2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に関わってはいけない人間の特徴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:28:41.042 ID:ITRbyE2ep.net
店と客との関係でも言えるけど他人の「善意」を当たり前だと思っている。感謝をしない。

この手のバカは1回親切にするとさらに付け上がってその善意を当たり前と思い込みさらにその上を求めてくる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:29:09.639 ID:Yh+vNWIx0.net
謎定期

3 ::2024/05/01(水) 06:31:09.241 ID:KxaV6BU00.net
正論だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:35:24.603 ID:0xUSkNYV0.net
無敵の人
韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kZOVZNQYyDY

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:36:14.612 ID:8TEQncev0.net
>>1

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:37:33.713 ID:ITRbyE2ep.net
さらに言うとそーゆークズの人間性を見抜けず自らの自尊心のために善人ぶってそのバカの図々しい要求に答え続ける奴もバカw

まぁ俺の親の事なんだけど

こういうの間近で見てきたから俺は絶対に自分を好きになってくれる女の子以外の他人には絶対に給料や見返りの発生しない行動はしない。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:37:49.633 ID:sG4ocdOgd.net
今の世の中だと善意を当たり前だと思ってる奴より善意を食い物にする奴がやばすぎると思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:40:54.554 ID:+78YKomB0.net
自分を好きになるかどうかで給与査定とか終わってんな
一生社会に出てくるなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:42:00.673 ID:ITRbyE2ep.net
>>7
それは論外だな。

ほんと鳩とか猫の餌付けよろしく人間も本質的にそーゆー汚らわしい畜生と変わんないんだなって思う。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:43:37.319 ID:F5zZecXE0.net
マニュピレーター

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:55:15.325 ID:IU4Avst20.net
別にそういう人なんだなと思って付き合うけど
誰しもヤバイとこも良いとこもあるし
そもそもヤバイか良いかなんて主観でしかないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 06:58:50.976 ID:kPAu3Neb0.net
人身操作は知識さえあればできる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 07:00:55.081 ID:RrgP0uM2d.net
新興宗教2世なのでよくわかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 07:08:16.285 ID:nuAMLVRN0.net
断っても断ってもしつこい人が身近にいて
自分はもう怖くて非通知は絶対でないんだけど
たまに親切な人が渋々頼みを聞いてやってる
周囲の人は「なんて親切なんだろう」と思うけど
本人は「諦めなかった【自分】が正しかった!
自己肯定感すごい!」てSNSに書いててどん引き
他人の親切とか一切感じられない人がいると知ったわ
こういう人に親切にするなんて時間の無駄だよマジで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 07:13:36.704 ID:R9x31oVk0.net
自己愛性人格障害の特徴に当てはまってる奴
最終的には周囲から嫌われてるのを自覚するが自覚した瞬間に暴れ出す

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 07:16:12.503 ID:VleT5imb0.net
>>6
そんなだから童貞なんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 07:19:16.291 ID:f+AsGL/k0.net
元自衛隊

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200