2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できて1ヶ月経ったけど粗チン見せるのが嫌でまだ1回もエッチしてない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:43:09.448 ID:v9gSfl920.net
でもしたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:43:23.370 ID:YODiDxf+a.net
でも見られたくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:44:13.688 ID:XTW0Myep0.net
そちんて誰かに言われたことあるの?思ってるの自分だけかもよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:44:14.731 ID:HhE5qRn+a.net
代わりにやろうか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:44:19.847 ID:0gCXPO5t0.net
これから長く付き合うならいずれは通る道だから、勇気だそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:46:20.294 ID:v9gSfl920.net
>>3
今までネットで見てきたエロ動画のどのチンコよりも小さいしよく語られてる平均とかより圧倒的に小さいし確実

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/01(水) 15:47:05.253 ID:dq5Q0ZwZ0.net
乙女かよと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:48:53.991 ID:v9gSfl920.net
合宿やら修学旅行やらで同級生数十人のチンコ見たけど俺より小さいやつ見たことないしなんなら半数は俺の勃起時よりデカい
だから俺は必ず腰にタオル巻く

9 : 警備員[Lv.16(前18)][苗]:2024/05/01(水) 15:48:59.235 ID:q4Jn2x9v0.net
そちん気にしてるキャラでいけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:49:33.221 ID:Risb0D5M0.net
見せて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:50:20.238 ID:YPomgYe30.net
https://i.imgur.com/gYC0h96.jpeg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:51:55.887 ID:Risb0D5M0.net
モザイクありでもよい
それも嫌なら影でも良い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:52:09.285 ID:v9gSfl920.net
>>11
これで測ったことあるけどフルで9cmとかしかない
カリ高も全然ないしトイペの芯に余裕でスポスポできる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:52:29.731 ID:2cZY9hHD0.net
ちっちゃいちんこもかわいいよ!
それ!わかちこ!わかちこ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:52:33.694 ID:emm6YHkq0.net
男性ホルモン少ないんじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:52:37.078 ID:6lk/kfqQ0.net
パンツずり下げてチンコ出た瞬間女優が吹き出すgifタノム

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:52:37.726 ID:dHLD6XLQ0.net
なんでちんこを大きくする努力をしないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:53:39.626 ID:xWgv+T+u0.net
長さは奥に届けばセーフ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:54:09.146 ID:xWgv+T+u0.net
太さはそんな関係ないでしょ
見た目とか特に

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:55:11.023 ID:gPNWnVvl0.net
長さより太さらしいよ
あと硬さ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:56:18.468 ID:v9gSfl920.net
>>15
豆乳めっちゃ好きでよく飲んでたけどカマホモが女ホル生成のために飲んでるってネットで見てからやめた
脚と腕毛は濃いのにヒゲと脇毛が薄いからあり得ると思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:57:10.374 ID:v9gSfl920.net
>>16
あれデブばっかりだから埋もれてるけど多分あの男優たちが痩せたら同レベルなんだと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:58:11.815 ID:xWgv+T+u0.net
チンコが小さいって理由で彼女と別れるのか?
別れたくないならもう気にすんな。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:59:02.949 ID:wcu4Oss/M.net
長さもねェ!!太さもね!!
硬さも全然や~わやわ!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:59:32.762 ID:v9gSfl920.net
>>17
どんな努力から知らないけど皮オナと早漏が不味かったのかなあとか勝手に思ってる
真性じゃないけど勃ってもガッツリ被ってるしイキそうになったら我慢0で速攻出してる
おかげで3分もかからない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 15:59:54.207 ID:gUjFB+Qf0.net
黒人とかオークに襲われたらあっさりNTRされそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:01:50.688 ID:v9gSfl920.net
>>20
硬さなんて見た目以上に自分以外のを知らんからなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:03:27.556 ID:v9gSfl920.net
>>23
むしろそれが嫌だから見られたくないんだよ
しかも元カレがズル剥けなのも修学旅行で見て知ってるし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:15:57.503 ID:EpK5zAvL0.net
俺も租チンだけど
小さいよね(笑)
って言われたよ
しゃーない
いつかは通る道

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:17:13.102 ID:2cZY9hHD0.net
元カレとどっちがきもちいい〜ん?って聞いてほしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:21:47.866 ID:v9gSfl920.net
>>30
自分から負けに行くのかよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:22:47.601 ID:v9gSfl920.net
コンビニに売ってる標準?のコンドームはブカブカとまではいかないけど
根本抑えてないと皮が戻るからそれと一緒にどんどんズレて気づいたら外れてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:23:31.439 ID:v9gSfl920.net
短小向けみたいなキツめのオナホでもそうなるから女からしたらマジで気持ちいいとかの次元ではないんだと思ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:24:48.883 ID:gPNWnVvl0.net
日本人の平均勃起サイズは12.9cmだってよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:25:29.118 ID:c9qM7WFg0.net
粗チンじゃなくて早漏だけど気持分かる
段々セックスに消極的になって最後彼女作る気も失せるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:27:23.103 ID:v9gSfl920.net
>>34
そういう情報は腐るほど見て死ぬほど自信をなくしてきた
その度に韓国人の平均9cmってのを見て自我を保つ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:29:14.170 ID:58WaZLkg0.net
http://imgur.com/0Qwje9V.jpg
http://imgur.com/D3LooOA.jpg
http://imgur.com/gwO2DEr.jpg
http://imgur.com/NaemQNb.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 16:46:11.359 ID:nSEEwNmZ0.net
まあとりあえずデカディルド用意したらいいんじゃない?
ってのと童貞だからよくわからんけど恋愛においてセックスってそこまで重要なの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/01(水) 17:29:03.524 ID:MPnXYMjU0.net
>>13
それは自信無くすだろうけどその他のところでいい男になればいいんだよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200