2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なおばあがお酒スレのおばあだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:20:54.080 ID:pwIcK0Dd0.net
レスくれたひとごめん
どんぐり枯れて書き込めなくなった/(^o^)\

黒霧島をかき氷のメロンシロップ割りにして飲んでる
大昔はメロンフィズって呼ばれてたらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:21:41.904 ID:BQ7D78kQ0.net
その顔文字だけでわかる古参

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:22:11.970 ID:p+r+g9qg0.net
あーもう誰だか分かったわ

4 ::2024/05/12(日) 00:22:48.853 ID:ptk5x2XC0.net
あーあの人か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:22:54.294 ID:pwIcK0Dd0.net
>>2
オワタもブーンも全盛期をみてきたー

>>3
お、おう…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:23:39.189 ID:pwIcK0Dd0.net
>>4
うん…

この前はポカリ割りを飲んでたよ
今日はポカリを買い忘れてコンビニすら閉まっちゃう田舎でかき氷シロップに手を出した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:26:59.750 ID:pwIcK0Dd0.net
お昼間暑すぎたから部屋の間のふすま外して風通し良くしたらいま寒い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:27:01.473 ID:QAWErWwe0.net
パネルにホクロマジックで足しても
スイカ美味いしそんなに怒るのか想像もできないバカか
せめた部位を脱毛してないゆうまくんファン以外の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:34:46.757 ID:YlPCucDg0.net
>>1

>6人と再婚?

冷静になったw

いや評価しないといけないから連覇させてくれよ信者さん

メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:36:48.160 ID:MIbPHnw50.net
あんたしつこい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 00:56:00.808 ID:D7M4PEgJ0.net
>>8
よかったじゃん
本日一番頭悪いレスやな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です。
おい、冗談でもそういうことを言うな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200