2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】リハビリ中のピッチャー大谷翔平、4打数4安打3打点

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:37:40.912 ID:EGLR1Qgr0.net
打率は360
既にホームラン10本

イチローとはなんだったのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:38:34.601 ID:Ykq+f1rv0.net
イチローはズシ 大谷はゴンキル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:38:44.351 ID:/Nj0i/mX0.net
イチローはピッチャーではないが守備うまかったしセーフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/06(月) 07:39:23.739 ID:0vClsqB60.net
イチローさんは栗山に捨てられた福島さんを救った英雄
しかし自分も2回浮気したカスですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:40:16.705 ID:tjp3CMB3d.net
このリハビリ中っての意味がわからんわ
そりゃ投手としてはそうだが打者としてはなんの問題もないから試合に出てるわけだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:42:22.788 ID:EGLR1Qgr0.net
>>5
肘だから大影響だよ
テーピングしてるし可動域がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:46:42.165 ID:3H9TzYdP0.net
>>6
残念
問題ありません
プレーに影響あるなら試合には出さないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 07:53:19.009 ID:YoPK86B60.net
昨日といい今日といい2日で稼ぎまくり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:02:58.311 ID:vGQjxHmF0.net
>>7
打球角度がかなり下がるし同じ手術したハーパーは手術後はしばらく見る影もなかったぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:03:14.391 ID:hu1oCQP40.net
第4打席でもソロ満塁ホームラン打ったらしいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:14:13.358 ID:FCEHaByO0.net
ホームランでしか打点稼げないとかやばすぎだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:26:22.132 ID:Bv83ZYKa0.net
そういえばピッチャーなんだっけ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:31:39.225 ID:VSoo6mo7d.net
>>7
なんでそんなことが言えるのか
特に内角は苦労してるよ

内角は右腕をうまくたたむ必要があるが
プロテクターの影響で全快時ほどはスムーズにいかない

まあ全快したらほんと手を付けれなくなるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/06(月) 08:32:12.157 ID:cOxahWnk0.net
ドジャースでプレイした日本人はピッチャーしかホームラン打ってない
豆な

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★