2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカーのレベルの高さ思い知ったわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:39:40.069 ID:oWLmN/Yi0.net
今回のアジアカップ、選ばれてるメンバーはもちろんすごいんだけど同じ年代の有名どころめちゃくちゃいる

例えば染野とか、高橋ニコ、中井卓大とか
すごいよ日本

絶対おれが死ぬまでにトロフィー🏆みれる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:40:32.638 ID:N3WmN4Xh0.net
レアルの子はいないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:40:47.707 ID:Grli9fJ70.net
中井って人はスペイン3部でも通用していませんよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:42:07.885 ID:JJ8cJHLM0.net
久保だっけ?スペインのすごい奴
何であいつ出てないの?
オリンピックなんかどうでもいいってこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:42:33.696 ID:aJTNoDGBd.net
中井はもう終わった人だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:43:57.959 ID:c2jsJcSg0.net
大抵のチームがそうなんだろうけど相手に引いて守られると何もできないイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:46:06.043 ID:qwIv5kbAa.net
>>4
u23やぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:48:29.995 ID:JJ8cJHLM0.net
>>7
あれ年齢制限引っかかってたのか
それはすまんかった
良く考えたらオリンピック拒否なんてする訳無いな
非国民扱いされるだけだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:52:01.416 ID:aJTNoDGBd.net
FIFAの大会じゃないからチームがダメって言えば招集できないから
シーズン中にレギュラー選手出してくれるとこなんて少ないから他の有力海外所属選手も招集してないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:52:36.331 ID:UhtJuKaZ0.net
前回は東京オリンピックで自国開催だから呼べただけなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:56:06.422 ID:aJTNoDGBd.net
オリンピック本番に呼びたいから予選は手出しせず本番は頼んますよってご機嫌伺いするんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 23:56:49.433 ID:nGFGqkwC0.net
そもそも決勝でウズベクに勝てるかどうか
まともにやったら勝てない相手
大岩がどう対応するのか見てみるとしよう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 00:02:47.450 ID:VOLeuy4H0.net
久保まだ22歳くらいだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★