2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ巨乳はカツカレーと同じ。1+1が1.5にしかならない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:37:18.425 ID:ztpBmv/J0.net
一見お得なようだが、それぞれの素材の良さを引き出せない関係でしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:37:44.293 ID:WCK/uXMj0.net
1.5にもなってない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:37:47.775 ID:JnQ7PlIs0.net
エビフライだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:37:50.624 ID:YGEUn6Drd.net
でも単品は1なんだからそれを上回ってるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:38:24.561 ID:2HzuredF0.net
ロリ巨乳批判と見せかけてカツカレーを下げたいスレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:38:59.494 ID:GD8DIWFb0.net
カツカレーは2.5くらいになるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:39:07.118 ID:wc1MMK/qM.net
十分じゃないか🧐

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:39:29.728 ID:/lVvQWHwa.net
1より大きければ良いだろ
別でも頂くわけだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:39:38.390 ID:OtuVCwZl0.net
コンボ補正つくのは当然だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:39:38.626 ID:GHaRYGVd0.net
カレーはとんかつを愛してるけどとんかつはカレーのこと好きじゃないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:40:13.294 ID:yyvcjDTD0.net
参考画像下さいよくわからないです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:40:17.261 ID:dyT5GUEO0.net
10倍だぞ10倍

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:40:24.155 ID:jYVXbh7p0.net
俺からしたら0.75

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:40:33.537 ID:ojH04UBQ0.net
なんだぁてめぇ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:41:20.722 ID:Pn2JhSVa0.net
相対的なものなのに両方1なわけない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:44:18.118 ID:z3EI7hPl0.net
つるぺた巨乳

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:45:32.021 ID:XSaCZ1b30.net
ロリ巨乳ではないが貧乳美少女が通販で買った怪しい豊胸薬塗ったら予想以上に大きくなってしまった上に感度が10倍さらに母乳が出る体質になりブラジャーつけることもできずにノーブラで登校 道行く男どもにガン見されたり電車で痴漢されて胸を揉まれまくり制服が母乳のシミだらけになっちゃったりして泣きながら家に帰るシチュとか大好きですね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:47:47.070 ID:3UWfTWmc0.net
カレーなんかに金は出さないしトンカツだけにも金は出したくない、けどカツカレーには金を出せる。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:48:23.462 ID:NOaZf26p0.net
カレーとカツ丼混ぜてもカツカレーにはなり得ないと言われたほうがしっくり来る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:49:16.388 ID:aereCgiDr.net
結局は好みの問題だと思う
俺はロリ巨乳大好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:51:29.169 ID:3UWfTWmc0.net
そして貧乳には興味ないし巨乳でもババァは嫌だ ロリで巨乳にしか需要がないならそれが全て

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:53:17.289 ID:Jk79F6sD0.net
美味しんぼスレか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:54:32.489 ID:5gMHbWfh0.net
破調の美だよ

24 :!どんぐり:2024/05/11(土) 20:56:48.031 ID:unYBMKlq0.net
貧乳ロリに興味ゼロだけどロリ巨乳は好き
ババアは嫌い
貧乳も嫌い

もうロリ巨乳一点しかない
終わり

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:57:35.739 ID:BczEfeudd.net
カツカレーじゃなくて
カレーうどんのほうがお題に合う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 20:58:07.462 ID:cO9tjFNL0.net
まあアホ一般人はそう思うんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:00:51.798 ID:tjhDB/iEd.net
ロリ巨乳は5って感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:04:31.547 ID:N2LaNMYW0.net
でもお前一人で1.5人分の価値あるんだぞ?
ロリは1巨乳が1なんだぞ?
どう考えても得だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:08:30.510 ID:NQw9mjBo0.net
5にも10にもなるけど?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:11:02.168 ID:GD8DIWFb0.net
ロリ巨乳は0.5くらい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:54:17.531 ID:1X9FTfl30.net
1よりはいいよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:55:42.979 ID:oMgda/gc0.net
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:57:14.100 ID:r51GGuFv0.net
コストが同じなら1.5の方がいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:59:24.951 ID:m8QfzSki0.net
ロリ巨乳+色仕掛けだと破壊力は無限大

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200