2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら魚食べたいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:23:27.156 ID:yaMn/2tR0.net
魚は健康に良い→肉も健康に良い。死にやすいやつは魚食っても死ぬ
魚は老化抜け毛防止になる→そんな事はない。老けるやつはすぐ老けて毛はボロボロになる。
魚は食べるだけ健康に良い→それはない。干物などはΩ3の酸化が強い。一番いいのが鯖の缶詰。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:24:06.891 ID:bR4jSmGd0.net
よくわからんけど味が美味いから食いたいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:24:41.306 ID:X60v3ITnd.net
さっき食ったよ
美味かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:27:45.921 ID:yaMn/2tR0.net
>>3
「さっき食ったよ」


何をどう食べたかも言えない痴呆予備軍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:28:21.817 ID:X60v3ITnd.net
>>4
言う必要はないと判断したが
聞きたかったのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:28:53.546 ID:yaMn/2tR0.net
>>2
「よくわからんけど」


考える脳力すらない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:30:00.496 ID:yaMn/2tR0.net
>>5
じゃあ言えよ頭の中フジツボか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:30:31.946 ID:OiJS+vZdd.net
>>6
考える必要性も無いからでは
>>1の寝言なんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:30:45.681 ID:X60v3ITnd.net
>>7
言わないよォwww🤪

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:31:14.769 ID:OiJS+vZdd.net
>>7
聞きたいなら「教えてください」と言うべきでは無かろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:31:45.072 ID:8aPqY7Vu0.net
魚はともかくおっぱいが好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:32:18.927 ID:OiJS+vZdd.net
魚食べたいか?→はい美味しいから食べたいです
はいクソスレ終了

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:32:58.837 ID:yaMn/2tR0.net
>>8
縄文人かよ?
考える事を放棄したのか?
つか縄文人でも考えるけどな。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:33:25.011 ID:u3vVY2B0d.net
>>7
訊きたい奴の態度じゃ無いなあ?んー?
まずは肩揉んで貰おうか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:33:39.596 ID:8aPqY7Vu0.net
縄文スープレックス言うてな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:33:53.968 ID:OiJS+vZdd.net
>>13
考えないよ。誰もお前の寝言なんか
お前自分の事買い被りすぎじゃね
考えるに値する発言だとでも思ってんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:33:58.463 ID:MA447JVO0.net
魚も好きです
でもお肉も好きです

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:34:30.024 ID:u3vVY2B0d.net
>>17
ゾウさんは?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:34:33.101 ID:yaMn/2tR0.net
>>9
消えろ原生生物
日本人のフリするな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:34:42.235 ID:NslyhIun0.net
食いたい
先日煮たタイの頭があったけど食べきってしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:37:59.246 ID:yaMn/2tR0.net
>>10
一生懸命勉強して、一生懸命技術磨いて怠けて何の努力もしない失敗だらけの人間に頭を下げるわけないだろカス

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:39:31.067 ID:yaMn/2tR0.net
>>11
個人で愉しめばいいんじゃないですか?いちいち匿名掲示板で言う事ですか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:40:52.055 ID:8aPqY7Vu0.net
>>22
おっぱいの良さは皆で共有するべき
魚も美味しいし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:41:31.877 ID:8aPqY7Vu0.net
ノドグロの煮つけの美味さはヤバイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:43:21.565 ID:OiJS+vZdd.net
>>21
一生懸命「お前の気持ち」を勉強しろってか?
だからさあ、さっきも言ったけどさあ、自分を買い被りすぎにも程あんだろwwwwww
お前みたいな虫けらの寝言理解しろって

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:44:06.668 ID:yaMn/2tR0.net
>>12
頭悪そうな君は天然魚と養殖漁もわからなそうだね?天然魚は天然の餌を食べて良質な脂質タンパク質を形成してるけど養殖は天然ではないんだよね。もちろん天然もあるけど傷んでたりペレットもあるんだわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:44:25.461 ID:OiJS+vZdd.net
>>22
>>1の本文に書いてある事もいちいち匿名掲示板に書くに価しない事じゃんw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:45:26.146 ID:yaMn/2tR0.net
>>14
右ローキックならすぐに提供できますよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:46:54.983 ID:yaMn/2tR0.net
>>16
考えるのも辞めたのかお前w土偶だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:47:47.957 ID:yaMn/2tR0.net
>>17
じゃあそれだと別に魚いらないじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:48:03.583 ID:8aPqY7Vu0.net
>>28
どうやんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:49:24.486 ID:yaMn/2tR0.net
>>20
可食部少ないからだろ。そんなことしてるからお前はチビでみすぼらしいんじゃないか?肉食え肉を

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:51:13.158 ID:yaMn/2tR0.net
>>23
「魚も」ってなんなんですか?おっぱいだけでよくないですか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:51:15.909 ID:OiJS+vZdd.net
>>26
うん。だから何?
質問に単刀直入に答えたまでで、それが養殖か天然かの話なんか誰もしてないのに急に何言ってんの?頭大丈夫なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:51:51.472 ID:yaMn/2tR0.net
>>24
それは誰でも知ってるやつだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:52:25.723 ID:8aPqY7Vu0.net
>>33
魚スレじゃないんかい
おっぱいの話ししたきゃおっぱいスレ立てろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:53:27.466 ID:8aPqY7Vu0.net
>>35
おっぱいも誰でも知ってるよ
でも好きって言いたいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:54:33.547 ID:OiJS+vZdd.net
>>29
辞めたも何もだから端っからお前の寝言の意味なんか考えようとしないっつーの!
端っから考えてない考える気も無いんだから「辞めた」(正しくは止めた、な。漢字も満足に使えないのかよ)という言葉は適切ではありませんね。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:55:23.907 ID:OiJS+vZdd.net
>>28
やってみろよカス
口だけか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:55:33.918 ID:yaMn/2tR0.net
>>25
漁師系はそういう謙虚が足りないんだよ。まあ一匹オオカミみたいなのはカッコイイと思うよ。でも人間は社会的生物なんだよ。いざ何かが起こったら誰も助けてくれないぜ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:56:52.236 ID:8aPqY7Vu0.net
ピンポーン 「どうもーウーバーでーす。ローキックお届けに参りましたーー。」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:57:47.782 ID:yaMn/2tR0.net
>>27
言わないのも自由。
言うのも自由。
だから匿名掲示板。
どう使うかも技術のうち。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 19:58:40.425 ID:OiJS+vZdd.net
>>40
そうだよ。社会的生物である
であるが故、君みたいな社会不適合者は相手にされないのは当然

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:00:31.109 ID:OiJS+vZdd.net
>>42
なら>>11もいちいち匿名掲示板に書いても自由だよね
人の自由にはケチつける癖に自分は自由を主張するんだ
すごいね、あなた社会は自分を中心に回ってると本気で思ってるでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:01:16.749 ID:yaMn/2tR0.net
>>31
忙しいから暇な人から来てもらわないと。来てくれたらロシアンフックからのローキックしちゃうから来ないでね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:01:28.149 ID:8aPqY7Vu0.net
お前ら魚食いたいだけで良くこんな喧嘩ができるな
暇かよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:02:01.849 ID:OiJS+vZdd.net
>>45
暇じゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:02:31.360 ID:6q9u7dCN0.net
やっぱ句読点付けるやつはキチガイだわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:02:34.214 ID:8aPqY7Vu0.net
>>45
何で忙しいん?
熱帯魚の世話でもしてる?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:03:15.427 ID:yaMn/2tR0.net
>>34
俺は魚の話をしてるんだけど?ギョギョギョって言わないと理解出来ない系なの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:04:59.268 ID:yaMn/2tR0.net
>>38
そうやって何もかも考えたり疑問に思うことを辞めろよw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:05:04.179 ID:CGbEd/8s0.net
脂ののったサンマが食べたい
去年のは瘦せてた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:05:36.474 ID:iPy3bQvOd.net
美味しんぼで長良川の鮎を殺す日本人はゴミって書いてあった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:06:00.128 ID:yaMn/2tR0.net
>>39
法律守らないと社会的に干されるじゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:07:06.643 ID:yaMn/2tR0.net
>>43
一回も捕まったこと無いのに失礼極まりないな!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:09:52.859 ID:OiJS+vZdd.net
>>50
自分で聞いたんでしょうが魚食べたいかって
あなた自分の言ったことすら忘れちゃう程頭おかしいの?ならこんなとこ居ないで早く病院行きな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:10:07.898 ID:9o1KAFDK0.net
ぼくはラムーの地元産ブリを食べてるよ
異様に安いのは正月だけっぽいな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:12:23.604 ID:yaMn/2tR0.net
>>44
クズみたいなコメントありがとう。人の心は大抵自分を疑ってないよ。プーチンだってゼレンスキーだってみんな自分が正しいと思ってるから。イスラエルだってパレスチナだって自分を正義と思ってるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:13:26.476 ID:8aPqY7Vu0.net
なんか返答がずっとズレてて会話になってそうでなってないね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:15:40.822 ID:yaMn/2tR0.net
>>43
魚釣りに来たファミリーにいちゃもんつけるなよ。いくら時化が続いてるとしても

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:18:11.151 ID:OiJS+vZdd.net
>>51
何もかも?
何でお前に関係ない領域にまでお前の指図を受けなきゃならないの?
さっきから聞いてるけどさ、自分の事何様だと思ってる訳?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:18:51.368 ID:yaMn/2tR0.net
>>46
>>47
まじで言います暇です。
でも漁師が忙しいっていうイメージは日本から無くしたい。あいつらマジで時化で暇だから酒ばっか呑んでる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:19:32.564 ID:yaMn/2tR0.net
>>48
z世代ですかw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:19:39.093 ID:OiJS+vZdd.net
>>58
うん。で?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:21:23.080 ID:yaMn/2tR0.net
>>49
売上の集計をまとめて連絡とかするから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:22:59.278 ID:9dY2QC/A0.net
ハッカクの刺身食べたい・・・

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:24:13.293 ID:yaMn/2tR0.net
>>52
ここ数年ずっとサンマ痩せてるだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:25:50.334 ID:yaMn/2tR0.net
>>56
サーモンしか食べてなさそうw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:27:06.931 ID:OiJS+vZdd.net
>>60
は?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:28:00.972 ID:yaMn/2tR0.net
>>57
「ぼく」はやめろキモいから。「自分は」とか「俺は」とか言え。何で匿名掲示板で「ぼく」なのよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:28:36.648 ID:OiJS+vZdd.net
>>70
一人称関係なくキモいお前が言うな!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:30:51.797 ID:yaMn/2tR0.net
>>59
漁業利権におんぶ抱っこしてて、海が時化ったらアホみたいに酒のんで魚釣れなくなったら国に文句言う輩に話が合うわけないだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:33:15.654 ID:yaMn/2tR0.net
>>61
逆にお前が何様だよチンピラ!
お前自分が神の使いと勘違いしてるだろ?社会的に迷惑だからやめろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:33:44.503 ID:8aPqY7Vu0.net
>>72
統合失調症とかなの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:34:27.346 ID:yaMn/2tR0.net
>>64
で?じゃねーよ悔い改めろこの反省も出来ないクソ輩が

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:35:14.059 ID:yaMn/2tR0.net
>>66
鮮魚セットで売ってるだろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:36:40.141 ID:OiJS+vZdd.net
>>73
自分の発言を考えて貰う事を当たり前だと思ってるとことか、人の自由は認めないけど自分の自由を主張するとことか完全に神の遣いと勘違いしている行動を取ってるあなたが何寝ぼけた事言ってるの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:37:10.035 ID:yaMn/2tR0.net
>>69
で?とかは?しか言えないのかよ?
漁業利権に脳みそ侵されたらそうなるの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:37:33.238 ID:OiJS+vZdd.net
>>75
何を悔い改めるの?
主語も使えない頭の悪さを反省するべきだよあなたは

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:38:48.321 ID:OiJS+vZdd.net
>>78
>言えないのかよ?
はい。言えません。
意味不明な発言なんだから当たり前だろ。馬鹿か

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:38:53.272 ID:yaMn/2tR0.net
>>71
利権が無ければ何も出来ない低学歴の無能が利いた口叩くな!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:40:06.586 ID:5TP3copW0.net
バラムツうめぇwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:40:56.478 ID:yaMn/2tR0.net
>>79
取り敢えず漁業権返還しろよw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:41:43.508 ID:OiJS+vZdd.net
>>81
利権あろうが無かろうが何も出来ない、それどころか日本語での会話すら満足に出来ない無能が何をおっしゃっているのか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:42:20.190 ID:OiJS+vZdd.net
>>83
持ってない物どうやって返還しろと?
で何を悔い改めるの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:42:20.284 ID:yaMn/2tR0.net
>>80
黙秘権キターーーーーwwwwww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:42:33.414 ID:OiJS+vZdd.net
>>86
は?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:48:04.141 ID:yaMn/2tR0.net
>>77
しつこいな。パレスチナもイスラエムもシリアもイランもロシアもウクライナもみんな一緒。皆正しいと思って行動してる。皆正義だと思ってる。ただしお前は悪だ。教養がなさすぎる。スタート地点が無いのだから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:51:18.602 ID:yaMn/2tR0.net
>>82
タイでは普通に売られてるバラムツ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:51:30.676 ID:OiJS+vZdd.net
>>88
皆正義だと思ってる←だから何?
↑この回答がまだなのに「しつこい」って何?
教養以前に知能が足りてないお前が他人の教養の心配してる場合なの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:53:01.717 ID:yaMn/2tR0.net
>>84
利権あったら岸田の息子みたいな無能でも特級秘書になれてるだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:54:00.419 ID:8aPqY7Vu0.net
>>90
孫正義だと思ってる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:55:26.356 ID:yaMn/2tR0.net
>>85
漁業権すらないなら何か権利持てよ不動産とか地元の役員関係とかあるだろ。こっちが心配になるわケンモメンか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:57:20.191 ID:yaMn/2tR0.net
>>87
都合悪くないなら言えよ。「は?」とか「え?」とかお前昭和のヤクザか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:58:34.705 ID:OiJS+vZdd.net
>>91
その岸田の息子みたいな無能よりもさらに無能のお前には無理だから考えるだけ無駄

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:59:19.529 ID:OiJS+vZdd.net
>>93
別に俺が権利持とうが持たまいがおめえには関係ねえだろ。馬鹿か?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 20:59:58.256 ID:OiJS+vZdd.net
>>94
言えよ←何を?だからおめえは主語も使えねえのかってさっきから言ってんだろアホ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:01:30.320 ID:yaMn/2tR0.net
>>90
しつこいって言ったのはお前が一向に理解できないから。
「皆正義だと思ってる←だから何?」
マジコイツサイコパスじゃん、

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:04:33.749 ID:0EHGlDMb0.net
>>98
>一向に理解できないから
一向に未回答の状態で、何を理解しろと?
理解も何も回答してないだろお前

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:04:46.685 ID:yaMn/2tR0.net
>>95
どう考えたらそういう結論になるのwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:07:56.760 ID:0EHGlDMb0.net
>>100
極々普通の一般的人間の思考で考えればそういう結論になりますが。
だって岸田の息子すら霞むぐらいお前が無能なのは事実だろ。その前提がある以上そういう結論が出るのは当然では。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:08:17.231 ID:yaMn/2tR0.net
>>96
いや、結構心配になってきた。煽りではなく何本かネジ外れてるから補完的な意味で投資とか不動産とか。健康なうちに

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:11:02.604 ID:yaMn/2tR0.net
>>97
いやお前「は?」とか多いのよ。本買って「は?」とか「え?」とかだったら面白くないじゃん。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:12:20.951 ID:0EHGlDMb0.net
>>102
だからあ
さっきも言ったよね?「「自分の心配」を先にしろ」って
ネジ外れてるどころか端から1本もネジ留まってないお前が何で呑気に他人の心配なんかしているの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:13:34.363 ID:yaMn/2tR0.net
>>99
お前いつからそんな偉い立場になった?自分が理解しようともせずギャーギャーー喚き散らすクソガキじゃねーかよw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:15:15.408 ID:0EHGlDMb0.net
>>103
>いやお前「は?」とか多いのよ
>とかだったら面白くないじゃん。
そんな事聞いてるんじゃないよね。

「言えよ」の主語を聞いてるんだけど?主語の意味が分からないのか?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:16:24.200 ID:yaMn/2tR0.net
>>101
岸田の息子が持ち上げられてる狂撃w

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:18:25.711 ID:0EHGlDMb0.net
>>105
>理解しようともせず
理解する為の「回答」が未の状態で「理解しろ」ってあんた傲慢すぎでしょw
自分が相手に伝えようとしてないのに相手に理解求めるその甘ったれ思考、それが「自分中心に世の中回ってると思ってる?」って言われる所以だよ。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:19:29.636 ID:0EHGlDMb0.net
>>107
岸田の息子を持ち上げているのでは無い。
お前が岸田の息子より遥かどん底に自ら落ちていってるのだ。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:20:32.243 ID:yaMn/2tR0.net
>>104
端からネジ一本一本止まっててお前みたいなネジ外れてる自覚もない輩に絡まれるのはごめんだな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:22:35.594 ID:0EHGlDMb0.net
>>110
ごめんだと言われてもネジ一本も止まってないお前が悪いんだろ
自分を責めろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:23:04.220 ID:yaMn/2tR0.net
>>106
日本語通じないやつにどれだけ言っても徒労だろ。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:23:39.405 ID:eMCnVWLX0.net
さっき食ったよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:25:06.244 ID:0EHGlDMb0.net
>>112
お前が言うな!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:30:27.372 ID:yaMn/2tR0.net
>>108
人間はできないことをある一定出来る。ナフサ使って戦闘機飛ばしたりケロシンで安定供給に飛行機飛ばしたり、でも考えて寝て食ってたどり着く道のりだし、たどり着かない道のりでもある。頭がいい人でも最期自分がどうなるかは分からない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:31:10.481 ID:MAadvbEH0.net
晩飯に鯖の塩焼き食った

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:31:15.816 ID:yaMn/2tR0.net
>>109
なんでwww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:31:18.277 ID:0EHGlDMb0.net
>>115
うん。
そんな事誰も聞いてないから

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:31:37.398 ID:0EHGlDMb0.net
>>117
なんでって何?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:38:37.810 ID:yaMn/2tR0.net
>>111
君ごときにネジが無いと言われたら注意しないといけないな。俺は素直に仕事してるしコミュニケーションもしてるけど足りない部分があったかもしれない。ただ俺の強みは鑑みる能力、反省して次回に活かす能力なんよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:39:08.930 ID:yaMn/2tR0.net
>>113
うるせー

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:39:59.589 ID:yaMn/2tR0.net
>>116
だからなに?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:40:52.897 ID:yaMn/2tR0.net
>>118
本能だけで活きてるのか

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:41:48.365 ID:yaMn/2tR0.net
>>119
岸田の息子より働いてるから

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:42:53.949 ID:yaMn/2tR0.net
ようやく終わった。

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:44:56.487 ID:0EHGlDMb0.net
>>120
足りない部分?もはや足りないってレベルでは無いんだが
顧みる能力?反省?コミュニケーションしてる
人の質問すら答えない、自分の言った事すら忘れるお前にそんな能力無いよ
だから強みゼロ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:45:09.874 ID:0EHGlDMb0.net
>>123
は?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:45:57.084 ID:0EHGlDMb0.net
>>124
働いてても岸田の息子より無能とは救いようがないな
まず知能が岸田の息子以下

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:46:17.110 ID:0EHGlDMb0.net
>>125
終わってるのはお前だよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:46:17.274 ID:joq2RHOm0.net
食べたいです!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:52:53.713 ID:yaMn/2tR0.net
>>126
あなた自分中心なんよ。他の人にも言えるけど誰もあんたのことなんか知りたくもないし関わりたくもないの。それを自分に分かりやすく説明しろとか自分で解決しようとしない。他力本願。

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:53:55.620 ID:yaMn/2tR0.net
>>127
もはやバカじゃん

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:55:16.938 ID:yaMn/2tR0.net
>>128
取り敢えず岸田と岸田ジュニアが無能なのを認知してて草

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:55:41.782 ID:c5oY4fejd.net
たまにはねえ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:56:33.266 ID:yaMn/2tR0.net
>>130
今の時期サヨリだぞ。骨が喉に刺さるけど

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:56:48.381 ID:0EHGlDMb0.net
>>132
お前が?
バカじゃなくて病気だよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:57:54.557 ID:8aPqY7Vu0.net
まだやってんの?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:58:03.454 ID:0EHGlDMb0.net
>>131
え、それ自分に喋ってんの?
何この人、掲示板で急に自らへの説教を始めちゃう人初めて見たよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 21:58:59.487 ID:0EHGlDMb0.net
>>133
お前程のド級の無能を前にしたら岸田親子なんて小物どうでもいいよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:01:52.057 ID:yaMn/2tR0.net
>>136
お前もう寝ろwww

言葉に詰まったらは?とかへ?みたいなことしか言えない痴呆とマトモにはなしたらこっちも失調する

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:02:53.194 ID:yaMn/2tR0.net
>>137
深夜食堂です

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:04:47.658 ID:8aPqY7Vu0.net
>>141
死んだお母ちゃんが良く作ってくれたロールキャベツが食べたいんですが、、、いいですか?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:08:12.096 ID:yaMn/2tR0.net
>>138
お前自分が疑問に思ったこととか不思議に思ったこと周りの人に聞いてみろ?通報されるから。友達から「それやめたほうがいいよ?」とか言われたこと無い?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:09:06.898 ID:yaMn/2tR0.net
>>142
赤ウインナーもつけるかい?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:09:46.576 ID:0EHGlDMb0.net
>>140
言葉に詰まったのではない
お前の発言が意味不明だからだ、とさっきも言ったよね?
お前人の話聞いて無いの?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:11:37.563 ID:0EHGlDMb0.net
>>143
>周りの人に聞いてみろ?
何で?何の為に?

>「それやめたほうがいいよ?」とか言われたこと無い?
発言の趣旨を発言の主に問う行為を「やめたほうがいい」なんて言う人間居る訳無いじゃん。バカじゃねえか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:11:49.313 ID:8aPqY7Vu0.net
>>144
お前キチガイなのに深夜食堂は知ってるんだな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:11:50.529 ID:jN9pGi6P0.net
魚はともかく野菜はある程度摂らないと体の調子でないなぁとは感じるようになった

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:16:54.704 ID:yaMn/2tR0.net
>>145
発言が意味不明じゃなくてお前が意味不明なんだよ。何回も言わせてもらうがお前は人をビビりすぎる。臆病。弱虫、軟弱。逆に伸びしろは高いんじゃないかな?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:21:39.501 ID:yaMn/2tR0.net
>>146
理屈ではない。
社会性の為なんだよ。
それが馴染めないならもう君は山奥で樹の実とか野草とか摂って生きなさい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:23:05.104 ID:yaMn/2tR0.net
>>147
おっぱい連コしてるキチガイがほざくなよwww

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:24:30.183 ID:8aPqY7Vu0.net
>>151
おっぱいは皆好きだから言うのが当たり前
違うと言うならおっぱい嫌いな奴呼んで来い

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:24:40.786 ID:yaMn/2tR0.net
>>148
そんなものブロッコリー250g食べれば回復するよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:26:05.783 ID:yaMn/2tR0.net
>>152
漫☆画太郎呼んでもいいのか?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:26:44.747 ID:jN9pGi6P0.net
>>153
嫌いなんだよあれ
食感×、味も×、値段も×
げっ歯類とかはモリモリ食うらしいけどあれ好き好んで食う人いる?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:27:01.613 ID:8aPqY7Vu0.net
>>154
呼べるもんなら呼べや!!
あとサインくれ!

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:28:20.396 ID:yaMn/2tR0.net
>>155
なかやまきんに君

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:29:25.071 ID:yaMn/2tR0.net
>>156
ハマタかもしれないという危惧はないのか?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:31:24.408 ID:FPEDtwYb0.net
食べたいねぇ
一切スレ見ないで言うけど

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:32:03.695 ID:8aPqY7Vu0.net
>>158
もっとキチガイっぽくレスしてくれないと面白く無い

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:33:53.408 ID:0EHGlDMb0.net
>>149
>発言が意味不明じゃなくてお前が意味不明なんだよ
「お前が意味不明」という日本語は無い。
「お前の〇〇が意味不明」なら通じるが「お前が意味不明」というのは主語が意味不明、日本語の使い方として不適切なので意味が通じない

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:34:55.248 ID:0EHGlDMb0.net
>>150
「社会性の為」←日本語で喋れ
繰り返す、日本語で喋れ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:36:07.679 ID:0EHGlDMb0.net
>>151
言葉も満足に話せないキチガイがほざくなよ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:37:28.656 ID:yaMn/2tR0.net
>>160
マジでやべぇ人じゃないっすか。俺がレスバしてた人よりイってる。ラスボスか?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:38:50.095 ID:8aPqY7Vu0.net
>>164
何でいきなりハマタが出てきたん?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:44:29.046 ID:yaMn/2tR0.net
>>161
すくなからず社会性をいささか持ち合わせていれば主語述語形容副詞ぜんぶ適当でも意思疎通出来るんだけどお前は社会に合わせようともせず、自分のルールの中で気に入らなければ全部弾いてるんだよな。だから社会にも受け入れられない

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:47:20.777 ID:yaMn/2tR0.net
>>162
繰り返す、日本語を学べ、社会と共存しろ。繰り返す無理ならドングリや野草を集めて食べて天寿をまっとうしろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:48:53.457 ID:yaMn/2tR0.net
>>163
社会性も享受出来ない奴が何ぬかしてんのw

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:50:07.212 ID:yaMn/2tR0.net
>>165
ハマタはラスボスやろが

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:52:14.163 ID:Bw4EYKfg0.net
>>159
肉のほうが旨くね?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:52:51.343 ID:0EHGlDMb0.net
>>166
お前は主語適当なんじゃなくてそもそも「無い」の。「適当」なのと「無い」のは違う。
そして社会性を持ち合わせていても主語述語形容副詞ぜんぶ適当では正しい意思疎通はできませんよ。何勝手な事おっしゃってるんですか?
そして社会性を持ち合わせている人間は主語述語形容副詞ぜんぶ適当な物の言い方はしません。つまりあなたは社会性を一切持ち合わせていない。

>自分のルールの中で気に入らなければ全部弾いてる
おや、また自分の事言ってるの?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:53:36.788 ID:8aPqY7Vu0.net
>>169
違うけど

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:53:41.984 ID:0EHGlDMb0.net
>>168
社会性は「享受するもの」ではありませんが。
「社会性」という言葉の使い方間違えてるんじゃないの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:54:34.845 ID:0EHGlDMb0.net
>>167
>日本語を学べ、社会と共存しろ
そっくりそのままお前に返す。
日本語を学べ。そして日本語を使え。社会と共存しろ。社会不適合者君。

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 22:59:23.691 ID:Bw4EYKfg0.net
>>171
社会性を持ち合わせてませんってなんでそうなるの?普通に会社で働いて収入があれば社会性あると言えるのでは?
むしろクソみたいなことに執拗にこだわって自分から理解しようとしない、偏屈言って社会性を切ったりする人間はどうなんだろうね?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:04:47.711 ID:Bw4EYKfg0.net
>>173
分からないならあなたは山か森か林で暮らしなさい。なぜなら皆迷惑するから。皆生きるのに大変なのにてめえみたいなキチガイがギャーギャー煩いのは誰も幸福にならない。

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:06:15.059 ID:Bw4EYKfg0.net
>>174
お前まじで病院いけ。受け持つ医者も大変だぞこれは

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:10:23.136 ID:xnwCv+710.net
舌が子供系のスレって絶対幼稚な子が立ててるから笑ってしまう

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:11:21.494 ID:8aPqY7Vu0.net
>>178
こいつ多分幼女だよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:13:37.231 ID:0EHGlDMb0.net
>>175
「社会性を持ち合わせてませんってなんでそうなるの」←まずこの日本語も満足に使えてない文章を平気で書く所から君の社会性の無さを物語ってます
そして「普通に会社で働いて収入があれば社会性あると言える」のなら俺も会社で正社員として働いて収入貰ってるから社会性あると言える筈だよね
でも君は俺に社会性がどうのこうのと言った。こういうの日本語で何て言うか教えてあげようか?こういうのはね、「矛盾」って言うんだよ。読み方は「むじゅん」ね

>クソみたいなこと
クソみたいなこととは具体的に何?何遍も何遍も何遍も言うけど、主語を使えっての!

>社会性を切ったりする
社会性は切る物ではない。日本語を使え

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:15:25.841 ID:0EHGlDMb0.net
>>176
分かる分からないではない。社会性は「享受するもの」ではない。これは事実。

生きるのに大変なのはお前が知的障害持ちだからでは?
お前程生きるのが大変な人間なんてそんじょそこらにはそうそう居ないよ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:15:55.761 ID:0EHGlDMb0.net
>>177
だからあ
自分の心配しろっての!先に病院行くべきはおめえだ!

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:16:42.902 ID:Bw4EYKfg0.net
>>180
病院いきましょう。私には貴方を救う事は不可能です。

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:18:02.578 ID:0EHGlDMb0.net
>>183
一人で行け。
そのまま入院しろ。ガイジ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:19:20.127 ID:8aPqY7Vu0.net
どっちもヤバイよ
二人で行きなよ
手を繋いでさ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:21:57.718 ID:Bw4EYKfg0.net
>>185
お前も来いよ
お前おっぱいしか言ってないくせに何まともなフリしてんだよw

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:22:44.976 ID:8aPqY7Vu0.net
>>186
病院行ってもおっぱいしか言わないよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:25:27.415 ID:Bw4EYKfg0.net
>>187
マジでリアルかフェイクか判断つかねえからやめろ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 23:29:54.366 ID:8aPqY7Vu0.net
>>188
人生とは夢幻泡沫
どっちでもいいじゃない
あとおっぱい

総レス数 189
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★