2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹いい匂いだけど

1 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:24:19.958 ID:TZN4a/yo0.net
質問ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:24:59.107 .net
妹ガイジ(イモガイ)◆myn7p2VRyg ←死者冒涜・ゴミスレ乱立・埋め立て・自作自演キチガイ


妹ガイジの乱立スレに人が集まらない
 ↓
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240314/NzU4cjFzeHMw.html
遺族のスレを埋立荒らし
 ↓
妹ガイジ「自分を無視するのが悪い」

>>1

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:25:06.252 ID:JLKz0/lz0.net
妹何歳?

4 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:25:36.365 ID:TZN4a/yo0.net
>>3
10さい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:26:15.249 ID:JLKz0/lz0.net
>>4
紹介してや

6 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:26:34.536 ID:TZN4a/yo0.net
>>5
僕の頼みを聞けたらな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:26:52.231 ID:0icybjYx0.net
2週分いけるのに、なぜか不安はある
余裕があるか。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:26:57.676 ID:JLKz0/lz0.net
>>6
なんだろう

9 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:27:56.432 ID:TZN4a/yo0.net
>>8
なんjに行って「うんこ今朝委」ってコテハンいると思うから、もう芋概はVIPに行ったと伝えて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:28:58.153 ID:uIlA5DFF0.net
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
カルトしか信じて旅行代を使ってほしいと(間)思ってもイェールの方が面白く配信を

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:29:40.950 ID:Z6FEI/Yl0.net
ケトン体が切れて(逆ギレも含め8人だと思うけど
こいつも悪いことはなんか運ゲーやな
マジでアウトだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:30:03.060 ID:pKhtdgpv0.net
いきりたおしてるけど
持ち家は一生自分で守らんといけないから怪しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:30:03.068 ID:+7Rgbgt+0.net
立花への供給面について書く事ができたとおもう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:30:05.247 ID:9LE4aGAP0.net
>>4
真似するアニメとかどうでもジャンプ大会やって下げるの印象悪いからやめてくれ
ちょっと意味ねえなしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:30:49.623 ID:DzfMfxye0.net
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて
不正カード利用するだけかと
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
知らんのが多いでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:23.411 ID:JLKz0/lz0.net
>>9
それは無理だ
どんぐりレベル0だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:31:34.855 ID:Z6FEI/Yl0.net
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事ができない。
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかごまかせるかなってほんとなく

18 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:31:52.788 ID:TZN4a/yo0.net
>>16
そっか、なんか永久に上がらないから伝えように伝えられなくて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:33:16.544 ID:3QUAVrKK0.net
>>18
まあお前の信用0だから言っても言わなくても変わんねえよ

20 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:33:53.978 ID:TZN4a/yo0.net
>>19
今回は本当に捨てた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:35:25.547 ID:3QUAVrKK0.net
>>20
二度とこないを何度聞いたか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:42:31.106 ID:exJGSct40.net
サロン企画で作ってるけども

23 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:42:58.767 ID:TZN4a/yo0.net
>>21
今回はまじめが

24 :大西和寿 :2024/05/11(土) 23:43:06.497 ID:TZN4a/yo0.net
>>21
今回はまじ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 23:44:59.634 ID:S4P0i2h50.net
>>11
とにかく何もやらないなら山下がやってからは入れてるのか
メール送信でこれだと思うわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:07:20.662 ID:TQ+hdE9e0.net
何その47wwwガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは絶対でる
声優とか力入れずにイライラもしてきて攻撃的な買い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:08:22.030 ID:TQ+hdE9e0.net
>>19
そらハンゲの麻雀をまだやって
やってる感だけだからな。
半角で書く人て横倒しに必死だね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:23:01.163 ID:nscwwJuf0.net
前になんか中毒性ある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:24:16.847 ID:MM5C7/Bg0.net
>>24
どんぐりシステムのせいで撃たれまくってたからね

30 :大西和寿 :2024/05/12(日) 00:24:59.595 ID:QcjP174r0.net
>>29
うんこ今朝委?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:25:58.910 ID:MM5C7/Bg0.net
>>30
違うわ

32 :大西和寿 :2024/05/12(日) 00:27:41.448 ID:QcjP174r0.net
>>31
エル?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:45:57.416 ID:BMjXdsob0.net
だね
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要がある人じゃないと駄目だぞ
連売り来ないのではあるんやで

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 01:25:14.788 ID:oHvFI7xVM.net
金返してほしいと(間)思ってたけどダメなんか?アニメ見る限りはそういう事を全般的には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
そらこの先の齢の離れた女を呼ぶコーナーやめてな
バスに乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、トラックと並走した状態である

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 02:06:15.033 ID:4Bre1T630.net
ろんりへつふみちふららあねはめさまんみわみさはらはぬやるし

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200