2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】吉原ソープ嬢「本当に問題なのはエロ同人やASMRなどのファンタジーで抜いてる男」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/02(木) 14:37:24.937 ID:jY/vVl6Q0.net
正直、生身の人間のAVで抜いてる男はなんだかんだセックスしてる。本当に問題なのはエロ同人やASMRなどのファンタジーで抜いてる男。獣人やスライムやVtuberで抜いてる奴は女で言うところのBLでシコってるBBAと一緒だから本当に辞めた方がいい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/02(木) 14:37:42.741 ID:jY/vVl6Q0.net
たちばな🐰 TOKYO BUNNYS CLUB
@banabanasan
5月もよろしくお願い致します🙇‍♀
公式LINE、DMでの姫予約お待ちしています💕

ご予約の際には
・お名前(偽名OK)
・お電話番号
・希望日時(○月○日○時)
をよろしくお願い致します。

4月は出勤少なめなので、
お早めのご連絡よろしくお願い致します❣

https://pbs.twimg.com/media/GL_qKHHbYAAVzlm.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 14:47:53.239 ID:QySr7QoX0.net
>>1
スライムはいないけど獣人はいるから一緒にするなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 14:48:04.270 ID:mgxnauAwa.net
Xとかいうイキリ売女SNS

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 14:49:46.086 ID:FYYbVvNY0.net
Twitter見たけどキツいなぁ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★