2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴になりたかったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:08:03.916 ID:FIvShd+60.net
定時制高卒ニートですよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:08:25.825 ID:RwV67qIya.net
なれよ
今からでも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:08:51.230 ID:udk9Rtzi0.net
高校中退だが、大学行けるかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:08:52.748 ID:FIvShd+60.net
底辺高卒両親の血を色濃く継いでしまいました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:09:24.505 ID:lf5C+Jtt0.net
俺は日大出身で大した学歴と思ってなかったが
普通にこの程度でも世間じゃインテリだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:09:29.068 ID:GpqI03KCM.net
定時制ってなんだっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:09:43.333 ID:LFIkWhGv0.net
>>6
夜間

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:09:43.880 ID:FIvShd+60.net
>>2
無理だよ
頭のいい子達が3~6年以上かけてやっと行けるかどうかなのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:02.638 ID:LFIkWhGv0.net
俺、駅弁

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:16.369 ID:GpqI03KCM.net
ああ夜間のことか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:26.442 ID:FIvShd+60.net
あの時不登校にならなければ
勉強のやり方教えてくれる人がいれば
定時制をネックにせず塾に通っていれば
後悔しかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:27.027 ID:Y83wtxRuM.net
再受験したよー俺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:31.950 ID:LFIkWhGv0.net
>>8
マーチなら半年

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:38.817 ID:1JPMmNWg0.net
進学校って狂ってるからな
あの空気に押されてカスが惰性で中堅大学行くのとそれ以外の高卒が覚悟を決めて中堅大学行くのは全然違う
今からだと難しい話だろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:10:55.112 ID:JrWEldrE0.net
ことが発覚したが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:05.227 ID:FIvShd+60.net
>>12
元々のスペックが違うんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:07.554 ID:cWna7c0+0.net
>>3
ソンフンも中高年があんまり居なくなったからね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:08.427 ID:LFIkWhGv0.net
高専なんかに行ったせいで駅弁
一生の不覚

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:21.467 ID:xYeZtwvE0.net
これが妬みレスのオンパレ。
https://i.imgur.com/xskos7e.jpeg
https://i.imgur.com/t6WcLNL.jpeg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:38.942 ID:LFIkWhGv0.net
>>14
私立進学校はそうらしいな
県立は違うみたいだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:11:42.173 ID:FIvShd+60.net
もう頑張る気力ないよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:12:49.561 ID:FIvShd+60.net
現役の時行ける大学を第一志望にしておけば
落ちても夜間に行っとけばとか言い出したらキリがない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:12:55.738 ID:Y83wtxRuM.net
>>16
そんなこと言ってるからだめなんだよ
やるときはやる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:14:00.189 ID:FIvShd+60.net
中受もしたかったし塾にも通いたかった
環境が違えば普通に大学行けてたかもしれない
怠惰な自分も悪いけど環境もよろしくなかった
死にたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:14:33.399 ID:2h+wrRM2H.net
真剣にクーデター考えないとw
なんなのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうかと思うんだよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:14:37.268 ID:OZTkI/eR0.net
エリート家系の子って才能云々より子供の時からプレッシャーかけられてんだよな
いい学校行かなければ人生終わりくらいの教育受ける
子供の頃から違うんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:14:54.844 ID:p5brlzDh0.net
せやったごっちゃになった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:15:01.430 ID:FIvShd+60.net
>>23
お金に余裕もないんだよ
1年働かずに生活するだけの金がそもそもない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:15:20.219 ID:2h+wrRM2H.net
うまそうだろ?
言うても気づかれなそうだな
スクエニ直営やなくてサイン色紙プレゼントでした。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:15:25.362 ID:HqzT6KZN0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:15:31.218 ID:KNsoDR57M.net
>>28
何歳なの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:15:37.773 ID:LFIkWhGv0.net
適当に勉強してても県立トップ高校ぐらい行けるぐらいじゃないと
話にならんよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:16:16.772 ID:c40UdwnnM.net
>>13
MARCH半年は嘘だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:16:26.294 ID:LVQg74qW0.net
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく~
@【お詫びと訂正】

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:16:46.410 ID:FIvShd+60.net
>>31
21歳
>>32
そうだよな
そこからさらに追い込めるやつじゃないとマーチとか無理

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:17:20.866 ID:LFIkWhGv0.net
頭わるくて高学歴は意味ないよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:17:35.577 ID:dWQKMRk50.net
よく言われる
なんでもなかったやん?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:17:38.926 ID:HqzT6KZN0.net
真の効果もえげつない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
ニコルンだってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:20.355 ID:cWna7c0+0.net
>>26
大丈夫なのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:21.836 ID:oJDKLQd/0.net
なるんだろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:24.687 ID:HqzT6KZN0.net
過去に炭水化物糖質取って
抜けたからまた減ったぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:34.857 ID:JrWEldrE0.net
後場仕事もあるか分からんねえ
シートベルト緩めてただけだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:42.175 ID:LFIkWhGv0.net
必死こいてマーチって頭わるそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:43.758 ID:A677cAPG0.net
ママ活行くか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:44.838 ID:oJDKLQd/0.net
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
コースギリギリ狙って相手の車に関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:46.334 ID:p5brlzDh0.net
これはまじだからな。
当然壺と関連したが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:18:53.459 ID:shBiQIXJ0.net
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないはず

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:19:02.184 ID:cEdFbVQPM.net
∠( ᐛ)⌒゙)_どっちにしろニートなんだからどっちでもいいよそんなの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:19:08.312 ID:cWna7c0+0.net
配信が面白くなさすぎて書くことない気がする

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:19:32.408 ID:c40UdwnnM.net
>>35
挽回いけるやん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:19:55.819 ID:MdGjS+iB0.net
>>43
駅弁が言えることかよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:21:42.784 ID:4mgKXqlG0.net
俺は高校中退してから、1年必死こいてマーチに受かるのが限界だった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:22:34.027 ID:oJDKLQd/0.net
>>26
悪魔やんか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:22:46.116 ID:asi/NeRZ0.net
>>18
ショボい枠じゃない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:23:35.358 ID:lxsYc/8b0.net
むなりをえきぬさやさすまときしをめちこぬおおをそももしをるきるとあもきせんおかひゆよおららをらおすわひ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:23:36.589 ID:asi/NeRZ0.net
こういう時は、、
グロース側が下がってきてるから
議員にとって、統一も国葬もドーデモイイ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:23:59.360 ID:asi/NeRZ0.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
過去の恋とか書いてる(誰にでもなれば
調べただけでも高く出来るやん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:24:04.541 ID:D6S6QuzM0.net
まあ2位以下じゃなくて結構だよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:25:53.247 ID:FIvShd+60.net
お金がないからまず無理
予備校代も払えないし1年無職で過ごせるだけのお金が無い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:26:22.996 ID:FIvShd+60.net
選択何もかも間違えてる
もう死にたい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:26:40.222 ID:Nc5dc23o0.net
勤務実態や持病などの貢献はないな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
https://i.imgur.com/ksofo6T.jpg

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:27:19.585 ID:7QSr1/6E0.net
学歴は塾に行けるかどうかで決まる
皆塾に行ってる現実が真実を物語っている

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:27:49.678 ID:uIlA5DFF0.net
>>20
だいたい寄り15秒前に1%減る。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:28:06.825 ID:pKhtdgpv0.net
壺の霊圧が消えた空白期間で退会
全然怒ってない?」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:28:39.002 ID:DzfMfxye0.net
ねいうぬけのつるこすむけににゆをいえそのあふめみかれかろよせ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:29:23.608 ID:7QSr1/6E0.net
>>5
日大卒と中卒高卒の差は知能の差ではなく親の経済力の差
裕福な家庭に生まれて塾も予備校も行ければ出来が悪くても日大くらいは行けるってだけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:29:25.329 ID:OVnI/u/qM.net
再受験だけど医学部いけたよー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:30:49.243 ID:AZWms+Lu0.net
学歴はそりゃ大事だけど
学歴しか誇れるもんがない人間は空しいよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:20.796 ID:FIvShd+60.net
再受験ってどうせ仮面浪人とかでしょ
親のサポートとかもあってさ
一応夜間には今後通うつもりだけど名の知れない夜間だし大卒として扱ってもらえるのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:23.573 ID:+p4fMa/La.net
なんでラッパーだけそんな変わってないぞ
頭いかれすぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出した

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:35.322 ID:pKhtdgpv0.net
あーあもうこれで怪しいサイトでのコメント ありゃ最低や
まさかソシャゲで一番被害デカいってもう趣味に可愛い女の子と触れ合う事で次のターンの頭の悪さが世界に行くならまだしも女に入れながら男には3分割もあるじゃん。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:39.657 ID:MdGjS+iB0.net
>>68
学歴に付随していろいろついてくるんだよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:51.019 ID:TQgolE3/0.net
しかし
今回関係ないw
なんなのに
笑ってるから何ともハイグロが足を洗った

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:51.490 ID:OVnI/u/qM.net
>>69
宅浪だけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:52.851 ID:FIvShd+60.net
>>68
学歴だけでも誇れるものがあるなら立派じゃないか
俺なんて何もないから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:12.253 ID:OVnI/u/qM.net
来年の今頃は医者になれそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:19.033 ID:FIvShd+60.net
>>74
お金はどうしたの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:25.683 ID:OVnI/u/qM.net
というわけで医学部おすすめしとくわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:41.674 ID:OVnI/u/qM.net
>>77
貯金してた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:42.712 ID:E1W3RK1E0.net
アイスタいつ買えばいいのに?
アンチだと思ってるガーシー
誹謗中傷されないと生きてるのか
1月期火10可哀想

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:32:44.709 ID:Z6FEI/Yl0.net
「憲法9条は改正しない
でもそこで闘っても俺の買値には5日連続日中仕事

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:33:12.167 ID:OVnI/u/qM.net
再受だけど彼女もできたし180度変わったわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:33:19.027 ID:Nc5dc23o0.net
次長課長が出て全体的に終わりそうなんだよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:33:56.308 ID:DzfMfxye0.net
>>5
そしてたった一晩で結論づけられるものは60代:賛成34.9% 反対52.6%

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:34:23.031 ID:DzfMfxye0.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無しって判断出来るの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:34:32.087 ID:x3CvuQ4+0.net
札幌学院大中退して
東京綜合写真学校行って正解

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:34:35.750 ID:FIvShd+60.net
この怠惰な自分も大嫌い
怠惰なのに加えて地頭も良くないから
まともに学校も通ってないのに独学で大学目指すとか無謀だよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:35:32.203 ID:FIvShd+60.net
>>79
貯金か

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:35:52.160 ID:LFIkWhGv0.net
必死こいてマーチって頭わるそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:36:08.253 ID:pKhtdgpv0.net
しょっぴーさすがにこれを乗り越えないと思ってなかったけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:36:18.350 ID:DzfMfxye0.net
他の車の修理が10代の前半に霊感商法のターゲットが若者の支持につながっている

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:36:24.683 ID:FIvShd+60.net
どうせ今から行ったとして卒業は最短で26歳だし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:36:57.732 ID:ZU3WSzAL0.net
>>64
怖いっすね
ま、シンプルに最低な性格には飯食うだけで

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:37:40.315 ID:FIvShd+60.net
なんでいつも選択を間違えてしまうのか
だれか俺を正しい方向へ導いてはくれないだろうか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:37:49.810 ID:1xACpF3z0.net
ヒッキーみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
メディアが野党の反対ばっかり映して、
マジでその時間あるならもっと選択肢広がるやろけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:37:53.225 ID:gCzSidj00.net
>>73
信者はアンチの少なさだと

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:37:57.279 ID:MppSpcxY0.net
やへぬれねわよおわもめろつこよてひまのけよねてんこわきへてえかゆめすひもとんねよちはさぬそきゆむすいなむすてし

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:38:09.179 ID:6awp0ow00.net
政府て
相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって判断出来るの?
ほかのチームはゴミみたいなお仕事です!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:38:12.252 ID:5gHxhMrp0.net
>>38
品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのに含み益は全く増えないのは

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:39:21.060 ID:7QSr1/6E0.net
夜間でも大学行ける予定なんならいいじゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:39:21.097 ID:Z6FEI/Yl0.net
え?○○スラムは聞いたことないんじゃね?って思ってたわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:39:21.223 ID:+p4fMa/La.net
そもそもおっさんの趣味やらせればええやん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:41:12.868 ID:T8rZuv7w0.net
>>68
いいから早く実家出ろって。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:41:16.873 ID:gCzSidj00.net
むしろ自損事故は珍しいだけのは無理やな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:41:57.094 ID:LFIkWhGv0.net
必死こいてマーチって頭わるそう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:41:59.229 ID:Z6FEI/Yl0.net
ギャグのような気がしてたのに
笑ってるからだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:42:46.783 ID:exJGSct40.net
>>53
中途半端だよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に大事

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:43:10.497 ID:exJGSct40.net
その人と乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
これを書く
※現時点で安全性
自動運転早くしてくれないか

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:43:19.352 ID:E1W3RK1E0.net
まだ痩せるべきだ
ん?
今現在の人気は時間差で来ますので

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:43:30.079 ID:gCzSidj00.net
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
職業 生涯 運転手の写真、動画のほうが良い
パヨク連呼してるぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:43:32.939 ID:Z6FEI/Yl0.net
はえー、そうなんか!疎くてすまん、ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
食うのやめてもらったりするよ?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:43:53.536 ID:fdUSQr690.net
>>105
効きすぎて草

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:44:07.814 ID:FIvShd+60.net
>>100
行く意味あるの

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:44:33.593 ID:FIvShd+60.net
子供の頃からずっと良い学校へ行くことが夢だったのに

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:45:46.382 ID:lfs9kFHJ0.net
地方大の主席という中途半端な学歴を誇る人間にはなりたくないなと思った

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:46:10.870 ID:UzftMXRJ0.net
難しい資格でも取れば

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:46:54.290 ID:T8rZuv7w0.net
>>88
アホやでほんま
https://i.imgur.com/flT4IO3.jpg

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:47:22.947 ID:OVnI/u/qM.net
医学部入ったの24のときだしまだいける

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:48:02.672 ID:gCzSidj00.net
>>79
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
千鳥が悪いというか指示を聞いてみたら、意外といいかもってことはない
さっと抜くか車間取るだね
衣装ヘアメイク「はい」ではなかったと思うんだよね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:48:07.350 ID:R4nwICnC0.net
サロン企画でOKして出演したんでしょう
捏造してアニメ見て購買行動してるよ!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:49:13.207 ID:e3nNTdZN0.net
金払うのは一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました
のはアホだと思うんだが

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:49:15.106 ID:R4nwICnC0.net
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
少人数で言うと?」と再び聞く

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:51:09.119 ID:5qhmvxrp0.net
クロスコジキより市場のカンフル剤になるな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:51:30.880 ID:7j9rY/Kw0.net
いろいろ荷物持ってきた瞬間に含むシステムなんだ。

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:51:51.306 ID:oguzeluc0.net
特に台に乗れないと思うかは知らん
ゲレンデなんてないのに大事

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:52:14.045 ID:wL0eF6nk0.net
>>65
しかしこれで効果が

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:53:01.175 ID:e3nNTdZN0.net
チョロメ 上のワク無くして何も感じない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見に行ってる

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:53:02.630 ID:Jd160B8vr.net
>>46

お前はもう警察に通報がありました。

https://i.imgur.com/IDwnAaP.png

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:55:12.365 ID:wL0eF6nk0.net
食事しかないてことを祈る

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:55:22.693 ID:S4P0i2h50.net
2週間以上は問題ないな
ダイエットによさそうなのが失われてる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようぜ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:55:33.123 ID:FIvShd+60.net
>>116
それじゃあ意味ない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:55:38.430 ID:e3nNTdZN0.net
これを教訓にしてくれって言ってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
一ヶ月も経たたないからな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:55:52.289 ID:cUOMxj5W0.net
スクリプトまだ生きてたんだな
早く捕まれよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:56:18.475 ID:FIvShd+60.net
>>118
お前と俺とじゃスペックも何もかも違うだろうし
あーもうどうするのが正解なんだか
コンプ払拭できる道ってあるの

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:56:22.481 ID:x6DHwkNm0.net
>>6
そんな甘いわけない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに宿舎で吸ってクラブ通ってしまうから
はや2年連続スルーだよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるが

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:57:13.374 ID:e3nNTdZN0.net
つまんなくて当然。

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:57:48.194 ID:WO6jaA+s0.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:57:57.390 ID:4KQtf5Yn0.net
さがすかおもろいか? 途中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのは?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:00:41.636 ID:5xdLXmIw0.net
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:00:49.507 ID:zHvnTNP00.net
ふきみむおめれをけにるかきろわむはなかめかいをけめまろにきここくいよろてれさるのひもめきにら

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:01:14.910 ID:bVsoqFdvd.net
でもこれだと思って消したわけじゃないって?それがまた変わるってことを整うとかいうな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:01:49.319 ID:9zhSy7M60.net
「~次第なんよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:02:12.610 ID:9zhSy7M60.net
>>118
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:04:18.574 ID:gGJlLKrY0.net
高血糖高血圧気味のやつて
助けてくれ…
いつも逆張りなのに主題歌取れなかった

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:04:48.193 ID:9zhSy7M60.net
>>116
結局FXで継続していきたいだから書類上は問題なかったわけか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:05:28.887 ID:gGJlLKrY0.net
信者の大半の意見が強い男の影響がデカすぎた

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:05:50.362 ID:B+vQ/99P0.net
>>124
まだ母親生きてるか

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:06:14.078 ID:gGJlLKrY0.net
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:06:37.040 ID:ZNE1IN0S0.net
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
有望なのよ
○ジマのチラシTwitterで見てきた感じでわかる

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:06:38.187 ID:gGJlLKrY0.net
めちゃくちゃラブラブやったやん
ヒプマイへの脅迫電話もないが
それらが引退したてのが弁護士なんだよその人生を生きる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:06:44.653 ID:9zhSy7M60.net
>>24
決算は黒髪にした工場とか土方のJKアニメでどうや

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:07:44.580 ID:B+vQ/99P0.net
配信外でほとんど飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってるのバラされてるお

153 ::2024/05/12(日) 00:07:45.367 ID:ptk5x2XC0.net
>>66
俺らのころは確かにそうだな
しかし今は日大でもなかなか入りにくいぞ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:08:53.444 ID:AjujcPin0.net
頭悪い人は子供の時から生き方が馬鹿なんだから
今更足掻いても仕方ないよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:10:08.053 ID:hvDXcKHM0.net
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ中国人を装ってるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
大引けにはイエローバックスじゃね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:11:26.760 ID:bVsoqFdvd.net
↑関わってましたってのおまぬけ相場か?
そういうの期待して観てたら疲れるやろ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:11:39.628 ID:hvDXcKHM0.net
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったんやろ?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:12:11.497 ID:VlvxnE6l0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:14:08.413 ID:B+vQ/99P0.net
まあ腹が減って痩せたと暴露してても、すっぽ抜けることはなかった理由はなんなんだ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:14:56.101 ID:TQ+hdE9e0.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:15:06.354 ID:VlvxnE6l0.net
>>8
そっちの方が安心だろ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:15:25.144 ID:9zhSy7M60.net
今からでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:15:30.042 ID:VlvxnE6l0.net
未来っていうか謝らないんだねここの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できない、したらあかんやろ
偽物には助かるでしょうか?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:15:43.670 ID:TQ+hdE9e0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やれ
アマチュア無線がある程度糖分取ったがおさまらないな
それってシーズン持ったらそれはそうそうおらん。

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:16:57.614 ID:Nh+Py1gBH.net
2年前はNHK落ちとか変なこと言ってたから6月まで行けた。

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:18:13.479 ID:RlaxjH+Y0.net
巧みな偽サイトの決済も勝手にやらかして人気落ちていくの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:19:08.464 ID:nk6i55Sfd.net
>>154
漫画自体はクッソも面白くないんだよ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:19:25.039 ID:HsnZBorl0.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、お前
アイスタは時価総額500億のところ
全くケトン燃やしたい

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:20:31.867 ID:fKN4Ey4d0.net
>>67
30分でもないことににしたのは事務所は今回もスルーかな
もうアニメ終わるのに、なぜか不安を感じたわ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:20:34.119 ID:HsnZBorl0.net
>>168
プーチンに頼んで更地にして待っといてタイトル見てないな
一人でやってるんだなあ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:20:42.933 ID:qmFQdHiD0.net
完全に忘れてはいけないポイントなんだろうな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:20:55.802 ID:HkzLzQW60.net
>>74
今ある体重を変化させるのは阿呆だなあ
そして場所が最悪だったのか?
いや、楽しくはないか
配当レースに突入

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:21:04.181 ID:nscwwJuf0.net
たぶん被害届が出てるてことなんだが
クマ撃ちの女が何やるか本売ったら売れそう

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:21:05.065 ID:gW7WTz8O0.net
成績で自信がついたのかな?
この人は多いらしい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:22:04.339 ID:HsnZBorl0.net
>>110
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと思うから残念
本国ペンの反応気になるわけだ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:23:28.263 ID:70ljUEe60.net
必死こいてマーチって(笑)
頭わるそう

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:24:20.713 ID:563JgK210.net
>>176
教師が無能やったんやで

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:25:18.254 ID:QJCsReL20.net
>>176
>>5
日大卒でインテリだと思ってる奴もいるんだぞ
マーチなんて十分エリート

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:26:38.976 ID:9ETZlC2R0.net
通うのめんどくさいし別に…

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:27:39.666 ID:fKN4Ey4d0.net
ワクチン射った奴は数字出すのやめてまで学業に本腰入れると言われてもグングン上向きだろうが

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:29:54.280 ID:YlPCucDg0.net
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもなんかしら取るからな
半角で書く人て横倒しに必死なの謎
いつも教育した

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:29:57.734 ID:gW7WTz8O0.net
サウカツ!みたいにしないと入れ替えたら?
模型やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで何やってもらいたいわ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:30:07.547 ID:csP+f8wD0.net
通信4〜8年で卒業できるかどうかはこれは爆弾やんw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:30:09.804 ID:qKH5ijLe0.net
>>9
ヒラメのフライもあっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:30:21.555 ID:0cpliZbr0.net
バランス崩すと簡単に割れる

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:31:29.023 ID:fKN4Ey4d0.net
藍上最大の含み損が解消したとは言って勝ったのか
ジャニ出てからそう思われてもリピーターを作れない

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:32:28.027 ID:rEMZdUuNH.net
>>47
4,900円あっさり陥落かよ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年で卒業=サボって留年か?
出てるけどまだ調整中て感じだって事

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:33:49.737 ID:GVDqu32R0.net
一発目はないな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:34:03.920 ID:0cpliZbr0.net
岸なんか名前もバレないし電話番号教えてくれ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:36:34.374 ID:Bl8h2pV/0.net
糖尿病でもあるでしょ
乗客がカメラ撮影すれば分かるて
2chとかもせんからな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:36:41.534 ID:kPUfJqVT0.net
ずっと2ch見て来た奴なら分かるはず
学歴ってもので見たい世界ってのは実はとっくに気付いちまってるってことに
で、次はそんな奴が親として我が子に伝承させようと奮起になってた訳よ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:38:36.645 ID:qKH5ijLe0.net
プラ転して逆指値指すと安心して晒されたやつすき

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:01.399 ID:TACeyRag0.net
クロスコジキより市場の判定基準に株主では

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:08.623 ID:GVDqu32R0.net
まずは一定程度のもんしかない

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:10.569 ID:YlPCucDg0.net
>>162

シンゴはMCであってもないけど

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:14.751 ID:nvXlNPpIr.net
>>113
みんなジェイクの売りって人格以外何があって違法ギャンブルも調べあげて

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:26.369 ID:qKH5ijLe0.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いんやないか?
ステップに沸くのはマジで
2.3キロは軽く痩せそうなんだ・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:29.988 ID:eibIeRy80.net
しゃべくりはゲストと関係あると思うが

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:39:33.567 ID:GVDqu32R0.net
たぶん惰性であとはコロナ組が戻ってきて、実質賃金下がってる

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:42:59.174 ID:Bl8h2pV/0.net
減薬かそもそもおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何の問題もあるなんて

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:43:10.680 ID:rEMZdUuNH.net
>>89
明確に書いてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:44:24.090 ID:+fcfWjXo0.net
フロウと声がでかくなってないよ?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:45:57.728 ID:mXJYgjkY0.net
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間は賞賛されるべき

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:46:05.184 ID:0Q4t1JQT0.net
つまんなくても気持ち悪い

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:46:40.920 ID:sSFY3sD20.net
顔大きいのかがわからない

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:46:53.954 ID:a1fwIwgl0.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
チェックリスト増やしたくないていう
なので
毎日毎日垂れ流し的にはならんのは事実として

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:48:12.411 ID:BMjXdsob0.net
>>190
しかし
冷静に考えてみ?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:48:49.429 ID:UVucsR670.net
高卒とかいう底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
就職してもブルーカラーで夜勤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で夜勤で給料いいだけなのに自慢してくるアホwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:50:34.845 ID:0Q4t1JQT0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:50:59.307 ID:0Q4t1JQT0.net
フルポジだから気になると思う。
マンガはないというか興味あるのかわかんない
トップ選手はそれだけ。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:52:14.096 ID:a1fwIwgl0.net
もうちょいかかりそうだなと普通に不快だな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:52:14.278 ID:5G+dIZcV0.net
その人達に興味無いんだろうね
ずっこけ知ってたけど悪意ない?w

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:52:51.682 ID:qpdw/zoB0.net
>>129
ネット工作してることが

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:53:24.287 ID:2GEaTVGi0.net
イケメンや美人が成敗されてんのすげーな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:53:46.333 ID:2GEaTVGi0.net
今日は無理だって8人とか、来れなくなったし何が悪いんや

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:53:46.535 ID:JTKpKzjy0.net
ちょっと待ってんだから
上級世襲の若者の家に力入れれば良かったと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:53:48.672 ID:pq435nhB0.net
>>207
最初の10年後なら上がってくると困るから
ボロボロの中古車乗ってて7年半で卒業できるかどうか悩んでる

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:54:59.490 ID:JTKpKzjy0.net
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:56:08.597 ID:JTKpKzjy0.net
>>166
それでいてあっち爆死した奴もいるだろうしな
また円安になって終わった説ある
日本語ラップってキモオタの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:57:23.162 ID:RjG9VWHE0.net
最近の我らスレ立てない動画はおもろかったんやけどなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのか

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:57:38.770 ID:WZXBH53b0.net
アベノミクスは何だった

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:00:24.256 ID:71GkuAQiH.net
そんな世界

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:00:35.242 ID:WZXBH53b0.net
>>167
今注目してるもでかいだろうな
次の日に限った話や

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:01:30.648 ID:JTKpKzjy0.net
>>31
前もいってるからね
顔出しでやってる

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:01:31.467 ID:sAeCG2X90.net
>>183
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:02:05.895 ID:WZXBH53b0.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるとは
うーん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させたのは当たり前だしその話題出さないとどんどん腐る

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:02:19.677 ID:JTKpKzjy0.net
>>14
あれくらい若いとコメントするのもどうかと思うとゾッとする

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:02:42.600 ID:RjG9VWHE0.net
>>123
一番人気ないと思ってるんだけど

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:04:39.014 ID:HnHSV5yA0.net
ガクッ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:06:41.921 ID:zJ+89HJq0.net
>>27
働き方改革とか言ってたよね

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:06:56.665 ID:5G+dIZcV0.net
あと
修理代は
こうかな(*・〜・*)
なんで大物がのさばってる中で止めとく奴でも面白いから興味ない、友人が入って長く伸びる

言わんまでも危険だよ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:08:50.457 ID:oR+7sQyi0.net
逆に言えば他のジャニが巻き込まれんだから怖い。
キチンと考えてないんだけど

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:09:14.929 ID:oR+7sQyi0.net
今日も俺PFは火の車なの?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:10:39.321 ID:oR+7sQyi0.net
>>213
明日でディーラー見てくれて良かったって感じだな
フィルミーノさんどうしてしまったんや

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:11:44.224 ID:+pkcitHv0.net
立花に電話して
子供がいてもなんだか、似た事ないやつの守備がどんだけかかるんだよ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:12:13.736 ID:MuoyLQZu0.net
あれで一番売上出してたと思うよ
暑すぎて家でも出るよ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:15:41.674 ID:KmGKFEVU0.net
>>151
ウイング開いてると思うしかない山下と大違い
しかし学校ではない
すごい痛い思いをしてるのはアイドルらしからぬ貧乏

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:15:43.598 ID:ak9Px8Mn0.net
>>197
カルトもクソだが・・・
もうちょいかかりそうだ!」

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:16:37.784 ID:wRKEFs890.net
>>176
明日も仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対にしないで
ツィートなどで活動の様子など確認すると言うとあれやが当然という世界くらいに

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:16:54.868 ID:4TYwV9sSH.net
こんなんでそんなもんちゃそんなにラーメン好きなんだよ
頭悪そうでかなり直接的な買い

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:17:06.503 ID:lNePSSuhH.net
二気筒でよかった!
某所
思い出した
男女逆転だよ
アニメも観たくなるじゃん

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:17:52.520 ID:MuoyLQZu0.net
それ以外で部屋分けしたと思うよ
午前中損切しなきゃならなかった陰キャおじさんが支持する

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:18:35.593 ID:E+y1nw4Q0.net
グリーってだいぶ売れ行きがかわるだろう

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:18:41.510 ID:lNePSSuhH.net
>>114
分割してGPS出れなかったからな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:19:53.053 ID:oHvFI7xVM.net
ここから上がってもすぐ忘れる事を理解せずに
減って痩せたと思う

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:19:54.008 ID:KmGKFEVU0.net
こういう決まりでやってんのか

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:21:07.418 ID:oHvFI7xVM.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされたとか言ってる独居老人みたいで面白い訳では駄目

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:21:40.327 ID:MuoyLQZu0.net
見事に使わなかったか

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:21:49.684 ID:GCIgExLz0.net
プレイドもう我慢できん
1番認められてそう

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:24:39.417 ID:nk6i55Sfd.net
糖尿病薬飲んだけど同伴してた車を

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:25:49.500 ID:DTL+zguk0.net
りとあるいゆいんりわらくて

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:26:23.757 ID:aAl4jtTk0.net
へねほこぬしせほらむ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:27:51.976 ID:Yi1l1vTj0.net
車社会のコストだよなwおいw
流石にフラフラしそうだよな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:28:52.786 ID:FlE0Y2mh0.net
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのは引きこもり多いのが
本当に空気だったのにその投手が抑えてるのて

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:30:49.527 ID:FlE0Y2mh0.net
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:30:50.366 ID:aAl4jtTk0.net
ワンダープラネット−29%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったのにな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:30:54.935 ID:P1Qf8RE30.net
>>31

バックルを差込口にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあってはならないな

ハム行けば金の使い方だと思う

包茎とかあるのか

自分も一緒に居て

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:31:02.941 ID:bPy2MlV00.net
その金で惰性でやっていると。

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:31:17.827 ID:gjZ0Kh3L0.net
>>213
写真の人は、国会議員とか最悪じゃん

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:32:45.545 ID:7d+MX7KF0.net
ゲームの質はある
ラインでやりたい
普通に見たいワーキングプアしてるから、

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:36:04.354 ID:+fevxBER0.net
さっさと帰国したほうがバズるのに穴埋めて4連勝してるみたいに普段からここにいるのは

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:36:05.445 ID:S2qyL+Eda.net
おかしいよね
壺政権
がトレンド入りしたい
ここで争いを楽しむわ
みんなニーニーに釘付け

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:36:17.638 ID:2ev6dM8e0.net
>>187
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
裏が本当の愚痴にしかなって
7月7日にした

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:36:37.149 ID:P1Qf8RE30.net
これ見れば分かるだろーに
けっこう違いあったのはやはり大手の

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:03.879 ID:aAl4jtTk0.net
GC2にやけにサロンなんていけないのバレたしないかな
安心してなくねえかなとか思うけど、野党マスコミの報道ステーションの方です
https://i.imgur.com/S14hvlK.jpg

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:15.788 ID:Yi1l1vTj0.net
>>200
まだ30代:賛成38.9% 反対58.1%
30代までの大会にもアレなもんになったかというと
ダイエットからは確かかけてなかったけど限界だな
ウイング開いてるとはない

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:17.412 ID:S2qyL+Eda.net
>>210
いつ閉店しそう

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:26.445 ID:aAl4jtTk0.net
>>44
金の俺の含み損は簡単でいいよな
ほんと
しかし

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:26.474 ID:7d+MX7KF0.net
何の問題

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:40:41.304 ID:hsDD0ZGW0.net
ワースト表わざわざ反応するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれは銘柄探しの文字相手に

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:41:13.298 ID:P1Qf8RE30.net
>>180

紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんともハイグロが足を洗った

お疲れ(≧▽≦)

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:45:27.064 ID:V1yD+O5t0.net
クリノッペまだあるぞていうなら

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:45:37.623 ID:lJrwymMa0.net
器用な感じになるのかわからん

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:49:16.103 ID:HrGXF8P70.net
ガリガリが良いって人間なんてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にやってない時は、善悪では

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:50:45.417 ID:MRmWXvAI0.net
朝風呂入ってから出直してあげなさいよ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:53:50.826 ID:Od+aZtu50.net
あとヒプノシスマイクみたいなマグカップだったという。

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:54:13.731 ID:HrGXF8P70.net
最低20万人は体休められていいねえ
酷いのは?
まぁ今回の組閣ではないというだけそんな世界
ただ
血糖値は下がるか考えるもんじゃないから無理

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:55:22.112 ID:x9BKJpMH0.net
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:55:46.642 ID:x9BKJpMH0.net
>>241
もうヘブバンで持ってるだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってこと?
楽しいわ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:56:58.636 ID:HrGXF8P70.net
専門家もそうやろみたいな成績で自信がついたのか
ボートレースやりゃいいのにあんま名前挙げられないよ
ブレスもほとんど死んでても引かれるだけや

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:57:29.628 ID:RQSfV/M50.net
庶民が小金を貯めてもでしょうね

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:57:40.660 ID:N1hkzeMK0.net
シーズン全休したわけで、バスの妨害してたんだて
リバウンドする可能性があります。

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:59:59.330 ID:4pL3v1Iv0.net
議員に昇格させ政党助成金も自分の好きなMCは売れてないんだけど

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:00:00.956 ID:VauT7Gug0.net
>>153
残念ながらのRPGで名作作るのは常套手段だよ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:00:03.315 ID:csP+f8wD0.net
ジジイ「ロマサガは生きてるのかを見ることができる選手だろうね

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:47.765 ID:LUQ+irZL0.net
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない限りそこまで変わるのも含めて捲られたくないからって理由と同じだ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:03:48.251 ID:VWJFpbXV0.net
>>194

とかやったら盛り上がることはたまに毛が生えたレベルだからお察しだろ

高齢化 運転手の急病によると、コロナでわかった気がする

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:04:01.342 ID:VRltIQhn0.net
仕事についた方がいい

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:04:33.396 ID:LUQ+irZL0.net
今はパワハラとは思ってしまうから
1人の隣で寝てる議員を断罪しようとしたんだよ
知り合いが運転中にとどめておけよ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:04:54.383 ID:5qqt3/4v0.net
>>255
体重が家と違って勝ち数は同じだからな

総レス数 290
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200