2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺166cm嫁164cm俺父162cm俺母158cm嫁父181cm嫁母164cm←これだと俺と嫁の子の身長はどれくらいを目指せる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:19:30.667 ID:Q0tKXY3m0.net
俺の弟171cm俺父の弟178cm嫁弟186cm
俺がチビなだけに子供には大きくなって欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:22:31.423 ID:+C13ppjz0.net
身長の話しじゃないよね
中身の話しね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:25:16.033 ID:Q0tKXY3m0.net
>>2
??

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:25:17.175 ID:PHs5ytYw0.net
嫁の家系がデカいんだから180pくらいいけんじゃねえの?

しかも、タンパク質と亜鉛で普通に背が伸びるって
最新科学で証明されてるみたいだから、喰わせまくれ
なんならお前こそ喰えと。わしも喰うと。一緒に伸びようぜ。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:41:21.256 ID:Q0tKXY3m0.net
>>4
嫁家系の影響の方が身長への影響は大きいの?
うちも弟や父親の弟は普通以上の身長ある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:43:21.991 ID:Q0tKXY3m0.net
よくある身長の計算方法が
(父親の身長+母親の身長+13)÷2
なんだが
これだと169.5になる

これに環境要因で±9cmらしいから

予測は160.5-178.5になるけど
180以上を目指せるんか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:46:06.112 ID:+C13ppjz0.net
>>3
身長の話しじゃないくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 07:54:19.429 ID:T7qAZ1rt0.net
>>6
俺が聞いたのは親の平均で男だと+15、女だと-10だったな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200