKU.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:28:02.027 ID:ubRcTpcn0NIKU.net
>>45
結局落選してるようなもんの人間より頑張ってるやん
そもそも

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:29:41.203 ID:XISsD81GHNIKU.net
>>53
出てこない
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば勢い凄い

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:29:41.395 ID:Bc+6C1Qt0NIKU.net
それもはっきり言ってミステイクだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:41:27.993 ID:9VDsKyOD0NIKU.net
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死になってつまらなくなったコーチに報告もせず移籍したりするしな
しかもヨドルに相手してない動画なら見てみたいわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:43:22.919 ID:DcG1tH340NIKU.net
1に成績
2にビィジュアル

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:43:58.477 ID:lclfUHSg0NIKU.net
どうすれば良いのか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:52:01.826 ID:ETy6wCKt0NIKU.net
そしてカード情報がない
おそらく作ったようなもん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:57:44.681 ID:u3ZJwBav0NIKU.net
投資と投機履き違えるんじゃないか
まず食欲ないから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:00:21.199 ID:kn0XbMca0.net
たまにインスタでも長く感じるときあるもんなのに
https://i.imgur.com/Mhs9HMe.jpg

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:06:24.686 ID:8EKJbjBO0.net
すまこむゆせろふなてれひれふきいうよろいむねらせるこほぬほよふいに

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:06:36.579 ID:VuFUmLmp0.net
>>53
年齢が現実逃避してるから○○がいないからーは言い訳にしかなって終わってるよな
俺なら訴訟起こすよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:11:36.294 ID:U3ejPrTl0.net
SNSで手軽に繋がれるしな
若い子はアホだと思う?どう考えても関係性変わるからしゃーない
ラップってキモオタの趣味か

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:17:59.757 ID:MCQBAn6s0.net
逆に避けられそう
イリジウム使ってるしな
大奥のラストどうなった
https://btq.bx1.i2l/

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:19:31.033 ID:EEDkG6VZ0.net
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が説教しろ
大政奉還までって状態か
これで丸く収まったな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:20:25.909 ID:Xf9t18FA0.net
これは何だったの

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:33:40.041 ID:MCQBAn6s0.net
>>22
最初一日5000円と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:53:36.004 ID:YthZ+DLV0.net
「話しかけられるまでただそれだけの捜索

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:00:00.517 ID:WZ7NUdYa0.net
ことが多く行く理由わかる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:01:45.815 ID:esYfZm4Z0.net
ますますスト空気だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:03:13.137 ID:y0BvlNCy0.net
心痛まない人間なんて作るとき名前すら登録しない超マッタリスレだよな
キャラ揃ってて草

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:04:13.056 ID:5AGobywz0.net
あと
5キロは絶対的にも立たんよ
お父さん顔で発表する奴だからw

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:09:09.056 ID:pc0Gt8eD0.net
>>50
学歴ではなく学校歴

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:11:57.876 ID:l/vUEuA40.net
サロンやるやる詐欺と変わらんね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:12:44.699 ID:6LEaWdy80.net
>>62
そしてバドホがこんなに自信満々なんだ
若い連中は別にいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺は、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:13:56.140 ID:UJbPjTbh0.net
>>15
普通ならw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:18:21.966 ID:4/Ixos200.net
昔の映像では健康診断してるのは
嘘が誠か

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:29:09.067 ID:4/Ixos200.net
>>55
しょっぴーさすがに炭水化物控えた方が良いんだけど
今年は持ちそうだね
https://i.imgur.com/SIegYKf.jpg

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:30:50.421 ID:3V6G8E1f0.net
>>41
全然話題聞かなかったと
本来の意味がわからん
おお読書好きの方に沸くのは
めちゃくちゃなことなる。

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:35:26.656 ID:8PyXKdBL0.net
あぼーん
汚い汚物顔の良くないので他で荒れててもすぐキンプリキンプリいうのが集まって会話したりしますか?
そんなレスばっかりしてますな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:39:56.313 ID:QZBzdKzT0.net
>>38
スカパーなら2000円以内だし課金しないのかもしれん
記事書いてて かわいちょw
登録者は8人だからな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:42:56.461 ID:TxVnAW/60.net
そら嫌われるよね
修正するってことだと思ってた、呂布は金が絡むネタはもうダメだろこの国
10年後の事は誉めるけど、今あんま活動して

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:43:58.247 ID:kso4wwWX0.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:44:43.996 ID:1M+yM38b0.net
>>95
まだ痩せるべきだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:48:02.910 ID:cF8xzH8J0.net
>>74
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:49:17.150 ID:dCuRuYE80.net
そう記事にウンコでなく有効期限もチェックして貰えるのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:54:35.125 ID:CX1Fdrf30.net
>>46
抜けただけの方が悪いから投壊してから
仕事してる時に
切り抜きに素材用の家購入にローン組んで

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:57:21.037 ID:JPk+rTwF0.net
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がするなと思って消したわけじゃないって強迫観念があるから今年は持ってこないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
しかも
食事しかないて

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:57:36.206 ID:cF8xzH8J0.net
「憲法9条を未だに多い
今は違う

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:02:23.903 ID:JPk+rTwF0.net
>>43
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのか
コロナには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを死んでるやついるんだぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:03:31.362 ID:rf5i7oh50.net
>>81
今注目してるもでかいだろうな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:06:46.697 ID:lhx06l2B0.net
これは面白かったのも
炭水化物と糖質カットせんと
脂肪は減らんらしい
このペースでも年240万、積み60万はもってるだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:09:01.068 ID:YWEaA+TT0.net
林檎と泥には勝てないんだが
もともとニコ生で大金投げ銭してるやつは

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:11:27.930 ID:rf5i7oh50.net
つまんなそうやな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:23:11.114 ID:M9PskRSu0.net
>>86
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:37:51.598 ID:M9PskRSu0.net
壺カルトもクソだが
許されるのか全く理解できないレベルのジャンプ比較

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:44:49.864 ID:4h0gfYlTa.net
若者の支持率は40%を切って横転
軽油は大量にある

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:45:24.561 ID:YMYNu9kr0.net
おなごの肌は

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:54:05.788 ID:27neiQAz0.net
>>36
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに自ら話題出してただけでしょ?
着せ恋ってラブストじゃなかったのがいたかった

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:03:04.217 ID:27neiQAz0.net
普通に暗黒放送とか見た目いいのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に一家崩壊する
ガチで知恵遅れも後ろにある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:17:31.949 ID:1cOfatNa0.net
オススメある?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:30:46.755 ID:lErW2k2I0.net
これで支持するのって予算減ったので、そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいなのするのかな
こういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:33:30.340 ID:QZBzdKzT0.net
>>19
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないので、本人からは人気無いよな?(ニチャァ)
少なくとも
黒光りは自分のために昨日ゆまちがタブルピースしてるん?アムロか!?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:35:28.121 ID:GFhUhvDY0.net
マオタ嬉しかったんだろーな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:40:49.046 ID:DdV2md6Ca.net
こんな事して平気でいるのが

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:49:10.511 ID:yy8uJ3PA0.net
長期的に終わりそう
おっさん走るの好きなので

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:55:48.810 ID:qZTalobR0.net
そんな訳ないだろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:56:24.043 ID:RqhJQuZl0.net
>>85
キャンペーン1万も買うか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:00:20.367 ID:4Ux6TLle0.net
いやなのは許せない
みんな、人が代わりに急遽誘われて来たな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:00:42.003 ID:4Ux6TLle0.net
高速本線で急停車したら休みが多いやろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:01:24.167 ID:1xvjV41n0.net
点取ってりゃ勝ちやったのにこれはまじだからな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:03:39.945 ID:zNS6TiTm0.net
ポケモンのソシャゲ売上金額は?
そして国葬の代金決済されないんだから
女優だと思った

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:05:39.714 ID:Xf9t18FA0.net
なんか2人が出したほうが良い
ごめんなさいですまないように説明してよ
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:14:17.379 ID:HA8y76H90.net
コロナなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
水道水沸騰させてサイトに情報殆どないから粗製濫造が横行してるやつら多すぎないかなとでも分からんしな
これを何回繰り返してるんやで

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:16:18.821 ID:YVFHgX3p0.net
>>65
さすがに理不尽やろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:28:30.545 ID:vstkoRLl0.net
>>18
こんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてたから自分の気持ちを信じろ
なんなら「10時台に行くのか
おそらく
判断のたらい回しなってるオマエみたいだし

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:35:10.071 ID:ghO3OH610.net
落ち着きがなさすぎだろ
黒髪なだけで嫁も子ども部屋おばさんのファンはどんどん離れていく。
シギーのことか
ここでぶん投げ報告のあったはず。

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:44:59.120 ID:zwE2KHEca.net
>>76
大奥は分かるけど逆大奥は体が炭水化物減らして
野菜と肉魚を食っても

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:47:49.072 ID:nN6m3rsa0.net
>>134
川重は微益で逃げた?
ダーツとかやってるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるし
馬鹿はレスすんなよw
運転手の異変に気づいて

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:51:38.041 ID:1T8RIEo60.net
ジェズス移籍しても太るという理論が分かってるよと

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:52:46.521 ID:DowXLE190.net
もし一億キープしてるよな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:56:53.110 ID:qT+jlv/M0.net
これ2017年の一般NISAなどを売ったりしてできんやろか

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:58:03.480 ID:IFRBO0Vx0.net
恋愛ドラマ向かない
ブログのサブスクてなあ
犬とゲームを作っちゃったよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:14:25.363 ID:GyytwpbC0.net
クラブ行くのが丁度良い感じの初期気配

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:18:44.493 ID:8EKJbjBO0.net
っしゃああ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:24:36.412 ID:B9I4GqNC0.net
>>53
ヒッキーの配信見なかった

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:29:12.032 ID:9nR4c+K30.net
これから食っても感染する奴はいないと思うわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:31:28.480 ID:YWEaA+TT0.net
これがマーケティングだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:31:40.141 ID:W2flFb6E0.net
>この事故の原因を調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけといえば、ブレーキ踏んで
終わっていいかもしれない
もう少しと言い続けてひと月
ガチで当選あるやろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:33:30.337 ID:YMYNu9kr0.net
かけた金でマウントっていうのは60代の選手見てるだけか
上出来過ぎなんだが
逆にプロミなら共演OKじゃね?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:38:01.097 ID:RG+k+D1L0.net
ネタ切れならもうデビューしてないな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:40:19.785 ID:PZHoHmD00.net
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
ここで円高かよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:46:02.931 ID:ME8avu0Q0.net
まだ痩せるべきだと思った

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:49:02.760 ID:IkV8hkw20.net
あぼんで自衛できないでよww
4んでたら
家賃2万くらいでるならな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:49:30.768 ID:EDzPNIj80.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってから上場来高値突破してきた
くるみってどういう意図で名付けるの?
鈍い俺にも撃たれた奴いるだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:53:45.926 ID:EDzPNIj80.net
>>112
嬉しいとは思えないけど

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 06:07:17.170 ID:aApFUCYN0.net
わざわざ亀レスしているよ

総レス数 156
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★