2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この彼女と結婚するか迷ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:01:08.288 ID:sZ8oUit10.net
32歳
年収350万
目パッチリ
身長160cm普通体型色白
特別可愛くないが、ブスでもない
バカだが明るい
軽いアトピー持ち
処女(だった)

どうしよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:01:52.548 ID:T1u+QWDf0.net
アトピーかー
子供は諦めるなら良いと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:05:54.536 ID:sZ8oUit10.net
>>2
アトピーて遺伝すんの?
まぁ、そもそもがそんな子供考えてないけど

4 :\(^o^)/:2024/05/11(土) 13:06:35.890 ID:d2LMQWzq0.net
アトピーがちょっとな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:07:35.848 ID:T1u+QWDf0.net
>>3
片方がアトピーだと70%の確率で

子供は考えてないなら、良いと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:07:39.561 ID:BcB0yEZR0.net
アトピーの時点で無いわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:08:43.000 ID:sZ8oUit10.net
>>4
俺そんな気にしてないけどな
それよりバカの方が嫌だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:10:11.176 ID:sZ8oUit10.net
>>5
70て高いね
まぁ、アトピーて言ってもかなり軽度だから仮に子供作ってもそんな気にならない程度だと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:10:53.088 ID:sZ8oUit10.net
>>6
重度ならまだしもそんな気になる事かね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:11:01.665 ID:GAEkZoIyM.net
おらも嫁もアレルギー持ち
ものすごい調べた結果
離乳食が全てだとわかった
細心の注意を払って育てた結果
健康そのものに育ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:11:11.332 ID:T1u+QWDf0.net
>>8
「軽度」と言っても今が軽度なだけで過去は割と酷かったかもしれない
それは症状を抑えてるだけだから

俺がアトピーだからよくわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:11:51.048 ID:UMxEF8Js0.net
年収低すぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:12:08.529 ID:sZ8oUit10.net
俺も37だからもう後がねーんだよな
多分この子と別れたら一生独身だと思う

14 ::2024/05/11(土) 13:12:21.054 ID:nsD0eMe70.net
アトピーは太ったら綺麗に治ったぞ

わいは16歳まで発症なし→17歳でアトピーと花粉症を発症→35歳くらいから治りだす→38歳以降完治
しかし、花粉症だけは治ってない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:13:06.995 ID:sZ8oUit10.net
>>10
アレルギーってアトピーの?
離乳食て関係あったのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:14:21.574 ID:GAEkZoIyM.net
>>15
よく考えてみて
人間の体は食べ物と水から出来てる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:14:35.071 ID:sZ8oUit10.net
>>11
へー
まぁ、どちらにせよ今が酷くないからそこまで気にならないかな
彼女はめちゃくちゃ気にしてるみたいだが
それより頭悪くてバカなのが腹立つ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:14:59.750 ID:sZ8oUit10.net
>>12
そう?
別に普通じゃね?
俺もそんなもんだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:16:00.269 ID:T1u+QWDf0.net
>>17
そう、アトピーだと言うことを本人も凄く勇気を持って伝えたと思う
良い人だよあなたは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:16:15.538 ID:sZ8oUit10.net
>>14
俺はなんのアレルギーもないけど
重度の花粉症だわ...
花粉症もアレルギーか...

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:17:44.938 ID:sZ8oUit10.net
>>16
離乳食を食べさせないようにしてるてこと?
後アトピーにも効くの?それ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:18:40.498 ID:GAEkZoIyM.net
ナウシカでもあっただろ
本当にきれいな水と栄養なら腐海の木も毒を出さない
人間の体も全く同じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:19:59.852 ID:sZ8oUit10.net
>>19
うん、かなり言いづらそうにはしてたな
そんなアトピーて気になるかね?
全身アトピーなら俺もちょっと嫌だけど背中の一部がちょっと赤いくらいだし全然気にならないわ
別に俺がアトピーな訳じゃないし
そんな生きづらいもんなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:21:02.914 ID:T1u+QWDf0.net
>>23
偏見と心無い言葉を浴びせられて生きてきてるからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:21:18.638 ID:sZ8oUit10.net
まぁ、後は俺もかなりの底辺の人間だから贅沢言えないってのもあるがな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:21:48.764 ID:GAEkZoIyM.net
>>21
違う
農薬や化学薬品まみれの乳製品は与えない
薬品まみれの市販の調味料は使わない
水も厳選した天然水
とにかく金がかかるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:22:51.867 ID:sZ8oUit10.net
>>24
それはパッと見わかるレベルのアトピーの奴の話だろ?
彼女は言われなきゃマジでわからん
てか脱がなきゃわかんない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:24:07.543 ID:sZ8oUit10.net
>>26
へー、加工されたもんは食わせない的な事?
まーどちらにせよそもそも子供作る予定あんまないけど

29 ::2024/05/11(土) 13:24:15.860 ID:+ERs4NYM0.net
アトピーか…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:24:35.280 ID:T1u+QWDf0.net
>>27
言いづらそうにするってことは、過去に言われたことのある裏返しだと思うけどな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:26:46.433 ID:GAEkZoIyM.net
>>28
そうだね
俺らの食べてる物がいかに身体に悪いかがよくわかる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:30:09.460 ID:sZ8oUit10.net
>>30
なるほど、気になる奴は気になるからなぁ...そういうの
ちなみに俺も明らかなアトピー持ちは嫌だよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:30:49.346 ID:sZ8oUit10.net
>>31
なるほど、子供に何食わせてんの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:31:37.316 ID:GAEkZoIyM.net
>>33
もう書いたけと?

35 ::2024/05/11(土) 13:32:00.645 ID:FYDwRusH0.net
行っとけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:32:34.292 ID:sZ8oUit10.net
>>34
綺麗な水くらいしか言ってなくない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:32:37.236 ID:T1u+QWDf0.net
>>32
さっきも言ったけど、アトピーは症状を抑えてるだけなので、いつ「明らかなアトピー持ち」になるかわからない
その時にもちゃんと支えてあげられる自信があるなら、良いんじゃないかな

もちろん俺と彼女さんの症状が一緒だとは思ってないけども

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:32:45.764 ID:sZ8oUit10.net
>>35
結婚?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:34:02.698 ID:OFVXvugHd.net
ヒスじゃないならええんやない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:34:42.549 ID:sZ8oUit10.net
>>37
支えるも何も俺に出来る事ないでしょ

41 ::2024/05/11(土) 13:35:19.819 ID:FYDwRusH0.net
>>38
そうだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:35:22.738 ID:sZ8oUit10.net
>>39
ヒスではないが、意味わからん事で勝手に拗ねたりはする
そこはふつーに腹立つ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:35:31.126 ID:T1u+QWDf0.net
>>40
まあそれはそうなんだけども
捨てるとかそういうことだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:35:51.759 ID:sZ8oUit10.net
>>41
なんで行けって思った?

45 ::2024/05/11(土) 13:36:31.493 ID:FYDwRusH0.net
俺だって今まで何ともなかったのに急にアトピーになってびっくりした
今はおさまってるが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:36:48.576 ID:sZ8oUit10.net
>>43
まぁ、結婚したら最悪浮気とか風俗行けばいいかなーって思ってるが

47 ::2024/05/11(土) 13:37:05.582 ID:FYDwRusH0.net
>>44
ブスでなくて明るければ良いじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:37:31.337 ID:sZ8oUit10.net
>>45
そんな事あるの?
アトピーて後天的であるもの?
ちなみにいくつでなったの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:37:41.080 ID:fikBFMaT0.net
行き遅れ高齢出産とかやめとけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:38:26.114 ID:R6qBLJ6Ua.net
中古品を放出するな
最後まで面倒見ろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:38:42.080 ID:sZ8oUit10.net
>>47
まー性格はいいんだけど、若干テンションに引く事あるんだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:39:18.790 ID:sZ8oUit10.net
>>49
32て別に高齢ではなくね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:40:25.946 ID:sZ8oUit10.net
>>50
手放した所でお前じゃ俺の彼女でも付き合えねーよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:40:51.587 ID:SUUzDj2E0.net
>>1
バカがきついな
まともな働き方出来てないし専業主婦まっしぐらだぞ
生活レベル下がってもいいならアリ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:42:23.482 ID:fikBFMaT0.net
>>52
頭大丈夫か?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:42:27.666 ID:R6qBLJ6Ua.net
>>53
低年収ブサが何を言ってるんだ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:44:16.572 ID:SUUzDj2E0.net
30過ぎてそこらの新卒より稼いでないって真正の無能だからな
家事育児も効率悪いしパートで年100万稼いでくるのが限界
独身の時と比べて生活レベルが半分以下になる覚悟が必要

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:44:48.692 ID:sZ8oUit10.net
>>54
流石にそのレベルでバカではない
後別に俺も元から生活レベルは高くない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:45:20.424 ID:sZ8oUit10.net
>>56
いいからお前は働けよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:46:35.892 ID:sZ8oUit10.net
>>57
一応彼女年収350万はあるみたいだけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:46:39.258 ID:SUUzDj2E0.net
>>58
30過ぎてその年収は世間一般から見るとガチで頭悪いんだよ
ただでさえ低いお前の生活レベルさらに下がるわけで
月の小遣い1万円とかの未来よ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:47:56.377 ID:SUUzDj2E0.net
>>60
今は子供いないからな
無能女の恐ろしいところは子供出来るとそれでキャパオーバーして全く稼いで来なくなる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:48:17.333 ID:sZ8oUit10.net
>>61
まぁ、別に最悪子供いらないし
子供作らないなら全然生活余裕だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:49:02.167 ID:GFtJOpUc0.net
食べ物と趣味が合うなら有りだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:49:18.576 ID:sZ8oUit10.net
>>62
へー、じゃあ子供いらねーわ
俺も別に子供欲しいと思わんし

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:50:18.723 ID:sZ8oUit10.net
>>64
食べ物は合うけど、趣味は合わない
彼女は俺に合わせてくれるからある意味合ってるっちゃ合ってるけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:50:39.166 ID:SUUzDj2E0.net
>>63
地域によるんじゃね?
あとそれ系無能女って40あたりで仕事やめるのがデフォだから
なぜなら会社が居づらい空気使って無駄に歳喰ったババア追い出して若くて綺麗な子に入れ替える

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:51:24.838 ID:GFtJOpUc0.net
>>66
合わなくてもお互い理解してるなら可だよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:53:30.142 ID:sZ8oUit10.net
>>67
へー、別に子供いないなら家賃半分払ってくれるならパートでもいいけどね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:53:59.700 ID:sZ8oUit10.net
>>68
理解はお互いあるからその辺は大丈夫かな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:54:49.817 ID:T1u+QWDf0.net
良いんじゃないの
割れ鍋に綴じ蓋っていう良い言葉があるよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:57:52.984 ID:SUUzDj2E0.net
>>71
それな
お似合いかもしれん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:58:39.686 ID:SUUzDj2E0.net
>>69
すまんな余計なこと言って
幸せになっておくれ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 13:58:54.757 ID:sZ8oUit10.net
>>71
まー確かにかなり底辺カップルだからな俺ら
容姿だけは2人共まぁまぁいい方だが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 14:00:08.717 ID:sZ8oUit10.net
>>72
そりゃ、どーも

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 14:01:43.204 ID:sZ8oUit10.net
>>73
いや、全然気にしてないから別にいいよ
子供は本当に出来たら作るわ
彼女な欲しいらしいが俺は本当にいらないって思ってんだよなぁ...

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 14:09:15.687 ID:SUUzDj2E0.net
>>76
最悪日本なら必ずどうにか食ってけるから作れるなら作っとけば良いんじゃん
この国は豊かではないけど死んだりはしない
どうにかなる

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200