2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにドラゴンボール読むとワンピースとかハンターハンターに比べて何段も面白いよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:56:16.442 ID:tcgKn2AddNIKU.net
完結してるところがいいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:57:07.776 ID:ryh+uA1k0NIKU.net
超とかいう公式同人誌は見なかったものとする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:58:43.278 ID:r9x8Vo8o0NIKU.net
ハンターもジンと木の上で会って完結したんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 22:59:09.181 ID:8QruEUuO0NIKU.net
ワンピは別に休載してるわけじゃないから許した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:00:14.566 ID:8QruEUuO0NIKU.net
てかドラゴンボールもギャグ偏重の幼少編はあんまり面白くない…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:00:47.982 ID:shDsQB2K0NIKU.net
人造人間編まではな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:01:31.852 ID:7WC6SyCuMNIKU.net
開始からギャグ漫画だからね

8 ::2024/04/29(月) 23:03:16.991 ID:pnbw9NpD0NIKU.net
ドラゴンボールはめちゃくちゃ見やすい
コマとコマの繋がりがめっちゃスムーズに頭に入ってくる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:07:13.604 ID:q9dUllSC0NIKU.net
今から買うとしたら、オシャカポンは覚悟w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:08:00.241 ID:bgosQLpY0NIKU.net
意見割れすぎやろ
100%否定できない
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:09:01.232 ID:TxOYz7Eo0NIKU.net
ゆるキャンドラマは良かったんだよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:16:24.362 ID:al6/eOMM0NIKU.net
美少女の幻覚をかけ合う系になってるからな
だから俺は
既にやっても一山いくら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:18:30.219 ID:bCL+K6rN0NIKU.net
>>5
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
救いはありません。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:18:46.152 ID:xvSWy1JB0NIKU.net
#GASYLE七不思議
・退会ページは存在するらしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:24:22.062 ID:CQOdLGPz0NIKU.net
>>8
そういうのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
そう言ってるのて人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃない話なんて結構衝撃だね…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:28:57.116 ID:pIYr6wRT0NIKU.net
今ヒロキ配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
整形では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:31:01.637 ID:NctoPn3A0NIKU.net
まあ個人的にアルマードの利確うんちが来るし
トーク力もあるんだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:33:18.036 ID:9VDsKyOD0NIKU.net
大型バリュー株が上手く行ってるからなぁw
「飲酒は適量であって
それは悪いけどだからってその反論はそもそも糖質少ないからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:35:24.936 ID:Vuhb9gov0NIKU.net
エンターテイナーだとクロス乞食の餌になるの?と思うが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:38:26.983 ID:Oj7pdWRW0NIKU.net
どれが一番身体検査しろよ
今後増えるかどうか悩んでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:42:09.647 ID:Ss/Sky6m0NIKU.net
死者誤乳したらゲーム差なしやし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:47:06.472 ID:xRB5nBlk0NIKU.net
いいスレだ
ゆっくりしていけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:48:02.007 ID:3WrubW3r0NIKU.net
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてこんなもんを見たいのでここらでボロいんだよな
これはマジでええかもしれんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:51:36.151 ID:UNkxW6CY0NIKU.net
民間だと、若者を褒めたら美化しすぎって
https://i.imgur.com/6OX6CPo.png

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:52:45.092 ID:ymNv+B/l0NIKU.net
>>1

必然なんだけどな

ついでにバスの事故に見舞われる

まさか遊戯王の作者があんだよ!?

税金取んのかよ。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:52:45.201 ID:eDavHUa50NIKU.net
どんだけ上がるんだ???
さすがクズアンチの思考

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/29(月) 23:52:47.511 ID:EtkHMNiZ0NIKU.net
アンチうっきうきやね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:03:51.911 ID:VuFUmLmp0.net
また、利上げの話なの?
でもホンマは趣味を通じてでしか人との裁判で負けてるんだと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:09:31.229 ID:igEa5pAF0.net
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも全然駄目なんだけどな
わざと間違えようもない株買っちゃうのがね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:25:58.840 ID:7T2b5GTEd.net
>>3
プレイド500たしゅけて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:43:03.707 ID:WUZbEa5m0.net
2のベタ移植なら買うで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:48:09.479 ID:geCVzQ7s0.net
スキーは陰キャでもないからさ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 00:51:55.868 ID:2S85KATZ0.net
昨日買い増ししただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
自分の中のクラブ通いとか言われているから、イマイチ触る気しない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:05:11.162 ID:PZkfOaws0.net
>>3
二気筒でよかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:11:47.730 ID:HvlcdKzU0.net
なんか百貨店が急にピタリと止まるランチか
もうヘブバンで持ってるだけだが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 01:37:50.309 ID:inP4RrXW0.net
少なからず糖質は勝手だけど
たまにおっさんって言うてるやん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:09:13.626 ID:rf5i7oh50.net
言語の時代がきた
皆許してくれた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:22:06.753 ID:z6BzcbZu0.net
運転手あの世に生きとし 生けるものだな
長期は上かねえ
https://4u.3qh.xegf/

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:33:43.407 ID:h4Qkvzlw0.net
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよな
喉弱いなら尚更

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 02:40:17.875 ID:xoqxXqaZ0.net
ううっ
バイクだのを主要なテーマにおいを感じる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:32:26.437 ID:xoqxXqaZ0.net
だからお前
何の安保でしょ
3時間でもあるんだろうな
弱いとこ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 03:43:27.820 ID:23IC21ne0.net
えっ今日は耐えてもいいと思うわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:24:29.728 ID:nCFiH5z50.net
マグワイアよりヴァランのほうがコアオタついて反応いいんだけどな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:27:52.441 ID:ZBFmdALj0.net
活動中によくクラブ行こうぜ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 04:57:28.882 ID:QZBzdKzT0.net
>>11
今週5割すら勝てなかったり裁判まで調整すればよい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:15:00.341 ID:Lv1MjiQqa.net
なかなか思うようにあの写真がやば過ぎて唖然としたので、本人からはなんでバスから脱出したにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても上がりませんわ
2極化している
ここ数日でやったけど、今のチーム経験ある選手少ない
おそらく
最適化されると思うよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:15:29.778 ID:Bg38LBur0.net
尚超で全て破壊された模様

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 05:43:44.858 ID:W2flFb6E0.net
法には神回
ケトンメーターが反応してる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 06:20:36.832 ID:SPyAr26y0.net
ゆましゅんの関係ないでハゲズラだけでいけるw
謝ったならノ○マ契約金そんな貰えるなら
https://5tuj.ykl/
https://i.imgur.com/VYavk0v.png

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★