2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「固くてでかい肉ムシャムシャ」これがオスとしてのあるべき姿だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:46:42.332 ID:v+/VZpYuM.net
細切れだの柔らかい肉だの食うから日本人はカマホモになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:47:27.673 ID:tm5imBS/0.net
な?末尾Mだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:47:43.305 ID:v+/VZpYuM.net
>>2
どうした?悔しいか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:48:12.285 ID:v+/VZpYuM.net
塊肉にかぶりつくとテストステロン強くなるのを感じる

5 :蒸気暴威 :2024/05/11(土) 19:48:15.072 ID:huv01PHL0.net
そもそも昔はその細切れだの柔らかい肉ですら食う文化無かったからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:49:02.657 ID:DX23k9g70.net
末尾Mさん・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:49:14.599 ID:FJNX69sg0.net
分厚い赤肉のステーキを塩コショウだけで食べるの好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:49:23.759 ID:v+/VZpYuM.net
>>6
反論できないから末尾しか攻められない
惨めだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:49:38.036 ID:v+/VZpYuM.net
>>7
良いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:50:15.974 ID:r51GGuFv0.net
あいつら骨付き肉はホロホロ溢れる位じゃないとダメって言ってたぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:50:24.745 ID:v+/VZpYuM.net
>>7
お前は強いオス
>>2>>6は惨めな負けオス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:50:45.672 ID:v+/VZpYuM.net
>>10
ジャップ被れのカマホモなんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:51:20.638 ID:GPKOFWIE0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:51:34.471 ID:RJijoWVx0.net
やっぱ末尾Mってゴミだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:51:42.106 ID:gzHy99Tt0.net
外人はそのぶん歳をとると男も女もすごいデブになるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:51:45.738 ID:v+/VZpYuM.net
>>14
負け犬カマホモ情けない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:55:19.483 ID:v+/VZpYuM.net
>>14
テンプレレスしかできない敗戦国の負けオス
もう降参か?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:56:15.908 ID:v+/VZpYuM.net
>>14
お前はまた負けたんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:56:49.338 ID:oetXf7IQd.net
>>15
胃の構造が違うから太りやすいんだけど
日本人は縦向こうは横向き

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:56:58.061 ID:v+/VZpYuM.net
カマホモ肉食ってる奴は戦うこともできない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:57:34.759 ID:XJUhg9x50.net
だから嫌われるんだよ貧乏末尾M

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:01:53.135 ID:I2cE/lGe0.net
そういえば今アメリカンビーフでなんかキャンペーンやってたね
それでこのスレ立てか
まあ、いくら貰えるのか知らんけど頑張れ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200