2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKって自分が中心に世界が回ってると思ってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:11:23.966 ID:pV7SdlpQ0.net
私たちが来たらみんな喜んでると思ってそう
私たちは全人類の中で最強の人種だと思い込んでそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:12:29.152 ID:HLcYK9x5d.net
その全能感味わってみたかったおじさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:13:45.062 ID:pV7SdlpQ0.net
>>2
くそわかる
何の努力もしてないのに自動的に全人類の中で最強になってみたいよな
何の努力もせずに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:14:01.925 ID:zY8+euDZ0.net
そりゃそうだろ大抵の男は私とヤリたいと思ってるって思ってるから偉そうにもなるよシコシコ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:15:44.564 ID:pV7SdlpQ0.net
>>4
だよな
マジで羨ましいわ
1/2引いただけでこの違い、ほんと許せない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:16:52.241 ID:pV7SdlpQ0.net
特にJKは絶対他の男見下してる
例えば電車で隣座った時も「隣の男は私がきて喜んでそう」
男が普通にしてても「本当は私を意識しちゃってるのに頑張って平気な顔しててウケる」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:16:52.665 ID:CUjKAbdy0.net
JKというか大半の女がそうだと思うわ
自分に何か起きても神様が絶対に助けてくれるとか思ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:16:55.340 ID:UohG/GVI0.net
馬鹿だからね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:18:40.729 ID:pV7SdlpQ0.net
>>7
確かに
おばさんになってもジジイからはチヤホヤされるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:21:14.984 ID:Zx+o0h+r0.net
だって神様はJKだからな
JKの味方なんだよ
かわいいよ神様の容姿

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:22:22.428 ID:pV7SdlpQ0.net
私に座られた椅子も喜んでそう、とかも思ってそうだよな
俺なんかは「俺が座ってすまん」って気持ちで座ってるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:25:26.734 ID:zY8+euDZ0.net
私が履いた下着も私が垂らしたよだれも金になるトイレのたびに私はおしっこという金を流してるって思ってるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:29:05.518 ID:pV7SdlpQ0.net
>>12
思ってそう
私が履くことで布の価値が高くなる、私に履かれて光栄に思えと思ってそう
てか実際そうだしなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/02(木) 16:56:36.315 ID:bZzOHnaP0.net
猫じゃあるまいし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★